Marvel Heroes (Серебряный Серфер / Silver Surfer)
Изначальный фейл с ресурсами в том что вообще с релиза игры надо было каждому герою свой ресурс делать. Ну вот какой нахер спирит нужен айрон мэну?
А джеан? У феникса ресурс бесконечный по дефолту, и что бы игроки не разбили себе лица фейспалмами ей дали бесконечный ресурс за счет критов, но один хрен осадочек остается. То же самое с хулком. Мне хочется столом сделать фейспал когда хулк устает махать руками или вдова панишер нажимать на курок
80% фана игры теряется из-за идиотизма с ресурсом. Спирит надо было выпилить к такой то матери. И лишь некоторым героям которым положено по лору сделать ресурсы которые им положены, типа раги хулку логану, феникс павер джеан, и т.д.

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon, У Халка и Тора будут свои ресурсы, как и ещё у некоторых героев.
Космик сила у неё если уж на то пошло. Но думаю ты бы не хотел что бы они такой же как у SS ей сейчас дали
А то представляю: чардж 2000, дот 1000 и так далее
Ну так во всех играх.
феникс павер джеан
Космик сила у неё если уж на то пошло. Но думаю ты бы не хотел что бы они такой же как у SS ей сейчас дали

Мне хочется столом сделать фейспал когда хулк устает махать руками или вдова панишер нажимать на курок
Ну так во всех играх.

HardDragon писал(а):Изначальный фейл с ресурсами в том что вообще с релиза игры надо было каждому герою свой ресурс делать. Ну вот какой нахер спирит нужен айрон мэну?А джеан? У феникса ресурс бесконечный по дефолту, и что бы игроки не разбили себе лица фейспалмами ей дали бесконечный ресурс за счет критов, но один хрен осадочек остается. То же самое с хулком. Мне хочется столом сделать фейспал когда хулк устает махать руками или вдова панишер нажимать на курок
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
80% фана игры теряется из-за идиотизма с ресурсом. Спирит надо было выпилить к такой то матери. И лишь некоторым героям которым положено по лору сделать ресурсы которые им положены, типа раги хулку логану, феникс павер джеан, и т.д.
Хватит уже свой бред про лор писать. Как ты себе представляешь баланс без ресурсов? Кд на все скиллы делать?
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji писал(а):Хватит уже свой бред про лор писать. Как ты себе представляешь баланс без ресурсов? Кд на все скиллы делать?
Баланс чего?
Вот если бы у утюга был бесконечный ресурс, наверное это был бы дисбаланс...даа, будто и так этого нету.
Да и почему бесконечный? просто уникальный. Со своими задержками/условиями восполнения.
А так у всех одинаковый реген, у всех примерно одинаковый базовый размер. Только у одних героев есть пассивки на его реген и т.д, у других нет.
Kadadji писал(а):Хватит уже свой бред про лор писать. Как ты себе представляешь баланс без ресурсов? Кд на все скиллы делать?
-
HardDragon -
Читая комментарии, понимаю, что будет такое же уг как и Псайлок. Зачем делать уникальный ресурс, если это конфликтует с механикой регена?.. Хоть коэффициенты на реген сделали бы что-ли...
-
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
Hagall писал(а):Они уже ответили на этот счёт. Арты, рунные слова и легендарки меняться под SS не будут. Они хотят что бы игроки собирали уменьшение стоимости
А мог бы получиться отличный герой:

-
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
Hagall писал(а):Kadadji писал(а):Я хз что там у вас, но с ресурсом у него все супер
Тем же флюксом можно спамить просто бесконечно.
Каким образом? Там цена скила 368x2.5 он ноль уводит SS за считанные секунды. А бесконечный поток сейчас на тесте баг, который будет исправлен в следующей сборке
Да как бы есть реконструкт + деконструкт + скилл регенящий в процентах.
Я минут 5 нонстоп долбил (кастуя эти скиллы раз в секунд 7-8)
Легендарный AZAZAZA.