The Witcher - общая тема
Inspirer, Квестов старше 42 нет получается? А какой уровень сложности?
НЕ знаю как у вас, а я первое прохождение достаточно хаотично прохожу (сори за тавтологию). Просто некоторые квесты уже серые. Я наверное зажрался но ожидал от такой игры некоторого эндгейма. Хотя второго прохождения так и так не миновать.
НЕ знаю как у вас, а я первое прохождение достаточно хаотично прохожу (сори за тавтологию). Просто некоторые квесты уже серые. Я наверное зажрался но ожидал от такой игры некоторого эндгейма. Хотя второго прохождения так и так не миновать.
DimonamoN, Я бы даже сказал, что за такие игры и нужно просить 2к+, а не говно-баго-ассасины которые выходят каждый год и не меняются от части к части, сравнить хотя бы каждую часть Ведьмака - все 3 абсолютно разные во всем, но 3-я получилась вообще идеалом, там собрано все самое лучшее из РПГ, да и игр в целом - лучшее произведение со времен Скайрима (ИМХО)
Да там нереально так качать лвл то, ну с консоли можно, это на сизон пасс рассчитано скорее всего. Две отрезанных территории , и может быть еще
-- Добавлено позже --
Что за сообщение? Сообщение при переходе когда в другую локу или когда делаешь ласт квест сюжетки , вот тогда начинаешь делать побочки, я этому плану следую.
Ну а то что херится, это мне рассказывать не надо , я пролог три раза проходил, тут игра рассчитана на сюжет сначала - потом побочки, открытый мир для галочки просто, поэтому и так.
В прологе находишь место где грифон и траву, нет квеста с охотником и травницей к примеру.. Мы с приятелем вместе ее проходим он как раз открытый мир зачищал и жаловался потом...

-- Добавлено позже --
Inspirer писал(а):SirTerrens,![]()
BiRd, Ты еще не дошел до того момента, когда начнут происходить ключевые события о которых я говорил. До того как найдешь Цири можно играть, а вот дальше строго противопоказано. Там даже сообщение предупреждающее вылезет.
И ничего там не херится, прошел 99% побочных заданий, ничего нигде не провалил, хотя исследовал мир полностью.
Что за сообщение? Сообщение при переходе когда в другую локу или когда делаешь ласт квест сюжетки , вот тогда начинаешь делать побочки, я этому плану следую.
Ну а то что херится, это мне рассказывать не надо , я пролог три раза проходил, тут игра рассчитана на сюжет сначала - потом побочки, открытый мир для галочки просто, поэтому и так.
В прологе находишь место где грифон и траву, нет квеста с охотником и травницей к примеру.. Мы с приятелем вместе ее проходим он как раз открытый мир зачищал и жаловался потом...
BiRd, Еще раз говорю, в основной игре ты ничего не пропустишь, даже наоборот. То что ты назвал - это единственный подобный случай, он есть только в прологе. Дальше все сюжетные места тем или иным образом огорожены и ты туда никак раньше времени не попадешь. Все Карл, абсолютно все. И более того, ты по сюжету не встретишь целый ряд персонажей если сперва на отыщешь их в побочках. А те которые и так есть станут себя вести иначе в различных ситуациях если ты предварительно выполнишь сайды связанные с ними.
Сообщение самое обыкновенное, предупреждающее, что дальше идти лучше не спешить, появляется перед ключевым событием после которого в мире игры все завертится, начнут умирать важные персонажи и происходить необратимые изменения.
Сообщение самое обыкновенное, предупреждающее, что дальше идти лучше не спешить, появляется перед ключевым событием после которого в мире игры все завертится, начнут умирать важные персонажи и происходить необратимые изменения.
Inspirer писал(а):BiRd, Еще раз говорю, в основной игре ты ничего не пропустишь, даже наоборот. То что ты назвал - это единственный подобный случай, он есть только в прологе. Дальше все сюжетные места тем или иным образом огорожены и ты туда никак раньше времени не попадешь. Все Карл, абсолютно все. И более того, ты по сюжету не встретишь целый ряд персонажей если сперва на отыщешь их в побочках. А те которые и так есть станут себя вести иначе в различных ситуациях если ты предварительно выполнишь сайды связанные с ними.
Ну оке после патча заново начну сравню, так дело не в том что не попадешь , это я в курсе, а в том что будешь узнавать левые вещи совершенно или рандомный квестовый нпц будет нести ахинею явно считая , что ты уже в курсе событий

BiRd, Тут нет таких квестов, которые можно так сломать. Тут эпичная история связанная с такими вещами, которые ты без сюжетной конвы никак не найдешь. Это в прологе дела мирские были.
Я бы только одно исключение назвал - квест с Ведьмами. Духа леса можно убить или освободить вообще до знакомства с ними. Но даже такой вариант полностью прописан и ты ничего не потеряешь. Просто как альтернативный вариант прохождения.
В общем как я до этого сказал - Проходи сначала сюжет до момента, когда ты узнаешь где Цири и тебе надо будет отправиться за ней. Делай все сайды и снова берись за сюжет.
Я бы только одно исключение назвал - квест с Ведьмами. Духа леса можно убить или освободить вообще до знакомства с ними. Но даже такой вариант полностью прописан и ты ничего не потеряешь. Просто как альтернативный вариант прохождения.
В общем как я до этого сказал - Проходи сначала сюжет до момента, когда ты узнаешь где Цири и тебе надо будет отправиться за ней. Делай все сайды и снова берись за сюжет.
Inspirer писал(а):Проходи сначала сюжет до момента, когда ты узнаешь где Цири и тебе надо будет отправиться за ней. Делай все сайды и снова берись за сюжет.
Наверное, лучше остановиться где-то в другом месте (например, аккурат перед первым отплытием на Скеллиге), потому что когда Йен
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
- Статус: Не в сети
Подскажите по квесту "Дела семейные".В задании пишется чтоб я исследовал все оставшиеся зацепки в Велене и нашёл жену барона.Где их искать,зацепки эти? При установке маркера на квест на карте ничего не отображается 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Ganjubas писал(а):Подскажите по квесту "Дела семейные".В задании пишется чтоб я исследовал все оставшиеся зацепки в Велене и нашёл жену барона.Где их искать,зацепки эти? При установке маркера на квест на карте ничего не отображается
Во время квеста про ведьм с кривоухих топей будет ясно.
Блин, где же патч с фиксами опыта?

-
madpumpkin -