Fallout 4

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Купили ли вы Fallout 4? (Опрос для собирающихся играть)

Да
12
17%
Нет, но приобрету позже
16
22%
Нет и не планирую
44
61%

Всего голосов : 72

• 0

Сообщение xBocT1k » 04 июн 2015, 09:01

Экзарх, это гон, одно дело подтягивать скайрим, другое дело выпускать спустя пять лет игру на том же движке и её же подтягивать, ещё и за 60 баксов!!!!
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Экзарх » 04 июн 2015, 09:39

xBocT1k, по-моему надо подождать 15 июня, посмотреть, а потом уже делать выводы. Мы не знаем всех возможностей Creation Engine и как беседка сумела его допилить за 2 года. Ведь ещё в 2013-м был слив по поводу игры, который оказался полной правдой. Я думаю, что уже тогда игра была готова, но релиз отложили на 2 года как раз для допиливания игры под новые консоли
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 04 июн 2015, 09:53

Экзарх, а мне кажется там был толковый дядька, который сказал, что выпускать игру на старом движке это провал, его послушали, а сейчас он уволился и они решили сплавить хабар :D

ну так то подождём, но лично я расстроен такими анонсами, и вообще верните мне мой 2005 когда игру сначала выпускали, а потом уже критиковали и оценивали, а то сейчас в большенстве случаев медиа-треш и предрелизные обзоры куда интереснее самого релиза))
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Bunker » 04 июн 2015, 11:20

предзаказ 60$ ?
да они совсем с дуба рухнули :funny:
даже GTA V 40 стоит.
опять хотят выехать на бренде, как с TESO.
кажется, эта не та игра, которую стоит покупать :peka:
Bunker
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Ziren » 04 июн 2015, 11:55

Bunker, в стиме в рублях всего 1999 :dumb: Герои 7 тоже 1999, они там охренели совсем уже, думал перейти на лицензии, но с такими ценами... йо-хо-хо :pirate:
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Bunker » 04 июн 2015, 12:00

Ziren писал(а):Bunker, в стиме в рублях всего 1999 :dumb:

у меня не рубли, у меня доллары мать их.
Стим продает мне игры в долларах и не хочет в рублях, а Близзард - наоборот.

Ziren писал(а):Герои 7 тоже 1999, они там охренели совсем уже, думал перейти на лицензии, но с такими ценами... йо-хо-хо :pirate:

я старый пират и я не знаю слов лицензионного соглашения? (с) :peka:
Bunker

• 1

Сообщение Kva3imoda » 04 июн 2015, 12:08

Надеюсь хоть убогого автолевелинга противников не будет в 4ой части.
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Inspirer » 04 июн 2015, 13:07

Bunker писал(а):предзаказ 60$ ?

Как и у абсолютно любой другой ААА игры.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Padladin » 04 июн 2015, 13:40

Ziren писал(а):Bunker, в стиме в рублях всего 1999 :dumb: Герои 7 тоже 1999, они там охренели совсем уже, думал перейти на лицензии, но с такими ценами... йо-хо-хо :pirate:

Привыкай. Есть мнение, что в относительно скором времени Россия будет выведена из зоны региональных скидок на игры.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Kolotywka » 04 июн 2015, 13:49

Надеюсь противников всеже разнообразят,а не копирнут из вегаса
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение xBocT1k » 04 июн 2015, 14:11

Kolotywka, стопудняк должен быть чувак со стрелой в ноге))
xBocT1k

Сообщение Ziren » 04 июн 2015, 14:27

xBocT1k, Это же Fallout, там снаряды распиханы по другим местам :karate:
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Meier Link » 04 июн 2015, 14:33

Так для интереса. Кое-какая прошлогодняя инфа. Тогда она утонула в тонне говна, да и оф анонса так и не состоялось, по этому быстро заглохло. Но доблестные блюстители редита все таки окунулись в эту клоаку и кое-что выудили. Тем более что старые слухи про Бостон и прочие уже подтвердились, следовательно, и другое имеет право быть.

Внимание, вся эта информация не подтверждена

Вот что он рассказывает:

Прошлые утечки о Fallout 4 были правдой. Fallout 4 действительно развивается в Бостоне – спустя 10 лет после событий Fallout 3 – в 2287 году. Fallout 4 будет делать упор на сюжет – тут персонаж впервые заговорит и расскажет свою историю.

В начале Fallout 4 вы создаете персонажа. В основной сюжетной линии можно выбрать только мужчину – вместе со взрывом, начинается игра. После взрыва, вы приходите в себя и видите, что здание, в котором вы находились разрушено, а жена – Лидия, мертва. Роботы и Андроиды вторгаются внутрь и захватывают людей. Вы, будучи "Офицером", должны убежать и отомстить.

Место действия – Бостон и прилегающие территории.

Центральная область находится под контролем Института – группы техников, ученых и исследователей, которые посвятили свою жизнь технологиям. Загородная область – это Пустошь, с небольшими городками и поселениями, тут же находятся убежища. Международный Аэропорт Логан находится под контролем Братства Стали, которые пытаются управлять технологиями и ведут войну с Институтом, так как они не сходятся во мнении относительно использования разработок в области.

За пределами Бостона находится Убежище 79, которое находится под контролем "Железной Дороги" – группы людей, которые намерены освободить Андроидов от управления Институтом.

Карта Fallout 4 будет в 3 раза больше Skyrim. Причина в том, чтобы сделать более правдоподобный, интерактивный мир, где игрок всегда может найти занятия, даже если будет играть спустя пару лет после релиза.

Фракции:

Рейдеры
Компания Talon – ведет операции из центрального Бостона
Братство Стали – в Аэропорту. Это Братство ближе по духу оригинальным играм, а не F3
Железная Дорога из Fallout 3, но гораздо больше и влиятельней
Институт под управлением Томаса Литтлтона
Платформы

Fallout 4 выйдет не только на PC, PS4 и Xbox One. Версия для PS3 и Xbox 360 также будет. Разрабатывается она на движке Skyrim внутренней командой Bethesda. Версия для старых консолей будет иметь более слабую графику, и не все геймплейные особенности.

Геймплей Fallout 4

Похож на Fallout 3 и New Vegas. Можно играть от третьего или первого лица. На PC будет "Классичесий Режим", позволяя включать изометрический вид верху как в Fallout 1/2, хотя по геймплею отличается.

В отличие от прошлых игр, в Fallout 4 можно играть только за мужчину. Причина в сюжете. Однако после окончания истории можно будет сменить пол персонажа. Также возможно появление женских персонажей в DLC.

График релизов Fallout 4

Июнь 2015 - трейлер Fallout 4 на E3
Июль 2015 - первые геймплейные ролики
Август 2015 - больше информации
Октябрь 2015 - релиз на PS4/Xbox One/PC
Ноябрь 2015 - Первый DLC
Декабрь 2015 - Второй DLC, и версия для PS3/360
Январь 2016 - Третий DLC
Март 2016 - Четвертый DLC
Апрель 2016 - Пятый DLC
Июнь 2016 - Анонс спин-оффа Fallout от студии Behaviour Interactive
Октябрь 2016 - релиз спин-оффа PS4/Xbox One/PC от Behaviour Interactive
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Inspirer » 04 июн 2015, 15:03

Насчет остальной инфы не знаю, но вот график релизов - бред чистейший. Его тупо быть не могло, особенного такого точного аж 2 года назад, именно тогда слили диздоки по ф4.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Kva3imoda » 04 июн 2015, 15:19

Inspirer писал(а):но вот график релизов - бред чистейший. Его тупо быть не могло, особенного такого точного аж 2 года назад, именно тогда слили диздоки по ф4.

Вполне мог быть, у серьезных компаний серьезные подходы к планированию.

-- Добавлено позже --

Padladin писал(а):Привыкай. Есть мнение, что в относительно скором времени Россия будет выведена из зоны региональных скидок на игры.

Ура, наконец-то Габен лишится своей власти над нами! :D Вернемся к проверенным корсарским методам. А также перейдем на темную сторону Ориджина!
Kva3imoda

Сообщение Inspirer » 04 июн 2015, 15:32

Kva3imoda писал(а):Вполне мог быть, у серьезных компаний серьезные подходы к планированию.

Именно поэтому десятки серьезных компаний регулярно переносят свои игры и обсираются с прогнозами. Один только F4 уже как минимум 2 раза собирались анонсировать, но в последний момент передумывали. В таком непредсказуемом бизнесе можно максимум обозначить кварталы, как делают другие компании. Но с точностью до месяцев распланировать события, которые будут происходить аж через несколько лет- это бред сивой кобылы.

К тому же я не помню ни одного упоминания о подобных графиках когда слили диздоки, это сейчас кто-то придумал. Причем что на r/Fallout, что на неогафе, никто этого не обсуждает сейчас.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Kva3imoda » 04 июн 2015, 15:37

Inspirer писал(а):Именно поэтому десятки серьезных компаний регулярно переносят свои игры и обсираются с прогнозами.

А это уже от жадности. :D Побольше-побыстрее бабосиков нахапать, на людях экономют, платят плохо, премии не дают, нанимают индусов.
Kva3imoda

• 1

Сообщение DimonamoN » 04 июн 2015, 16:36

Подождем, конечно, доп. информацию, но походу, Ведьмак 3 - последняя игра, которую я купил в лицензии.
p.s. второй аддон диаблы и заключительную часть старкрафта куплю, разумеется)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Inspirer » 04 июн 2015, 16:53

Уже почти 7 лямов просмотров у трейлера. + на UK канале еще 3 ляма. Ну и куча других ресурсов и каналов у себя запостили. Там все вместе около 20 лямов думаю, и это за один день. От это хайп.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение madpumpkin » 04 июн 2015, 17:35

Inspirer писал(а):Уже почти 7 лямов просмотров у трейлера. + на UK канале еще 3 ляма. Ну и куча других ресурсов и каналов у себя запостили. Там все вместе около 20 лямов думаю, и это за один день. От это хайп.

Фан база у беседки огромная, наверно одна из самых больших, неудивительно, что столько просмотров.
madpumpkin

• 5

Сообщение Совесть » 04 июн 2015, 18:08

Изображение
:peka:
Совесть

Сообщение Bunker » 04 июн 2015, 18:30

Inspirer писал(а):
Bunker писал(а):предзаказ 60$ ?

Как и у абсолютно любой другой ААА игры.

ну прямо таки у любой.
писал же, что GTA V - $40

-- Добавлено позже --

Kva3imoda писал(а):Ура, наконец-то Габен лишится своей власти над нами! :D Вернемся к проверенным корсарским методам. А также перейдем на темную сторону Ориджина!

Ориджин - это ересь!
Господь, жги!
Изображение
Bunker

Сообщение Padladin » 04 июн 2015, 18:35

Bunker писал(а):ну прямо таки у любой.

59,99€
Предзаказ был 60€
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Bunker » 04 июн 2015, 18:37

Padladin писал(а):
Bunker писал(а):ну прямо таки у любой.

59,99€
Предзаказ был 60€

да вот прямо сейчас смотрю: $39.99 USD
еще во время предзаказа такая цена стояла.
похоже, все таки региональные цены СНГ_но_не_РФ имеют место быть.
Bunker

Сообщение Inspirer » 04 июн 2015, 18:49

Bunker, GTA V, как и любая другая новая ААА игра стоит во всем мире 60 долларов/евро.

UPD. Ну так сразу бы сказал, что ты про СНГ. Тут да, никакого общего стандарта нет, каждый издатель лепит свой ценник и искать логику тут бессмысленно.

Тем не менее я не вижу никакой проблемы. Просишь друга из России купить тебе подарком за 2000 (Чуть больше 30 долларов) и все.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Разное