E3 2015
Сайт нового Масс Эффекта
Конференция Square Enix как-то разочаровала - вроде и игр много разных и интересных, но как-то дёшево и непродуманно..
Конференция Square Enix как-то разочаровала - вроде и игр много разных и интересных, но как-то дёшево и непродуманно..
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Kva3imoda, я про это лицо говорил из томб райдер 2013 :
Которое потом в этой же игре заменили на :
А теперь вообще всё плохо :
Которое потом в этой же игре заменили на :
А теперь вообще всё плохо :
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
madpumpkin писал(а):Kva3imoda, я про это лицо говорил из томб райдер 2013
Так это ваще левые лица все, поэтому совершенно наплевать как Лара выглядит сейчас.

Может разрабы руководствуются тенденциям моды? Детишки подрастают, мир стремится вперед и все прочее.
И даже, бац и потом окажется, что Лара совсем и не девочка, а сменивший в детстве пол брат-близнец Натана.

Экзарх писал(а):madpumpkin, лицо на пс 4 абсолютно такое же, 100%.
Хрен знает что ты имеешь ввиду, но в моих трёх спойлерах три абсолютно разных лица. Если ты считаешь что это не так, то у тебя проблемы с глазами, или лица плохо различаешь.
-
madpumpkin -
Мда, PC Gamer Show это реально эпический провал - даже в повторе на перемотке это выглядит ужасно, настоящая антиреклама ПК. Хорошо что они задержали её на час и я пошёл спать...
Появился новый геймплей For Honor - смотрится круто, но это же Юбисофт - где-то должен быть подвох.
Появился новый геймплей For Honor - смотрится круто, но это же Юбисофт - где-то должен быть подвох.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Экзарх писал(а):Где же обещанный дохрениллион изменений? Даже графон по-моему не поменяли
Графон вроде не обещали менять. Трудно сказать, что поменяли, так как на многое просто перестаешь обращать внимание в процессе игры, но мне показалось следующее:
- Озвучены все диалоги.
- Добавлена возможность играть в сплит-экране
- Множественные изменения интерфейса(в угоду консолям и просто ради удобства), как-то:
а) Очередность в бою теперь показывается в несколько ходов
б) Описание скиллов стало более информативным
в) Теперь при использовании скилла сразу пишется количество затрачиваемых АП при наведении на цель
г) Полоски хп на персонажами
д) Текстовые подсказки всплывают на персами в время баффов (раньше только в логе можно было увидеть)
Ну и тому прочее, наверняка по мелочи много всяческих улучшений, и вообще надо ПК-версию смотреть, так как в консольной версии много лишнего из-за того, что у геймпада кнопок меньше, чем на клавамыше.
ах, да и вроде камеру теперь можно на 360 крутить.

Её всегда можно было крутить, в настройках есть пунктик.Kva3imoda писал(а):ах, да и вроде камеру теперь можно на 360 крутить.
-
madpumpkin -
Kva3imoda писал(а):madpumpkin писал(а):Её всегда можно было крутить, в настройках есть пунктик.
Есть пунктик, но там честно написано, что могут быть косяки, так как игра под это дело не задумывалась. А вот в ЕЕ версии возможность 360-вращение камеры уже родное.
Косяк при кручении камеры в том что текстуры объектов расчитаны только на определенный диапазон углов зрения. Сильно сомневаюсь, что в энхансд эдишн все эти текстуры перелопатят под любые углы обзора.
-
madpumpkin -