Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Для тех кто не видел или забыл как дамажил ульт емочки до поломки петов и фриги, бруты свше 250к в крапо гире
газы **** криворукие
Marvel Heroes 01 28 2014 20 37 09 02
газы **** криворукие

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Kadadji, Более или менее долго использовал как саммонера только Локи, и на нем любой разгон урона петов много полезнее других статов, потому Фригга поинтереснее, равно как Трезубец на порядок лучше любой другой легендарки.
HardDragon, Ульта никогда показателем урона не была, тем более что пару патчей назад урон на почти всех ультах порезали, у той же Шторм раза в два наверное.
З.Ы. Дамаг, скорость атаки и бонус к здоровью петов работает, в том числе и на блессе.
HardDragon, Ульта никогда показателем урона не была, тем более что пару патчей назад урон на почти всех ультах порезали, у той же Шторм раза в два наверное.
З.Ы. Дамаг, скорость атаки и бонус к здоровью петов работает, в том числе и на блессе.
overlord8 писал(а):Kadadji, Более или менее долго использовал как саммонера только Локи, и на нем любой разгон урона петов много полезнее других статов, потому Фригга поинтереснее, равно как Трезубец на порядок лучше любой другой легендарки.
с каким пор обычный урон работает на петов?

Легендарный AZAZAZA.
overlord8, я не знаю что за маразм сейчас творится в игре, но раньше ульта была именно тем что позволяла тащить высокие уровни х дефа. В любом случае какая нафиг разница тащит ульт или нет, факт есть факт, был баг с фригой. Пофиксили его или нет вам лучше знать, я жи не удел 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
overlord8 писал(а):Kadadji, Ну енота я пробовал только на тесте, так то он у меня 10 лвл и валяется( не буду до реворка качать), вроде более или менее. У Локи иллюзии вполне себе дамагают, в одну цель так раза в полтора больше дпса чем во фросте где-то. Белка разгоняется бонусом к урону петов тоже неплохо.
Ну смотря что считать уроном. Но когда топ одетый персонаж дамаджит как голое дно (играя на не пет герое) - то это выглядит весьма печально

Легендарный AZAZAZA.
Pauldi писал(а):Не понимаю но делать приоритет на петов в этой игре это не есть хорошо
Я когда-то бегал Енотом, радовался брутам 220к от лапищ Грута (в тот момент 220к за удар было очень крутым уроном), но разрабы посчитали что это слишком круто и порезали грута ровно в 2 раза.
Бластер турель всегда была слабой, стан турель была средненьким аое.
Про просадку ДПСа героя при одевании петовых уников и петовых артефактов я думаю никому не надо объяснять.
В случае енота в текущих реалиях все стало весьма просто.
Все эти регалии, рапторы, медали и рунные слова на петов - это полных хлам.
Единственная достойная вещь - это трезубец после его реворка.
В итоге одеваем всякие ходы, гоки и прочее для поднятия брута и крита, покупаем трезубец, ставим какой-нить бовазон или Локи рун ворд и играем в гибридном билде, где петы сапортат, подтанковывают и отвлекают.
Большинство уников на петов отправляем в дальнее плавание. В случае енота из родных стоит оставить только слот 5 и слот (который с хп с пирит) ну и броня весьма неплоха.
Сделать билд в котором суммоны являются основным источником урона крайне проблематично (ну или просто совсем не профитно)
Легендарный AZAZAZA.
overlord8 писал(а):Pauldi, Скажи это героям без критовых пассивок(:
Kadadji, У Енота просто с самими summon-умениями все не весело, тут надо переделки ждать. У Локи целая ветка, даже Arcane Ruin, прекрасно скалируется от аффиксов петов, у Белки где-то также.
Ты думаешь если у героя нету критовых пассивок он обречен на провал при наборе брута и дамага?
Ну-ну если так рассуждать то тебе определённо всё в крит лепить

Kadadji писал(а):overlord8 писал(а):Pauldi, Ты предлагаешь не брать крит рейтинг, который при отсутствии стартового крита, то есть без пула от пассивки, наименее подвержен диминишингу и потому дает наибольший прирост общего урона ?
Не спорь с ним, у него даже нулифаера нет на пауке
А смысла и спорить нету вы видете только вершину айсберга когда я вижу картину в целом))))

Я предлагаю вообще забыть что такое крит он наберётся сам шмотом и нужными артами но не упариватся им как многие а вот акцент брута с дамагом это уже другое и не забыть про лпм и лпх с хпoverlord8 писал(а):Pauldi, Ты предлагаешь не брать крит рейтинг, который при отсутствии стартового крита, то есть без пула от пассивки, наименее подвержен диминишингу и потому дает наибольший прирост общего урона ?