The Witcher - общая тема
DimonamoN, да норм всё. Я вот вообще удивляюсь как я со своим характером тут из отрицательной кармы вылез 

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
ех, вчера закончил прохождение этой Шикарнейшей! игры. Сложность последняя, насмерть. Собрал почти все элики, отвары, масла, прошел почти все квесты и задания, собрал почти фул карты гвинта(немеренно героев и т.д. за все фракции), споты открыл тоже почти все(правда на скеллиге много по океану не плавал, занудно: ).После 30 лвла правда, играть было вообще не сложно, хотя даже наверное после 25 где-то. Толи дело когда я бегал за разбойниками 12-15 лвла своим 4 -ым))))))))))))))))))))) (некоторые отвары и способности слишком читерные, а с прокачаными зелиями вообще не сложно)
Жалко так, одна из лучших игр в которые играл вообще. Сюжет, квесты, атмосфера, игры в гвинт и т.д., есть конечно маленькие косяки но их подпилят с патчами, я уверен.
спойлеры сюжета
можно выполнить потом, например когда все будут в сборе на корабле, так сказать в последней главе.
спойлеры сюжета..
Жалко так, одна из лучших игр в которые играл вообще. Сюжет, квесты, атмосфера, игры в гвинт и т.д., есть конечно маленькие косяки но их подпилят с патчами, я уверен.
Inspirer писал(а):Helcar,![]()
можно выполнить потом, например когда все будут в сборе на корабле, так сказать в последней главе.
Последний раз редактировалось boxer221 07 июн 2015, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
boxer221 писал(а):можно выполнить потом, например когда все будут в сборе на корабле, так сказать в последней главе.
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
SirTerrens писал(а):boxer221 писал(а):можно выполнить потом, например когда все будут в сборе на корабле, так сказать в последней главе.Спойлер сюжета игры
хм)) я то пробегал мимо разных солдат и персонажей которые сражались, и там много кто здаровался с Геральтом: ) я если чесно, даже на него не обратил внимание!) очень забавный факт

вообще в игре много таких поворотов
Я последний заезд в Велене так и не осилил. Слил тонну золота на крутом повороте, в который обязательно надо вписаться под арочку, а не сбоку от неё или где ещё. Вырваться проблем не составляет: ускорился, крупом затормозил соперника - и оторвался метров на десять. Но этот вот поворот - это просто я не знаю =_=
С предыдущими соперниками там проблем нет, они "прощают" отставание, так что нагнать их нетрудно, а вот последний, как будто на бесконечном нитроускорителе или чем он там свою кобылу кормит xD
С предыдущими соперниками там проблем нет, они "прощают" отставание, так что нагнать их нетрудно, а вот последний, как будто на бесконечном нитроускорителе или чем он там свою кобылу кормит xD
-
SirTerrens -
SirTerrens писал(а):Я последний заезд в Велене так и не осилил. Слил тонну золота на крутом повороте, в который обязательно надо вписаться под арочку, а не сбоку от неё или где ещё. Вырваться проблем не составляет: ускорился, крупом затормозил соперника - и оторвался метров на десять. Но этот вот поворот - это просто я не знаю =_=
сразу видно вы СВ КОТОР на ПЛАНШЕТЕ гравикарты не пробовали выиграть на чемпионство, и не брали!))))))))) ВОТ ГДЕ АД!
все скачки одной ногой проходил(очень легко, просто сходу зажимаеш х2 шифт ускорение и гого, никто не обгоняет, маленький перекур и опять ускорение) - изи бризи, чемпион всех городов, )))
также чемпион чемпионов кулачных боев

мне с некоторыми алкашами(3-4 за раз) на кулаках сложнеее было

Karnazh писал(а):DimonamoN, подрезал соперников на поворотах, они немножко тупят, но все таки выбиваются вперед. Энергии с двух секунд отдыха хватает, чтобы обогнать и пробежать еще немного до следующего подрезания.
я разок так подрезал что противник побежал в другую сторону вообще))))))))))))))))) и ВЫИГРАЛ!))))))
Я пока игру прохожу по вашим постам
И пока не понял за цири дадут норм погамать или чисто эпизодически на 5минут?

-
HardDragon -
DimonamoN писал(а):Поставил вчера фикс на опыт, прощай теперь 5 хр, привет 50-60 уровень
читер

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
HardDragon писал(а):Я пока игру прохожу по вашим постамИ пока не понял за цири дадут норм погамать или чисто эпизодически на 5минут?
можно прописать команду через консоль на смену геральта/цири, и хоть всю игру цири пройти

_____
так как в 1.04 был "очень хороший баг"(может и в 1.05 остался), который после квеста на оксенфурсткую бестию приводил к забагиванию персонажа, Гераль не мог залесть на любой уступ/возвышение

Я кароче пошел на квест на Скеллиге для настоящих воинов - там типо надо залесть на гору, "царь горы", так вот намучился же я "забегая" на эти уступы без возможности ухватится благодаря багу.

Последний раз редактировалось SirTerrens 09 июн 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
SirTerrens -
boxer221 писал(а):HardDragon писал(а):boxer221, Нет, не катит, кат сцены секаса тоже геральт же будет
а ты че, инцеста захотел?)))) трисс как сестра цири, а йеннифер как мать
В древние времена люди голубой крови женились на своих же, для "чистоты" крови

-
HardDragon -