Marvel Heroes - Вопросы по героям
Hagall, сложно только космик терминалы фармить, но это жи касается почти любого героя без сильного шмота
а в топ шмоте и тор збс фармит
опять таки епсо пиндос
а в топ шмоте и тор збс фармит
опять таки епсо пиндос
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Hagall писал(а):HardDragon, вот как будто я не знаю, что из себя Тор представляет. Наигранно на порядок больше чем всеми остальными. И вот этот кайт с атакой заряжаемым скилом весьма уныл (а это его единственный билд в котором можно сунуться дальше красных).Хм, а Джаггернаута разве не вводили?
Осенью введут.
бегать через натяжку это ппц уныло

Легендарный AZAZAZA.
Hagall писал(а):HardDragon, вот как будто я не знаю, что из себя Тор представляет. Наигранно на порядок больше чем всеми остальными. И вот этот кайт с атакой заряжаемым скилом весьма уныл (а это его единственный билд в котором можно сунуться дальше красных).Хм, а Джаггернаута разве не вводили?
Осенью введут.
Про унылость героя речи не шло

-
HardDragon -
Za_Drot писал(а):Vowker, ЖЧ сейчас очень даже хорош, Шторм скоро реворкнут, пока она тоже сильна + ульта для рейдов имбовая. Кабель, Пантера, Паук, Доктор Стрендж любым из этих тоже можно смело играть.
айрон хорош? Ну если сравнивать с негром или хулком или тем же тором он может и покажется хорошим

-
HardDragon -
Za_Drot, ты каждый день по 3-4 часа будешь фармить рейд?
Если мне память не отказывает то раз в неделю один герой там получает норм лут, нэ? Ну и шмот рейдовый тебе на 60 лвл сразу с неба упадет что ли? Новичку у которого инвентарь не забит топ анихеро униками и артами, потребуется как минимум месяц нон стопа дроча, что бы одеть айрона в топ, плюс реликвии на спирт накопить это уйма времени. Своего старого айрона на забаненом акке
я одел в топ за 2 недели дроча во время отпуска плюс куча доната для трейда
Без гока хода бовазана а еще лучше локи, клешни октопуса, леги, топ кольца и инсиги, айрон кусок говна 

-
HardDragon -
HardDragon, Еще раз. Любой чар одетый в говно будет плохим. Разница лишь в том что у ЖЧ есть потенциал в том чтобы стать топ героем по дамагу. А у многих других, как ты не старайся, будет средний дамаг даже в топ обвесе.
Вот и все. Как он может быть плохим, если он один из топовых дамагеров по вливанию в одну цель, без просадки ресурса, даже не имея сиги и норм ульты

К тому же для новичков мкран переделали.
Раньше надо было упарываться спиритом чтобы получить хороший прок и крит а теперь прок 200к + 500 крита (1к спирита раньше) и 500 дамаги бонусом.

К тому же для новичков мкран переделали.

Za_Drot, Нет, разница в том что пока айрона не оденешь у тебя постояно будет гореть пукан. А на других героях даже в крапо шмоте худо бедно можно жить. У айрона зависимость от шмота колоссальная. Просто одев родные уники выйти понагебать не получится 

-
HardDragon -
HardDragon, Насчет топ дпс в соло таргет. Хотелось бы пруфов. Те видео которые я видел, еле еле дают войти айрону в дюжину топа, причем с конца списка
Чисто для справки скажу, что убогая вдова в среднем шмоте валит толстого босс думи за 18-19 секунд, всякая нечисть типа белки еще быстрей 

-
HardDragon -
Za_Drot писал(а):Ну пукан будет гореть еще сильнее если ты оденешь в топ героя, а он вообще никакой
У меня такое было с ментал билд джиной

-
HardDragon -
Босс дамми это замер сигнатур не более того. У кого сигнатура круче тот куклу быстрее сносит + ресурс даже не успевает потратится. ЖЧ вливает 100% времени большой дамаг, хоть 10 минут. Как добавят куклу которую топ дамагеры будут 10 минут валить, тогда можно сравнивать и то это будет не показательно потому что на боссах еще и двигаться нужно, а у рдд преимущество в этом аспекте над мили. Такие дела 

HardDragon писал(а):HardDragon, Насчет топ дпс в соло таргет. Хотелось бы пруфов. Те видео которые я видел, еле еле дают войти айрону в дюжину топа, причем с конца спискаЧисто для справки скажу, что убогая вдова в среднем шмоте валит толстого босс думи за 18-19 секунд, всякая нечисть типа белки еще быстрей
Если какой-то герой раз в минуту может брутальнуть на 5-8кк при диком везении - это его не делает топ дпсером.
Огромный дпс по одной цели могут легко выдавать спайдер, вольви, железяка, кабель в пве билде.
Конкретно айрон мэн сейчас очень в выгодном положении: аое неплохое, мощный бурст раз в 20 секунд и крутой соло таргет (бараж, дот с вриста, джерихо и ракетки) при бесконечном ресурсе.
Куча скилл пойнтов позволила ему раскрыть свой потенциал.
Легендарный AZAZAZA.