The Witcher - общая тема

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 2

Сообщение DimonamoN » 01 июн 2015, 15:00

xBocT1k, ок, спс за наводку)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение BviDpk » 01 июн 2015, 18:16

DimonamoN, Я мечей сетовых пока не сделал. Бегаю с выбитыми. Просто бегаю по интересным квестам на скеллиге. И хватает таких. Правда на скального тролля нарвался 24. Пока оставил. Зарубка есть.
Чертежи кота есть все. Медведя еще не искал.
Кстати а ты уровень грифону фулл прокачал?. У кота в начальных тоже не ахти. У меня мечи получше котячих начального уровня.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение DimonamoN » 01 июн 2015, 18:32

BviDpk, мечи мои лучше, чем грифоньи. Урон серебряного 1100, стального 800.
Котом и медведем еще не занимался. Я пока в Велене бегаю по белым вопросикам + делаю задания с доски объявлений, минуя сюжетку)

p.s. это у кого так бомбануло - 16 минусов мне влепил за 10 мин, огнетушитель в студию! :lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение BviDpk » 01 июн 2015, 19:42

DimonamoN, Я еще думаю что делать с вопросами. То ли оставить на второе прохождение, то ли проходить без опыта ради интереса. Просто на Скеллиге много експы выбил. Уровень до 20-ки поднял пока. А Велен уже много квестов ниже 15-ки. Может вернусь в Новиград побегаю.
Попалась еще одна линейка квестов достаточно интересная. Не считая сюжетки.
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 01 июн 2015, 20:38

BviDpk, я буду пылесосить все, по возможности 100% (када уж буду переигрывать потом, хз)
DimonamoN

• 1

Сообщение madpumpkin » 01 июн 2015, 20:41

Вот тут можно кроликов фармить для еды :)

Изображение

Просто бегаешь по полянке, камерой крутишь, они спавнятся.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение BviDpk » 01 июн 2015, 20:49

DimonamoN, Честно говоря захотелось знаки по максимуму вкачать. И грифона соответственно. Да и другие аспекты игры (алхимия например) требуют рассмотрения. А пока тупо книжного рубаку качаю. Основное оружие - меч . Иногда знаки.
BviDpk

Сообщение madpumpkin » 01 июн 2015, 20:51

А я пока мест дарк соулс 2 мучаюсь. Рыцаря пытаюсь вальнуть первого. Пипец какой-то. Ведьмак на самом высоком ур. сложности после неё кажется какой-то легкой прогулкой, такой контраст. Но в дарк соулс как-то нечестно, мобы задевают тебя когда вроде бы не должны. А ведьмаке увороты работают адекватно. Вообще ведьмак какой-то более подвижный, управление более адекватное. Хотя раньше мне казалось наоборот.
madpumpkin

• 2

Сообщение DimonamoN » 01 июн 2015, 21:59

BviDpk, я почти все в меч (ветка быстрой атаки), потом знаки, затем общее (типа здоровья и т.п.).
На алхимию забил, мож при повторном прохождении буду уделять этим веткам больше внимания.

Народ! Выкладываем в теме свои ветки развития и персов, интересно сравнить и пообсуждать)

Изображение
Изображение
DimonamoN

• 1

Сообщение Inspirer » 01 июн 2015, 22:27

Стеклопушкой интереснее всего играть, считай книжный Геральт, правильный. Стараешься избежать любого попадания, но компенсируешь это мощными точечными ударами.
Изображение
Изображение
В обоих мечах руны по 5% к шансу воспламенить врага. Во всех частях брони руны по 10% к Аарду.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение ahtunger » 01 июн 2015, 23:16

madpumpkin, все наоборот, дс2 прохожу нг без смертей, а в в3 могу отлететь на каком-нить треше(предпоследняя сложность), дело привычки и все.
ahtunger

• 1

Сообщение Inspirer » 01 июн 2015, 23:29

На этой неделе выйдут вот такие DLC
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение xBocT1k » 01 июн 2015, 23:40

DimonamoN, а я качнул алхимию, оч понравилось, когда буду заново играть, в первую очередь буду качать её - бонусы очень большие от эликов и отваров, и вообще это так по ведьмачьи об долбиться пузырьками и разваливать на все стороны))
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение ahtunger » 01 июн 2015, 23:45

xBocT1k, на данный момент эта ветка юзлесс :funny:
ahtunger

• 1

Сообщение madpumpkin » 01 июн 2015, 23:54

ahtunger писал(а):madpumpkin, все наоборот, дс2 прохожу нг без смертей, а в в3 могу отлететь на каком-нить треше(предпоследняя сложность), дело привычки и все.

Хз, я в дс2 этого первого рыцаря мочил весь вечер сегодня, здох очень много раз, больше 30 точно. Пока не выучил все его движения на изусть, все тайминги. Играть решил без защиты, только перекаты, легкая броня, и меч в двух руках. Подобного гемора я даже близко не встречал в ведьмаке 3 на макс. сложности, ну максимум 5 раз дох на каком-нибудь мобе, но не 30+ же :dead: И это наверно еще самый легкий бос был, хз как народ играет в эти соулс, мазохизм в чистом виде.

Надо в ведьмаке тоже чисто стеклотарой попробовать поиграть :rak: Без квена, только урон. Но тут блин 30 фпс с дерганой неадекватной камерой, не очень комфортно после стабильных 60 фпс в дс2.
Последний раз редактировалось madpumpkin 02 июн 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
madpumpkin

Сообщение Tortstyle » 02 июн 2015, 05:38

madpumpkin, преследователь один из самых сложных босов в дс2 , дальше сам увидишь что все босы не особо сложные , за редким исключением
а преследователя можно изи убить из
балисты - заходишь в комнату - стоишь , ждёшь пока он чаржнется в тебя - перекате , бегом к дальней балисте - готово . не всегда с первого раза получается

А насчет уклонения в дсе - там нужно опр. значения набрать стата , не помню уже как называется - тогда не будут цеплять на перекатах
Tortstyle
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение BiRd » 02 июн 2015, 15:55

xBocT1k писал(а):DimonamoN, а я качнул алхимию, оч понравилось, когда буду заново играть, в первую очередь буду качать её - бонусы очень большие от эликов и отваров, и вообще это так по ведьмачьи об долбиться пузырьками и разваливать на все стороны))

Алха ваще тащит, как и во 2 части , обжираться и обтираться и в путь) Неснимаемые зелья , элики да еще и смена их же в бою лол, я вкачал ради прикола там за бой по 40 склянок мона утянуть, Геральт живуч , тока рожа страшная становится :hulk:
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Ivalle » 02 июн 2015, 16:07

DimonamoN, бегал в коте до 28 лвла, соответственно со вкаченной веткой быстрых атак. К 28 лвлу надоело, сделал ребрендинг в медведя. Сейчас без одного квеста 31 лвл, скрафчу до конца фулл мастер сет, но уже результаты страшные, криты по 5к с особой атаки,(минус- долго чарджится, я правда еще с 3 стаками адреналина ей не попадал, там от 8 до 11к должен быть крит) критшанса раза в 3 больше чем в коте и итемизация самих шмоток лучше для нагибона ( на мечах +75% критурона). Ну и очень полезен игнор брони, всяких гарулий и элементалей пилить стало в разы проще.
Ivalle
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 02 июн 2015, 16:40

Ivalle, тоже упорюсь в медведя, минуя котяру.
А вот квесты буду все делать, стараясь ничего не пропустить :)
DimonamoN

• 3

Сообщение Inspirer » 02 июн 2015, 17:12

Прошел игру. Короче просто противопоказано проходить сюжет до того, как вы пройдете все побочки. Многие персонажи гибнут, а места изменяются, так что некоторые сайды тупо никак нельзя будет пройти.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 0

Сообщение Рисовач » 02 июн 2015, 17:31

Решил таки брать себе GTX980TI под Ведьмака, да и остальные игры, как только она выйдет от гигобайта/мси и будет у меня в городе :)

Надеюсь, будет стоить в районе 45000, мощней ее сейчас только титан Х и то на 3% судя по тестам.

Да, да, Рисовач решил вы*бнуться, но я просто делюсь с вами радостью, ибо до этого не мог себе позволить карты дороже 20к :cry:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SirTerrens » 02 июн 2015, 17:35

Inspirer,
Страшной силы спойлер
А ты смог забрать медальон у пряхи, не попортив для этого судьбы персонажей? У меня потери в личном составе ограничились одним, но к пряхе я не попал ):
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
SirTerrens
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение BiRd » 02 июн 2015, 17:57

Inspirer, а проходя побочки половина квестов херится , так как ты сам находишь всякие итемы и прочее без квестов для них сделанных.... Я до Новиграда по сюжету дошел , потом знаки вопроса делал и прочие квесты , не заметил похеренных квестов в логе, а вот когда делал побочки , то было куча такого , когда узнавал что-то раньше времени и прочее.
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Inspirer » 02 июн 2015, 18:17

SirTerrens,
Какой медальон? Я в конце забрал меч для Цири и мы уехали с ней в закат, она стала странствующей ведьмачкой, а Геральт начал тихо и мирно жить с Трисс, время от времени выполняя контракты.

BiRd, Ты еще не дошел до того момента, когда начнут происходить ключевые события о которых я говорил. До того как найдешь Цири можно играть, а вот дальше строго противопоказано. Там даже сообщение предупреждающее вылезет.

И ничего там не херится, прошел 99% побочных заданий, ничего нигде не провалил, хотя исследовал мир полностью.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение SirTerrens » 02 июн 2015, 18:22

Inspirer,
У меня так получилось, что пряха выжила и сбежала с медальоном Весемира. Я ещё думал, что из-за этого у кое-кого будут серьёзные проблемы (а ну как медальон пряха в куклу очередную впрядёт?), но так потом её и не встретил, а закончил примерно так же: Геральт научил Цири быть ведьмачкой, после чего они расстались.

Я заспойлерил себе, при каких обстоятельствах точно можно вернуться за пряхой, но меня они не устраивают, вот и думаю, может ещё как можно (%
Последний раз редактировалось SirTerrens 02 июн 2015, 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
SirTerrens
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Разное