The Witcher - общая тема
В стиме появился Ведьмак 3 похоже только для России по 629р. 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Xsiz3R, Ну и чем такой отварчик с модом на лошадь отличается от чита?. Интерес убить может,да. Ну не тянешь на максимальной сложности,играй на меньшей.
Заинтересовал такой вопрос. Сколько часов считается такая локация как Велен?Осенью выйдет платное дополнение на 15 часов. Оно будет таким-же как Велен(можно ведь помечтать) или меньше?
Заинтересовал такой вопрос. Сколько часов считается такая локация как Велен?Осенью выйдет платное дополнение на 15 часов. Оно будет таким-же как Велен(можно ведь помечтать) или меньше?
Последний раз редактировалось BviDpk 27 май 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Inspirer писал(а):Где бы еще Трисс взять, для полного комплекта.
У Ламберта можно.
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, ну дык выбери фонарь и свети 
Даже если так не понятно, то жмёшь таб, выбираешь фонарь, закрываешь меню, светишь на искажения, ???, профит

Даже если так не понятно, то жмёшь таб, выбираешь фонарь, закрываешь меню, светишь на искажения, ???, профит
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, Причем между делом. Там дальше будет дилемма посерьезнее.
Я как раз приплыл к хозяйкам леса. Начинается квест показанный в демке. Короче упал в детство. В прятки играю.
Кто на каом уровне кошку и медведя начинал собирать. А то я на кошку задание взял и первое улучшение есть. Но на моем 8 уровне рановато даже пытаться что-то найти.
Я как раз приплыл к хозяйкам леса. Начинается квест показанный в демке. Короче упал в детство. В прятки играю.

Кто на каом уровне кошку и медведя начинал собирать. А то я на кошку задание взял и первое улучшение есть. Но на моем 8 уровне рановато даже пытаться что-то найти.