Fallout 4

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Купили ли вы Fallout 4? (Опрос для собирающихся играть)

Да
12
17%
Нет, но приобрету позже
16
22%
Нет и не планирую
44
61%

Всего голосов : 72

Сообщение DimonamoN » 26 ноя 2015, 11:19

Рисовач, эка ЕГО разнесло)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Blayse » 26 ноя 2015, 16:02

Рисовач, Изображение
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SVTmk » 27 ноя 2015, 18:40

Мож я туплю - а кого это изобразили, что за чел?
SVTmk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Inspirer » 27 ноя 2015, 19:37

Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 9

Сообщение Padladin » 27 ноя 2015, 20:16

Бежишь значит, бежишь, видишь коробку. Хитро поставлена. Явно в ней что-то есть. Подбегаешь, смотришь, а там:
Изображение

Ещё раз респект дизайнерам локаций.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

• 3

Сообщение Epic » 28 ноя 2015, 23:53

В игру поиграл чуток, апнул 10 лвл и бросил это дело. Но в тему постоянно захожу ради кубов/картинок и прикольных видео. Продолжайте выкладывать :thumbup:

-- Добавлено позже --

SVTmk писал(а):Мож я туплю - а кого это изобразили, что за чел?

Точно не знаю что за чел, но похож на каппу(Kappa смайл) с твитча.
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 29 ноя 2015, 00:17

Ребят, у меня напарники с ума сходят. Набрел на маленькое поселение Альянса, взял квест про пропавший корован :lol: и все... Все сошли с ума! Стоит только зайти в это поселения, на меня все начинают агриться, напарники стреляют в спину и беснуются. Все против меня.
Может кто сталкивался с подобным?
Я уж думал на кошку чью-то наступил. Так нет, вроде.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение xBocT1k » 29 ноя 2015, 00:52

Epic,
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 7

Сообщение oiky » 29 ноя 2015, 01:16

Первое дополнение, по слухам, будет содержать следующий контент. Довольно неплохой набор :)
:peka:
Изображение
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение Padladin » 29 ноя 2015, 07:40

oiky, Ну вообще фонари и озеленение из списка уже и так присутствуют в игре =) А вот от dlc на продвинутое электричество я б не отказался, да и на структурные части тоже. Блин, в самом деле что ли симс скачать... или майнкрафт.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Xsiz3R » 29 ноя 2015, 11:51

oiky писал(а):Первое дополнение, по слухам, будет содержать следующий контент. Довольно неплохой набор :)
:peka:
Изображение

ябкупил, но значок ЕА наводит на смутные сомнения :peka: :peka: :peka:

-- Добавлено позже --

3DHALI писал(а):Ребят, у меня напарники с ума сходят. Набрел на маленькое поселение Альянса, взял квест про пропавший корован :lol: и все... Все сошли с ума! Стоит только зайти в это поселения, на меня все начинают агриться, напарники стреляют в спину и беснуются. Все против меня.

ты на входе тест на беременность прошёл? :peka: ещё мб дело в силовой броне, либо просто баг, бывает такое :grumpy:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 10

Сообщение novax » 30 ноя 2015, 02:25

novax
Администратор

Сообщение hukutka94 » 30 ноя 2015, 02:30

novax, годно! 8-)
hukutka94

• 2

Сообщение Sonic » 30 ноя 2015, 03:45

Epic писал(а):В игру поиграл чуток, апнул 10 лвл и бросил это дело. Но в тему постоянно захожу ради кубов/картинок и прикольных видео. Продолжайте выкладывать :thumbup:

аналогично, побегал часа 4, толком никуда не продвинулся вглубь даже, и удалил пока. Скачаю когда игру "устаканят" патчами ) или со скидкой в стиме куплю таки.
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• -3

Сообщение Xsiz3R » 30 ноя 2015, 05:53

Sonic писал(а):
Epic писал(а):В игру поиграл чуток, апнул 10 лвл и бросил это дело. Но в тему постоянно захожу ради кубов/картинок и прикольных видео. Продолжайте выкладывать :thumbup:

толком никуда не продвинулся вглубь даже, и удалил пока

нам очень важно ваше мнение (с) :mospeka:
зы: не знаю, зачем вы об этом пишите и для кого.
Совесть писал(а):

Xsiz3R

• -1

Сообщение Sonic » 30 ноя 2015, 05:58

Xsiz3R, ну однозначно, не для тебя )
Sonic

• 0

Сообщение Xsiz3R » 30 ноя 2015, 10:50

Sonic писал(а):Xsiz3R, ну однозначно, не для тебя )

а для кого?
и да, меня бомбит от таких высказываний
Sonic писал(а):побегал часа 4, толком никуда не продвинулся вглубь даже, и удалил

это просто :facepalm: :facepalm: :facepalm: зачем вообще в тему заходить если игра не интересна?
Совесть писал(а):

Xsiz3R

• 2

Сообщение hukutka94 » 30 ноя 2015, 11:13

Xsiz3R, ну например в ГТА ты бегаешь 4 часа и хочешь еще, а в фолаут не хочешь.
Я захожу ради картинок и на почитать. :D
hukutka94

• 3

Сообщение ataman » 30 ноя 2015, 12:36

да, все верно. человек вправе высказывать что он видит и чувствует, самое главное чтоб не было навязывания своего мнения.
никто же не говорит не играйте в Ф4, ну не пошло у них. мне вот пофиг, игра очень нравится ,можно с головой окунуться в путешествия и меня никто не переубедит. Всем удачи в покорении пустоши :)
ataman
Юбилейная стеклопушка

• 6

Сообщение BrOpossum » 30 ноя 2015, 12:39

Знакомо...
Bleak: Как перестать собирать мусор и начать играть? После прокачки очередных перков и строительства новой базы, сложился дефицит материалов и я был вынужден прервать свои долгие вылазки на юг. Теперь я все больше перемещался фаст тревелом, находил перспективное с очки зрения объемов мусора, здание, чистил его, и выносил барахло мешками. Я брал все, сломанные вентиляторы, мятые подносы, испорченные тостеры, под конец опустился до того, что возвращался забрать ржавые ведра и плюшевых мишек. Я приходил в поселение, вываливал все это на площадь перед охуевающими поселенцами, и радостно сообщал: "Я прнс!".
Вчера я обнаружил что даже винтов у меня около трехсот штук, что уже больше недели я не делал ни шага в сторону сюжета, и вообще, забыл вкус приключений. Я взял с полки пулемет, набрал пару горстей медикаментов и было отправился по квестам. Но тут же вернулся не сделав ни одного, зато груженный каким–то говном с ближайшей помойки. Поняв что у меня проблема, я строго запретил себе лутать что либо не имеющее ценности в крышках, но тут–же столкнулся с другой проблемой. Я совершенно не могу получать эстетическое удовольствие от интерьеров. Словно у меня перед глазами постоянно включен своеобразный vats который подсвечивает лампочки, вентиляторы и изоленту. То есть когда я прихожу куда–то, я не думаю "О, это логово мутантов" или "О, это база рейдеров", я думаю "О, пять вентиляторов, четыре канистры и два рулона скотча!"

Стырено с баша
Path of Exile: Aotearoa Relax Team (Vankesidi); Marvel Heroes 2015: Aotearoa Relax Team (bykot)
BrOpossum
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение SVTmk » 30 ноя 2015, 13:46

Надо отдать должное дизайнерам - я вчера бегал (дальше спойлер)
на юг в Светящееся море, так вот очень удачно передана атмосфера эпицентра бомбежки - выжженная мертвая земля, свечение и туман, завывание ветра, искореженные постройки - все сделано так, что реально погружаешься в эту атмосферу безжизненного радиоактивного ада.

P.S. А вот на вентиляторы я уже забил, у меня 42лвл, ресурсов самых редких уже 200-300, а обычных по 2-3к, патронов тоже обычных по 2-3к, редких около 1000 - всего на все хватает, так что я больше обращаю внимания уже на боевку и на миссии, хлам подбираю мимоходом, а не целенаправленно, а с трупов собираю в основном только патроны и гранаты.
Учитывая, что с самого начала выбрал скрытно-снайперский стиль боя, патроны копятся быстрее, чем тратятся.
В качестве основных пушек два боевых снайперских карабина .38 (47 урона), и рарный .45 (154 урона), для редких ближних боев боевой дробовик (164 урона).
Последний раз редактировалось SVTmk 30 ноя 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
SVTmk

Сообщение Ivalar » 30 ноя 2015, 14:25

3DHALI писал(а):Ребят, у меня напарники с ума сходят. Набрел на маленькое поселение Альянса, взял квест про пропавший корован :lol: и все... Все сошли с ума! Стоит только зайти в это поселения, на меня все начинают агриться, напарники стреляют в спину и беснуются. Все против меня.

Чокак было у меня
Квест прошел до конца - девку из корована нашел, главную злодейку убил. Потом вернулся в поселение и вместе с собакой под бездействием турелей перебил всех агро-жителей. Мастерская перешла под мой контроль, такшта поселение можно заселять всякими бомжами, дабы местная кошка не скучала.
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sonic » 30 ноя 2015, 18:07

Xsiz3R,
я фанат серии фулаута с пелёнок, и мне понравилась 4 часть, но по своим причинам я решил оставить прохождение на потом, когда куплю в стиме со всеми патчами. Зачем бомбить на ровном месте, состаришься быстро чувак :facepalm:
Sonic

Сообщение 3DHALI » 30 ноя 2015, 18:19

Xsiz3R, тест прошёл, был в броне. Они не сразу с ума сходят, буквально через пару минут.
Хожу с ними разговарию - все норм. Но потом БАЦ!

-- Добавлено позже --

Ivalar, сегодня буду их косить. Спасибо)
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SVTmk » 02 дек 2015, 21:00

В этой части тоже есть дружелюбный Коготь Смерти :)
Изображение
SVTmk

Пред.След.

Вернуться в Разное