Wasteland 2
Padladin писал(а):Интересно, можно ли спасти оба?
Вероятность этого близка к 0. Я пробовал сразу бежать спасать, до Радиовышки, но если вошел в одну локацию, даже если там не задерживаться, то при выходе вторая погибает. Поэтому, если и есть какой-то способ, то очень и очень неочевидный.

-- Добавлено позже --
Судя по всему, для каждой локации есть как минимум 3 варианта финала. И от сочетаний последствий итоговый финал будет разным. Ну как в Фолле.
Padladin писал(а):Вообще, подумал, а ведь 2014 год оказался на редкость урожайным.
А еще должна выйти Jagged Alliance: Flashback. Игра должна была выйти в ноябре, но разрабы обещают выпустить в октябре, чтобы релиз не совпал с другими крутыми тайтлами.

Wasteland 2 Patch 1 (56458) Release Notes
Эммм, не фига не понял, так они уже исправили баг с локализацией?
Эммм, не фига не понял, так они уже исправили баг с локализацией?
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
Tortstyle писал(а):Повторение икскома - цель вблизи , дробовик в руках - промах... как блин с 2ух шагов можно промахнуться по цели в человеческий рост ? Что они там вместо дроби соль сыпят что ли ? на раны ...
Споткнулся, запаниковал, поторопился, чихнул в момент выстрела. Мало ли. Пошаговый бой - это же условность. Они же не взаправду там по очереди ходят, и друг на против друга стоят.
- Извольте, сэр, ваша очередь стрелять!
- О, благодарю! Вы не против, если я пропущу выстрел на этот раз, и займусь лечением? Вас не затруднит подождать?
- Ну что вы, право слово?! Я никуда не спешу. Я постою вот прямо здесь. Не торопитесь.
- О, благодарю! Надо же, у меня остались очки действий, пожалуй мне хватит, чтобы заехать вам по челюсти! Вы не против?
- Ох, сэр, разумеется я против, но разве ж у меня есть выбор?
- Действительно.. Сдохни, мразь!
Joker писал(а):Wasteland 2 Patch 1 (56458) Release Notes
Хороший патч, убирает часть багов на которые я обратил внимание.

Но за время игры я сильно критичных багов не заметил, ну таких, чтоб заставили меня бить клавиатуру кулаком.

Но вот багов с перегрузом полно, начиная с того, что перегруженный перс бегает без всяких проблем, заканчивая тем, что перегруженный перс в бою, если им походить(а у меня это был персонаж бегающий на 2 экрана), начинает крайне неторопливо стремиться к точке назначения, по моим прикидкам это бы заняло минут 15, пришлось перезагрузиться.
Торопились они с выходом игры, ну это и понятно, и так задержалась. Видно баги критичные, влияющие на геймплей поправили, а мелочевку решили позже допиливать.
И мой глаз привык к графону, как это и бывает, сейчас кажется, что все выглядит очень неплохо.

Overclockers запилил тест производительности Wasteland 2
http://www.overclockers.ru/lab/63980/Wasteland_2_testirovanie_proizvoditelnosti.html

http://www.overclockers.ru/lab/63980/Wasteland_2_testirovanie_proizvoditelnosti.html
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
Kva3imoda писал(а):Моей карточки там нет, но игра бегает хорошо, жалоб на производительность нет.
Што? Ниже 60фпс не проседает? Такой графон должен показывать 60фпс минимум стабильно и везде. Но я это не наблюдаю.
Этан выдает стабильно 30 фпс на максималках 1080р, но это ведь небо и земля по сравнению с вэйстлендом
Последний раз редактировалось madpumpkin 27 сен 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Я вообще сперва подумал что его так обозвали Скот Чмо, а потом приклеилось 

Последний раз редактировалось madpumpkin 27 сен 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):Што? Ниже 60фпс не проседает? Такой графон должен показывать 60фпс минимум стабильно и везде. Но я это не наблюдаю.
Я на это внимание не обращаю, глаз не режет. Игра не шутер и не гонки, бои пошаговые. В общем, не сказал бы ты, что там нет этих 60фпс, так я бы никогда об этом не задумался.

-- Добавлено позже --
Скотчмо нормальный сопартиец, ему бы еще Интеллекта побольше.

Он у меня взломщиком будет. Искал оптимальный способ взять его сразу на старте, но без Харизмы сделать это сложно. Тут вариантов то и немного. Либо один перс должен иметь 7 Харизмы + 3 напарника*1 + Энжи 2. Либо найти способ увеличить Харизму, ее дают: Ошейник и собаки.
У Ральфи 4 харизмы, значит если взять в начале его, после Энжи, нужны 2 собаки(если у всех 4х персонажей Харизма в сумме меньше 4), где их взять на старте я не нашел.
Так стоп, я как-то его брал с 3 харизма у каждого члена пати, ошейников и собак не было. Только он мне не понравился.
-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):Так стоп, я как-то его брал с 3 харизма у каждого члена пати, ошейников и собак не было.
Правильно, так как только у твоих сопартийцев в сумме уже 12 Харизмы. Вот если бы у них было по 1, как у меня, то пришлось бы повозиться.

Последний раз редактировалось Kva3imoda 27 сен 2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.