Genshin Impact экшн-рпг в открытом мире
blazan писал(а):Блядь, выпала Кэцин. И что с ней теперь делать?
ОТДАЙ
Откуда выпала? С Кли или других ролов?
За последние пару дней нафармилось 3к шардов(и еще 1 к был до этого). Жду ноября, вдруг там ее можно будет таргетно ролить, а не рандомно со всеми.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Ноэль, вроде бы, самый первый герой, который упал с ролов. Причем буквально с пары первых.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
blazan писал(а):Уже одна электропачка есть.
Тогда отложи в сторону на время, т.к 2 мэйн дд на одну стихию не удачная комбинация. Если только первого закинуть и сменить на нее, но как я понимаю там уже ресурсов вложено нехненово, т.ч лучше отложить пока. Многие берут Кли как второго дд, мэйнить ей не особо!)
-
Niphestotel -
blazan писал(а):Serafim1991, Я представляю насколько тебе обидно, бро. Приношу свои извенения.
Когда-нибудь она мне упадет, но это будет уже совсем другая история

GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Наконец-то собрал все Анемокулы. Правда у меня не осталось лишних, где-то пропустил 1.
Начал отмечать точки не сразу, поэтому некоторые места пробегал по 2-3 раза, дабы найти недостающие.
Сейчас осталось неотмеченные 8 точек и на выходных думаю найти пропущенную. Вдруг пригодится)))
P.S. Геокулы собирал только 72 из 131. Думаю за недельку добью.
Начал отмечать точки не сразу, поэтому некоторые места пробегал по 2-3 раза, дабы найти недостающие.
Сейчас осталось неотмеченные 8 точек и на выходных думаю найти пропущенную. Вдруг пригодится)))
P.S. Геокулы собирал только 72 из 131. Думаю за недельку добью.
1
❗ Промокод на 160 камней истока.
-----------------------------------------------
- GENSHINZHB30
-----------------------------------------------
✨ Инструкция:
1. Перейдите на сайт: https://genshin.mihoyo.com/ru/gift
2. Выберите сервер и введите имя персонажа (если вы авторизуетесь на сайте, то имя определится автоматически).
3. В последнее поле впишите промокод.
*Для получения наград необходим 10 ранг приключений!
*Промокоды не работают у игроков с PS4.
2
Дорогие путешественники! Ура! Время праздновать!
Канал Genshin Impact стал «самым крупным в мире каналом Discord по количеству участников»! По этому поводу, мы запускаем ограниченное по времени большое праздничное событие!
С этого момента, вступая в официальный канал Discord, вы получаете шанс выиграть следующие награды (выиграть двойную награду нельзя):
- iPhone 12 Pro Max 256GB, цвет - по выбору победителя (всего один приз);
- Благословение полой луны ×1 (в розыгрыше участвуют 5000 призов);
- Камни Истока ×50 (в розыгрыше участвуют 50 000 призов).
Как принять участие:
1. Присоединитесь к официальному каналу Discord:
»> https://discord.gg/genshinimpact
Сейчас в дискорде нет мест, но завтра обещали расширить количество :с
2. Заполните форму с опросом, указав ваш Discord ID и UID игрового аккаунта:
»> https://forms.gle/zwxpvwj8XH48T6xZ8
Продолжительность события:
До 5 ноября 07:00 (UTC+3). Объявление победителей и начисление наград 6 ноября 07:00 (UTC+3).
Примечание:
1. Вы можете участвовать только с одной учётной записи, повторные заявки на участие в розыгрыше будут удалены.
2. Награды будут отправлены игрокам, достигших 10 ранга приключений.
3. В данном событии могут участвовать только игроки с глобального сервера (America, Europe, Asia, Hong Kong/Macao/Taiwan).
✨ Благодарим всех путешественников за продолжительную поддержку. Мы и дальше будем усердно работать, чтобы радовать вас новыми событиями и призами!
3
-
Niphestotel -
О, это же сегодня будет анонс чего-то там нового, кажется про в 19 по мск
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991, https://youtu.be/EO8ajz1xWvA будет, но https://youtu.be/mzAie37IrAM но китайцам уже показали всё
-
Niphestotel -
Интересный маршрут по фарму разнообразных материалов, может кому пригодится(ну или кто-то ленивый как я и не хочет его сам себе придумывать)
Видео с пояснением по этому маршруту
Видео с пояснением по этому маршруту
Последний раз редактировалось Serafim1991 01 ноя 2020, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Еще сделал для себя 2 открытия:
1. Используя кнопку Alt можно сразу прожать ульту одного из 4х героев(Alt+цифра и персонаж сразу юзнет ульту)
2. Можно фармить мобов на артериях, не лутая сами артерии(не тратя на них смолу). К тому же это будет засчитываться в боевой пропуск(я думал, что обязательно лутать надо артерии, а оказалось, что нет)
Ну и как оказалось, я зря фармил сет гладиатора с папоротников на 32 ранге. Для него нужен 4й уровень мира, а это уже 35+. В сумме где-то 600 смолы потратил, не то чтобы зря, но можно было лучше потратить.
1. Используя кнопку Alt можно сразу прожать ульту одного из 4х героев(Alt+цифра и персонаж сразу юзнет ульту)
2. Можно фармить мобов на артериях, не лутая сами артерии(не тратя на них смолу). К тому же это будет засчитываться в боевой пропуск(я думал, что обязательно лутать надо артерии, а оказалось, что нет)
Ну и как оказалось, я зря фармил сет гладиатора с папоротников на 32 ранге. Для него нужен 4й уровень мира, а это уже 35+. В сумме где-то 600 смолы потратил, не то чтобы зря, но можно было лучше потратить.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991, За забег я нафармил прям на молитву), плюс квест на 5 печатей сделал по дороге))
KOHCEPBA, На второй забег времени нет, завтра опробую!)
Serafim1991 Ульта это фигня, мне бы фастом обычные абилки прожимать, плюс их откат еще бы показывали!) Сундуки полезней фармить, чем мобов на атериях, потому то хз кто вылезет!) Папоротники в смысле боссы?
KOHCEPBA, На второй забег времени нет, завтра опробую!)
Serafim1991 Ульта это фигня, мне бы фастом обычные абилки прожимать, плюс их откат еще бы показывали!) Сундуки полезней фармить, чем мобов на атериях, потому то хз кто вылезет!) Папоротники в смысле боссы?
-
Niphestotel -
Ну я тоже пробежал, нападала куча всего + за сундуки почти 1к опыта на ранг насобиралось.
Насчет обычных абилок - вроде нельзя, но я не особо проверял всякие комбинации.
А насчет мобов - фиг знает, как их правильно называть. Я говорил про Крио-папоротник, такой же папоротник только огненный и водный моб(где еще платформы тонут). А боссы для меня - это тигр и дракон.
Насчет обычных абилок - вроде нельзя, но я не особо проверял всякие комбинации.
А насчет мобов - фиг знает, как их правильно называть. Я говорил про Крио-папоротник, такой же папоротник только огненный и водный моб(где еще платформы тонут). А боссы для меня - это тигр и дракон.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Niphestotel, По сундукам скажу так, если не напутал и все правильно увидел.
1. Всех сундуков, отмеченных на карте не будет - часть это либо духи, либо столбы с элементами, либо что-то квестовое было.
2. Часть у меня вчера не появилась, хотя вроде не квестовые и их места явно обозначены - есть такие, которые типа шипованной лозой прикрыты, так вот эта лоза есть вокруг пустого места.
3. Часть не явная и надо что-то сделать - например, растут 4 морковки квадратом - собрал морковь, появился сундук.
4. Есть сундуки, которые появляются не совсем как в метках на карте, но это очень большая редкость.
5. Не забывай заглядывать в повозки разрушенные
В целом маршрут довольно удобный, перепады по уровням (горы/скалы локации) тоже не большие и большинство сундуков просто стоят со свободным доступом (мобов зачищать не надо). Поэтому попылесосить ни на что не отвелкаясь можно. Вчера только меток наставил не как на карте, а как и где реально нашел сундук. Сегодня/завтра пробегу посмотреть, как оно реально выходит. НУ и смысл в этом вижу только ради экспы.
И да, вот конкретно в этой игре, для таких упоротых активностей, надеюсь и жду , что вскоре появятся боты
1. Всех сундуков, отмеченных на карте не будет - часть это либо духи, либо столбы с элементами, либо что-то квестовое было.
2. Часть у меня вчера не появилась, хотя вроде не квестовые и их места явно обозначены - есть такие, которые типа шипованной лозой прикрыты, так вот эта лоза есть вокруг пустого места.
3. Часть не явная и надо что-то сделать - например, растут 4 морковки квадратом - собрал морковь, появился сундук.
4. Есть сундуки, которые появляются не совсем как в метках на карте, но это очень большая редкость.
5. Не забывай заглядывать в повозки разрушенные

В целом маршрут довольно удобный, перепады по уровням (горы/скалы локации) тоже не большие и большинство сундуков просто стоят со свободным доступом (мобов зачищать не надо). Поэтому попылесосить ни на что не отвелкаясь можно. Вчера только меток наставил не как на карте, а как и где реально нашел сундук. Сегодня/завтра пробегу посмотреть, как оно реально выходит. НУ и смысл в этом вижу только ради экспы.
И да, вот конкретно в этой игре, для таких упоротых активностей, надеюсь и жду , что вскоре появятся боты

Serafim1991, огонь и лёд цветы, вода летающая хрень, остальное кубы. Седьмой стихии ещё нет. Как можно волка тигром обозвать?)
-- Добавлено позже --
KOHCEPBA, меня в Диабло забанили за бота, т.ч осторожней с этим!)
-- Добавлено позже --
KOHCEPBA, меня в Диабло забанили за бота, т.ч осторожней с этим!)
-
Niphestotel -
Niphestotel писал(а):Как можно волка тигром обозвать?)
Ну так он полосатый, как тирг.
Я и драконов часто динозаврами называю

GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Слушайте, а нет инфы, на кого будет следующий баннер после Кли?
А еще хотел узнать, чем хорошо пробиваются водные щиты? Уж очень они какие-то жирные. Остальные быстро ломаются противоположными, а водные - очень долго, даже огнем и электричеством.
А еще хотел узнать, чем хорошо пробиваются водные щиты? Уж очень они какие-то жирные. Остальные быстро ломаются противоположными, а водные - очень долго, даже огнем и электричеством.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991, Я думаю будет кто-то из новых героев. Ну если не огнем то землей наверное, хотя по идее огнем должно быть норм!) Просто водные редко попадаются я их не помню)), обычно ледяные, их огонь быстро сносит!)
-
Niphestotel -
Ну вот маги эти в 2х местах попадаются по тому маршруту, что я выше кидал. В одном месте их то ли 3, то ли 4 и умирают они очень медленно(отчасти из-за того, что постоянно либо морозят, либо в пузырик воздушный засовывают. Но и щиты у них с трудом пробиваются, если не прокнет на криты).
А, и еще момент: если есть возможность достичь следующего уровня мира(в моем случае это будет 4й) на новой неделе, то волка с драконом лучше оставить на конец и убить на новом уровне? Я думаю, что с 33 до 35 я за неделю-то насобираю опыта.
А, и еще момент: если есть возможность достичь следующего уровня мира(в моем случае это будет 4й) на новой неделе, то волка с драконом лучше оставить на конец и убить на новом уровне? Я думаю, что с 33 до 35 я за неделю-то насобираю опыта.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991, Помню, жесткое место в руинах, все ульты прожимаю. Мишку и ворона по кд кидаю.
Лучше на новом уровне.
Лучше на новом уровне.
-
Niphestotel -