The Witcher - общая тема
Kolotywka, Иди по сюжету, попадешь в Нильфгаардский лагерь, там есть оружейник.
Уровень крафтовых шмоток никак не повышается, на какой уровень он есть - на такой всегда и будет.
Единственное исключение - комплекты разных ведьмачьих школ. Там схема следующая:
1. Находишь эскизы оригинального комплекта школы кота например.
2. Крафтишь, получаешь доспех и оружие скажем 15 уровня.
3. Находишь эскизы улучшенного комплекта школы кота.
4. Крафтишь используя части оригинального комплекта в качестве компонентов и получаешь доспех и оружие 20 уровня.
5. Находишь эскизы отличного комплекта школы кота.
6. Крафтишь используя части улучшенного комплекта в качестве компонентов и получаешь доспех и оружие 25 уровня.
7. Находишь эскизы мастерского комплекта школы кота.
8. Крафтишь используя части отличного комплекта в качестве компонентов и получаешь доспех и оружие 30 уровня.
С каждым таким апгрейдом меняется не только требуемый уровень этих шмоток, но и внешний вид со статами. Причем довольно сильно.
Всего есть 3 сета которые поддаются такому апгрейду:
Школа Кота (Легкая Броня) - ДД
Школа Грифона (Средняя Броня) - Маг
Школа Медведя (Тяжелая Броня) - Танк
Очень хочется видеть в дальнейшем полноценные сеты школ Змеи и Волка. Как раз можно их будет повесить на 40-60 уровни. А то там правит бал рандомный лут, т.к. он подстраивается под уровень героя, а эти сеты так и остановятся на 30-40.
Уровень крафтовых шмоток никак не повышается, на какой уровень он есть - на такой всегда и будет.
Единственное исключение - комплекты разных ведьмачьих школ. Там схема следующая:
1. Находишь эскизы оригинального комплекта школы кота например.
2. Крафтишь, получаешь доспех и оружие скажем 15 уровня.
3. Находишь эскизы улучшенного комплекта школы кота.
4. Крафтишь используя части оригинального комплекта в качестве компонентов и получаешь доспех и оружие 20 уровня.
5. Находишь эскизы отличного комплекта школы кота.
6. Крафтишь используя части улучшенного комплекта в качестве компонентов и получаешь доспех и оружие 25 уровня.
7. Находишь эскизы мастерского комплекта школы кота.
8. Крафтишь используя части отличного комплекта в качестве компонентов и получаешь доспех и оружие 30 уровня.
С каждым таким апгрейдом меняется не только требуемый уровень этих шмоток, но и внешний вид со статами. Причем довольно сильно.
Всего есть 3 сета которые поддаются такому апгрейду:
Школа Кота (Легкая Броня) - ДД
Школа Грифона (Средняя Броня) - Маг
Школа Медведя (Тяжелая Броня) - Танк
Очень хочется видеть в дальнейшем полноценные сеты школ Змеи и Волка. Как раз можно их будет повесить на 40-60 уровни. А то там правит бал рандомный лут, т.к. он подстраивается под уровень героя, а эти сеты так и остановятся на 30-40.
Патч опять ничерта не сделал , кроме кнопочек переназначения , да еще и криво как-то
Вот тема на оф. форуме про Кеплер карты http://forums.cdprojektred.com/threads/ ... Kepler-GPU, пишите сюда у кого 600 и 700 серии от нвидии.
Вот тема на оф. форуме про Кеплер карты http://forums.cdprojektred.com/threads/ ... Kepler-GPU, пишите сюда у кого 600 и 700 серии от нвидии.
Пока вы там ждете - у меня уже пошла вторая сотня часов в игре. Все работает как часы.
-- Добавлено позже --
Наглядное сравнение ПК и ПС4 версий. http://screenshotcomparison.com/comparison/128683

-- Добавлено позже --
Наглядное сравнение ПК и ПС4 версий. http://screenshotcomparison.com/comparison/128683

HardDragon, В левом нижнем углу написано. Но ничего, без теней кинематографичней.
-- Добавлено позже --
Все же никакие ускорения/замедления нашу озвучку не запорят. Английской просто нечего противопоставить нашему колориту. Лучше может быть только польская, но я ее во-первых не слышал, а во-вторых польского я не знаю, так что выбор лишь между русской и английской.
А уж когда я впервые услышал: "Ах тыж ё*аный ты на*уй" от разбойника оставшегося одного против Герки или "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам..." от барда во время дождя - я просто впадал в ступор, настолько это было неожиданно и приятно. Но вообще все перлы перечислять - это дело неблагодарное, целую тонну классных мелочей постоянно встречаешь, одна из лучших локализаций эвер. По рукам только технарям надавать, за то что поленились липсинк сделать.

-- Добавлено позже --
Все же никакие ускорения/замедления нашу озвучку не запорят. Английской просто нечего противопоставить нашему колориту. Лучше может быть только польская, но я ее во-первых не слышал, а во-вторых польского я не знаю, так что выбор лишь между русской и английской.
А уж когда я впервые услышал: "Ах тыж ё*аный ты на*уй" от разбойника оставшегося одного против Герки или "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам..." от барда во время дождя - я просто впадал в ступор, настолько это было неожиданно и приятно. Но вообще все перлы перечислять - это дело неблагодарное, целую тонну классных мелочей постоянно встречаешь, одна из лучших локализаций эвер. По рукам только технарям надавать, за то что поленились липсинк сделать.
BiRd писал(а):Патч опять ничерта не сделал , кроме кнопочек переназначения , да еще и криво как-то
когдато давно, когда еще увлекался разгоном, видел темку про подмену *ини файлов драйвера, чтобы система считала что у тебя совсем другая видеокарта... пробовали таким образом обойти ситуацию ?
BviDpk писал(а):Xsiz3R, А есть такие ?. Не верится,что человек ждавший игру, проводя в ней по 15 часов в сутки, пройдет ее к этому времени.
прочитай мой пост ещё раз. Дрова ещё не вышли, так что будут

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, Не проще ждать DireсtX 12 ? Надежды на увеличение производительности не хуже.
С мечом змеи прошел подземелье эльфов. В помещении где валил последнего голема пробил двери но в пещеру видную через "окошко" не попал. И знак вопроса один остался. Не подскажете что там и стоит ли идти. Особо ценного в пещере не нашел.
Кстати какой сет полезнее для первого прохождения? Имхо для уровней ниже максимального -Кошка(ДД) иначе медведь(танк).Но могу и ошибаться.
И пока бегаю как церковная мышь. Еле на починку денег наскребаю.
С мечом змеи прошел подземелье эльфов. В помещении где валил последнего голема пробил двери но в пещеру видную через "окошко" не попал. И знак вопроса один остался. Не подскажете что там и стоит ли идти. Особо ценного в пещере не нашел.
Кстати какой сет полезнее для первого прохождения? Имхо для уровней ниже максимального -Кошка(ДД) иначе медведь(танк).Но могу и ошибаться.
И пока бегаю как церковная мышь. Еле на починку денег наскребаю.
Inspirer, Честно говоря выбрать трудно. Но быстрый урон мне нравится. Трудно представить Геральта танком. (манеру боя при этом). Просто надо посмотреть и попробовать.
Грифона пока отложил на будущее. Есть свои плюсы в развитии знаков,есть. Но сейчас не могу даже приблизительно оценить боевку в этом сете.
Сегодня вечером думаю закрыть барона и оборотня. Полуночницу оставлю на потом. Как оружие сменю.
Посоветуйте где в Велене на низком уровне качатся дальше.
Грифона пока отложил на будущее. Есть свои плюсы в развитии знаков,есть. Но сейчас не могу даже приблизительно оценить боевку в этом сете.
Сегодня вечером думаю закрыть барона и оборотня. Полуночницу оставлю на потом. Как оружие сменю.
Посоветуйте где в Велене на низком уровне качатся дальше.
BviDpk писал(а):Посоветуйте где в Велене на низком уровне качатся дальше.
делать все "зелёные" квесты, бегать по "вопросикам". как правило там сундуки и ресы для крафта, там и лвлов поднимешь.
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka: