Ваши впечатления от Dragon Age 3

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • -5

Сообщение Tenebricosus » 23 ноя 2014, 17:20

Экзарх писал(а):Renk2007, ЕА и не перестала бы полные переводы делать, если бы всякие дебилы перевод ДАО говном не поливали. Тогда чуть ли не каждый второй кричал, что он знаток языков :facepalm:

Перевод и правда говно.
Tenebricosus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение 3LiON » 23 ноя 2014, 17:38

Да нет, перевод и озвучка были хорошими. Подкачала техническая сторона. Прошляпили много опечаток и ляпы в начитке. В некоторых местах даже чертыхание актёров проскакивает. При таком объёме озвученного текста в игре это немудрено, хотя и не оправдвает.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение HardDragon » 23 ноя 2014, 19:20

:x
опять ошибка диреткикса :x :x :x :x :x ... уже и играть это сранное баганое говно желание нету. Последней каплей стал идиотский баг в квестах когда надо созвездие собрать линиями. Несколькими способами делал а игра один хрен не видит в упор что все правильно, дебилоиды жопорукие херовые :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Отдельно разговора стоит идиотски респавн демонов если отойти от места боя. Вся шайка деменов ПОЛНОСТЬЮ респавнится заново :facepalm: Или другой идиотизм в бою с бандитами. Пати легла 3 раза кроме гнома арбалетчика которого бандиты в упор игнорили и каждый раз гномом поднимал свою пати и отправлял их закидывать трупами бандитов и так 3 раза пока все бандиты не сдохли :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Какими же жопорукими уебками стали биотвари просто слов нету :x Настолько идиотские баги и абузы выпустить в релиз это не знаю кем надо быть :x :x :x :x
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение SeriousM » 23 ноя 2014, 20:10

Коротко о главном. Новый Драгон Эйдж - гавно. Спасибо за внимание :peka: :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение madpumpkin » 23 ноя 2014, 20:20

Ну говно не говно. А надо самому пробовать, чтобы там не писали другие люди. Кстати, возможно игру ломанут скоро.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Рисовач » 23 ноя 2014, 20:37

madpumpkin, Не дай бог, я же ее только купил, мой стул не выдержит этого :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Padladin » 23 ноя 2014, 20:46

Экзарх писал(а):Renk2007, ЕА и не перестала бы полные переводы делать, если бы всякие дебилы перевод ДАО говном не поливали. Тогда чуть ли не каждый второй кричал, что он знаток языков :facepalm:

А что, поливали? Первая часть была отлично русифицирована. За исключением одного-двух квестов, где фразы либо не проговаривались, либо накладывались друг на друга. Ну и не резали зачастую дубли. Тобишь проблема была не с озвучкой как таковой.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение xBocT1k » 23 ноя 2014, 20:56

и где люди только находят эти баги?))за 50 часов, залазя во все щели и ямы, только раз квест не догрузился - сейв\лоад решил проблему.

HardDragon, рифт это ивент из двух циклов, абсолютно логично, что если не закончил цикл ивент обновляется.

madpumpkin, это ты верно подметил, сам не являюсь поклонником ДА серии, но игра оказалась в итоге лучшей рпг в которую я играл когда либо

за инквизицию! :thumbup:
xBocT1k

Сообщение HardDragon » 23 ноя 2014, 21:06

xBocT1k, ну пиздец логика, я убил 90% демонов потом всего на метр отошел от воображаемой границы и все демоны волшебным образом перегрузились как в матрице и воскресли :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: логика вообще збс. Я думал мы в рпг игреам а не в корейскую гриндилку мобов :x
HardDragon

• 1

Сообщение xBocT1k » 23 ноя 2014, 21:51

HardDragon, конечно волшебным! это ж демоны, каким ещё образом они должны появляться :D
такое условие ивента - если даже не осиливаешь первую волну, не лезь))
xBocT1k

Сообщение DimonamoN » 24 ноя 2014, 00:15

Padladin, Кто людям помогает, не тратит время зря - хорошими делами наполнится Земля)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение HardDragon » 24 ноя 2014, 00:26

xBocT1k, первую волну сливал изи, там вовторой волне здоровый демон был я и пытался его откайтить ибо фейстанчить его анриал. Но как только отошел метров на 40-45 они все исчезли и точка отреспавнилась с нуля :facepalm:
HardDragon

Сообщение Экзарх » 24 ноя 2014, 00:29

HardDragon писал(а):Какими же жопорукими ***ками стали биотвари просто слов нету

У меня никаких проблем за 20 с лишним часов не возникло. По-моему это у тебя что-то с руками :peka:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Garfunkel » 24 ноя 2014, 00:50

Ну ролик про быка завалившего инквизитора это ппц :D Диалог там баба входит говорит "I take it ... " (типа, я так понимаю..), а бык ей (показывая на ГГ) "He's the one who has been taking it" .. непереводимая игра слов. Мол, это он брал у меня (всю ночь). Не знаю даже как локализаторы смогли перевести этот каламбур. Как вобще можно играть в игры с такой гомосятиной? :sick:
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение HardDragon » 24 ноя 2014, 01:23

Экзарх, ноуп, куча народа рыдает про этот и другие баги. У меня комп сейчас вообще девственно чистый. Нулевая винда +2-3 игры и все. Спихнуть проблему на пека не получится :peka:
HardDragon

Сообщение Padladin » 24 ноя 2014, 01:44

Garfunkel писал(а):Как вобще можно играть в игры с такой гомосятиной? :sick:

Судя по топику - людям нравится.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение 3LiON » 24 ноя 2014, 01:45

Garfunkel, твой английский оставляет желать.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 24 ноя 2014, 01:52

HardDragon, некоторые рифты и в правду несколько завышены по отношению к уровню локи, можно просто потом вернуться и закрыть их, как и с драконами))
xBocT1k

Сообщение Экзарх » 24 ноя 2014, 02:17

Garfunkel, как можно жить в мире с такой гомосятиной? Пойду из окна прыгну... :lol:
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Garfunkel » 24 ноя 2014, 02:19

3LiON, ну переведи лучше сохранив смысл. Я не собирался художественным переводом заниматься, а просто показал что имеет в виду бычара )) Жду твой перевод фразы ""He's the one who has been taking it"
Последний раз редактировалось Garfunkel 24 ноя 2014, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Garfunkel

Сообщение Kva3imoda » 24 ноя 2014, 02:20

Garfunkel писал(а):Как вобще можно играть в игры с такой гомосятиной? :sick:

Судя по топику, большинство играет женскими персонажами, поэтому тут скорее речь идет о лесбиянстве. Хотя я все-таки не понимаю, как они терпят когда в их персонажей всякие редбулы пихают... они ведь живые. :cry:
Kva3imoda

Сообщение Garfunkel » 24 ноя 2014, 02:24

Kva3imoda, вот именно. Для меня РПГ это прежде всего отыгрыш роли, то есть я как бы вживаюсь в шкуру главного героя, "руковожу" его поступками и пр. А тут такое...
Garfunkel

Сообщение xBocT1k » 24 ноя 2014, 02:31

Garfunkel, никто как бы не заставляет даже вести промежуточные разговоры с неписью, не говоря уже о "пихании", так что это выбор каждого)
xBocT1k

Сообщение Экзарх » 24 ноя 2014, 02:32

Garfunkel, так не романсь мужиков, отыгрывай роль натурала! По-моему это не сложно... :facepalm:
Представь, что ты в реальной жизни начинаешь вдруг флиртовать с мужиком, на свидания там с ним ходишь, целуешься, потом под хвост ему даёшь, а после этого кричишь: "ААА, я гомик, как это допустили, кто позволил!!!". Глупо, не правда ли?
Последний раз редактировалось Экзарх 24 ноя 2014, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Экзарх

Сообщение Kva3imoda » 24 ноя 2014, 02:33

"secrets" are marked by huge blue glowing marks

Хм, в игре действительно есть секреты помеченные огромными знаками? :lol:
* game world is completely static (no day/night, no stealing stuff, no talking to people)

Нет динамической смены времени суток, нельзя воровать, мало интерактивных НПС?
- No storage ingame

В игре негде хранить свои вещи, нет сундука?
Kva3imoda

Пред.След.

Вернуться в Разное