Marvel Heroes - Вопросы по героям

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Vowker » 18 июн 2014, 23:52

Тогда покачаю давно брошенного Тора :)
Vowker
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Hagall » 18 июн 2014, 23:55

Vowker писал(а):Тогда покачаю давно брошенного Тора :)

Ну в крайности бросаться не стоит. Прокачать то его легко, а вот дальше будет сложно.
Hagall
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Vowker » 19 июн 2014, 00:20

А говорили бери любого :lol:
Upd. Хм, а Джаггернаута разве не вводили?
Vowker

Сообщение HardDragon » 19 июн 2014, 00:24

Hagall, сложно только космик терминалы фармить, но это жи касается почти любого героя без сильного шмота
а в топ шмоте и тор збс фармит
опять таки епсо пиндос
HardDragon

Сообщение Hagall » 19 июн 2014, 00:37

HardDragon, вот как будто я не знаю, что из себя Тор представляет. Наигранно на порядок больше чем всеми остальными. И вот этот кайт с атакой заряжаемым скилом весьма уныл (а это его единственный билд в котором можно сунуться дальше красных).

Хм, а Джаггернаута разве не вводили?

Осенью введут.
Hagall

Сообщение Vowker » 19 июн 2014, 00:53

Хм,лучше тогда так. Железный человек,Каратель,Призрачный гонщик,Факел и ещё Кабель,но его я совсем не знаю.Кого из них точно НЕ стоит качать?
Vowker

Сообщение Kadadji » 19 июн 2014, 00:54

Hagall писал(а):HardDragon, вот как будто я не знаю, что из себя Тор представляет. Наигранно на порядок больше чем всеми остальными. И вот этот кайт с атакой заряжаемым скилом весьма уныл (а это его единственный билд в котором можно сунуться дальше красных).

Осенью введут.

бегать через натяжку это ппц уныло :bored:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 19 июн 2014, 00:54

Vowker писал(а):Хм,лучше тогда так. Железный человек,Каратель,Призрачный гонщик,Факел и ещё Кабель,но его я совсем не знаю.Кого из них точно НЕ стоит качать?

Гонщика не стоит. Даже в топ гире дпс как у бомжа :facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Za_Drot » 19 июн 2014, 04:26

Vowker, ЖЧ сейчас очень даже хорош, Шторм скоро реворкнут, пока она тоже сильна + ульта для рейдов имбовая. Кабель, Пантера, Паук, Доктор Стрендж любым из этих тоже можно смело играть.
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 19 июн 2014, 10:44

Hagall писал(а):HardDragon, вот как будто я не знаю, что из себя Тор представляет. Наигранно на порядок больше чем всеми остальными. И вот этот кайт с атакой заряжаемым скилом весьма уныл (а это его единственный билд в котором можно сунуться дальше красных).

Осенью введут.

Про унылость героя речи не шло :peka: Главное что могет жи.
HardDragon

Сообщение HardDragon » 19 июн 2014, 10:52

Za_Drot писал(а):Vowker, ЖЧ сейчас очень даже хорош, Шторм скоро реворкнут, пока она тоже сильна + ульта для рейдов имбовая. Кабель, Пантера, Паук, Доктор Стрендж любым из этих тоже можно смело играть.

айрон хорош? Ну если сравнивать с негром или хулком или тем же тором он может и покажется хорошим :peka: А так на самом деле без топ шмота он дичайшее дно и более менее норм бегает только в физик билде с танко шмотом :facepalm: У него сейчас ульт самый убогий наверно. За последнее время я не видел ни одно видео айрона, где он был бы хоть наполовину так же хорош как до нерфов. Без лайфстила 70% его билдов тупо умерли и уже не пашут :facepalm:
HardDragon

Сообщение Za_Drot » 19 июн 2014, 11:05

HardDragon, Ты в рейдах бывал ? :peka: Очевидно что я не сравниваю героев одетых в синьку. В топ шмоте он один из топовых дпсеров в гибрид билде. И в рейде ему надо вливать дамаг, дамаг по себе он там вообще не получает. Времена фарма космиков уже ушли, смирись :peka:
Za_Drot

Сообщение HardDragon » 19 июн 2014, 11:19

Za_Drot, ты каждый день по 3-4 часа будешь фармить рейд? :peka: Если мне память не отказывает то раз в неделю один герой там получает норм лут, нэ? Ну и шмот рейдовый тебе на 60 лвл сразу с неба упадет что ли? Новичку у которого инвентарь не забит топ анихеро униками и артами, потребуется как минимум месяц нон стопа дроча, что бы одеть айрона в топ, плюс реликвии на спирт накопить это уйма времени. Своего старого айрона на забаненом акке :ninja: я одел в топ за 2 недели дроча во время отпуска плюс куча доната для трейда :peka: Без гока хода бовазана а еще лучше локи, клешни октопуса, леги, топ кольца и инсиги, айрон кусок говна :(
HardDragon

Сообщение HardDragon » 19 июн 2014, 11:29

Вдруг кто забыл старого айрона. Вот мой айрон, до нерфов, в пати :peka: 1400000 брут лазеров :peka:
HardDragon

Сообщение Za_Drot » 19 июн 2014, 11:33

HardDragon, Еще раз. Любой чар одетый в говно будет плохим. Разница лишь в том что у ЖЧ есть потенциал в том чтобы стать топ героем по дамагу. А у многих других, как ты не старайся, будет средний дамаг даже в топ обвесе. :dp: Вот и все. Как он может быть плохим, если он один из топовых дамагеров по вливанию в одну цель, без просадки ресурса, даже не имея сиги и норм ульты :peka: :peka:

К тому же для новичков мкран переделали. :peka: Раньше надо было упарываться спиритом чтобы получить хороший прок и крит а теперь прок 200к + 500 крита (1к спирита раньше) и 500 дамаги бонусом.
Za_Drot

Сообщение HardDragon » 19 июн 2014, 12:25

Za_Drot, Нет, разница в том что пока айрона не оденешь у тебя постояно будет гореть пукан. А на других героях даже в крапо шмоте худо бедно можно жить. У айрона зависимость от шмота колоссальная. Просто одев родные уники выйти понагебать не получится :(
HardDragon

Сообщение Za_Drot » 19 июн 2014, 12:27

Ну пукан будет гореть еще сильнее если ты оденешь в топ героя, а он вообще никакой :peka:
Za_Drot

Сообщение HardDragon » 19 июн 2014, 12:29

HardDragon, Насчет топ дпс в соло таргет. Хотелось бы пруфов. Те видео которые я видел, еле еле дают войти айрону в дюжину топа, причем с конца списка :peka: Чисто для справки скажу, что убогая вдова в среднем шмоте валит толстого босс думи за 18-19 секунд, всякая нечисть типа белки еще быстрей :x
HardDragon

Сообщение HardDragon » 19 июн 2014, 12:30

Za_Drot писал(а):Ну пукан будет гореть еще сильнее если ты оденешь в топ героя, а он вообще никакой :peka:

У меня такое было с ментал билд джиной :( :( :( :(
HardDragon

Сообщение Za_Drot » 19 июн 2014, 12:37

Босс дамми это замер сигнатур не более того. У кого сигнатура круче тот куклу быстрее сносит + ресурс даже не успевает потратится. ЖЧ вливает 100% времени большой дамаг, хоть 10 минут. Как добавят куклу которую топ дамагеры будут 10 минут валить, тогда можно сравнивать и то это будет не показательно потому что на боссах еще и двигаться нужно, а у рдд преимущество в этом аспекте над мили. Такие дела :nerd:
Za_Drot

Сообщение tatum » 19 июн 2014, 13:26

на летнею распродажу в стиме,будут скидки на паки , героев,валюту? прошлые распродажи не играл, например как было в черную пятницу?
tatum

Сообщение HardDragon » 19 июн 2014, 13:46

tatum, не припомню такого. В стиме все и так с огромной скидкой... для россии :peka:
HardDragon

Сообщение Kadadji » 19 июн 2014, 15:37

HardDragon писал(а):HardDragon, Насчет топ дпс в соло таргет. Хотелось бы пруфов. Те видео которые я видел, еле еле дают войти айрону в дюжину топа, причем с конца списка :peka: Чисто для справки скажу, что убогая вдова в среднем шмоте валит толстого босс думи за 18-19 секунд, всякая нечисть типа белки еще быстрей :x

Если какой-то герой раз в минуту может брутальнуть на 5-8кк при диком везении - это его не делает топ дпсером.

Огромный дпс по одной цели могут легко выдавать спайдер, вольви, железяка, кабель в пве билде.

Конкретно айрон мэн сейчас очень в выгодном положении: аое неплохое, мощный бурст раз в 20 секунд и крутой соло таргет (бараж, дот с вриста, джерихо и ракетки) при бесконечном ресурсе.
Куча скилл пойнтов позволила ему раскрыть свой потенциал.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Kadadji » 19 июн 2014, 15:40

Вот вам антибосс скилл паука Изображение
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение TGM » 19 июн 2014, 16:19

Kadadji, у ДП он в 2 раза слабей, да и еще только по блиду...
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное