Fallout 4
xBocT1k, по-моему надо подождать 15 июня, посмотреть, а потом уже делать выводы. Мы не знаем всех возможностей Creation Engine и как беседка сумела его допилить за 2 года. Ведь ещё в 2013-м был слив по поводу игры, который оказался полной правдой. Я думаю, что уже тогда игра была готова, но релиз отложили на 2 года как раз для допиливания игры под новые консоли
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх, а мне кажется там был толковый дядька, который сказал, что выпускать игру на старом движке это провал, его послушали, а сейчас он уволился и они решили сплавить хабар
ну так то подождём, но лично я расстроен такими анонсами, и вообще верните мне мой 2005 когда игру сначала выпускали, а потом уже критиковали и оценивали, а то сейчас в большенстве случаев медиа-треш и предрелизные обзоры куда интереснее самого релиза))

ну так то подождём, но лично я расстроен такими анонсами, и вообще верните мне мой 2005 когда игру сначала выпускали, а потом уже критиковали и оценивали, а то сейчас в большенстве случаев медиа-треш и предрелизные обзоры куда интереснее самого релиза))
Ziren писал(а):Bunker, в стиме в рублях всего 1999![]()
у меня не рубли, у меня доллары мать их.
Стим продает мне игры в долларах и не хочет в рублях, а Близзард - наоборот.
Ziren писал(а):Герои 7 тоже 1999, они там охренели совсем уже, думал перейти на лицензии, но с такими ценами... йо-хо-хо![]()
я старый пират и я не знаю слов лицензионного соглашения? (с)

Ziren писал(а):Bunker, в стиме в рублях всего 1999Герои 7 тоже 1999, они там охренели совсем уже, думал перейти на лицензии, но с такими ценами... йо-хо-хо
Привыкай. Есть мнение, что в относительно скором времени Россия будет выведена из зоны региональных скидок на игры.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Так для интереса. Кое-какая прошлогодняя инфа. Тогда она утонула в тонне говна, да и оф анонса так и не состоялось, по этому быстро заглохло. Но доблестные блюстители редита все таки окунулись в эту клоаку и кое-что выудили. Тем более что старые слухи про Бостон и прочие уже подтвердились, следовательно, и другое имеет право быть.
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Inspirer писал(а):но вот график релизов - бред чистейший. Его тупо быть не могло, особенного такого точного аж 2 года назад, именно тогда слили диздоки по ф4.
Вполне мог быть, у серьезных компаний серьезные подходы к планированию.
-- Добавлено позже --
Padladin писал(а):Привыкай. Есть мнение, что в относительно скором времени Россия будет выведена из зоны региональных скидок на игры.
Ура, наконец-то Габен лишится своей власти над нами!

Kva3imoda писал(а):Вполне мог быть, у серьезных компаний серьезные подходы к планированию.
Именно поэтому десятки серьезных компаний регулярно переносят свои игры и обсираются с прогнозами. Один только F4 уже как минимум 2 раза собирались анонсировать, но в последний момент передумывали. В таком непредсказуемом бизнесе можно максимум обозначить кварталы, как делают другие компании. Но с точностью до месяцев распланировать события, которые будут происходить аж через несколько лет- это бред сивой кобылы.
К тому же я не помню ни одного упоминания о подобных графиках когда слили диздоки, это сейчас кто-то придумал. Причем что на r/Fallout, что на неогафе, никто этого не обсуждает сейчас.
Inspirer писал(а):Уже почти 7 лямов просмотров у трейлера. + на UK канале еще 3 ляма. Ну и куча других ресурсов и каналов у себя запостили. Там все вместе около 20 лямов думаю, и это за один день. От это хайп.
Фан база у беседки огромная, наверно одна из самых больших, неудивительно, что столько просмотров.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Inspirer писал(а):Bunker писал(а):предзаказ 60$ ?
да они совсем с дуба рухнули![]()
Как и у абсолютно любой другой ААА игры.
ну прямо таки у любой.
писал же, что GTA V - $40
-- Добавлено позже --
Kva3imoda писал(а):Ура, наконец-то Габен лишится своей власти над нами!Вернемся к проверенным корсарским методам. А также перейдем на темную сторону Ориджина!
Ориджин - это ересь!
Господь, жги!
Bunker, GTA V, как и любая другая новая ААА игра стоит во всем мире 60 долларов/евро.
UPD. Ну так сразу бы сказал, что ты про СНГ. Тут да, никакого общего стандарта нет, каждый издатель лепит свой ценник и искать логику тут бессмысленно.
Тем не менее я не вижу никакой проблемы. Просишь друга из России купить тебе подарком за 2000 (Чуть больше 30 долларов) и все.
UPD. Ну так сразу бы сказал, что ты про СНГ. Тут да, никакого общего стандарта нет, каждый издатель лепит свой ценник и искать логику тут бессмысленно.
Тем не менее я не вижу никакой проблемы. Просишь друга из России купить тебе подарком за 2000 (Чуть больше 30 долларов) и все.