Marvel Heroes - Вернуть AZAZAZA в игру
HardDragon, Кто-то как-то раз сказал, что форумы существуют не для обсуждений, а для того что бы сраться
Вполне верно сказали
Так что ты горишь, а люди греются, всё норм 

Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Азазе сразу надо было на реддит писать, что конкретной информации по банам нет, дали перманент непонятно за что, но нет же
, он дал заднюю и пошел на офф. форум. Если бы магическим образом его даже бы разбанили там, то сколько еще таких умников повылазило с прошением о разбане
Так что Кададжи вперед реддит покорять 

Ozzy писал(а):HardDragon писал(а):Лол ват? А ничо то что на второй акк я вдонатил больше 300000 джи?
Нам бы столько задонатил бы кто
тому кто разбанит оба акка отдам один

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):That's between the person banned, and us.
Что за ересь, проблема ведь ещё и в том, что забаненная персона не знает деталей своего бана, а вернее, ВСЕХ своих банов, и, ко всему прочему, как показывает ваша практика, на их аппиал почте всё идёт сразу в корзину. Пользователю приписывают пару дополнительных банов, а когда он вопрошает: "За что?", ему никто не ответит. А потом пишут на реддитах, что, якобы, вы, батенька, уже 5-ый раз в бане, сами виноваты, давали же шанс.
Сейчас за тему на офф. форуме за поддержку Азы впишут кому молчанку, тихонько так, а потом, за следующий косяк, дадут банан и скажут: "Так это второй уже, мсье, ничего не попишешь, до свидания". Поувольнял бы всю поддержку к чертям, ей богу, хорошая компания, а с таким вонючим придатком.
У меня есть 2 тихих бана, но ни об одном не было уведомлений и так и не ясно за что. По сути я мог и не узнать о них, ибо при бане из игры вроде не кикает, а потом я мог просто не играть (да и не выдаёт клиент сообщения о бане, мало ли что за баги с логином).
Теперь они мне впишут ещё 3 предупреждения (и не факт что сообщат или что их уже нет), выдадут перманент, а потом скажут что я всё знал и не принял мер? И оправдываться они не перед кем не будут ибо думу и его другану посрать на наши проблемы, а уж бревику тем более.
Теперь они мне впишут ещё 3 предупреждения (и не факт что сообщат или что их уже нет), выдадут перманент, а потом скажут что я всё знал и не принял мер? И оправдываться они не перед кем не будут ибо думу и его другану посрать на наши проблемы, а уж бревику тем более.
er00n писал(а):Kadadji, Он не смог попасть в гилду через постель, и решил пробиться через форум?
он вполне может там присутствовать под неадминским аккаунтом.
Давно еще был оффициальный пост что некоторые разработчики играют в пвп/пве на своих личных аккаунтах
-- Добавлено позже --
Но самое печально то, что даже при полном разоблачении для меня ничего не изменится

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji писал(а):1. Некоторые члены Годс оф олимпус (пвп гильда) очень агрессивны на форуме (вайн, аггр, оскорбления)
Я с ними на той неделе в рейд ходил. Даже Тимспик их остался. У них там суперржачный негр есть, по крайней мере смех у него типичный для афроамериканцев. Правда они такие себе, я 11 минут 1-5 держал потому что 6-8 полностью сдохнуть успели