Marvel Heroes (Серебряный Серфер / Silver Surfer)
Za_Drot писал(а):Ну как герой он норм. Есть шилд на снижение дамага за ресурс как у факела. 2 ветка на мувмент скиллах, что меня вообще не интересует. Базовая рикошет и тройная атака и то и другое в рейдах юзлесс. Зато может врубить любую ауру, что конечно плюсСигнатура довольно странная для пве, в пвп может и зашла бы, все таки -99% мув спида. Первая ветка доты и довольно злой чаннелинг спелл.
Стоит заметить, что тем кому не нравятся мувмент скиллы герой покажется довольно бедным на билды. Мне вот кроме телепорта там ничего и не приглянулось![]()
4 durability![]()
UPD с кольцом 3800 ресурса
4 durability??? wtf...
Они там совсем что ли, сколько вайна по этому поводу было на офе, а им пофигу

4- это меньше чем у жч и если я не ошибаюсь у локи тоже, это просто смешно, если они думают что это имбово будет когда у него скорость и енерджи по 7, то пусть тогда снижают другой параметр, но стойкость должна быть больше, надеюсь изменят еще пока он тестируется

4 durability

2 ветка на мувмент скиллах
Ну хоть что-то интересное.
______
Прыжок у него будет по млн или даже больше бруталить в топ шмоте

Лега CCR ему так же как и другим 25 единиц ресурса восстанавливает

Мкран забавно изменили. Теперь он даёт 200 маны, 1000 хп, 500 дмг, 500 крита и прок на 200к.
Hagall писал(а):4 durability
![]()
2 ветка на мувмент скиллах
Ну хоть что-то интересное.
______
Прыжок у него будет по млн или даже больше бруталить в топ шмотеВот ресурса катастрофически не хватает
Лега CCR ему так же как и другим 25 единиц ресурса восстанавливает![]()
Мкран забавно изменили. Теперь он даёт 200 маны, 1000 хп, 500 дмг, 500 крита и прок на 200к.
Это да, все вещи которые регенят и дают спирит ему тупо бесполезны, т.к. базовый пул с 10 раз выше. Только стоун оф джордан хорошо входит

Легендарный AZAZAZA.
Шлейф за ним порадовал. 11к почти бьёт и держится 3 секунды (как у Райдера от мотоцикла). Качать его можно будет судя по всему рекордно быстро. А вот в рейдах даже и не знаю, как он себя чувствовать будет, т.к. слив по ресурса очень быстрый, а базовая атака уг.
Не будет. Если конечно не бить всё время цепной))) У него за 1000 цена нормальных скилов.
UPD. Хотя если до 40 апнуть, то может и получится.
Ага... Щит дающий дефлект и -20% входящего не работает одновременно с этим груповым баффом

Вы не забывайте про абилу которая регенит в % ему ресурс. Хорошо прокачанная возможно будет как у ЖЧ делать ресурс бесконечным
Не будет. Если конечно не бить всё время цепной))) У него за 1000 цена нормальных скилов.
UPD. Хотя если до 40 апнуть, то может и получится.
захотел дамага добавил, захотел крита или хп регена, захотел дефа и хп и тд
Ага... Щит дающий дефлект и -20% входящего не работает одновременно с этим груповым баффом

Hagall писал(а):Разве?
У него лишь 2 скила такого типа могут быть активны. Comets Tail для меня выглядит куда лучше того баффа, т.к. позволяет пролетать сквозь мобов и к тому же ещё наносит неплохой урон.
ясно. ну как вариант да, не плохой скил, вот с телепортом им нужно что то придумать, ладно еще когда есть мобы и будет восстанавливаться 50% космической энергии за удар, а вот если без, то им невозможно пользоваться нормально

Magicman писал(а):HardDragon писал(а):Проблемы с ресурсом? Одень ему уруворд на реген 2 ресурса от крита![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хатут даже river of the soul не поможет
Ему ничего не поможет xD
50% космической энергии за удар
Там от затраченной. Тп у него декоративный)))
electromagnetic flux вообще убил) свыше 900 космо сил в секунду. SS высыхает в ноль тут же

Magicman, 4 блесса одина/фриги. медаль рипера, синергии пунишера и штормихи
энчант на 20 спирта
мкран, вот он герой мой мечты 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):Hagall, мне уже нравится этот геройпридется наверно еще секретное оружие применить - пим одеть
У него доджа нет и не забывай, что у него мана щит как у факела (ток кривой 30 навык тратит за 6.5 единиц урона 1 единицу спирита). Боюсь стоя на месте он больше спирита потеряет чем даст ему пим