The Witcher - общая тема
Inspirer писал(а):Учитывая как тут работает торг - он смог выжать из заказчика 302 флорена.
Главное, чтобы в процессе охоты не обнаружил следы, указывающие на то, что чудовищу надо помочь в разрушении города, ибо его жители - злые буратины. Не видать флоренов будет!
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
- Статус: Не в сети
Взято с оверов

по мне Ведьмак 3 это когда :
- когда ты спрыгивая с маленького выступа теряешь половину хп, когда королевский грифон отбивает куда меньше
- только в этой игре главный герой всю игру говорит, о том, что он жесткий тип который работает только за деньги, но в итоге им пользуется все село, деревня, город
- только здесь я видел, как Геральт кричал "Шевелись Плотва" топя лошадь в озере
- это была у меня первая игра, где ты валишь королевского грифона проще простого, но тебя забивает обыкновенный охранник на посту на манер кабана из Готики 3
- я играю за свирепого ведьмака, который штурмовал замки, валил чудовищ, но все же я боялся расстроить стражников
- хотел увидеть Готику 3 в таком стиле как Ведьмака 3
- когда девушка может 2 дня , без перебою чистить тряпку в ведре говоря, о том, что пора бы и отдохнуть
- когда радует , что посуда круглая

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Момот про патч 1.07.
Толком ничего не сказал кроме того, что патч будет довольно огромным и ждать осталось не слишком долго, а исправлений там будет туча.
Толком ничего не сказал кроме того, что патч будет довольно огромным и ждать осталось не слишком долго, а исправлений там будет туча.
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
Ах вы читеры
У меня только на отключение некоторых эффектов камеры при ведьмачем чутье стоит мод и всё.

У меня только на отключение некоторых эффектов камеры при ведьмачем чутье стоит мод и всё.
-
madpumpkin -
Xsiz3R, тоже бесит наглухо играешь часа по три , забыл сохраниться , раз игра сложилась тупо без всего , там кстати в папке с игрой есть файлы отчета после краша типо"witcher3.exe_crash", но нахрена они мне нужны если игра их не отсылает разрабам
-- Добавлено позже --
madpumpkin, Эти эффекты отключаются без мода в папке bin/config/base/gameplay.ini в нем изменить MotionSicknessFocusMode=false
-- Добавлено позже --
Юзал тоже мод на вес в итоге это чит выходит , на экспу вообще ноу комментс , 5 экспы дают за серые квесты только, сделай квест + 7 к лвл твоему дадут 225 к примеру, все честно.

-- Добавлено позже --
madpumpkin, Эти эффекты отключаются без мода в папке bin/config/base/gameplay.ini в нем изменить MotionSicknessFocusMode=false
-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):Inspirer, я ленивый![]()
Использую мод на вес + фикс опыта квестов (+5 экспы как-то не серьезно)
Юзал тоже мод на вес в итоге это чит выходит , на экспу вообще ноу комментс , 5 экспы дают за серые квесты только, сделай квест + 7 к лвл твоему дадут 225 к примеру, все честно.
BiRd писал(а):Xsiz3RЭти эффекты отключаются без мода в папке bin/config/base/gameplay.ini в нем изменить MotionSicknessFocusMode=false
В моде с нексуса так и написано, что это не мод, а правка файла ручками

-
madpumpkin -
BiRd,
то ли лыжи не едут, то ли я
, но меня если затуплю разрывает даже пачка лоу-левешных бандитов. потому сейвюсь, так что не проблема
DimonamoN,
СПОЙЛЕР Сюжета
тоже бесит наглухо играешь часа по три , забыл сохраниться
то ли лыжи не едут, то ли я

DimonamoN,
Геральт и его бб...барышни![]()
Последний раз редактировалось Flowery 21 июн 2015, 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).