Ваши впечатления от Dragon Age 3
Экзарх писал(а):Renk2007, ЕА и не перестала бы полные переводы делать, если бы всякие дебилы перевод ДАО говном не поливали. Тогда чуть ли не каждый второй кричал, что он знаток языков
Перевод и правда говно.
-
Tenebricosus -
- Статус: Не в сети
Ну говно не говно. А надо самому пробовать, чтобы там не писали другие люди. Кстати, возможно игру ломанут скоро.
-
madpumpkin -
Экзарх писал(а):Renk2007, ЕА и не перестала бы полные переводы делать, если бы всякие дебилы перевод ДАО говном не поливали. Тогда чуть ли не каждый второй кричал, что он знаток языков
А что, поливали? Первая часть была отлично русифицирована. За исключением одного-двух квестов, где фразы либо не проговаривались, либо накладывались друг на друга. Ну и не резали зачастую дубли. Тобишь проблема была не с озвучкой как таковой.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
и где люди только находят эти баги?))за 50 часов, залазя во все щели и ямы, только раз квест не догрузился - сейв\лоад решил проблему.
HardDragon, рифт это ивент из двух циклов, абсолютно логично, что если не закончил цикл ивент обновляется.
madpumpkin, это ты верно подметил, сам не являюсь поклонником ДА серии, но игра оказалась в итоге лучшей рпг в которую я играл когда либо
за инквизицию!
HardDragon, рифт это ивент из двух циклов, абсолютно логично, что если не закончил цикл ивент обновляется.
madpumpkin, это ты верно подметил, сам не являюсь поклонником ДА серии, но игра оказалась в итоге лучшей рпг в которую я играл когда либо
за инквизицию!

xBocT1k, ну пиздец логика, я убил 90% демонов потом всего на метр отошел от воображаемой границы и все демоны волшебным образом перегрузились как в матрице и воскресли
логика вообще збс. Я думал мы в рпг игреам а не в корейскую гриндилку мобов 

-
HardDragon -
xBocT1k, первую волну сливал изи, там вовторой волне здоровый демон был я и пытался его откайтить ибо фейстанчить его анриал. Но как только отошел метров на 40-45 они все исчезли и точка отреспавнилась с нуля 

-
HardDragon -
Ну ролик про быка завалившего инквизитора это ппц
Диалог там баба входит говорит "I take it ... " (типа, я так понимаю..), а бык ей (показывая на ГГ) "He's the one who has been taking it" .. непереводимая игра слов. Мол, это он брал у меня (всю ночь). Не знаю даже как локализаторы смогли перевести этот каламбур. Как вобще можно играть в игры с такой гомосятиной? 

Экзарх, ноуп, куча народа рыдает про этот и другие баги. У меня комп сейчас вообще девственно чистый. Нулевая винда +2-3 игры и все. Спихнуть проблему на пека не получится 

-
HardDragon -
3LiON, ну переведи лучше сохранив смысл. Я не собирался художественным переводом заниматься, а просто показал что имеет в виду бычара )) Жду твой перевод фразы ""He's the one who has been taking it"
Последний раз редактировалось Garfunkel 24 ноя 2014, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Garfunkel, так не романсь мужиков, отыгрывай роль натурала! По-моему это не сложно... 
Представь, что ты в реальной жизни начинаешь вдруг флиртовать с мужиком, на свидания там с ним ходишь, целуешься, потом под хвост ему даёшь, а после этого кричишь: "ААА, я гомик, как это допустили, кто позволил!!!". Глупо, не правда ли?

Представь, что ты в реальной жизни начинаешь вдруг флиртовать с мужиком, на свидания там с ним ходишь, целуешься, потом под хвост ему даёшь, а после этого кричишь: "ААА, я гомик, как это допустили, кто позволил!!!". Глупо, не правда ли?
Последний раз редактировалось Экзарх 24 ноя 2014, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
"secrets" are marked by huge blue glowing marks
Хм, в игре действительно есть секреты помеченные огромными знаками?

* game world is completely static (no day/night, no stealing stuff, no talking to people)
Нет динамической смены времени суток, нельзя воровать, мало интерактивных НПС?
- No storage ingame
В игре негде хранить свои вещи, нет сундука?