Промо коды и раздачи героев Marvel Heroes
dolphinm писал(а):Ещё одна раздача Random Hero Box
http://www.gameogre.com/forums/contests ... eaway.html
Эта раздача 'ожила'. Те кто там успел отписатся в прошлый раз, но не успел получить ключ(потому что в тот раз у них их было мало) - посмотрите на том форуме в ЛС, мне прислали ключ
-
TehClayton -
- Статус: Не в сети
TehClayton писал(а):dolphinm писал(а):Ещё одна раздача Random Hero Box
http://www.gameogre.com/forums/contests ... eaway.html
Эта раздача 'ожила'. Те кто там успел отписатся в прошлый раз, но не успел получить ключ(потому что в тот раз у них их было мало) - посмотрите на том форуме в ЛС, мне прислали ключ
блин, надо было в прошлый раз отписаться там(
Blayse писал(а):Kadadji писал(а):http://www.goha.ru/article/988713/Marvel+Heroes+2015+-+%D0%BD%D0%B0%D1%88+%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80+%D0%B8+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0+%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%B9
Уже идет раздача, нужна рега
всегда думал что гоха - #$%@, вот и первый дубль с их ключа
О_о впервые вижу когда человек не рад халяве о_О
omgLoLxD писал(а):Ozzy, на хорадрике была имхо прикольная тема с раздачей ключей, и вопросами, тут тоже надо что такое. Да, жаловались что отдали новорегам и тд, но всёравно был азарт, хотя я и получил ключ в первой же теме
Если пройтись по спискам тех кто получил ключи, то заметно, что почти все олдфаги получили ключи. К примеру мы с другом кидали заявки по 2 персам (я Колос/ЖЧ, друг ЖЧ/Дедпул), я получил ЖЧ, друг ничего (он в принципе ничего не писал, и на форуме чисто из за раздачи зарегался).
И в отличии от автоматической раздачи, ключи чаще попадали к реальным игрокам. (как минимум можно проверить писал ли человек посты ранее или нет).
Так что, я за еще одну подобную раздачу.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Важно понимать, что все эти раздачи случайных героев происходят в связи с продвижением выхода Marvel Heroes 2015. Можно заметить, что как правило они происходят на тех ресурсах, которые практически не имеют отношения к игре, так как цель - затянуть как можно больше новых игроков.
GlassCannon - едва ли не единственное более или менее крупное и организованное сообщество сообщество русскоязычных игроков в Marvel Heroes. Если где Gazillion не получат новых игроков, так это здесь: большинство ключей просто уйдет тем, кто и так уже играет, и смысла в раздаче для разработчиков не будет.
Разумеется, мы можем попросить ключи и для себя, но лично мне не хочется лишний раз пользоваться доверием разработчиков. Если все эти бесчисленные сайты раздают ключи первый и, возможно, единственный раз, то у нас с Gazillion Entertainment стабильное сотрудничество, которое будет нести свои плоды и в будущем.
GlassCannon - едва ли не единственное более или менее крупное и организованное сообщество сообщество русскоязычных игроков в Marvel Heroes. Если где Gazillion не получат новых игроков, так это здесь: большинство ключей просто уйдет тем, кто и так уже играет, и смысла в раздаче для разработчиков не будет.
Разумеется, мы можем попросить ключи и для себя, но лично мне не хочется лишний раз пользоваться доверием разработчиков. Если все эти бесчисленные сайты раздают ключи первый и, возможно, единственный раз, то у нас с Gazillion Entertainment стабильное сотрудничество, которое будет нести свои плоды и в будущем.