Genshin Impact экшн-рпг в открытом мире
Выходные прям очень удачно прошли)
1. Наконец-то добил все Геокулы.
Где-то не добрал всего 1 и как дурак где-то часа два нарезал круги возле оставшихся 2 отметок (при сборе видимо забыл их обозначить). Пришлось даже видосы искать с поисков. Когда понял, что я там уже всё собирал и искать нужно где-то еще, взгрустнулось...
Благо вспомнил, что в одном месте я не мог достать Геокул и почему-то точку там отметил. Вернулся туда и удача) Реально не забрал.
Ветер поменял на землю и всё готово. Квест на поиск завершён)
2. Наконец-то мне выпал Дилюк. Крутанул раз 50 его наверное (с надеждой поймать норм пуху). А тут такой подгон.
С удивлением понял, что голды то в игре мало падает. Кое как смог ему апнуть 50 ур. Почти весь вчерашний день фармил ресы и денежку на прокачку) Пока только крафтовый двуруч 70 сделал.
3. Взял 35 ранг. Но из-за слабых персов 4 ранг мира пока не выходит взять. На неделе буду качаться и фармить)
1. Наконец-то добил все Геокулы.
Где-то не добрал всего 1 и как дурак где-то часа два нарезал круги возле оставшихся 2 отметок (при сборе видимо забыл их обозначить). Пришлось даже видосы искать с поисков. Когда понял, что я там уже всё собирал и искать нужно где-то еще, взгрустнулось...
Благо вспомнил, что в одном месте я не мог достать Геокул и почему-то точку там отметил. Вернулся туда и удача) Реально не забрал.
Ветер поменял на землю и всё готово. Квест на поиск завершён)
2. Наконец-то мне выпал Дилюк. Крутанул раз 50 его наверное (с надеждой поймать норм пуху). А тут такой подгон.
С удивлением понял, что голды то в игре мало падает. Кое как смог ему апнуть 50 ур. Почти весь вчерашний день фармил ресы и денежку на прокачку) Пока только крафтовый двуруч 70 сделал.
3. Взял 35 ранг. Но из-за слабых персов 4 ранг мира пока не выходит взять. На неделе буду качаться и фармить)
Bronik, Менять стихию гг так впадлу было(ИМХО)!)
Я Делюка хочу выбить!((
Я сейчас в экспедиции за золотом людей посылаю.
Если я правильно помню, брал 60ми 4мир!
-- Добавлено позже --
Китайцы делают еще одну подобную игру, в видео сравнение, на первый взгляд неплохо!)
Я Делюка хочу выбить!((
Я сейчас в экспедиции за золотом людей посылаю.
Если я правильно помню, брал 60ми 4мир!
-- Добавлено позже --
Китайцы делают еще одну подобную игру, в видео сравнение, на первый взгляд неплохо!)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel, KOHCEPBA
Да вчера на удивление норм прошёл данж. Предварительно апнул Делюка до 60 и данж закрылся минут за 15 где-то.
Единственная проблема, с которой столкнулся, теперь водяного босса не могу завалить) Надо докачиваться)
Волка правда еще не пробовал.
А вот все остальные норм раскладываются.
Но всё равно пока ближайшая цель - пару персов до 70 апнуть надо (Ке Цин и Делюка). Для этого мировых надо ежедневно бить... Чот много с них ресов надо.
Да вчера на удивление норм прошёл данж. Предварительно апнул Делюка до 60 и данж закрылся минут за 15 где-то.
Единственная проблема, с которой столкнулся, теперь водяного босса не могу завалить) Надо докачиваться)
Волка правда еще не пробовал.
А вот все остальные норм раскладываются.
Но всё равно пока ближайшая цель - пару персов до 70 апнуть надо (Ке Цин и Делюка). Для этого мировых надо ежедневно бить... Чот много с них ресов надо.
Bronik, С делюком водяного мне кажется бить не должно быть проблемой, хотя там все зависит от того каких водяных зверюшек призовут, у меня один раз в конце призвали птиц и белок, они меня в воду кидали постоянно, остался один перс в живых с 5% жизней. Хотя до этого был заход, убил всех зверюшек почти не потеряв вообще ни у кого жизни!) Я волка соло еще сам не убивал!)
-
Niphestotel -
blazan, Я почему-то с волком дольше всех мудохаюсь!) Хотя вру, наверное с каменным кубом дольше всего, он легкий, но у него механика долгая или я что-то не так делаю!)
-
Niphestotel -
Волк сильно затянут - у него хп как у бегемота.
А Гео-куб нужно клеймором бить. Но у меня подозрения, что он тоже спецом затянут. У меня мейн Бэйда. И я на последней фазе три столба не успеваю сломать. Хотя с другой стороны у меня арты крайне слабые.
А Гео-куб нужно клеймором бить. Но у меня подозрения, что он тоже спецом затянут. У меня мейн Бэйда. И я на последней фазе три столба не успеваю сломать. Хотя с другой стороны у меня арты крайне слабые.
Последний раз редактировалось blazan 04 ноя 2020, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
KOHCEPBA писал(а):Ценники на донат в магазине подняли.
Пишут, что цены у Эппл поднялись, остальные платформы китайцам пришлось прировнять.
blazan писал(а):А что подоражало? А то я думаю прикупить батлпас на следующий сезон.
Вроде бы все подорожало на 20%
-
Niphestotel -
Знает кто, во сколько апдейт придет 11 числа? Хотя бы примерно: утром/днем/вечером/ночью...
Игра хорошо прокачивает терпение. Шарды копятся(не особо понимаю, зачем, но пока собираю), ресурсы тоже потихоньку собираются(хотя каждый день 1.5 часа гринда одного и того же маршрута немного утомляет), мора копится.
Игра хорошо прокачивает терпение. Шарды копятся(не особо понимаю, зачем, но пока собираю), ресурсы тоже потихоньку собираются(хотя каждый день 1.5 часа гринда одного и того же маршрута немного утомляет), мора копится.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Niphestotel писал(а):Bronik, С делюком водяного мне кажется бить не должно быть проблемой, хотя там все зависит от того каких водяных зверюшек призовут, у меня один раз в конце призвали птиц и белок, они меня в воду кидали постоянно, остался один перс в живых с 5% жизней. Хотя до этого был заход, убил всех зверюшек почти не потеряв вообще ни у кого жизни!) Я волка соло еще сам не убивал!)
Да там вся проблема в летающих тварях. Лука в пати нет прокаченного у меня(
Да и Делюк пока ещё 60 только, коплю ресы на апп 70.
Все остальные боссы у меня вообще без проблем убиваются. Все кубики вообще без баффов даже. Главное механики знать.
Пока водяного поставил на паузу, ежедневно по откату убиваю огненный цветок и куб-молнию.
Надо Делюка и Кэ Цин апнут + скилы прокачать им.
Serafim1991, Думаю если сброс в 6:00, то примерно в это время должны ставить патч +\- 2 часа, а там хз!)
-
Niphestotel -
Bronik Ты бей не тех кого можешь, а тех, кто у тебя мейн кери. Это два основых дамажащих перса. Потому что в будущем ресурсов с босов нужно какое-то невероятное количество.
Потому что если у тебя мейн дд Сенцю водяной. то тебе нужно бить водяного. Или если Барбара главый саппорт, то водяного тоже нужно поколачивать. У тебя в коллекции должна быть Фишля. Она может повесить ворона, который сбивает орлов за счёт стихийного взрыва. Её не обязательно качать вхламм.
Потому что если у тебя мейн дд Сенцю водяной. то тебе нужно бить водяного. Или если Барбара главый саппорт, то водяного тоже нужно поколачивать. У тебя в коллекции должна быть Фишля. Она может повесить ворона, который сбивает орлов за счёт стихийного взрыва. Её не обязательно качать вхламм.
blazan писал(а):Bronik Ты бей не тех кого можешь, а тех, кто у тебя мейн кери. Это два основых дамажащих перса. Потому что в будущем ресурсов с босов нужно какое-то невероятное количество.
Так я и фармлю/качаю именно тех, кто мне нужен.
Кэ Цин вчера апнул до 67 (дальше деньги кончились, на выходных буду добивать)
И пару ресов с огненного босса для Делюка осталось выбить, сегодня вечером этим займусь.
Как только их апну, буду водяного уже мучить.
А вот с Фишель мне не повезло, нет её у меня. У меня вообще лук только один - это Эмбер. Из-за чего фарм водяного босса будет ой как не прост.
Bronik писал(а):А вот с Фишель мне не повезло, нет её у меня. У меня вообще лук только один - это Эмбер. Из-за чего фарм водяного босса будет ой как не прост.
После 11 ноября повезет) Ее дадут почти нахаляву(за какой-то внутриигровой ивент)
Ручки уже чешутся потратить 6.4к пыли на прокрутки. Надеюсь на лучшее, но зная свою удачу, будет как обычно...
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
А вы вообще много донатите? А то я смотрю и Делюк и Кецин...
Кецин кстати не понравилась в бою - очень дёрганная. Плюс ульта анимированная время жрёт.
А вот кто понравился так это Синцю. Я его вкачал буквально до 50 дал трёхзвёдочный меч на крит выше 90%ХП. Он у меня вылезает как чёртик из табакерки даёт абилку и обратно. Но под ультой от него урон какой-то невероятный.
Кецин кстати не понравилась в бою - очень дёрганная. Плюс ульта анимированная время жрёт.
А вот кто понравился так это Синцю. Я его вкачал буквально до 50 дал трёхзвёдочный меч на крит выше 90%ХП. Он у меня вылезает как чёртик из табакерки даёт абилку и обратно. Но под ультой от него урон какой-то невероятный.
0 рублей доната. Останавливает большой шанс забросить игру, особенно с учетом близкого выхода ШЛ. Но мысли периодически посещают и на Луну закинуть, и на БП.
Только вчера нашел видос
Ах, да, держу в курсе, там Беннет в магазине за пыль продается. И он, вроде как, неплохой семи-керри.
blazan писал(а):А вот кто понравился так это Синцю. Я его вкачал буквально до 50 дал трёхзвёдочный меч на крит выше 90%ХП. Он у меня вылезает как чёртик из табакерки даёт абилку и обратно. Но под ультой от него урон какой-то невероятный
Только вчера нашел видос
Ах, да, держу в курсе, там Беннет в магазине за пыль продается. И он, вроде как, неплохой семи-керри.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Беннет хороший для огненной пачки. Но пока нет ресурсов его апнуть. Очень хорошо ему зашёл меч с гачи с обнулением абилки. Шваркнул раз, шваркнул второй бесплатно. шваркнул ещё рас с откатом - вот и ульта готова. А если ему норм арты взять, а не обноски всякие...
Забавый видос. Нихера непонятно во что он одет. Во что одета пачка? Как прокачан герой?
Мы уже видели полностью вкачаного делюка и дрыном разогнанным в максимум. Шликаешь кредиткой и криты вылетают!
Забавый видос. Нихера непонятно во что он одет. Во что одета пачка? Как прокачан герой?
Мы уже видели полностью вкачаного делюка и дрыном разогнанным в максимум. Шликаешь кредиткой и криты вылетают!
blazan писал(а):А вы вообще много донатите?
Нет, я выиграл эту хрень которая по 90 донат валюты дает в день, наверное это меня и оставило в игре, а то я думаю до патча 1,1 точно бы ливнул!) Меня уже запарило бегать собирать что-то , захожеу делаю дейлики сливаю смолу бывает что-то на перса поформлю, а так жду обновы там хоть репу качать можно и доска заказов на монстров появится. Описание патча 1,1 https://vk.com/@genshinimpact-01info11112020 .
-
Niphestotel -