Marvel Heroes - Вернуть AZAZAZA в игру

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Delaveur » 23 авг 2014, 20:54

HardDragon, Кто-то как-то раз сказал, что форумы существуют не для обсуждений, а для того что бы сраться :peka: Вполне верно сказали :peka: Так что ты горишь, а люди греются, всё норм :peka:
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение drinkgosu » 23 авг 2014, 21:03

Азазе сразу надо было на реддит писать, что конкретной информации по банам нет, дали перманент непонятно за что, но нет же :peka: , он дал заднюю и пошел на офф. форум. Если бы магическим образом его даже бы разбанили там, то сколько еще таких умников повылазило с прошением о разбане :peka: Так что Кададжи вперед реддит покорять :thumbup:
drinkgosu
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Ozzy » 24 авг 2014, 19:10

HardDragon писал(а):Лол ват? А ничо то что на второй акк я вдонатил больше 300000 джи?

Нам бы столько задонатил бы кто :cry:
Ozzy
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Crypto137 » 24 авг 2014, 19:12

Ozzy писал(а):
HardDragon писал(а):Лол ват? А ничо то что на второй акк я вдонатил больше 300000 джи?

Ну мы же аватарки Сашки и бусты кармы не продаем :peka:
Crypto137
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Ozzy » 24 авг 2014, 19:13

Crypto137, у меня есть Халк прямой доступ к бд :hulk: :peka:
Ozzy
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение drinkgosu » 24 авг 2014, 19:49

Вы ребят продолжайте, продолжайте :peka:
drinkgosu

Сообщение HardDragon » 25 авг 2014, 07:10

Ozzy писал(а):

тому кто разбанит оба акка отдам один :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Rago » 25 авг 2014, 18:52

HardDragon писал(а):That's between the person banned, and us.

Что за ересь, проблема ведь ещё и в том, что забаненная персона не знает деталей своего бана, а вернее, ВСЕХ своих банов, и, ко всему прочему, как показывает ваша практика, на их аппиал почте всё идёт сразу в корзину. Пользователю приписывают пару дополнительных банов, а когда он вопрошает: "За что?", ему никто не ответит. А потом пишут на реддитах, что, якобы, вы, батенька, уже 5-ый раз в бане, сами виноваты, давали же шанс.

Сейчас за тему на офф. форуме за поддержку Азы впишут кому молчанку, тихонько так, а потом, за следующий косяк, дадут банан и скажут: "Так это второй уже, мсье, ничего не попишешь, до свидания". Поувольнял бы всю поддержку к чертям, ей богу, хорошая компания, а с таким вонючим придатком.
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение SPX » 25 авг 2014, 19:04

У меня есть 2 тихих бана, но ни об одном не было уведомлений и так и не ясно за что. По сути я мог и не узнать о них, ибо при бане из игры вроде не кикает, а потом я мог просто не играть (да и не выдаёт клиент сообщения о бане, мало ли что за баги с логином).

Теперь они мне впишут ещё 3 предупреждения (и не факт что сообщат или что их уже нет), выдадут перманент, а потом скажут что я всё знал и не принял мер? И оправдываться они не перед кем не будут ибо думу и его другану посрать на наши проблемы, а уж бревику тем более.
SPX
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение drinkgosu » 25 авг 2014, 19:20

Думсав в рейдж пошел :peka:
Изображение

Оригинальную тему про это быстро потерли, а тут жива еще
drinkgosu

Сообщение barsuk101 » 25 авг 2014, 19:24

drinkgosu, а он когда то выходил из этого состояния которым страдают все 40-50 летние девственники? :peka:
barsuk101

Сообщение Kadadji » 25 авг 2014, 19:31

Да мудаки они все, прощай игра. Пусть лалки без меня пивипишат :cry:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 25 авг 2014, 19:39

drinkgosu, лолка ты в инвиз бане вроде :peka:
HardDragon

Сообщение Kadadji » 25 авг 2014, 19:59

HardDragon писал(а):drinkgosu, лолка ты в инвиз бане вроде :peka:

:peka: :peka: :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение drinkgosu » 25 авг 2014, 20:10

HardDragon писал(а):drinkgosu, лолка ты в инвиз бане вроде :peka:

Кто о чём :peka:
drinkgosu

Сообщение HardDragon » 25 авг 2014, 20:35

drinkgosu, А чо ты там запостил вначале? из-за чего пригорел пердак у думлалки? :peka:
HardDragon

Сообщение drinkgosu » 26 авг 2014, 09:47

HardDragon писал(а):drinkgosu, А чо ты там запостил вначале? из-за чего пригорел пердак у думлалки? :peka:

Не имею ничего общего с данным молодым человеком :peka:

Изображение

Чорт, ту темку тоже удалили :x :x

Люди должны быть вкурсе двуличности думпилки :peka:
drinkgosu

• 4

Сообщение ShN1der » 26 авг 2014, 22:48

мало ли кто еще не видел
ShN1der

Сообщение barsuk101 » 26 авг 2014, 23:43

ShN1der, с душой победа :peka:
barsuk101

Сообщение ShN1der » 27 авг 2014, 01:12

ну я просто к тому, что в марвелах лиц соглашение не читал и хз насколько перспективны все эти попытки отстоять свои аккаунты в суде =)
ShN1der

Сообщение Kadadji » 29 авг 2014, 01:01

Провел забавное исследование.

1. Некоторые члены Годс оф олимпус (пвп гильда) очень агрессивны на форуме (вайн, аггр, оскорбления)
2. У них у всех 0 лвл ворнингов
3. Если кто на них наезжает - AgentFenixon кидает варнинги и удаляет посты

Ну вы поняли о чем я :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение er00n » 29 авг 2014, 01:13

Kadadji, Он не смог попасть в гилду через постель, и решил пробиться через форум?
er00n

Сообщение Kadadji » 29 авг 2014, 01:22

er00n писал(а):Kadadji, Он не смог попасть в гилду через постель, и решил пробиться через форум?

он вполне может там присутствовать под неадминским аккаунтом.
Давно еще был оффициальный пост что некоторые разработчики играют в пвп/пве на своих личных аккаунтах

-- Добавлено позже --

Но самое печально то, что даже при полном разоблачении для меня ничего не изменится :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение ShN1der » 29 авг 2014, 03:30

можно попробовать поднять себе настроение прислав к ним курьера с чемоданом тротила =) торты же им присылали на днюху :D
ShN1der

Сообщение Za_Drot » 29 авг 2014, 04:04

Kadadji писал(а):1. Некоторые члены Годс оф олимпус (пвп гильда) очень агрессивны на форуме (вайн, аггр, оскорбления)

Я с ними на той неделе в рейд ходил. Даже Тимспик их остался. У них там суперржачный негр есть, по крайней мере смех у него типичный для афроамериканцев. Правда они такие себе, я 11 минут 1-5 держал потому что 6-8 полностью сдохнуть успели :peka: :peka: Но ничего в итоге затащили. ПвПшники чего с них взять :peka:
Za_Drot

Пред.След.

Вернуться в Разное