The Witcher - общая тема

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 0

Сообщение madpumpkin » 31 май 2015, 13:44

Изображение

Прям хоть англ. версию ставь. Перевод пассивки не правильный.
Последний раз редактировалось madpumpkin 31 май 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Inspirer » 31 май 2015, 13:50

Ты не тот скриншот вставил, но я понял о чем ты. Только вот поставив английскую ты получишь сотни неверных переводов куда как более важных вещей - диалогов и фраз. Причем это будет не из-за ошибки, а преднамеренно, из-за бедности языка. Так что да, ставь и иди спасай данделиона.

Ну и разумеется желаю удачи при исследовании средневекового лондона, потому что от славянской атмосферы не останется ни следа.
Последний раз редактировалось Inspirer 31 май 2015, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• -3

Сообщение HardDragon » 31 май 2015, 13:50

Пффффффффффффф, так вдуть и трисс и иени и остаться с обеими друзьями нельзя? :monk2: О чем только думали поляки... Не буду покупать и играть :monk2: Пусть у биотварей поучаться, ДАО и массэффект им в помощь. :punk:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение madpumpkin » 31 май 2015, 13:57

Inspirer писал(а):Ты не тот скриншот вставил, но я понял о чем ты. Только вот поставив английскую ты получишь сотни неверных переводов куда как более важных вещей - диалогов и фраз. Причем это будет не из-за ошибки, а преднамеренно, из-за бедности языка. Так что да, ставь и иди спасай данделиона.

Ну и разумеется желаю удачи при исследовании средневекового лондона, потому что от славянской атмосферы не останется ни следа.

Это я согласен. Получется со всех сторон подставы. На англ. атмосфера теряется, зато перевод технической части нормальный. На русском атмосфера сохранена, зато техническая часть убога. Вот прям хз что выбрать :)
Последний раз редактировалось madpumpkin 31 май 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
madpumpkin

• -1

Сообщение Kreed » 31 май 2015, 13:57

Перевод безусловно крутой очень, но "тайминги" режут слух, к ним невозможно привыкнуть.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение madpumpkin » 31 май 2015, 14:01

HardDragon писал(а): Пусть у биотварей поучаться, ДАО и массэффект им в помощь. :punk:

:facepalm:
madpumpkin

Сообщение SirTerrens » 31 май 2015, 14:16

HardDragon писал(а):Пффффффффффффф, так вдуть и трисс и иени и остаться с обеими друзьями нельзя? :monk2: О чем только думали поляки... Не буду покупать и играть :monk2: Пусть у биотварей поучаться, ДАО и массэффект им в помощь. :punk:

Хочешь крепких отношений - изволь хранить верность и не играть чужими чувствами! (:
Последний раз редактировалось SirTerrens 31 май 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
SirTerrens
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 0

Сообщение Ivalle » 31 май 2015, 14:21

А я играю с английской озвучкой и русскими сабами, замечательный микс качественной озвучки и сплошных раритетов.

Ведьмак первая игра на моей памяти, в которой настолько шикарно передана атмосфера и настолько увлекательный сюжет, что я готов ей простить абсолютно кошмарную, на всю голову дурную собственно игровую составляющую- забагованные руны дающие 0 урона, багованные мутагены, которые нужно особым образом выкладывать чтобы бонусы нормально стакались, имбалансные блид и горение, бесполезная зеленая ветка талантов ( тут могу быть не прав, признаюсь не тестил, но на вид именно так), тупые враги, привязанные к своим зонам, причем чем враг больше тем он тупее,
Имерлих главный рак пока что, так ниразу по мне и не попал, просто в разные стороны махал своей палкой. Хотя он мог быть просто пьян :peka:
, апогей это виверны, которые режутся ни разу не попав по герою при любой разнице в уровнях ( играю на предпоследнем уровне сложности, зарубил вилохвоста 30 лвла будучи 12 минут за 10), бандиты 5 лвла на Скеллиге, что они вобще там забыли? Чем больше лвл, тем легче становится игра, но Витчер как бы не Диабла, цимес то не в том чтобы стать богом , который лакипанчем ваншотает Циклопов, в играх такого плана сложность должна нарастать чем ближе все к финалу. Короче говоря, все что связано с прокачкой, лутом, талантами, боями тестилось в последнюю очередь и на отвали.

И несмотря на все вышесказанное, это лучшая игра, в которую я жил в своей жизни. Невероятно=)
Ivalle
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Helcar » 31 май 2015, 16:13

Люди, книги да записки куды деваете? (что-то уж больно много их накопилось)
Helcar
Песнь стекла и пушек

Сообщение SirTerrens » 31 май 2015, 16:16

Если нахожу торговца, который их принимает, - меняю на кроны. Ещё видел в Новиграде объявление от какого-то торговца, который скупает книги (возможно, он на площади), но я его так и не нашёл, потому что не избавлюсь никак от привычки теряться в этом городе =_=

Добавлено позднее:
Нашёл! На площади Иерарха слева-сверху расположен развал с кучей книг. Видел продавца на рабочем месте с 11 часов, на карте он никак не отмечен. Среди продаваемых книг есть любопытные про големов, драконидов, насекомых и вампиров.
Последний раз редактировалось SirTerrens 04 июн 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
SirTerrens

• -1

Сообщение Karnazh » 31 май 2015, 17:47

После того как нашел жену и дочь барона, рассказал ему - задание завершилось, но опыта не дали. Это нормально или вышеупомянутый баг? Дали вроде немного, когда дочь отыскал и то не факт.
CarnalCarnivore
Karnazh
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 31 май 2015, 18:06

Ivalle, согласен, изумительная игра получилась!
Ведьмак - вторая игра за всю мою жизнь (кроме диаблы), где я проведу 200+ часов :)
p.s. апнул 20 уровень, но веленских тайн на карте еще полно)

Helcar, книги продаю, а записки, после выполнения квеста, просто выкидываю в деревнях (обычно возле кузнеца, на всякий пожарный))

Karnazh, с дочкой его переговорил, а вот квест на жену барона застопорился: ставлю маркер на ее поиск, а на карте ничегошеньки :?
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Рисовач » 31 май 2015, 18:08

DimonamoN, Ну так квест же на поиск - вот и ищи :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 31 май 2015, 18:11

Рисовач, исчу и нойду :monk2:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Karnazh » 31 май 2015, 18:23

DimonamoN, а квест с ведьмами и Цири выполнял?
CarnalCarnivore
Karnazh

• 3

Сообщение madpumpkin » 31 май 2015, 18:29

Когда очков здоровья мало, "ласточка" кончилась и восполнить её нельзя.
Изображение

Как же меня радует этот рисунок :party:
madpumpkin

• 1

Сообщение DimonamoN » 31 май 2015, 18:30

Karnazh, нет еще :slow:
Стараюсь главные квесты пока не выполнять, сейчас делаю болотные и морские вопросики)
DimonamoN

Сообщение Karnazh » 31 май 2015, 18:32

DimonamoN, с бароном тоже главный :) .
CarnalCarnivore
Karnazh

• 3

Сообщение DimonamoN » 31 май 2015, 18:35

madpumpkin, предлагаю выпить за здоровье тех, у кого оно еще осталось!))
Изображение
DimonamoN

Сообщение madpumpkin » 31 май 2015, 18:36

Так а че кто-то играет? Без патча с исправлениями опыта за квесты, который будет на следущей неделе? :o

Я вообще думаю подождать месяцок, пока игру покроют толстым слоем патчей.
Последний раз редактировалось madpumpkin 31 май 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
madpumpkin

• 1

Сообщение DimonamoN » 31 май 2015, 18:36

Karnazh, эт я понял и ретировался))

-- Добавлено позже --

madpumpkin, ага, такой себе хардкор, экспы ноль :lol:
Диабла поднадоела, переключился на Ведьмака. Жаль места на ссд маловато, а то бы еще мортал последний впихнул (там уже хищник должен выйти, по идее).
DimonamoN

• 1

Сообщение SirTerrens » 31 май 2015, 18:56

madpumpkin писал(а):Так а че кто-то играет? Без патча с исправлениями опыта за квесты, который будет на следущей неделе? :o

Ну, лично я надеюсь, что глюк с отсутствием опыта за квесты меня обойдёт :lol:
Первые пять уровней до Коломницы вроде полёт нормальный, если не считать того, что вражины на 2-3 головы выше, а некоторых приходится затыкивать по пять минут и дольше (:

Зато какая мотивация пылесосить всю округу!
SirTerrens

• 1

Сообщение oiky » 31 май 2015, 19:24

DimonamoN, хищник в июле должен выйти. Сейчас Таня на очереди.
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Inspirer » 31 май 2015, 19:47

madpumpkin, У меня нормально все с экспой, почти 40 уже.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Helcar » 31 май 2015, 20:35

Inspirer, Фига как быстро разогналси)
Наиграл 78 часов. а уровень 15 :lol:
Helcar
Песнь стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Разное