The Witcher - общая тема
DimonamoN,
Эта фраза Олега Данилова выражает в одном предложении и мое мнение про мир Ведьмака .
Давно я не встречал в РПГ персонажа которому сначала хочется пожать руку, потом оторвать голову мерзавцу, и наконец по человечески посочувствовать, восхищаясь его способностью к самопожертвованию. И сколько таких поворотов будет когда я пройду этот квест полностью.
Браво CD Projekt RED.
Да. И про графику. Кто ни разу не был в деревне (не видел сегодня цветущую акацию) могут сказать что на средних настойках мало травы и некрасивая природа.
А еще CD Projekt RED явно удались персонажи, даже второстепенные.
Эта фраза Олега Данилова выражает в одном предложении и мое мнение про мир Ведьмака .
Давно я не встречал в РПГ персонажа которому сначала хочется пожать руку, потом оторвать голову мерзавцу, и наконец по человечески посочувствовать, восхищаясь его способностью к самопожертвованию. И сколько таких поворотов будет когда я пройду этот квест полностью.
Браво CD Projekt RED.
Да. И про графику. Кто ни разу не был в деревне (не видел сегодня цветущую акацию) могут сказать что на средних настойках мало травы и некрасивая природа.
По моему мнению игра 10 из 10. Короче ведьмак 3 - это скайрим + соулс, правда с некотороыми оговорками, но всё же.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, в велене не пропускать ни одного вопросика не выйдет, там мобы слишком сильные будут иногда. Можно попробовать конечно их нытьём и каканьем замучить, но нафиг это надо.
-
madpumpkin -
DimonamoN, я тоже стараюсь все облазить,т.к визуально игра просто шикарна,а 2й раз меня врятли потянет ее проходить,да и времени особо нет.
Я 3х болотников\гулей 4го лвла изи раскатал,будучи 2м.Или это норма?

— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka писал(а):DimonamoN, я тоже стараюсь все облазить,т.к визуально игра просто шикарна,а 2й раз меня врятли потянет ее проходить,да и времени особо нет.
Я только что 7 лвл какого-то форсированного альгуля вальнул 11 лвл вроде на предпоследнем ур. сложности, он меня почти ваншотал. Неподалеку от дерева висельников. Слава богу он там один сундук охранял.
-
madpumpkin -
ЭТОМУ МИРУ НЕ НУЖЕН ГЕРОЙ, ЕМУ НУЖЕН...
Всеволод Кузнецов! Прокрадись на творческую кухню самого амбициозного ролевого проекта года!
http://www.m24.ru/videos/83430?attempt=1
Всеволод Кузнецов! Прокрадись на творческую кухню самого амбициозного ролевого проекта года!
http://www.m24.ru/videos/83430?attempt=1
Наконец зачистил весь Велен и добрался до Новиграда. А это значит, что настало время собирать недостающие куски сетов и снимать с себя всякое тряпье.
Первым же делом скрафтил сет школы кота и 2 раза его проапгрейдил. Правда жалко теперь в таком по болотам таскаться.
Ну и как же все-таки в Новиграде классно. После 80 часов шатания по болотам, лесам и зассаным деревушкам видеть такое - это просто шок. А от его размеров я и вовсе при*уел малость. Я себя готовил к этому, но когда сам по нему бегаешь - совершенно другие эмоции испытываешь, даже близко несравнимо с тем, что видишь на карте.
З.Ы. Завтра будет неделя с выхода игры, должны выкатить еще 2 DLC. Альтернавивный скин для Йеннифэр и Контракт про пропавших шахтеров.
З.Ы.Ы. Всем рекомендую прокачать первый скилл в ветке Аарда + воткнуть везде где можно камушки с бонусом к нему. Прожимаете по толпе и они лежат в компрометирующих позах ожидая пока вы не подойдете и не добьете одним ударом как в готике. Лежат так секунд 5, за это время знак откатывается и можно повторить.
Первым же делом скрафтил сет школы кота и 2 раза его проапгрейдил. Правда жалко теперь в таком по болотам таскаться.

Inspirer писал(а): Всем рекомендую прокачать первый скилл в ветке Аарда + воткнуть везде где можно камушки с бонусом к нему. Прожимаете по толпе и они лежат в компрометирующих позах ожидая пока вы не подойдете и не добьете одним ударом как в готике. Лежат так секунд 5, за это время знак откатывается и можно повторить.
спасибо, будем знать

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Одно огорчает - слишком долгие загрузки. Напряжно , если противник сильный попался. Ну и периодические стоп-кадры на двуядернике. Играть не очень мешает но злит.
Я понимаю - лечится SSD, 8Gb RAM, 4590K. Но про это могу пока только мечтать.
Заперся с Кейрой в подземелье с начальным серебряным мечом. Прошел почти до конца. Но пришлось загружаться. Вернулся, наскреб на изумрудную пыль, выковал серебряную змею. Буду пробовать сегодня на нечисти.
Я понимаю - лечится SSD, 8Gb RAM, 4590K. Но про это могу пока только мечтать.
Заперся с Кейрой в подземелье с начальным серебряным мечом. Прошел почти до конца. Но пришлось загружаться. Вернулся, наскреб на изумрудную пыль, выковал серебряную змею. Буду пробовать сегодня на нечисти.