Skyforge

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Kva3imoda » 28 май 2015, 19:02

Askael писал(а): довольно стильно сами варфреймы сделаны. Будет неплохо, если разрабы, нафармив бабла на этой игре со временем в этом сеттинге сделают полноценную игру.

Если бы в игре добавили возможность поглядеть на своих героев без маски или костюма - это бы привлекло больше людей. На самом деле костюмы довольно жутковаты, имхо, и добавить "человечности" в игру было бы не лишним.
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение TGM » 28 май 2015, 19:45

Kva3imoda, но Тенно - не люди. Да мы уже видели их лица.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kva3imoda » 28 май 2015, 20:05

TGM, тенны/клоны/гуманоиды - не принципиально, главное, что они похожи внешне на "жителя планета Земля Солнечной системы". :) А имею ввиду я возможность, поиграть за "аватара" - будь то "портретик" персонажа или полноценная модель, но с глазами, ушами и прочими элементами лица. Не всем нравится играть за безликого солдата которых тысячи.
Kva3imoda

Сообщение TGM » 28 май 2015, 20:13

Kva3imoda, тогда весь смысл теряется, вся сила Тенно в их фреймах. Если он будет гулять без него, он даже обычную гренку не убьет.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kva3imoda » 28 май 2015, 21:18

TGM, а они их никогда не снимают что ли, свои варфреймы, т.е. живут в них всегда? :? Я думал это броня для ведения боевых действий.

-- Добавлено позже --

Вот почему бы вот такой возможности не сделать где-нибудь в меню?
Изображение

В общем, безликие варфреймы на любителя. :) Это в РТС можно безликих балванчиков кидать пачками в бой, в рпг-подобной игре ГГ должен выделяться не только цветом костюма и полосками. Варфреймы выглядят как бездушные машины.
Kva3imoda

Сообщение TGM » 28 май 2015, 21:45

Kva3imoda, вся сила в фреймах, а Тенно - носитель, обладающий только навыками боя.

По сути, сами Тенно еще те ублюдки, нам уже давно намекают, что "под тенью Лотос" - тухляк.
TGM

Сообщение Askael » 29 май 2015, 03:37

Помню, изначально на варфрем обратил внимание, т.к мне немного напомнило ниндзя из МГС
Изображение
Askael
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Askael » 03 июл 2015, 20:51

Таки не зря играл! Ошибся при вводе пароля на почте мылору, её заблочили. Хотя этот мейл у меня и вторичный, но много мелкой ерунды на нем. Регал лет 5 назад где-то, разумеется. никакой инфы не помню. В форме восстановления ничего не указал......ни секретный пароль, ничегошеньки , только, чт в скайфордж играл и данные оттуда :lol:
Askael
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 03 июл 2015, 20:59

Askael, Возвращайся в игру, там очень "веселое и качественное" пвп :peka:
вот мои записи этой некст ген игры :peka:
http://www.youtube.com/channel/UC8aLZpt_1DN-cM42Kui7N6w
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Askael » 04 июл 2015, 01:44

HardDragon писал(а):Askael, Возвращайся в игру, там очень "веселое и качественное" пвп :peka:
вот мои записи этой некст ген игры :peka:
http://www.youtube.com/channel/UC8aLZpt_1DN-cM42Kui7N6w

Никогдашечки :lol: Играю в Вакфу и очень рад.
Askael

• 1

Сообщение TGM » 04 июл 2015, 03:48

О Нургл, она еще жива? Я вообще начал в Виндиктус играть.
За 2е суток взял 46 лвл и оделся в 44 сет паука.
TGM

Сообщение Askael » 04 июл 2015, 13:26

TGM писал(а):О Нургл, она еще жива? Я вообще начал в Виндиктус играть.
За 2е суток взял 46 лвл и оделся в 44 сет паука.

Пробовал давно эту игруху. но как-то не ощутил в ней чего-то интересного. Все же опенворлд тащит, неуютно в тесных данжах.
Askael

Сообщение TGM » 04 июл 2015, 13:38

Askael, мне просто нравится бегать с бревном, ощущая себя "братком" из WC3. Да и с другом я играю, большая часть игры проходит под "трёп". Очень мирно и интересно, а геймплей позволяет разбавить темы беседы. Да и опенворлды "условны", яркий пример Ла2; хоть там и открытый мир, но на протяжение 7+лет я только и видел рифты и старые добрые МоСы, 70% карты я вообще не посещал, ибо они не нужны.
TGM

Пред.

Вернуться в Разное