Fallout 4
Padladin писал(а):Huk писал(а):ShvedRUS, потому что игру выпустили чисто для сруба бабла, вот Рокстар с ЖэТэА пять молодцы, а Бефесда в пролёте
Ой-вей.
Я вот в жтапятъ играть буду только если мне заплатят. А тут отбегал с большим удовольствием. И скорее всего ещё вернусь годика через пол, когда первые фанатские моды поспеют.
а я поставил Skyrim, накачал модов и пошел бретоном с самого начала.
к черту предыдущий кошак и его криты из сайленса - сейчас будет брутальное рубилово на мечах и топорах.

ps.
а вот и прыжок в T60 - это работает.
TheArchyk писал(а):Huk писал(а):ShvedRUS вот Рокстар с ЖэТэА пять молодцы
Есть лицензионнка. Компанию прошел на половину. в онлайне побегал часик... ой да молодцы![]()
А вот выйдет парочка dlc сразу в пустошь вернусь. (хотя прошлые части даже не прошел)
GTA 5 прошел взапой, в онлайне не бегал, потому что переключился на F4.
раньше много бегал в F3, поэтому после прохождения сюжетки F4 меня совсем не возбуждает - скучно.
По поводу DLC:
1. Automatron, выйдет в марте и будет стоить $10.
2. Wasteland Workshop — станет доступно в апреле. За $5.
3. Far Harbor. Оно выйдет в мае и будет продаваться за $25.
http://www.3dnews.ru/928499
1. Automatron, выйдет в марте и будет стоить $10.
2. Wasteland Workshop — станет доступно в апреле. За $5.
3. Far Harbor. Оно выйдет в мае и будет продаваться за $25.
http://www.3dnews.ru/928499
Bethesda рассказала детали грядущих DLC для Fallout 4 в рамках сезонного пропуска, и выглядит все очень интересно. Однако вместе с хорошей новостью подкралась и плохая. Как стало известно, компания поднимает цену на сезонный пропуск для игры с $30 до $50. Вероятно, это связано с размером последнего дополнения Far Harbor, релиз которого на данный запланирован на май. Цена будет поднята 1 марта этого года, и если вы возьмете сезонный пропуск до этой даты, то все равно получите весь контент из него по нынешней цене.
Bunker писал(а):Bethesda рассказала детали грядущих DLC для Fallout 4 в рамках сезонного пропуска, и выглядит все очень интересно. Однако вместе с хорошей новостью подкралась и плохая. Как стало известно, компания поднимает цену на сезонный пропуск для игры с $30 до $50. Вероятно, это связано с размером последнего дополнения Far Harbor, релиз которого на данный запланирован на май. Цена будет поднята 1 марта этого года, и если вы возьмете сезонный пропуск до этой даты, то все равно получите весь контент из него по нынешней цене.
мы возьмем его потом, фулл паком со скидоном 75%

xBocT1k писал(а):аппетит растёт во время еды![]()
мне понравился прикол недавнего фикса, о том что бесконечные задания минименов на защиту поселений оказывается был багом
когда в Sanctuary Hills мне с серьезным видом говорят срочно отправляться в Sanctuary Hills, потому что гули житья не дают, а те гули обитают по карте вообще хз где, то пробивает на хихи.
xBocT1k писал(а):аппетит растёт во время еды![]()
мне понравился прикол недавнего фикса, о том что бесконечные задания минименов на защиту поселений оказывается был багом
Один из бесконечного количества... Как я задолбался бегать по одним тем же квестам по кругу.
Вообще отсутствие бэта-тестов, жуткая таинственность, нагнетание атмосферы и затем выпуск дико сырого и забагованного продукта говорит только об одном - дайте денег! Быстро и много!!!111 Печально это.
П.С. Не дал, не даю и не дам. Категорически не согласен с их ценовой политикой. Благо есть с чем сравнивать цену/качество.
Padladin писал(а):Димитрий писал(а):П.С. Не дал, не даю и не дам. Категорически не согласен с их ценовой политикой. Благо есть с чем сравнивать цену/качество.
Ничего, ещё немного и выравняют вам цены с европейскими. Тогда и сравните.
мне с моим СНГ прайсом единственный выход - это ру-перекупы с платиру.
если ру приравняют хотя бы к СНГ, то все, пипец котятам: после того, как "заблокировали" рутрекер и он в ответ послал правообладателей, там сейчас можно найти любой торрент-едишн из новоделов.
так что если что сравним, чо уж там.
DimonamoN, а что, в Ф4 еще кто-то играет?
По теме ДЛЦ - ну, в плане качества выглядит весьма неплохо, роботы прикольные. С точки зрения реалистичности происходящего, то вероятность данного события довольно низка. Видно как-то удалось восстановить парочку автоматизированных заводов/складов, но в любом случае, и в этом случае успех маловероятен.
Но как я писал как-то тут недавно - "к черту реалистичность!"

По теме ДЛЦ - ну, в плане качества выглядит весьма неплохо, роботы прикольные. С точки зрения реалистичности происходящего, то вероятность данного события довольно низка. Видно как-то удалось восстановить парочку автоматизированных заводов/складов, но в любом случае, и в этом случае успех маловероятен.
Но как я писал как-то тут недавно - "к черту реалистичность!"

с 15го уровня вроде писали. стим сам сеня гляну 

Последний раз редактировалось ataman 22 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 1 раз.