The Witcher - общая тема
DimonamoN, Я мечей сетовых пока не сделал. Бегаю с выбитыми. Просто бегаю по интересным квестам на скеллиге. И хватает таких. Правда на скального тролля нарвался 24. Пока оставил. Зарубка есть.
Чертежи кота есть все. Медведя еще не искал.
Кстати а ты уровень грифону фулл прокачал?. У кота в начальных тоже не ахти. У меня мечи получше котячих начального уровня.
Чертежи кота есть все. Медведя еще не искал.
Кстати а ты уровень грифону фулл прокачал?. У кота в начальных тоже не ахти. У меня мечи получше котячих начального уровня.
DimonamoN, Я еще думаю что делать с вопросами. То ли оставить на второе прохождение, то ли проходить без опыта ради интереса. Просто на Скеллиге много експы выбил. Уровень до 20-ки поднял пока. А Велен уже много квестов ниже 15-ки. Может вернусь в Новиград побегаю.
Попалась еще одна линейка квестов достаточно интересная. Не считая сюжетки.
Попалась еще одна линейка квестов достаточно интересная. Не считая сюжетки.
А я пока мест дарк соулс 2 мучаюсь. Рыцаря пытаюсь вальнуть первого. Пипец какой-то. Ведьмак на самом высоком ур. сложности после неё кажется какой-то легкой прогулкой, такой контраст. Но в дарк соулс как-то нечестно, мобы задевают тебя когда вроде бы не должны. А ведьмаке увороты работают адекватно. Вообще ведьмак какой-то более подвижный, управление более адекватное. Хотя раньше мне казалось наоборот.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
ahtunger писал(а):madpumpkin, все наоборот, дс2 прохожу нг без смертей, а в в3 могу отлететь на каком-нить треше(предпоследняя сложность), дело привычки и все.
Хз, я в дс2 этого первого рыцаря мочил весь вечер сегодня, здох очень много раз, больше 30 точно. Пока не выучил все его движения на изусть, все тайминги. Играть решил без защиты, только перекаты, легкая броня, и меч в двух руках. Подобного гемора я даже близко не встречал в ведьмаке 3 на макс. сложности, ну максимум 5 раз дох на каком-нибудь мобе, но не 30+ же

Надо в ведьмаке тоже чисто стеклотарой попробовать поиграть

Последний раз редактировалось madpumpkin 02 июн 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
madpumpkin, преследователь один из самых сложных босов в дс2 , дальше сам увидишь что все босы не особо сложные , за редким исключением
а преследователя можно изи убить из
А насчет уклонения в дсе - там нужно опр. значения набрать стата , не помню уже как называется - тогда не будут цеплять на перекатах
а преследователя можно изи убить из
А насчет уклонения в дсе - там нужно опр. значения набрать стата , не помню уже как называется - тогда не будут цеплять на перекатах
xBocT1k писал(а):DimonamoN, а я качнул алхимию, оч понравилось, когда буду заново играть, в первую очередь буду качать её - бонусы очень большие от эликов и отваров, и вообще это так по ведьмачьи об долбиться пузырьками и разваливать на все стороны))
Алха ваще тащит, как и во 2 части , обжираться и обтираться и в путь) Неснимаемые зелья , элики да еще и смена их же в бою лол, я вкачал ради прикола там за бой по 40 склянок мона утянуть, Геральт живуч , тока рожа страшная становится

DimonamoN, бегал в коте до 28 лвла, соответственно со вкаченной веткой быстрых атак. К 28 лвлу надоело, сделал ребрендинг в медведя. Сейчас без одного квеста 31 лвл, скрафчу до конца фулл мастер сет, но уже результаты страшные, криты по 5к с особой атаки,(минус- долго чарджится, я правда еще с 3 стаками адреналина ей не попадал, там от 8 до 11к должен быть крит) критшанса раза в 3 больше чем в коте и итемизация самих шмоток лучше для нагибона ( на мечах +75% критурона). Ну и очень полезен игнор брони, всяких гарулий и элементалей пилить стало в разы проще.
Inspirer, а проходя побочки половина квестов херится , так как ты сам находишь всякие итемы и прочее без квестов для них сделанных.... Я до Новиграда по сюжету дошел , потом знаки вопроса делал и прочие квесты , не заметил похеренных квестов в логе, а вот когда делал побочки , то было куча такого , когда узнавал что-то раньше времени и прочее.
SirTerrens,
BiRd, Ты еще не дошел до того момента, когда начнут происходить ключевые события о которых я говорил. До того как найдешь Цири можно играть, а вот дальше строго противопоказано. Там даже сообщение предупреждающее вылезет.
И ничего там не херится, прошел 99% побочных заданий, ничего нигде не провалил, хотя исследовал мир полностью.
BiRd, Ты еще не дошел до того момента, когда начнут происходить ключевые события о которых я говорил. До того как найдешь Цири можно играть, а вот дальше строго противопоказано. Там даже сообщение предупреждающее вылезет.
И ничего там не херится, прошел 99% побочных заданий, ничего нигде не провалил, хотя исследовал мир полностью.
Inspirer,
Последний раз редактировалось SirTerrens 02 июн 2015, 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -