The Witcher - общая тема

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 1

Сообщение BviDpk » 02 июн 2015, 18:31

Inspirer, Сколько часов заняло прохождение? Какого уровня достиг? Есть ли квесты дальше равные Баронскому(Дела семейные) или королевскому гамбиту?
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

Сообщение Inspirer » 02 июн 2015, 18:34

BviDpk, Стим две сотни с лишним показывает, но если отбросить афк и сворачивания, то в районе 180 ушло на полное прохождение со всеми сайдами и исследованием мира. Уровень 47, хз где его дальше еще качать, со всех мобов из-за штрафа 1хп дают. Потолок тем временем 70.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение BviDpk » 02 июн 2015, 18:48

Inspirer, Квестов старше 42 нет получается? А какой уровень сложности?
НЕ знаю как у вас, а я первое прохождение достаточно хаотично прохожу (сори за тавтологию). Просто некоторые квесты уже серые. Я наверное зажрался но ожидал от такой игры некоторого эндгейма. Хотя второго прохождения так и так не миновать.
BviDpk

Сообщение Inspirer » 02 июн 2015, 18:58

BviDpk, Я самый большой квест видел на 48 уровень. Сложность последняя, но ~ после 25-30 уже сложно проблемы на свою задницу найти, все довольно просто.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 02 июн 2015, 19:32

Inspirer, а разве кап уровней не 60?
Эх, как бы хотя бы 50-ку апнуть :monk2:
Видимо, расчитано на последующие аддоны (dlc).

Как бы то ни было, игра стоит своих денег до последней копейки ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Рисовач » 02 июн 2015, 19:36

DimonamoN, Я бы даже сказал, что за такие игры и нужно просить 2к+, а не говно-баго-ассасины которые выходят каждый год и не меняются от части к части, сравнить хотя бы каждую часть Ведьмака - все 3 абсолютно разные во всем, но 3-я получилась вообще идеалом, там собрано все самое лучшее из РПГ, да и игр в целом - лучшее произведение со времен Скайрима (ИМХО)

Ну и D3 мне тоже нравится, че уж там :mospeka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Inspirer » 02 июн 2015, 19:47

DimonamoN, В прима гайде сказано 70. Но есть еще кое что:
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 02 июн 2015, 20:01

Inspirer, внезапно)
Неужели и Геральту придется качать бесконечный парагон, чур меня! :lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение BviDpk » 02 июн 2015, 20:45

DimonamoN, Похоже просто нечем вкачать даже 60. Я бы сделал после завершения сюжетки квесты зависимыми от уровня. Как надеюсь будет в ДЛЦ.

Если в следующем году выложат редактор квестов - игра получит свежую кровь.Но поляки весь 2016 год будут срезать бабло на квестовых ДЛЦ
BviDpk

• 0

Сообщение BiRd » 02 июн 2015, 21:46

Да там нереально так качать лвл то, ну с консоли можно, это на сизон пасс рассчитано скорее всего. Две отрезанных территории , и может быть еще :peka:

-- Добавлено позже --

Inspirer писал(а):SirTerrens,
Какой медальон? Я в конце забрал меч для Цири и мы уехали с ней в закат, она стала странствующей ведьмачкой, а Геральт начал тихо и мирно жить с Трисс, время от времени выполняя контракты.

BiRd, Ты еще не дошел до того момента, когда начнут происходить ключевые события о которых я говорил. До того как найдешь Цири можно играть, а вот дальше строго противопоказано. Там даже сообщение предупреждающее вылезет.

И ничего там не херится, прошел 99% побочных заданий, ничего нигде не провалил, хотя исследовал мир полностью.

Что за сообщение? Сообщение при переходе когда в другую локу или когда делаешь ласт квест сюжетки , вот тогда начинаешь делать побочки, я этому плану следую.
Ну а то что херится, это мне рассказывать не надо , я пролог три раза проходил, тут игра рассчитана на сюжет сначала - потом побочки, открытый мир для галочки просто, поэтому и так.

В прологе находишь место где грифон и траву, нет квеста с охотником и травницей к примеру.. Мы с приятелем вместе ее проходим он как раз открытый мир зачищал и жаловался потом...
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Inspirer » 02 июн 2015, 22:06

BiRd, Еще раз говорю, в основной игре ты ничего не пропустишь, даже наоборот. То что ты назвал - это единственный подобный случай, он есть только в прологе. Дальше все сюжетные места тем или иным образом огорожены и ты туда никак раньше времени не попадешь. Все Карл, абсолютно все. И более того, ты по сюжету не встретишь целый ряд персонажей если сперва на отыщешь их в побочках. А те которые и так есть станут себя вести иначе в различных ситуациях если ты предварительно выполнишь сайды связанные с ними.

Сообщение самое обыкновенное, предупреждающее, что дальше идти лучше не спешить, появляется перед ключевым событием после которого в мире игры все завертится, начнут умирать важные персонажи и происходить необратимые изменения.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• -1

Сообщение BiRd » 02 июн 2015, 22:19

Inspirer писал(а):BiRd, Еще раз говорю, в основной игре ты ничего не пропустишь, даже наоборот. То что ты назвал - это единственный подобный случай, он есть только в прологе. Дальше все сюжетные места тем или иным образом огорожены и ты туда никак раньше времени не попадешь. Все Карл, абсолютно все. И более того, ты по сюжету не встретишь целый ряд персонажей если сперва на отыщешь их в побочках. А те которые и так есть станут себя вести иначе в различных ситуациях если ты предварительно выполнишь сайды связанные с ними.

Сообщение самое обыкновенное, предупреждающее, что дальше идти лучше не спешить, появляется перед ключевым событием после которого в мире игры все завертится, начнут умирать важные персонажи и происходить необратимые изменения.

Ну оке после патча заново начну сравню, так дело не в том что не попадешь , это я в курсе, а в том что будешь узнавать левые вещи совершенно или рандомный квестовый нпц будет нести ахинею явно считая , что ты уже в курсе событий :)
BiRd

Сообщение Inspirer » 02 июн 2015, 22:22

BiRd, Тут нет таких квестов, которые можно так сломать. Тут эпичная история связанная с такими вещами, которые ты без сюжетной конвы никак не найдешь. Это в прологе дела мирские были.

Я бы только одно исключение назвал - квест с Ведьмами. Духа леса можно убить или освободить вообще до знакомства с ними. Но даже такой вариант полностью прописан и ты ничего не потеряешь. Просто как альтернативный вариант прохождения.

В общем как я до этого сказал - Проходи сначала сюжет до момента, когда ты узнаешь где Цири и тебе надо будет отправиться за ней. Делай все сайды и снова берись за сюжет.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение SirTerrens » 02 июн 2015, 22:34

Inspirer писал(а):Проходи сначала сюжет до момента, когда ты узнаешь где Цири и тебе надо будет отправиться за ней. Делай все сайды и снова берись за сюжет.

Наверное, лучше остановиться где-то в другом месте (например, аккурат перед первым отплытием на Скеллиге), потому что когда Йен
поедет в Каэр Морхен,
невыполненные ранее квесты с ней в другой локации автоматически провалятся. У меня так случилось ):
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
SirTerrens
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение Inspirer » 02 июн 2015, 22:50

SirTerrens, Это уже совсем рано будет, там вполне можно после этого побегать. Просто до того как выяснится, что
в этом всем замешан уродец барона лучше всего притормозить.
Но это как раз один квест перед тем как мы узнаем где Цири, о котором я говорил.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 02 июн 2015, 23:06

Взял 30 уровень и наконец-то завершил квест с Кровавым Бароном.
На Скеллиге не спешу, буду делать все вопросики и побочки + соберу медвежий сет :)
DimonamoN

Сообщение Ivalle » 02 июн 2015, 23:11

DimonamoN, я тебя огорчу но медвежий сет почти весь на Скеллиге :D
Ivalle
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 02 июн 2015, 23:58

Ivalle, даже так)
Тогда буду искать именно части сета, не касаясь квеста поиска дочурки :)
DimonamoN

• 1

Сообщение BviDpk » 03 июн 2015, 08:10

DimonamoN, Я на этом попался. Начал выполнять квесты с Йен. Подозреваю что половину квестов на большой земле провалил. Но при повторном прохождении учтем.
Встретил доспехи, которые по красоте не уступают сетовым. Отделаны жемчугом или типа того. Смотрятся потрясно. Хотя все дело вкуса.
BviDpk

Сообщение xBocT1k » 03 июн 2015, 08:59

не уверен, что сдПроджекты смогут полноценно допиливать игру на протяжении следующих лет, как тут выше говорят ребята, у них же киберпанк висит, который анонсирован уже вроде как 4 года назад... а за него они взялись очень плотно, так как на создания одного мини тизера потратили не мало сил...
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение BviDpk » 03 июн 2015, 10:22

xBocT1k, Киберпанк выйдет не раньше 2017 года. 2015-2016 год Ведьмака. А значит ДЛЦ.
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 03 июн 2015, 11:20

BviDpk, не, я поставлю маркеры на ведьмачьи сеты и буду только ими заниматься :)
DimonamoN

Сообщение Ganjubas Петрович » 03 июн 2015, 12:14

Подскажите по квесту "Дела семейные".В задании пишется чтоб я исследовал все оставшиеся зацепки в Велене и нашёл жену барона.Где их искать,зацепки эти? При установке маркера на квест на карте ничего не отображается :(
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

• 2

Сообщение madpumpkin » 03 июн 2015, 12:40

Ganjubas писал(а):Подскажите по квесту "Дела семейные".В задании пишется чтоб я исследовал все оставшиеся зацепки в Велене и нашёл жену барона.Где их искать,зацепки эти? При установке маркера на квест на карте ничего не отображается :(

Во время квеста про ведьм с кривоухих топей будет ясно.

СПОЙЛЕР
Жена барона с красными бусами

Блин, где же патч с фиксами опыта? :(
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение BviDpk » 03 июн 2015, 13:34

Ganjubas, На каком этапе смотря. Дочку уже нашел ?
BviDpk

Пред.След.

Вернуться в Разное