Marvel Heroes - Вопросы по героям
Интересует вопрос фарма космик терминалов.
Так как играю не очень много, хороших вещей типа космик рингов/норм артов/инсигний и даже блессов у меня нет, соответственно встает вопрос "а где/как достать?"
Самый одетый у меня утюг(лега, без блессов, посредственные космики), но в тех же космиках ему не очень хорошо.
Вот и интересуюсь кем можно нормально фармить все космики с сундуками БЕЗ легенды/блессов/норм артов.
Желание фармить без нормального гира только по тому что нет мейна, жду вот серфера, может он им будет
Так как играю не очень много, хороших вещей типа космик рингов/норм артов/инсигний и даже блессов у меня нет, соответственно встает вопрос "а где/как достать?"
Самый одетый у меня утюг(лега, без блессов, посредственные космики), но в тех же космиках ему не очень хорошо.
Вот и интересуюсь кем можно нормально фармить все космики с сундуками БЕЗ легенды/блессов/норм артов.
Желание фармить без нормального гира только по тому что нет мейна, жду вот серфера, может он им будет

Turamar, Космик фармить нужно ради топ артов с боссов. Инвайтишся "вагоном" в пати в общем чате, коих предостаточно всегда и идеш хоть "голым". На сундуках смысла нет зацикливаться, космик ринги хорошо падают и с наградных сундуков "shared " квестов. Скопить штук 10 открыть разом одно да дропнется. А ради фана соло-фармить проще всего Джагернаута.
Turamar писал(а):Интересует вопрос фарма космик терминалов.
фармлю факелом одетым в % опыта ( с горшком), но на нем 4 блесса)
Легендарный AZAZAZA.
Turamar, без легенды и блесов сложно фармить. Так как ковырять босов долго, а они успеют в тебе сделать пару дырочек и отравить на респ.
Блесы и Лега, это не настолько большая запара как кажется. Главное нафармить кредитов, а потом при прокачке перса качать только в ММе и в пати. Пока перс качается рерол одинов стоит не так дорого + постоянно выполняются шаред квесты на ММ (небольшая прибавка к маркам).
Вместо топ артов (из босов), можно использовать обычные хорошие которые подойдут персу (АДВ Циторак, АДВ Мет, Повер призм, Зикурат, АДВ Супер солдат).
Вместо Бовазона и других слов которые требуют редкие руны можно юзать Ривер оф Соулс (подходит почти под всех персонажей и складывается из треш рун).
Блесы и Лега, это не настолько большая запара как кажется. Главное нафармить кредитов, а потом при прокачке перса качать только в ММе и в пати. Пока перс качается рерол одинов стоит не так дорого + постоянно выполняются шаред квесты на ММ (небольшая прибавка к маркам).
Вместо топ артов (из босов), можно использовать обычные хорошие которые подойдут персу (АДВ Циторак, АДВ Мет, Повер призм, Зикурат, АДВ Супер солдат).
Вместо Бовазона и других слов которые требуют редкие руны можно юзать Ривер оф Соулс (подходит почти под всех персонажей и складывается из треш рун).
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Turamar писал(а):Ребят, спасибо за ответы. Проходить я могу, долго, иногда умирая и т.д
Вопрос именно в фарме, но нет так будем думать над мейном и одевать
Кададжи, костюм на крит? Быстро курс улетает?)
да у меня слот 5 космик на 1100 крит рейтинга

Легендарный AZAZAZA.
Turamar писал(а):Ребят, спасибо за ответы. Проходить я могу, долго, иногда умирая и т.д
Вопрос именно в фарме, но нет так будем думать над мейном и одевать
Кададжи, костюм на крит? Быстро курс улетает?)
Ну как сказать, не очень

Именно курса я бы росомахой скорее лупил, если соло
Легендарный AZAZAZA.
HardDragon писал(а):Turamar, https://forums.marvelheroes.com/discuss ... her#latest
и как мне это поможет? там с топгиром убивают
Turamar, Как? ну если видюхи не глянешь и головой чуток не подумаешь то конечно никак
Ну а если есть голова на плечах то хоть какой то вывод сделаешь. Та жи самая пантера и без всякого омг шмота хорошо себя чувствует. А всякие кэпы нигры вдовы даже в гуд шмоте не очень

Ну а если есть голова на плечах то хоть какой то вывод сделаешь. Та жи самая пантера и без всякого омг шмота хорошо себя чувствует. А всякие кэпы нигры вдовы даже в гуд шмоте не очень
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Vowker, в этой игре уже никто явно не тащит... Чудовищные нерфы прошлись почти по всем героям. Особенно по ультам и сигнатурам, про ауры вообще молчу
Без топ шмота все примерно одинаково унылые, бери любого который тебе нравится и играй в свое удовольствие

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети