Grand Theft Auto Online
эх...не успел народ первым порадовать)))
Всех грац с предзаказом
Всех грац с предзаказом

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
BiRd, да никто не успел) то что в стиме пишут что купили по 20р пиндят,я сам пробовал купить-платёж тупо не проходил)
ЗЫ ура,я микрофлудер(100 постов)
ЗЫ ура,я микрофлудер(100 постов)

Последний раз редактировалось Ganjubas Петрович 26 янв 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
всё равно вам вернут 20 рублей, и отменят предзаказ, если вернут вообще. никто не будет терять 1980 рублей просто так.
цена такой была, это факт. многие сайты это зафиксировали, это не "замена кода страницы" как пишут в комментариях.
думаю, возвращать 1800 рублей за предзаказ на плати.ру или нет... стим не практикует повышения цен с последующей доплатой? в стиме же до 1 февраля дадут ещё денежку дополнительную. сомневаюсь что в версии на плати.ру это будет доступно
цена такой была, это факт. многие сайты это зафиксировали, это не "замена кода страницы" как пишут в комментариях.
думаю, возвращать 1800 рублей за предзаказ на плати.ру или нет... стим не практикует повышения цен с последующей доплатой? в стиме же до 1 февраля дадут ещё денежку дополнительную. сомневаюсь что в версии на плати.ру это будет доступно
Последний раз редактировалось undeadDH 26 янв 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
А я после ДАИ боюсь цеников 2к рублей
хотя больше волнует другой вопрос а чо делать то в игре?
Чо за ажиотаж, ничего нового в игре нету же?

хотя больше волнует другой вопрос а чо делать то в игре?

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):А я после ДАИ боюсь цеников 2к рублей![]()
хотя больше волнует другой вопрос а чо делать то в игре?Чо за ажиотаж, ничего нового в игре нету же?
лично я продал вовку, одел быстренько 670 и пока пока. в диабло билд ханта через залп поможет дотянуть до конца марта. там и ее продам. а гта всегда любил
undeadDH, убивать шлюх конечно весело, было лет 10 назад... но сейчас то чо делать в гта? Вспоминать молодость за 2к деревянных?
-
HardDragon -
undeadDH, Там обучалка в начале которая тебя за ручку проведет по всем аспектам игры. По ее завершению у тебя будет 5 уровень и немножко бабла (Или очень даже множко, если предзаказ делал). С этого момента стоит купить себе хату и машинку хорошую (Опять же если делал предзаказ). Тысяч 150-200 оставить на покупку оружия, обвесов, боеприпасов и броников. Ну и на всякие мелочи вроде штрафов и каких-то услуг. Все это покупается с запасом разумеется, что бы в процессе изучения игры у тебя не болела голова о фарме далларов на все это.
Мне 5я часть интересна из-за новых возможностей,машин и миссий.А вот почему все друзья берут лицуху из-за онлайна я хз,что там такого?Ну позахватываешь ты банки,погоняешь в гонках и чо?Это можно и в сампе делать,с населением в 300+рыл на серве.А тут сколько?30?Покупаешь ты эти дома,машины,шмотки в онлайне и толку?Все это можно сделать в обычном режиме.Или вся соль в ОНЛАЙНЕ,типо повыпендириваться виртуальными тачками и т.д?А когда всем это надоест,что могут добавить разрабы еще?
Я не сру игру,просто мне еще ниразу нормально не донесли суть онлайна.
Я не сру игру,просто мне еще ниразу нормально не донесли суть онлайна.
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka, В таком формате можно к любой онлайн игре докопаться, но я все же попробую объяснить.
Ну весело это, чо.
1. Так нельзя. Все на зачаточном уровне и с присущим школоло-модам качеством.
2. SAMP до сих пор не насто
бал только совсем упоротым.
3. Он элементарно морально и технически устарел.
Нужно понимать, что это не ММО. 300 человек превратят игровой процесс в кашу. Из хаты выйти без пассивного режима будет невозможно.
бнут сразу. Игру не дураки делали, все механики, эвенты и баланс рассчитаны на 30 тел. Поверь, одиноким ты себя чувствовать точно не будешь.
Неа, нельзя.
Для кого-то несомненно, как и в любой игре. Но с точки зрения нормального человека это просто место, где можно собраться с друзьями\рандомами и поделать то, что тебе хочется, благо занятий масса. А все эти тачки, пушки, шмотки и квартиры - это просто элементы для персонализации себя среди прочих игроков, каждый выбирает это все по своему вкусу и в соответствии со своими нуждами. К тому же нужен же стимул что-то делать, а заработок и открытие всего этого тут как нельзя кстати. Люди это любят, людям это нравится.
Тех же щей да погуще влей, чем они собственно и занимались весь прошлый год. В шапке есть инфографика по онлайну, там можешь посмотреть что и в каком количестве уже было добавлено в игру. Ну а так на одних лишь ограблениях игру можно поддерживать живой очень долго, просто добавляя новые, благо потенциала для них море на карте.
Ну позахватываешь ты банки,погоняешь в гонках и чо?
Ну весело это, чо.
Это можно и в сампе делать
1. Так нельзя. Все на зачаточном уровне и с присущим школоло-модам качеством.
2. SAMP до сих пор не насто

3. Он элементарно морально и технически устарел.
с населением в 300+рыл на серве.А тут сколько?30?
Нужно понимать, что это не ММО. 300 человек превратят игровой процесс в кашу. Из хаты выйти без пассивного режима будет невозможно.

Покупаешь ты эти дома,машины,шмотки в онлайне и толку?Все это можно сделать в обычном режиме.
Неа, нельзя.

Или вся соль в ОНЛАЙНЕ,типо повыпендириваться виртуальными тачками и т.д?
Для кого-то несомненно, как и в любой игре. Но с точки зрения нормального человека это просто место, где можно собраться с друзьями\рандомами и поделать то, что тебе хочется, благо занятий масса. А все эти тачки, пушки, шмотки и квартиры - это просто элементы для персонализации себя среди прочих игроков, каждый выбирает это все по своему вкусу и в соответствии со своими нуждами. К тому же нужен же стимул что-то делать, а заработок и открытие всего этого тут как нельзя кстати. Люди это любят, людям это нравится.
А когда всем это надоест,что могут добавить разрабы еще?
Тех же щей да погуще влей, чем они собственно и занимались весь прошлый год. В шапке есть инфографика по онлайну, там можешь посмотреть что и в каком количестве уже было добавлено в игру. Ну а так на одних лишь ограблениях игру можно поддерживать живой очень долго, просто добавляя новые, благо потенциала для них море на карте.