The Witcher - общая тема
Не пойму я вас, народ, в коем веке игра вышла, близкая к идеалу, а все равно вайн дэтэктэд)
Локализация русская хороша. Шикарна даже
Управление адекватное (играю клава+мышь), характеры прописаны достойно, подача сюжета также изумительная. Честно говоря, мне сложно критиковать игру
Разве что, немного напрягает экран загрузки (эдакий постоянный комикс), а также вечное "покажи...бла бла" у торговцев. В остальном все грамотно и к месту
p.s. сейчас задумался - нужно сбавить темпы, а то пройду игру за месяц-два и опять останется одна диабла
Локализация русская хороша. Шикарна даже

p.s. сейчас задумался - нужно сбавить темпы, а то пройду игру за месяц-два и опять останется одна диабла

Какие-то проблемы с опытом за квесты, опыт не дают, либо мало. Из-за чего прокачка пострадает, скилл поинты не додадут, контент игры будет не полностью исследован. Меня это напрягает.Поэтому жду хот фикса, или патча. Разрабы вроде как обещают в понедельник - среду исправить.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
А не, это чето я погарячислся со словами про дарк соулс, нихрена там не как дома, нагибают только в путь
Сложность в разы выше чем в ведьмаке 3
Мобы задевают гг в перекатах, уйти от атак гораздо сложнее
Ну её нахрен эту дарк соулс, это игра для пряморуких
Лучше в казуального ведьмака 3 на последнем ур. сложности играть.

-
madpumpkin -
BiRd писал(а):Интересно тут народ пишет про 60 фпс на ультре -высоких на хламовидяхах, там титанX ниже 30 просаживаются , не ну сказочники жесть просто, хотя если 800x600 , там будет 60 , но не везде.
Ну ты читай дальше всякие сайты, а 7950/760 гфорс в средненьких по нагруженности локах дают 50 фпс в фуллХД при правильных настройках и разгоне видюхи

Легендарный AZAZAZA.
madpumpkin, Я в локализации особых ляпов не вижу. Мне голос лютика нравится. Спектакль понравился в стихах(я комедию ставил про допплера). Эпичнее квеста чем дела семейные не встретил до сих пор. Да и всех персонажей с голосом связываешь вполне естественно. НЕ чувствуется натянутости. Про технические баги - да есть.
А песню Прыси просто сидел и слушал. Еще и мысль была - Лютик написал. Потом в диалоге понял -Лютик все подробно ВСЕМ растрандел. Так что песня ее.
Теперь выводы - локализация где песни реальных авторов легко сопоставляются с героями не может быть плохой. ИМХО. Мы можем критиковать голос Высоцкого. Но это только те - кто не понимает о чем он поет.
Кстати в английской локализации краснолюдов дварфами обозвали - не режет слух?
А песню Прыси просто сидел и слушал. Еще и мысль была - Лютик написал. Потом в диалоге понял -Лютик все подробно ВСЕМ растрандел. Так что песня ее.
Теперь выводы - локализация где песни реальных авторов легко сопоставляются с героями не может быть плохой. ИМХО. Мы можем критиковать голос Высоцкого. Но это только те - кто не понимает о чем он поет.
Кстати в английской локализации краснолюдов дварфами обозвали - не режет слух?
Игра безумно нравится, затягивает как Skyrim когда то =)
Единственное что меня бесило это управление клавиатура + мышь, проблема решилась контроллером хбокса =)
По поводу графики я уже писал, что ожидалось большего, но и так она на уровне. Доволен.
Играю в fullHD, v-sync включен. Настройки ультра, постобработка вся включена. Выключена только опция hairworks. Фпс 50-60, просидание до 40-45 в густонаселенных местах и в некоторых кат сценах.
конфиг железа средний: i5 3570k, 16gb , 2x7970
Единственное что меня бесило это управление клавиатура + мышь, проблема решилась контроллером хбокса =)
По поводу графики я уже писал, что ожидалось большего, но и так она на уровне. Доволен.
Играю в fullHD, v-sync включен. Настройки ультра, постобработка вся включена. Выключена только опция hairworks. Фпс 50-60, просидание до 40-45 в густонаселенных местах и в некоторых кат сценах.
конфиг железа средний: i5 3570k, 16gb , 2x7970
Gran писал(а):Игра безумно нравится, затягивает как Skyrim когда то =)
Как по мне ведьмак 3 превзошел скайрим. Мир ведьмака 3 ощущается более живым и правдоподобным чем беседкины игры. Вообще игра в целом на порядок лучше проработана. Хрен знает как это удалось пшекам, уделали всех ААА-разработчиков экшн-рпг разом. Не понятно, откуда столько таланта взялось, предыдущие части ведьмака были полным дерьмом.
Тодд Говард должен теперь волосы на жопе рвать, делая новую часть свитков, чтобы хотя бы сровняться с ведьмаком.
-
madpumpkin -
мир ведьмака красивее конечно и живее чем беседкин, это логично, так как прошло столько лет, но блин мне не понравился баланс, просто не понравился, берём ситуацию - ведьмак лвл10, есть лагерь бандитов лвл 5-7, чистит его без напряга, бежит в соседние руины, а там призраки 12-15 лвл которые убивают его за секунду, обегаешь эти руины и опять лагерь 5-7лвл... конечно с точки зрения реализма это вполне нормально, типа разные чудища селятся там где им удобнее, а не там где тебе удобнее их завалить, но иногда эти марафоны по карте удручают))
возможно, стоило бы что бы знаки вопроса открывались на карте по достижению какого то уровня, или какое то ещё оповещение, а то эксплор такой слегка надоедеает иногда
возможно, стоило бы что бы знаки вопроса открывались на карте по достижению какого то уровня, или какое то ещё оповещение, а то эксплор такой слегка надоедеает иногда
И снова еще 1 неадекватный "топ" от конторы ЛиКея, на этот раз + и - Ведьмака
Минусы откровенно притянуты за уши, с таймингами я конечно частично согласен, но что бы ставить озвучку в "минусы" игры, это уже
P.s. В середине он говорит, что играл...30 часов
Тогда какие + и - он может вообще составлять?! Очередной фейспалм в их сторону.

Минусы откровенно притянуты за уши, с таймингами я конечно частично согласен, но что бы ставить озвучку в "минусы" игры, это уже

P.s. В середине он говорит, что играл...30 часов

Inspirer писал(а):Рожа Йен после того, как ей сказали, что ее не любят - бесценно.![]()
Меня совесть замучала, и теперь перепрохожу заново (но на последней сложности

Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
Inspirer писал(а):Рожа Йен после того, как ей сказали, что ее не любят - бесценно.![]()
Лел, а почему рожа такая будто она кончила

-
HardDragon -
madpumpkin писал(а):fatum312, закосяченые тайминги речи персонажей - это и есть пруф того что актеры озвучания не видели перед собой сцены игры, которые они озвучивают. Очевидно же.
Только вопрос о другом был. Спрашиваю за пруфы того, что актеры дубляжа смотрят то, что озвучивают

Уж на что я не жалую дубляжи, но над Ведьмаком потрудились на славу.

fatum312 писал(а):
Только вопрос о другом был. Спрашиваю за пруфы того, что актеры дубляжа смотрят то, что озвучивают![]()
Ну вот :
"Затем в действие вступают актеры. Сразу весь фильм продублировать невозможно. Поэтому его режут на маленькие кусочки. Пленку склеивают в кольцо. И показывают актерам на большом экране. Актеры смотрят и говорят нужные слова, стремясь добиться синхронности. На это уходит много времени, и кольцо крутится несколько раз, пока не достигается совпадение."
http://www.prokino.ws/2012/04/kak-proisxodit-dublyazh/
"Затем звук выключается. Глядя на экран, где несколько раз демонстрируется одна и та же сцена, исполнители произносят текст роли, стараясь добиться точного совпадения с движениями губ героев, а также правдивости, истинности интонаций."
http://otvet.mail.ru/question/41553986
fatum312 писал(а):
Уж на что я не жалую дубляжи, но над Ведьмаком потрудились на славу.
Нифига не потрудились на славу, а высер сделали. Причем в то время когда дубляж фильмов давно отлажен и поставлен на поток. Утверждать, что локализацация ведьмака 3 нормальная, не говоря уже о том чтобы хорошая - это значит не видеть дальше собственного носа.
-
madpumpkin -