The Witcher - общая тема
В кои-то веки игру на 10 из 10 завезли, но всякие технические огрехи очень сильно все портят
-- Добавлено позже --
Kolotywka, хз, у меня 11 лвл после квеста с бароном, большая часть велена в вопросиках еще.

-- Добавлено позже --
Kolotywka, хз, у меня 11 лвл после квеста с бароном, большая часть велена в вопросиках еще.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Я играю на последнем уровне сложности и опыт от квестов через чур сильно валит, либо мне так кажется 
Вчера только закончил весь белый сад, т.к. начинал все с начала позавчера, когда все вопросики сделал был 2 лвл всего, а к моменту как убил грифона, уже был 6 лвл т.е. за час 4 лвл поднял на основных квестах, это у всех так? Мне казалось, чем выше сложность тем больше опыта режется, а с основных квестов получалось по 600-900 опыта

Вчера только закончил весь белый сад, т.к. начинал все с начала позавчера, когда все вопросики сделал был 2 лвл всего, а к моменту как убил грифона, уже был 6 лвл т.е. за час 4 лвл поднял на основных квестах, это у всех так? Мне казалось, чем выше сложность тем больше опыта режется, а с основных квестов получалось по 600-900 опыта

Разогнал сейчас видеокарту по максимуму, фпс в Ведьмачке вырос и теперь не опускается ниже 50, в среднем 55-60 и это при включенном сглаживании, затенении + ультра-высокие настройки, но без шерсти и дальность прорисовки травки, стало гораздо лучше играть, а я ведь уже серьезно хотел менять видеокарту на GTX 970 через месяц, теперь точно подожду лучше новое поколение 

Рисовач писал(а):Разогнал сейчас видеокарту по максимуму, фпс в Ведьмачке вырос и теперь не опускается ниже 50, в среднем 55-60 и это при включенном сглаживании, затенении + ультра-высокие настройки, но без шерсти и дальность прорисовки травки, стало гораздо лучше играть, а я ведь уже серьезно хотел менять видеокарту на GTX 970 через месяц, теперь точно подожду лучше новое поколение
Да у меня тоже на 7950 полет отличный, но пришлось подразогнать, чтоб было 50-60фпс на высоких-ультра.
Ну в серьезных замесах или городах порой 42-45 бывает, но меня не напрягает.
Легендарный AZAZAZA.
Меня просадка и до 35 кадров не напрягает
Играю на высоких настройках, обычно 40-45 фпс (в особо сложных сценах падает до 30-35).
Можно было бы еще проц и видюху подразогнать, была бы прибавка еще 5-7 фпс, но сейчас жарень началась, берегу комплектухи (новые сейчас фиг купишь, с такой экономической ситуацией).
Народ! А за полный сет идут какие-то бонусы или лучше компоновать из того, что есть (допустим, штаны и перчи грифона, броньку медведя, мечи змеи и т.п.)?

Играю на высоких настройках, обычно 40-45 фпс (в особо сложных сценах падает до 30-35).
Можно было бы еще проц и видюху подразогнать, была бы прибавка еще 5-7 фпс, но сейчас жарень началась, берегу комплектухи (новые сейчас фиг купишь, с такой экономической ситуацией).
Народ! А за полный сет идут какие-то бонусы или лучше компоновать из того, что есть (допустим, штаны и перчи грифона, броньку медведя, мечи змеи и т.п.)?
Выше сложность - меньше опыта ,+ глитч на опыт , очень мало опыта , на средней 15 лвл, на харде 7))
В понедельник патч будет на это дело http://forums.cdprojektred.com/threads/ ... -XP-Glitch
Мб и нвидия для кеплеров дрова выкатит, я просто тоже играл думал какого черта знакомый выходит с локи одним лвлом , я в два раза ниже, а чистим все, сложность ниже - сильно выше экспы дают, + с багом она вообще не шла за многие квесты...
Интересно тут народ пишет про 60 фпс на ультре -высоких на хламовидяхах, там титанX ниже 30 просаживаются , не ну сказочники жесть просто
, хотя если 800x600 , там будет 60 , но не везде.
В понедельник патч будет на это дело http://forums.cdprojektred.com/threads/ ... -XP-Glitch
Мб и нвидия для кеплеров дрова выкатит, я просто тоже играл думал какого черта знакомый выходит с локи одним лвлом , я в два раза ниже, а чистим все, сложность ниже - сильно выше экспы дают, + с багом она вообще не шла за многие квесты...
Интересно тут народ пишет про 60 фпс на ультре -высоких на хламовидяхах, там титанX ниже 30 просаживаются , не ну сказочники жесть просто

BiRd, блин, а где логика: выше сложность - меньше опыта?
Я лично за ачивами не гонюсь, поэтому играть на высоких уровнях не планирую. Для меня важнее, как можно больше увидеть (в идеале - зачистить все локи и города на 100%, как в белом саду).
Кап уровней вроде 60, интересно, у нас на портале кто-то достиг уже 35-40?
Красивые арты

Я лично за ачивами не гонюсь, поэтому играть на высоких уровнях не планирую. Для меня важнее, как можно больше увидеть (в идеале - зачистить все локи и города на 100%, как в белом саду).
Кап уровней вроде 60, интересно, у нас на портале кто-то достиг уже 35-40?

Красивые арты

BiRd, Ну раз ты у нас любитель циферок в тестах, вот тебе вырезанный кусок как раз с него:
Выше Димон скидывал ссылку на статью, на Оверклокере
Убавленые настройки дальности травы на минимум, дают мне еще 10-15 фпс сверху, уменьшение теней + уменьшение затенения на SSAO тоже неплохо апают, итого стабильные 40fps(в тяжелых сценах)-50(залочено), ну а если ты любишь играть в разрешении 800х600, то я не против
Возможно, я еще не дошел до настолько тяжелых лок, которые валят "Титан", но пока все играбельно.
Убавленые настройки дальности травы на минимум, дают мне еще 10-15 фпс сверху, уменьшение теней + уменьшение затенения на SSAO тоже неплохо апают, итого стабильные 40fps(в тяжелых сценах)-50(залочено), ну а если ты любишь играть в разрешении 800х600, то я не против

Возможно, я еще не дошел до настолько тяжелых лок, которые валят "Титан", но пока все играбельно.
Наиграл не очень много, но впечатление двоякое от игры. Графон и атмосфера конечно шикарны, но все эти знаки вопросов и обозначение мобов на карте напоминают какой-то отсосин, но это ладно, скорее придирки чем реальная проблема.
Главный минус для меня в 3 ведьмаке - это 2-3 строчки ответов в диалогах, да и "разговорных" нпс можно пересчитать по пальцам, что в городах, что в деревнях. В древней Готике 2 в том же Хоринисе можно было поговорить с каждым вторым нпс и все варианты ответов порой не влазили в экран + мир был запоминающийся и в нем можно было ориентироваться без карты, а в ведьмаке красота только, но без маркеров никуда. Еще бы я к минусам отнес не самое отзывчивое управление, лошадь, проблемы с набором опыта (вроде обещали исправить в патче) и конечно же русскую локализацию, но об этом только ленивый не писал.
П.с Лучше бы сделали мир в раза 2-3 меньше, но наполнили его получше, тогда бы был шедевр, ну а так бегать в большом городе среди кучи нпс, с которыми даже нельзя перекинуться парой слов - это
Главный минус для меня в 3 ведьмаке - это 2-3 строчки ответов в диалогах, да и "разговорных" нпс можно пересчитать по пальцам, что в городах, что в деревнях. В древней Готике 2 в том же Хоринисе можно было поговорить с каждым вторым нпс и все варианты ответов порой не влазили в экран + мир был запоминающийся и в нем можно было ориентироваться без карты, а в ведьмаке красота только, но без маркеров никуда. Еще бы я к минусам отнес не самое отзывчивое управление, лошадь, проблемы с набором опыта (вроде обещали исправить в патче) и конечно же русскую локализацию, но об этом только ленивый не писал.
П.с Лучше бы сделали мир в раза 2-3 меньше, но наполнили его получше, тогда бы был шедевр, ну а так бегать в большом городе среди кучи нпс, с которыми даже нельзя перекинуться парой слов - это

Рисовач писал(а):BiRd, Ну раз ты у нас любитель циферок в тестах, вот тебе вырезанный кусок как раз с него:Выше Димон скидывал ссылку на статью, на Оверклокере
Убавленые настройки дальности травы на минимум, дают мне еще 10-15 фпс сверху, уменьшение теней + уменьшение затенения на SSAO тоже неплохо апают, итого стабильные 40fps(в тяжелых сценах)-50(залочено), ну а если ты любишь играть в разрешении 800х600, то я не против![]()
Не ну на низких у тебя будет 60 да, так что селфовнед с той табличкой то, просто смешно уже , ты на тех же оверах зайди в форум и скажи , как ты нагибаешь игру с 760

Kolotywka писал(а):Kreed, чем вам всем ру локализация не угодила?
Ты вообще смотришь современный русский дубляж в блокбастерах фильмах? Актеры дубляжа при озвучании смотрят фильм, видят перед собой живую картинку, актеров, их эмоции, и соответвенно дубляж получается адекватным, это уже давно отлаженая система. Но в ведьмаке 3 актеры озвучания не видели перед собой живую картинку из игры при озвучании, просто озвучивали сухой текст. В таком случае ни какой нормальной локализации быть в принципе не может, еще и тайминги речи зафэйлены. Я хз как тут не видеть в чем плоха ру лохализация.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети