The Witcher - общая тема
А я все думал где раньше плотву видел.
Кстати. Все помнят Тролля стерегущего лодки неподалеку от Оксенфурта? Не знаю как вы, но я после того как принес ему краски сам нарисовал герб Редании, поддавшись на его уговоры. Получилось так себе, но я особого внимания этому не придал. Думаю большинство поступило так же.
А вот каким будет герб, если убедить Тролля нарисовать его самому:
Точная копия мать его за ногу. Та курица, что набросал Геральт даже рядом не валялась. Какой талант пропадает

Кстати. Все помнят Тролля стерегущего лодки неподалеку от Оксенфурта? Не знаю как вы, но я после того как принес ему краски сам нарисовал герб Редании, поддавшись на его уговоры. Получилось так себе, но я особого внимания этому не придал. Думаю большинство поступило так же.
А вот каким будет герб, если убедить Тролля нарисовать его самому:

Xsiz3R, Так я же говорю, для нг+ скорее всего. Где ты начинаешь новую игру уже существующим прокачанным персонажем со своим лутом и всеми прочими шмотками. Как раньше в диабле при переходе с одной сложности на другую. Все враги становятся круче, опыта больше и т.д.
fatum312, 5 раз? o_0 зачем столько? Там ведь элементарно, есть 2 пути:
fatum312, 5 раз? o_0 зачем столько? Там ведь элементарно, есть 2 пути:
На этой неделе нас ждут:
Две длцшки!
Новый контракт и набор брони со Скеллиге
Новый контракт и набор брони со Скеллиге

Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
- Статус: Не в сети
Совершенно случайно узнал половину тайны деревни Лямки.
Разгадка второй половины тайны, а именно: как забраться в три дома с закрытыми дверьми (в одном из них через окно можно увидеть сундук, который так и просится его осмотреть), - пока от меня ускользает.
ЗЫ: в деревне Аретт живёт кот, который настолько крут, что сам открывает и закрывает дверь в дом.
Разгадка второй половины тайны, а именно: как забраться в три дома с закрытыми дверьми (в одном из них через окно можно увидеть сундук, который так и просится его осмотреть), - пока от меня ускользает.
ЗЫ: в деревне Аретт живёт кот, который настолько крут, что сам открывает и закрывает дверь в дом.
-
SirTerrens -
BiRd,
Добавлено позднее:
На ГОГе длцшки уже вышли - можно даже качать %)
Пруф
Добавлено позднее:
На ГОГе длцшки уже вышли - можно даже качать %)
-
SirTerrens -