Marvel Heroes - Рынок
Kadadji, Нет все четыре нужны, если такие бывают. Или фатинг хп мили домаг, если четыре не могут быть.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
да все правильно разъяснили ,плюс к этому на старых лох ядрах может быть тока тот аффикс который был раньше (например loh+dur+energy),просто Харда наверное ввели в заблуждение ядра с 3 видами урона,так вот по сути 2 вида урона (нпример energy+phys) это один аффикс ,а 3й вид урона (например melee) это второй аффикс 

Я кредит взял, квартиру хотеть. Так что пока на меня не рассчитывайте, буржуям по 5 баксов предлагайте
Тем более я на бирже просрал очередные 2200 зелени
Все еще ищу топ ядро вибраниум.
Также ищу изотоп ядро на пукана. С коробок таки вроде падают ядра с 4 аффиксами жи
Мне надо хп, отхил, дамаг или файтинг. В принципе любое топовое ядро из коробки, наверно возьму.
Напомню что коробку дают, за 300 собраных драйверов у спец продавца. Фаст ран космик таскмастера на норм герое занимает 1 минуту. За космик босса дают 4 драйвера. 75 ранов на таска надо сделать для 1 коробки.
Вчера я пуканом сделал полсотни ранов, но из коробки упала средней паршивости инсига

Все еще ищу топ ядро вибраниум.
Также ищу изотоп ядро на пукана. С коробок таки вроде падают ядра с 4 аффиксами жи

Мне надо хп, отхил, дамаг или файтинг. В принципе любое топовое ядро из коробки, наверно возьму.
Напомню что коробку дают, за 300 собраных драйверов у спец продавца. Фаст ран космик таскмастера на норм герое занимает 1 минуту. За космик босса дают 4 драйвера. 75 ранов на таска надо сделать для 1 коробки.
Вчера я пуканом сделал полсотни ранов, но из коробки упала средней паршивости инсига

-
HardDragon -
Ищу крутой мкран ядро. С физ/мили/энерджи, энерджи/сила, хп/отхилом.
Короче чо то вида
200-300 физ/мили
100-200 энерджи/рендж
1300хп
сила/энерги/файтинг
отхил
Если реальное крутое ядро будет куплю дорого
Ищу космик фиол маску/5 слот на мисс марпл
Надо обязательно
крит от 450-900
хп 1500-2000
+1 к 1 или 2 ветке
+5 к хаймайкеру
плюс по возможности
+5 к крашдауну или сиге или базику ну хоть к чему то
спирт/критурон
Если все статы будут збс то куплю оч дорого
Как искать? Просто тупо играете за мисс марпл и поднимаете все фиолет суперхеро маски и космик маски. Нашли? Бегом ко мне пока я сам не нашел
Как показывает моя прошлая практика топ фиол/космик фармится максимум за месяц дрочки, а у меня скоро отпуск 
Короче чо то вида
200-300 физ/мили
100-200 энерджи/рендж
1300хп
сила/энерги/файтинг
отхил
Если реальное крутое ядро будет куплю дорого

Ищу космик фиол маску/5 слот на мисс марпл
Надо обязательно
крит от 450-900
хп 1500-2000
+1 к 1 или 2 ветке
+5 к хаймайкеру
плюс по возможности
+5 к крашдауну или сиге или базику ну хоть к чему то
спирт/критурон
Если все статы будут збс то куплю оч дорого

Как искать? Просто тупо играете за мисс марпл и поднимаете все фиолет суперхеро маски и космик маски. Нашли? Бегом ко мне пока я сам не нашел

-
HardDragon -
er00n, 7 часов на работе за компом, 1 час обед. 1 час вечером ну ужин и тудысюды. Потом 5-6 часов дома за компом
Остальное сон, туалет, дорога
В будни получается полсуток перед компом сижу

В будни получается полсуток перед компом сижу

-
HardDragon -
TGM, Я не играю на работе, имел в виду вообще общее время за пека. Изредка захожу в игре по фасту потестить побегать в трениг руме. Весь фарм только ночью. Вечером больше афк стою или лялякаю в чате.
-
HardDragon -