The Witcher - общая тема
DimonamoN, я не читал, но так и подмывает предположить, что меч похож на тот, что выковал Хаттори 

Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
- Статус: Не в сети
Kolotywka писал(а):SirTerrens писал(а):Helcar, как-то так:![]()
Я думал это у меня плохая графика,соболезную..
Мне норм, я бы и сильнее её подрезал, но ленюсь

-
SirTerrens -
SirTerrens писал(а):Спойлер мира
с фонарем есть смысл ходить токо на спец отметках))) я не видел ни 1 места не отмеченного что бы фонарь работал, ну всмысле если на локе есть фонарь то возле места будет значек
это не деревня
?
-- Добавлено позже --
Ganjubas писал(а):Подскажите,словил баг или что то делаю не так.Задание убить Королевскую Виверну.Когда пришёл к ней никак не мог осилить её,соответственно ушёл и оставил её до лучших времён.Подкачавшись пришёл на место квеста,в виверны то нет...Встречался с таким кто нить или надо какое то условие выполнить чтоб она появилась?
ЗЫ Гнёзда разрушил ещё в первый приход к виверне.
заспань ее с помощю консоль команды на спавн монстра, а ваще хз, "ведьмачьих заказов мобов надо убивать сразу" хотя как ты ее не осилил я хз))))) я ее убивал красной, где-то на +10 лвл для меня, я тогда просто локи зачищал, убил 2 гнезда а тут она

Самый дерзкий заказ это в узенькой пещерке, на БЕСА(такой здаровый бычара уже забыл как его правильно))) ох он там жару дает, правда если бы ИИ не тупил то убить его было бы оооочень сложно, а так он за 2 удара убивал, но давал 1 и маленький перекур

boxer221 писал(а):это не деревнясюжет, для тех кто закончил мейн квесты скеллиге
?
Может и она, тут я не знаю.
boxer221 писал(а):(такой здаровый бычара уже забыл как его правильно)))
Ревун?

-
SirTerrens -
SirTerrens писал(а):boxer221 писал(а):это не деревнясюжет, для тех кто закончил мейн квесты скеллиге
?
Может и она, тут я не знаю.сюжет, для тех кто закончил мейн квесты скеллиге
boxer221 писал(а):(такой здаровый бычара уже забыл как его правильно)))
Ревун?спойлер заказа
да Ревун, ревун завалил Беса и там Бес убитый лежал: ) ага, правда можно норм прыгнуть и отберет всего чуточку хп, но там не прижок главное а битва с боссом, который ооочень бронячий, имеет норм абилки, и очень больно бьет: ) но как я сказал, он убивал за 2 удара, но бил раз и давал коротенькую отдышку на отпрыг перед 2 атакой, что делало его изи + отвар нарастающей атаки с каждым ударом если не проходит урона

____
____
ваще в игре забавный баг, если тебя станят то ты отпрыгнуть на пробел не можеш, а уйти с альта можеш

я уже почти созрел для фулл повторного прохождения игры

Кординатор сообщества CD Projekt RED Марцин Момот объявил на официальном форуме ролевого экшена The Witcher 3: Wild Hunt, что следующий патч за номером 1.06 для ПК-версии игры будет выпущен на следующей неделе.
Обновление 1.06 внесет следующие изменения:
- Исправление бесконечного экрана загрузки при битве с Ледяным Гигантом в квесте "Lord of Undvik".
- Одежда Геральта больше не будет мокрой после выхода из меню.
- Правильно функционируют ворота в квесте "Scavenger Hunt: Viper School Gear".
- Исправлено отсутствие взаимодействия с Роше на оксенфуртском мосту в квесте "Get Junior".
- Устранена проблема, не позволявшая создавать более одного элемента с помощью крафта/алхимии.
Момот также сообщил, что консольные версии получат патч версии 1.05 "вскоре после выход нового апдейта для компьютерной версии The Witcher 3".
Обновление 1.06 внесет следующие изменения:
- Исправление бесконечного экрана загрузки при битве с Ледяным Гигантом в квесте "Lord of Undvik".
- Одежда Геральта больше не будет мокрой после выхода из меню.
- Правильно функционируют ворота в квесте "Scavenger Hunt: Viper School Gear".
- Исправлено отсутствие взаимодействия с Роше на оксенфуртском мосту в квесте "Get Junior".
- Устранена проблема, не позволявшая создавать более одного элемента с помощью крафта/алхимии.
Момот также сообщил, что консольные версии получат патч версии 1.05 "вскоре после выход нового апдейта для компьютерной версии The Witcher 3".
Как сообщает польское издание Biztok, студия CD Projekt RED попала в неприятности из-за разглашения данных о продажах The Witcher 3: Wild Hunt до того, как эти данные были переданы инвесторам. Данные действия являются нарушением одного из местных законов, и теперь с CD Projekt RED разбираются польские финансовые органы.
По результату расследования компании, вероятно, грозит штраф, максимальный размер которого может составить $1.3 миллиона — эта сумма равна чистому доходу компании за прошлый год.
В свою защиту CD Projekt RED заявляют, что это была всего лишь маркетинговая информация.
Тем временем, на ГОГе вышел патч 1.06 (впрочем, скачать его пока нельзя, хотя ссылка и есть). Чейнджлогов пока не видать кроме тех, о которых писал Момот ранее %)
-
SirTerrens -
Xsiz3R, не патч, а так, хотфикс небольшой
Patch notes / Changelog für The Witcher 3: Wild Hunt Update 1.06
• Fixes the endless loading screen when fighting the Ice Giant during the quest 'Lord of Undvik'
• Geralt's clothes will no longer be wet after leaving the menu
• The gate in the crypt now works correctly during the quest 'Scavenger Hunt: Viper School Gear'
• Fixes the lack of interaction with Roche on Oxenfurt Bridge in the quest 'Get Junior'
• Fixes an issue that prevented players from creating more than one item via Crafting/Alchemy

Patch notes / Changelog für The Witcher 3: Wild Hunt Update 1.06
• Fixes the endless loading screen when fighting the Ice Giant during the quest 'Lord of Undvik'
• Geralt's clothes will no longer be wet after leaving the menu
• The gate in the crypt now works correctly during the quest 'Scavenger Hunt: Viper School Gear'
• Fixes the lack of interaction with Roche on Oxenfurt Bridge in the quest 'Get Junior'
• Fixes an issue that prevented players from creating more than one item via Crafting/Alchemy
DimonamoN, 5 фиксов и больше 200Мб. Что-то не верю 
В предыдущих патчах и то больше фиксов, почти при таком же объёме. Что-то наверняка ещё есть.

В предыдущих патчах и то больше фиксов, почти при таком же объёме. Что-то наверняка ещё есть.
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, мешок новых глюков, исходные данные для патча 1.07
-- Добавлено позже --

-- Добавлено позже --
CD Projekt RED продолжает залатывать мелкие дыры в The Witcher 3. Сегодня PC версия на Steam и GOG получила очередной апдейт до версии 1.06. Скачивается автоматически. Если это не произошло, перезапустите сервис.
Что входит в патч 1.06 The Witcher 3:
Исправление загрузочного экрана при битве с Ледяным Гигантом
Одежда Геральта больше не будет становиться мокрой после выхода из меню
Ворота в склепе теперь работают нормально – квест по сбору школы Змеи
Исправлено взаимодействие с Роше на мосту
Исправлена проблема позволяющая создавать более одной вещи во время крафтинга/алхимии