The Witcher - общая тема

Прям хоть англ. версию ставь. Перевод пассивки не правильный.
Последний раз редактировалось madpumpkin 31 май 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Ты не тот скриншот вставил, но я понял о чем ты. Только вот поставив английскую ты получишь сотни неверных переводов куда как более важных вещей - диалогов и фраз. Причем это будет не из-за ошибки, а преднамеренно, из-за бедности языка. Так что да, ставь и иди спасай данделиона.
Ну и разумеется желаю удачи при исследовании средневекового лондона, потому что от славянской атмосферы не останется ни следа.
Ну и разумеется желаю удачи при исследовании средневекового лондона, потому что от славянской атмосферы не останется ни следа.
Последний раз редактировалось Inspirer 31 май 2015, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Пффффффффффффф, так вдуть и трисс и иени и остаться с обеими друзьями нельзя?
О чем только думали поляки... Не буду покупать и играть
Пусть у биотварей поучаться, ДАО и массэффект им в помощь. 

-
HardDragon -
Inspirer писал(а):Ты не тот скриншот вставил, но я понял о чем ты. Только вот поставив английскую ты получишь сотни неверных переводов куда как более важных вещей - диалогов и фраз. Причем это будет не из-за ошибки, а преднамеренно, из-за бедности языка. Так что да, ставь и иди спасай данделиона.
Это я согласен. Получется со всех сторон подставы. На англ. атмосфера теряется, зато перевод технической части нормальный. На русском атмосфера сохранена, зато техническая часть убога. Вот прям хз что выбрать

Последний раз редактировалось madpumpkin 31 май 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
HardDragon писал(а):Пффффффффффффф, так вдуть и трисс и иени и остаться с обеими друзьями нельзя?О чем только думали поляки... Не буду покупать и играть
Пусть у биотварей поучаться, ДАО и массэффект им в помощь.
Хочешь крепких отношений - изволь хранить верность и не играть чужими чувствами! (:
Последний раз редактировалось SirTerrens 31 май 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
А я играю с английской озвучкой и русскими сабами, замечательный микс качественной озвучки и сплошных раритетов.
Ведьмак первая игра на моей памяти, в которой настолько шикарно передана атмосфера и настолько увлекательный сюжет, что я готов ей простить абсолютно кошмарную, на всю голову дурную собственно игровую составляющую- забагованные руны дающие 0 урона, багованные мутагены, которые нужно особым образом выкладывать чтобы бонусы нормально стакались, имбалансные блид и горение, бесполезная зеленая ветка талантов ( тут могу быть не прав, признаюсь не тестил, но на вид именно так), тупые враги, привязанные к своим зонам, причем чем враг больше тем он тупее,
, апогей это виверны, которые режутся ни разу не попав по герою при любой разнице в уровнях ( играю на предпоследнем уровне сложности, зарубил вилохвоста 30 лвла будучи 12 минут за 10), бандиты 5 лвла на Скеллиге, что они вобще там забыли? Чем больше лвл, тем легче становится игра, но Витчер как бы не Диабла, цимес то не в том чтобы стать богом , который лакипанчем ваншотает Циклопов, в играх такого плана сложность должна нарастать чем ближе все к финалу. Короче говоря, все что связано с прокачкой, лутом, талантами, боями тестилось в последнюю очередь и на отвали.
И несмотря на все вышесказанное, это лучшая игра, в которую я жил в своей жизни. Невероятно=)
Ведьмак первая игра на моей памяти, в которой настолько шикарно передана атмосфера и настолько увлекательный сюжет, что я готов ей простить абсолютно кошмарную, на всю голову дурную собственно игровую составляющую- забагованные руны дающие 0 урона, багованные мутагены, которые нужно особым образом выкладывать чтобы бонусы нормально стакались, имбалансные блид и горение, бесполезная зеленая ветка талантов ( тут могу быть не прав, признаюсь не тестил, но на вид именно так), тупые враги, привязанные к своим зонам, причем чем враг больше тем он тупее,
И несмотря на все вышесказанное, это лучшая игра, в которую я жил в своей жизни. Невероятно=)
Если нахожу торговца, который их принимает, - меняю на кроны. Ещё видел в Новиграде объявление от какого-то торговца, который скупает книги (возможно, он на площади), но я его так и не нашёл, потому что не избавлюсь никак от привычки теряться в этом городе =_=
Добавлено позднее:
Нашёл! На площади Иерарха слева-сверху расположен развал с кучей книг. Видел продавца на рабочем месте с 11 часов, на карте он никак не отмечен. Среди продаваемых книг есть любопытные про големов, драконидов, насекомых и вампиров.
Добавлено позднее:
Нашёл! На площади Иерарха слева-сверху расположен развал с кучей книг. Видел продавца на рабочем месте с 11 часов, на карте он никак не отмечен. Среди продаваемых книг есть любопытные про големов, драконидов, насекомых и вампиров.
Последний раз редактировалось SirTerrens 04 июн 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
SirTerrens -
Ivalle, согласен, изумительная игра получилась!
Ведьмак - вторая игра за всю мою жизнь (кроме диаблы), где я проведу 200+ часов
p.s. апнул 20 уровень, но веленских тайн на карте еще полно)
Helcar, книги продаю, а записки, после выполнения квеста, просто выкидываю в деревнях (обычно возле кузнеца, на всякий пожарный))
Karnazh, с дочкой его переговорил, а вот квест на жену барона застопорился: ставлю маркер на ее поиск, а на карте ничегошеньки
Ведьмак - вторая игра за всю мою жизнь (кроме диаблы), где я проведу 200+ часов

p.s. апнул 20 уровень, но веленских тайн на карте еще полно)
Helcar, книги продаю, а записки, после выполнения квеста, просто выкидываю в деревнях (обычно возле кузнеца, на всякий пожарный))
Karnazh, с дочкой его переговорил, а вот квест на жену барона застопорился: ставлю маркер на ее поиск, а на карте ничегошеньки

Когда очков здоровья мало, "ласточка" кончилась и восполнить её нельзя.

Как же меня радует этот рисунок

Как же меня радует этот рисунок

-
madpumpkin -
Так а че кто-то играет? Без патча с исправлениями опыта за квесты, который будет на следущей неделе? 
Я вообще думаю подождать месяцок, пока игру покроют толстым слоем патчей.

Я вообще думаю подождать месяцок, пока игру покроют толстым слоем патчей.
Последний раз редактировалось madpumpkin 31 май 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):Так а че кто-то играет? Без патча с исправлениями опыта за квесты, который будет на следущей неделе?
Ну, лично я надеюсь, что глюк с отсутствием опыта за квесты меня обойдёт

Первые пять уровней до Коломницы вроде полёт нормальный, если не считать того, что вражины на 2-3 головы выше, а некоторых приходится затыкивать по пять минут и дольше (:
Зато какая мотивация пылесосить всю округу!
-
SirTerrens -