The Witcher - общая тема

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Kolotywka » 29 май 2015, 22:18

madpumpkin, опыта чет рили мало идет,я дошел до бароны выполняя все побочки и вопросы,и всего то почти 5 лвл
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек
Статус: Не в сети

• -1

Сообщение madpumpkin » 29 май 2015, 22:25

В кои-то веки игру на 10 из 10 завезли, но всякие технические огрехи очень сильно все портят :x

-- Добавлено позже --

Kolotywka, хз, у меня 11 лвл после квеста с бароном, большая часть велена в вопросиках еще.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение BiRd » 29 май 2015, 22:45

Kolotywka, уровень сложности какой?
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Karnazh » 29 май 2015, 22:57

То чувство, когда выходишь из игры, потому что в комнате стало слишком жарко :barb: .

BiRd, больше сложность - больше опыта или наоборот?
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение Kolotywka » 29 май 2015, 22:59

BiRd, 2й пока
Kolotywka

Сообщение DimonamoN » 29 май 2015, 23:24

Я уже 15 левела, зачищаю все, что только можно :dumb:
Но полностью Велен еще не готов...
Karnazh, угу, еще и лето обещают рекордно жаркое :grumpy:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение xBocT1k » 30 май 2015, 03:02

я забил играть на второй сложности, после пары патчей начну заново на более сложном, так как экспы даёт через чур много, треть квестов даже делать не хочется - мобы отлетают от одного знака
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Рисовач » 30 май 2015, 07:50

Я играю на последнем уровне сложности и опыт от квестов через чур сильно валит, либо мне так кажется :grumpy:

Вчера только закончил весь белый сад, т.к. начинал все с начала позавчера, когда все вопросики сделал был 2 лвл всего, а к моменту как убил грифона, уже был 6 лвл т.е. за час 4 лвл поднял на основных квестах, это у всех так? Мне казалось, чем выше сложность тем больше опыта режется, а с основных квестов получалось по 600-900 опыта :nerd:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 30 май 2015, 08:09

Выше сложность - больше опыта)
Сложность теперь можно менять через меню в процессе игры - нет нужды перепроходить все заново :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Рисовач » 30 май 2015, 09:26

DimonamoN, Для ачивки в стиме - нужно, именно поэтому и прохожу заново, да и так интересней нежели крутить туда сюда, если уж начал на хардкоре - то и играть нужно так до конца :pirate:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Рисовач » 30 май 2015, 12:08

Разогнал сейчас видеокарту по максимуму, фпс в Ведьмачке вырос и теперь не опускается ниже 50, в среднем 55-60 и это при включенном сглаживании, затенении + ультра-высокие настройки, но без шерсти и дальность прорисовки травки, стало гораздо лучше играть, а я ведь уже серьезно хотел менять видеокарту на GTX 970 через месяц, теперь точно подожду лучше новое поколение :)
Рисовач

Сообщение Kadadji » 30 май 2015, 12:31

Рисовач писал(а):Разогнал сейчас видеокарту по максимуму, фпс в Ведьмачке вырос и теперь не опускается ниже 50, в среднем 55-60 и это при включенном сглаживании, затенении + ультра-высокие настройки, но без шерсти и дальность прорисовки травки, стало гораздо лучше играть, а я ведь уже серьезно хотел менять видеокарту на GTX 970 через месяц, теперь точно подожду лучше новое поколение :)

Да у меня тоже на 7950 полет отличный, но пришлось подразогнать, чтоб было 50-60фпс на высоких-ультра.
Ну в серьезных замесах или городах порой 42-45 бывает, но меня не напрягает.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Рисовач » 30 май 2015, 13:26

Kadadji, Да, сейчас поиграв 2 часа тоже иногда видел, что опускалось до 45, но действительно - это не напрягает :)
Рисовач

Сообщение DimonamoN » 30 май 2015, 14:19

Меня просадка и до 35 кадров не напрягает :)
Играю на высоких настройках, обычно 40-45 фпс (в особо сложных сценах падает до 30-35).
Можно было бы еще проц и видюху подразогнать, была бы прибавка еще 5-7 фпс, но сейчас жарень началась, берегу комплектухи (новые сейчас фиг купишь, с такой экономической ситуацией).

Народ! А за полный сет идут какие-то бонусы или лучше компоновать из того, что есть (допустим, штаны и перчи грифона, броньку медведя, мечи змеи и т.п.)?
DimonamoN

Сообщение Рисовач » 30 май 2015, 14:33

DimonamoN, Сам еще не опытен в игре, но что-то мне подсказывает, что сеты нужны только для того, что они все одного вида "легкие"-"Средние"-"Тяжелые" и благодаря этому, можно на полную использовать пассивки под них :)
Рисовач

• 0

Сообщение BiRd » 30 май 2015, 15:06

Выше сложность - меньше опыта ,+ глитч на опыт , очень мало опыта , на средней 15 лвл, на харде 7))
В понедельник патч будет на это дело http://forums.cdprojektred.com/threads/ ... -XP-Glitch

Мб и нвидия для кеплеров дрова выкатит, я просто тоже играл думал какого черта знакомый выходит с локи одним лвлом , я в два раза ниже, а чистим все, сложность ниже - сильно выше экспы дают, + с багом она вообще не шла за многие квесты...

Интересно тут народ пишет про 60 фпс на ультре -высоких на хламовидяхах, там титанX ниже 30 просаживаются , не ну сказочники жесть просто :D , хотя если 800x600 , там будет 60 , но не везде.
BiRd

Сообщение DimonamoN » 30 май 2015, 15:37

BiRd, блин, а где логика: выше сложность - меньше опыта? :?
Я лично за ачивами не гонюсь, поэтому играть на высоких уровнях не планирую. Для меня важнее, как можно больше увидеть (в идеале - зачистить все локи и города на 100%, как в белом саду).

Кап уровней вроде 60, интересно, у нас на портале кто-то достиг уже 35-40? :)

Красивые арты :thumbup:
DimonamoN

• 1

Сообщение Рисовач » 30 май 2015, 15:51

BiRd, Ну раз ты у нас любитель циферок в тестах, вот тебе вырезанный кусок как раз с него:

Выше Димон скидывал ссылку на статью, на Оверклокере
Изображение

Убавленые настройки дальности травы на минимум, дают мне еще 10-15 фпс сверху, уменьшение теней + уменьшение затенения на SSAO тоже неплохо апают, итого стабильные 40fps(в тяжелых сценах)-50(залочено), ну а если ты любишь играть в разрешении 800х600, то я не против :lol:

Возможно, я еще не дошел до настолько тяжелых лок, которые валят "Титан", но пока все играбельно.
Рисовач

• -1

Сообщение madpumpkin » 30 май 2015, 16:09

Рисовач, Самое важное забыл указать, разрешение игры на тесте.
madpumpkin

Сообщение Рисовач » 30 май 2015, 16:12

madpumpkin, 1920х1080 разумеется, можешь и сам посмотреть в статье :)
Рисовач

Сообщение Kreed » 30 май 2015, 16:13

Наиграл не очень много, но впечатление двоякое от игры. Графон и атмосфера конечно шикарны, но все эти знаки вопросов и обозначение мобов на карте напоминают какой-то отсосин, но это ладно, скорее придирки чем реальная проблема.
Главный минус для меня в 3 ведьмаке - это 2-3 строчки ответов в диалогах, да и "разговорных" нпс можно пересчитать по пальцам, что в городах, что в деревнях. В древней Готике 2 в том же Хоринисе можно было поговорить с каждым вторым нпс и все варианты ответов порой не влазили в экран + мир был запоминающийся и в нем можно было ориентироваться без карты, а в ведьмаке красота только, но без маркеров никуда. Еще бы я к минусам отнес не самое отзывчивое управление, лошадь, проблемы с набором опыта (вроде обещали исправить в патче) и конечно же русскую локализацию, но об этом только ленивый не писал.
П.с Лучше бы сделали мир в раза 2-3 меньше, но наполнили его получше, тогда бы был шедевр, ну а так бегать в большом городе среди кучи нпс, с которыми даже нельзя перекинуться парой слов - это :facepalm:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Kolotywka » 30 май 2015, 16:52

Kreed, чем вам всем ру локализация не угодила?
Kolotywka

• 1

Сообщение madpumpkin » 30 май 2015, 16:54

Kreed писал(а):П.с Лучше бы сделали мир в раза 2-3 меньше

Изображение
madpumpkin

• -1

Сообщение BiRd » 30 май 2015, 16:55

Рисовач писал(а):BiRd, Ну раз ты у нас любитель циферок в тестах, вот тебе вырезанный кусок как раз с него:

Выше Димон скидывал ссылку на статью, на Оверклокере
Изображение

Убавленые настройки дальности травы на минимум, дают мне еще 10-15 фпс сверху, уменьшение теней + уменьшение затенения на SSAO тоже неплохо апают, итого стабильные 40fps(в тяжелых сценах)-50(залочено), ну а если ты любишь играть в разрешении 800х600, то я не против :lol:

Возможно, я еще не дошел до настолько тяжелых лок, которые валят "Титан", но пока все играбельно.

Не ну на низких у тебя будет 60 да, так что селфовнед с той табличкой то, просто смешно уже , ты на тех же оверах зайди в форум и скажи , как ты нагибаешь игру с 760 :D
BiRd

Сообщение madpumpkin » 30 май 2015, 17:00

Kolotywka писал(а):Kreed, чем вам всем ру локализация не угодила?

Ты вообще смотришь современный русский дубляж в блокбастерах фильмах? Актеры дубляжа при озвучании смотрят фильм, видят перед собой живую картинку, актеров, их эмоции, и соответвенно дубляж получается адекватным, это уже давно отлаженая система. Но в ведьмаке 3 актеры озвучания не видели перед собой живую картинку из игры при озвучании, просто озвучивали сухой текст. В таком случае ни какой нормальной локализации быть в принципе не может, еще и тайминги речи зафэйлены. Я хз как тут не видеть в чем плоха ру лохализация.
madpumpkin

Пред.След.

Вернуться в Разное