Magic Duels: Origins ака Magic the gathering.
Askael писал(а):Да. Целый огромный русскоязычный портал есть:
http://www.mtg.ru
а на стеклопушке есть целый чемпион россии по мтг

-- Добавлено позже --
PeregaRrr писал(а):Askael, Честно говоря не вижу таких значков в коллекции карт.
цвета отображают раритетность, значок - издание
Моя первая собранная самолично колода на удивление неплохо себя показала в битвах с ИИ, все три сложности легко покорились ( правда сложнобота со второго раза одолел, ибо нефиг пытаться играть с 6 землями в стартовой руке). Красно-черная, ранний захват инициативы через 1 дропы и божественных механиков, суммонящих 1\1 летающих топтеров. А середина и энд гейм на забаффанных гигантах ночного огня.
Прикольно было бы таки иметь отдельный раздельчик, где можно было бы обсуждать свои колоды
Прикольно было бы таки иметь отдельный раздельчик, где можно было бы обсуждать свои колоды

Ivalle писал(а):Моя первая собранная самолично колода на удивление неплохо себя показала в битвах с ИИ, все три сложности легко покорились ( правда сложнобота со второго раза одолел, ибо нефиг пытаться играть с 6 землями в стартовой руке). Красно-черная, ранний захват инициативы через 1 дропы и божественных механиков, суммонящих 1\1 летающих топтеров. А середина и энд гейм на забаффанных гигантах ночного огня.
Было бы норм, если раздел бы запилили для игры. Считаю, что заслуживает этого.
-- Добавлено позже --
PeregaRrr писал(а):Ещё меня вот что смущает - Хс - это полноценная игра со своими минусами, она там твоя коллекция никуда не пропадёт и близзы игру не бросят.
А вот тут какая история? есть же много разновидностей этой карточной игры и 2012 и 2014 годов.... Есть уверенность, что проект не на один год?
Блин, еще после анонса этой игры сказали, что они перешли от формата старого к единому клиенту с обновами.
p.s Пишите в стиме положительные и объективные отзывы. Запарило, что тонна негативных отзывов в духе " крит ошибка, игра говно / отпал сервер, игра говно".
Askael, пока ещё не за что писать положительные отзывы, если действительно постоянно отваливается сеть
Я так понимаю это вообще знакомство с старыми картами игры? тоесть будут постепенно добовляться новые как и в бумажной версии?
И сколько всего карт в бумажной версии примерно?
-- Добавлено позже --
Askael, я не следил за анонсом этой игры, поэтому много чего не знаю, не злись

Я так понимаю это вообще знакомство с старыми картами игры? тоесть будут постепенно добовляться новые как и в бумажной версии?
И сколько всего карт в бумажной версии примерно?
-- Добавлено позже --
Askael, я не следил за анонсом этой игры, поэтому много чего не знаю, не злись

14k.И сколько всего карт в бумажной версии примерно?
Пока что игрой не доволен - слишком сыро.
Судя по прошлым сериям, баги они не правят.
Тут даже квесты не выполняются, если колоды не рандомные, а собранные.
-
PaganHeart -
- Статус: Не в сети
В MtG было время мутных и overpowered карт, которые, к тому же, нельзя перевыпускать.
С появлением формата modern (карты с 2003 года) уже все красиво.
Хот у меня и Legacy колода одна есть (бумажная), стоимость карт в ней около 40тр.
http://mtgsalvation.gamepedia.com/Magic ... and_trivia
С тех пор еще 2 сета вышло.
С появлением формата modern (карты с 2003 года) уже все красиво.
Хот у меня и Legacy колода одна есть (бумажная), стоимость карт в ней около 40тр.
PeregaRrr писал(а):PaganHeart,14к карт? вы что там обалдели7
http://mtgsalvation.gamepedia.com/Magic ... and_trivia
С тех пор еще 2 сета вышло.
-
PaganHeart -
- Статус: Не в сети