Pokemon Go
Scr3am3R писал(а):Представляешь, можно взять жену, ребенка и пойти гулять, а целью задаться собирать покемонов, так даже интересней, и ребенок рад будеттоп-семьянины прям
Хотя такое оправдание лучше чем у тех, кто боится свои труханы показать фсбшникам
Представляешь,можно взять жену и ребёнка и пойти гулять в зоопарк,аквапарк,в конце концов просто в лесопарк,а не бегать всей семьёй по улицам за рисованными монстрами

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Совесть, видимо ты ни разу не был в зоопарке
Обычно там смотрят на животных,а не бегают за покемонами 

-
Ganjubas Петрович -
Совесть писал(а):в московском, бывал неоднократноты похоже не совсем понимаешь принцип этих покемонов
И не собираюсь понимать,мне в зоопарке и живых зверей хватает

-
Ganjubas Петрович -
Совесть писал(а):почему же, вполне понимаю, что цели похода в зоопарк могут быть совершенно разные
То есть для тебя поход в зоопарк для поимки покемонов это нормально? Прости дружище,но ты не за тем ходишь в зоопарк

-
Ganjubas Петрович -
Ganjubas писал(а):То есть для тебя поход в зоопарк для поимки покемонов это нормально? Прости дружище,но ты не за тем ходишь в зоопарк
я могу пойти в зоопарк, например, на свидание (да-да, с женщиной

или, например, если бы я был художником, то я мог бы пойти в зоопарк рисовать животных
можно много чем заниматься в зоопарке (хоть книжку читать), не стоит себя сознательно ограничивать

Ganjubas писал(а):Scr3am3R писал(а):Представляешь, можно взять жену, ребенка и пойти гулять, а целью задаться собирать покемонов, так даже интересней, и ребенок рад будеттоп-семьянины прям
Хотя такое оправдание лучше чем у тех, кто боится свои труханы показать фсбшникам
Представляешь,можно взять жену и ребёнка и пойти гулять в зоопарк,аквапарк,в конце концов просто в лесопарк,а не бегать всей семьёй по улицам за рисованными монстрами
Не стоит возводить всё в абсолют, это просто развлечение

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Совесть, при чём тут свидание с женщиной? Вопрос был в том,что бы идти в тот же зоопарк с семьёй(жена и ребёнок). Вообщем я лишний раз убедился что ты из любой темы устраиваешь троллинг,извини,я с троллями не дружу.Удачи,бро.
Scr3am3R, то есть пойти в зоопарк тот же просто смотреть животных,а не ловить покемонов это возведение в абсолют?

Scr3am3R, то есть пойти в зоопарк тот же просто смотреть животных,а не ловить покемонов это возведение в абсолют?

-
Ganjubas Петрович -
Ganjubas писал(а):Совесть, при чём тут свидание с женщиной? Вопрос был в том,что бы идти в тот же зоопарк с семьёй(жена и ребёнок). Вообщем я лишний раз убедился что ты из любой темы устраиваешь троллинг,извини,я с троллями не дружу.Удачи,бро.
какой троллинг, о чем ты? я тебе объясняю что в том же зоопарке можно заниматься разными вещами, а не бездумно ходить от одного вольера к другому
хоть с женой и детьми, хоть с кем угодно
Совесть писал(а):Ganjubas писал(а):Представляешь,можно взять жену и ребёнка и пойти гулять в зоопарк,аквапарк,в конце концов просто в лесопарк,а не бегать всей семьёй по улицам за рисованными монстрами
что мешает ловить покемонов в том же зоопарке?
Чувство самосохранения.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Совесть, если ты бездумно ходишь от вольера к вольеру это твои проблемы,я своему ребёнку у каждого вольера рассказываю интересные вещи про каждое животное(где водится,чем питается и насколько это животное полезно для общества),то есть для меня и моей семьи поход в зоопарк,это помимо развлечения,ещё несёт образовательный процесс.А какой образовательный процесс несёт поимка покемонов?
-
Ganjubas Петрович -
Ganjubas писал(а):А какой образовательный процесс несёт поимка покемонов?
вот поймали Growlithe и понеслось:
- Огнений покемон. Сильный против GRASS, ICE, BUG, STEEL. Уязвимость к WATER, GROUND, ROCK
- способности: Flash Fire, Intimidate, Justified (скрытая)
- эволюционирует с помощью камня огня
- Статистики сбалансирование с маленьким уклоном в оффенсивныe
- водится на Kanto Route 7, 9, Johto Route 36, 37, 48, Sinnoh Route 201, 202
- Темп роста медленный
- Интересные способности: Flamethrower 34lvl, Crunch 39lvl, Flare Blitz 45lvl
A про Eevee вообще книгу написать можно

В Кремле нашли покемонов.
https://lenta.ru/news/2016/07/22/pokemon_kremlin/
Богата покемонами земля русская!
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin писал(а):В Кремле нашли покемонов.
+ ещё немного…
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.