Pillars of Eternity
http://www.twitch.tv/paradoxinteractive/b/611493909
вчерашний стрим
Игра очень красива, гораздо красивее чем любое 3Д.
вчерашний стрим
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
madpumpkin писал(а):http://www.twitch.tv/paradoxinteractive/b/611493909
вчерашний стрим
Самый крутой инвентарь и куклы в рпг что я когда либо видел

-
SerpenttearS -
Есть и другие классы которые можно найти там же: https://www.youtube.com/user/sdlufkin/videos
До выхода игры осталось чуть меньше 2х недель.

Ivalar писал(а):Кто кем планирует?
Пристом.

А вообще мне монк показался интересным. В любом случае, если игра хорошая получится, то будет желание всеми поиграть. Да и, как я понял, недостатка в наемниках не будет, а так как тут полное управление группой - за время прохождения всеми наиграешься.
Kva3imoda писал(а):Да и, как я понял, недостатка в наемниках не будет, а так как тут полное управление группой - за время прохождения всеми наиграешься.
Размер группы ограничен, поэтому или наемники, или обычные сопартийцы. Второй вариант интереснее, поэтому выбор класса ГГ завязан так же и на доступных сопартийцах.
Взять BG2 - там проблема с ворами, а вор в группе все же нужен, поэтому 4 варианта:
1. Йошимо - предатель, не доживает до конца игры;
2. Ян Янсен -
3. Имоен - слабая и появляется слишком поздно.
4. Делать вором ГГ. Вот я и выбирал мультикласс Воин/Вор.
Ivalar писал(а):Много раз задумывался о том, кем бы начать играть, но так до сих пор и не смог выбрать между магом, рогой и варваром. Кто кем планирует?
Варварихой конечно же

При условии, что игра не будет выглядеть как в демке

Наверное придётся подождать пол-годика пока патчей на клепают, игра выйдет сырой, это 100%.
-
madpumpkin -
Vesemir писал(а):Неплохо. Надеюсь,что будет очень интересно и игра подарит те же эмоции, что и Divinity: Original Sin.
Я тоже надеялся ((( В Divinity: Original Sin я запоем месяц проиграл. Посмотрю конечно на релиз PoE (хаха), но в бетке для меня управление боем показалось просто отвратное - когда много мобов получается просто свалка, в которой трудно попасть в кого нужно... Ну надежда умирает последней +)) Ждемс релиза
Видео не бета
Последний раз редактировалось madpumpkin 24 мар 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
В Стиме доступна предзагрузка - 6Гб.
Последний раз редактировалось Kva3imoda 25 мар 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
TGM писал(а):Kva3imoda, а я подожду торрент идишена, а на нем решу, стоит ли покупать.
Интересно, чисто гипотетически, какой процент людей с подобными высказываниями реально потом пошли и купили игру

-
madpumpkin -