The Witcher - общая тема
Сегодня стал натыкаться на сообщения, которые отсылают за пруфом сюда: чей-то твиттер на чешском. Якобы это свидетельство того, что появится что-то наподобие склада, куда можно сбрасывать вещи, которые неохота таскать с собой. Подсказывают, что это польский локализатор, но мне непонятно, зачем локализовывать на польский, если оригинал Ведьмака и так на польском 
Upd.: невнимателен, принял чешский за польский =(

Upd.: невнимателен, принял чешский за польский =(
Последний раз редактировалось SirTerrens 24 июн 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
- Статус: Не в сети
Inspirer писал(а):SirTerrens, Это чешский)
Вот это я тупанул! Там ведь по одной из ссылок даже написано, что это чешский

-
SirTerrens -
Налетай, горяченькие
http://store.steampowered.com/app/378642/
http://store.steampowered.com/app/378643/
UPD. Прошел квест и заимел броню, все крутое.
Напоминаю:
- Доспех покупается у бронника в Каэр Трольде (Требуемый уровень - 41).
- Квест берется на доске объявлений в Деревне Фирсдаль (Рекомендуемый уровень - 29).
Статы брони:
Ну и у того же самого бронника можно приобрести апгрейды для Плотвы. Что примечательно - все они топовые, т.е. наконец у нас есть альтернатива ванильным обвесам.
http://store.steampowered.com/app/378642/
http://store.steampowered.com/app/378643/
UPD. Прошел квест и заимел броню, все крутое.
Напоминаю:
- Доспех покупается у бронника в Каэр Трольде (Требуемый уровень - 41).
- Квест берется на доске объявлений в Деревне Фирсдаль (Рекомендуемый уровень - 29).
Статы брони:
Перепрошёл игру на сложности "На смерть!", но ачивочка в стиме не засчиталась ): Похоже, сказалось, что я когда-то, экспериментируя с настройками, нечаянно убавил сложность и сменил вкладку, хотя потом спохватился и тут же всё вернул обратно. Выходит, эту часть настроек трогать категорически нельзя, если ставить себе цель заработать такое достижение (:
Спойлер сюжета
Буду ждать НГ+, чтобы продолжить охоту за достижением "Ведьмак на тракте" уже там (:
Мюсли об НГ+
Буду ждать НГ+, чтобы продолжить охоту за достижением "Ведьмак на тракте" уже там (:
-
SirTerrens -
Решил все-таки прильнуть к Ведьмачку по полной, купил первую книгу серии, а самый лол был, я стою выбираю книгу, нашел и только собрался идти к кассе, заходит парень и говорит:
-Мне нужна конкретная книга, в общем как бы вам объяснить...-Вот халера!
Я чуть не выпал, подхожу и говорю: -Тебе Ведьмака?
-Да, а как ты...и смотрит на книгу в руке...
-Иди за мной-сказал я и повел его в мир Ведьмака
-Мне нужна конкретная книга, в общем как бы вам объяснить...-Вот халера!
Я чуть не выпал, подхожу и говорю: -Тебе Ведьмака?
-Да, а как ты...и смотрит на книгу в руке...
-Иди за мной-сказал я и повел его в мир Ведьмака

-- Добавлено позже --
Рисовач, Если брать в бумаге, то лучше сборник из всех книг (Кроме нового сезона гроз. но он нинужен по моему мнению, высосан из пальца). И дешевле и удобнее.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/8743092/
Пару раз натыкался на стимовском форуме на упоминания того, что в игре якобы присутствуют задания, которые появляются только в определённое время суток. Сам я таких заданий пока не видел (или не обратил на это внимание), хотя в какой-то момент начал специально за ними охотиться, путешествуя по миру глухой ночью под кошкой, а то и специально дожидаясь полнолуний.
Помня о том, что на задание с вампиром-соней из трейлера так просто не набрести (т.е. оно в какой-то мере скрытое), охотню верю в то, что задания, требующие определённого времени суток, существуют. Кто-нибудь обнаруживал похожие? (%
Помня о том, что на задание с вампиром-соней из трейлера так просто не набрести (т.е. оно в какой-то мере скрытое), охотню верю в то, что задания, требующие определённого времени суток, существуют. Кто-нибудь обнаруживал похожие? (%
-
SirTerrens -
Пока про патч 1.07 почти ничего неизвестно. Но кое-что можно выковырять из того немногого, что говорил Момот:
- патч будет настолько большой, что даже больше, чем 1.05 [тыц]
- Момот знает о том, будет ли добавлена система хранилищ в 1.07, но ничего про это не скажет [тыц]
Подслушано и недопроверено. Upd.2
- патч будет настолько большой, что даже больше, чем 1.05 [тыц]
- Момот знает о том, будет ли добавлена система хранилищ в 1.07, но ничего про это не скажет [тыц]
-
SirTerrens -
Про грядущее длц: тыц
То есть:
- после установки последнего обновления (патч или длц - что имел в виду гамеспот?! Но это всё равно не важно)
- забытая деревня, в которой всех вырезали. Неужели тайна Лямок будет полностью раскрыта?!
- Оретон - это в смысле деревня Рудник.
- недалеко город Хонортон о_О Город?!
Гамеспот обозвал это дополнение 15-м, хотя оно 13-е, так что, возможно, журнал и ещё где чего недопонял.
Explore a forgotten village and discover its terrifying secret. Find out who or what slaughtered its inhabitants and use all your witcher skills to confront this mysterious force.
After you apply the latest Witcher 3 game update, you'll find a new witcher contract in Oreton village. Inhabitants of the nearby city of Honorton are struggling against a monster known as a "spook."
То есть:
- после установки последнего обновления (патч или длц - что имел в виду гамеспот?! Но это всё равно не важно)
- забытая деревня, в которой всех вырезали. Неужели тайна Лямок будет полностью раскрыта?!
- Оретон - это в смысле деревня Рудник.
- недалеко город Хонортон о_О Город?!
Гамеспот обозвал это дополнение 15-м, хотя оно 13-е, так что, возможно, журнал и ещё где чего недопонял.
-
SirTerrens -