The Witcher - общая тема

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 2

Сообщение Inspirer » 24 июн 2015, 12:44

Новый армор
Изображение
Изображение

Если верить уже опробовавшим длц - она требует 41 лвл. Взять можно в Каэр Трольде, у бронника.
Inspirer
Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

Сообщение Xsiz3R » 24 июн 2015, 15:31

в стим незавезли о5?
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение SirTerrens » 24 июн 2015, 17:50

Сегодня стал натыкаться на сообщения, которые отсылают за пруфом сюда: чей-то твиттер на чешском. Якобы это свидетельство того, что появится что-то наподобие склада, куда можно сбрасывать вещи, которые неохота таскать с собой. Подсказывают, что это польский локализатор, но мне непонятно, зачем локализовывать на польский, если оригинал Ведьмака и так на польском :slow:

Upd.: невнимателен, принял чешский за польский =(
Последний раз редактировалось SirTerrens 24 июн 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
SirTerrens
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение Inspirer » 24 июн 2015, 17:51

SirTerrens, Это чешский) Тоже видел, но хз верить или нет.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение SirTerrens » 24 июн 2015, 17:55

Inspirer писал(а):SirTerrens, Это чешский)

Вот это я тупанул! Там ведь по одной из ссылок даже написано, что это чешский :?
SirTerrens

• 3

Сообщение Inspirer » 24 июн 2015, 19:12

Налетай, горяченькие
http://store.steampowered.com/app/378642/
http://store.steampowered.com/app/378643/

UPD. Прошел квест и заимел броню, все крутое.

Напоминаю:
- Доспех покупается у бронника в Каэр Трольде (Требуемый уровень - 41).
- Квест берется на доске объявлений в Деревне Фирсдаль (Рекомендуемый уровень - 29).

Статы брони:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и у того же самого бронника можно приобрести апгрейды для Плотвы. Что примечательно - все они топовые, т.е. наконец у нас есть альтернатива ванильным обвесам.
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 24 июн 2015, 20:19

Inspirer, эх, вот только когда я попаду в Скеллиге, опять диабла засосала)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение SirTerrens » 24 июн 2015, 20:53

Спойлерная заметка о мире (Upd. 1)
К северо-востоко-востоку от деревни Фирсдаль в лесной глуши обнаружил палатку с двумя трупами. Один принадлежит волку, в его бочину воткнут топор. Второй труп принадлежит мужчине, потерявшему много крови, по виду - воину, но знаков различия не видно. Можно было бы сказать что-то по цветам его формы, но ведьмак - не эксперт по народам Скеллиге. Над палаткой кружит вилохвост. На присутствие ведьмака не реагирует, из арбалета не достать. Ведьмачье чутьё ни о чём не говорит, использование магического светильника результатов не дало.

Двигаюсь дальше - луна высоко, а ещё столько тёмных мест не исследовано.

Добавлено позднее:
Северо-восток от найденной палатки через дорогу. Обнаружил неотмеченный ранее на карте вход в пещеру, где бард просит о помощи.
SirTerrens

Сообщение Рисовач » 25 июн 2015, 05:52

Мне Стим так и не возвращают уже почти неделю :bored:

У меня закралось ощущение, что они не видят мое обращение т.к. до этого, 13 числа меня ломанули 1-й раз, я им написал, они на следующий день уже вернули акк, меня ломанули 2-й раз, попытался создать новое обращение, но оно попало как сообщение в 1 обращение, так и должно быть?

Изображение
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Skilion » 25 июн 2015, 07:37

Для тех у кого Стим не качает ДЛЦ( а это все) идем Стим-игры- ролевая игра-там загружаем ДЛЦ себе в библиотеку, говорим спасибо Габену ;)
Skilion
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение BiRd » 25 июн 2015, 17:20

Не ну пшеки ваще без банка то никуда лол, пришлось опять мод ставить, это два сета забивают фулл инвентарь по весу , а их будет в длц еще :facepalm: А смысл их собирать , покупать, если хранить негде )
BiRd

• 1

Сообщение Inspirer » 25 июн 2015, 19:42

Оззи вернулся :peka:
18+ http://gfycat.com/SpiritedLikelyCrocodile
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение SirTerrens » 26 июн 2015, 01:47

Перепрошёл игру на сложности "На смерть!", но ачивочка в стиме не засчиталась ): Похоже, сказалось, что я когда-то, экспериментируя с настройками, нечаянно убавил сложность и сменил вкладку, хотя потом спохватился и тут же всё вернул обратно. Выходит, эту часть настроек трогать категорически нельзя, если ставить себе цель заработать такое достижение (:
Спойлер сюжета
Грустно было после телепорта из Каэр Морхена в Белый Сад увидеть, как нильфгаардский писарь, что-то строчивший на листе бумаги, буквально на глазах испаряется в воздухе, его лист падает на землю, а вместе с писарем так же испаряются и другие солдаты.
Может быть, этого эффекта и не было бы, если бы моя видюшка отвечала минимальным требованиям игры (%

Буду ждать НГ+, чтобы продолжить охоту за достижением "Ведьмак на тракте" уже там (:

Мюсли об НГ+
Наверное, всё же до НГ+ ещё очень далеко. Я встречал НГ+ только в серии Масс Эффекта, поэтому сравнить могу только с ним (: Там, оказавшись перед повторным прохождением, игрок замечает, что ещё много чего у своего персонажа не перепробовал, а развиваться ещё есть куда, - и этот самый НГ+ помогает игроку завершить раскачку персонажа до самого конца, развив ему всё, что так манило, но на что не хватало игрового процесса с первого раза. Во втором и третьем Масс Эффекте в этом отношении становилось хуже и хуже (с первого же прохождения персонаж оказывался всё ближе к пику своего развития), но общий принцип сохранялся.

Так вот. Допустим, чертежи одёжки для НГ+ у нас будут, а что с зельями и эликсирами? Если с ними останется всё без изменений, то связанный с их поиском и заготовкой целый кусок игрового процесса выпадет.
Аналогично с очками умений: к концу первого прохождения Геральт не то что половину своего потенциала раскачал, он стал настолько матёрым ведьмаком, что только грифон 48-го уровня ему может клювом погрозить. Собирать дальше очки умений только для того, чтобы переключать билды на ходу - уже не так интересно.
Туда же и чудовища с разных этапов игры: они не должны отличаться от самих себя с предыдущего прохождения только процентом жирности и остротой зубов. Они должны демонстрировать более широкий набор приёмов и тактик, как если бы они оказались в самом начале сюжета прямиком из финала предыдущего прохождения. Ведь это, в конце концов, и есть главная притягательная черта НГ+: возможность помериться силами с чудовищными противниками, будучи уже не только избавившимся от амнезии Геральтом, а полностью вернувшим своё мастерство Белым Волком (:

Такие вопросы не решаются быстро, и если в CDPR им не удилили внимание давным-давно, то НГ+ к нам придёт очень нескоро (:

ЗЫ: и с коллекцией карт Гвинта расставаться при переходе на НГ+ тяжело ):
SirTerrens

• 2

Сообщение Inspirer » 26 июн 2015, 15:26

"Когда разговариваешь с девушкой, а ее отец стоит позади".
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 26 июн 2015, 16:54

Inspirer, ага и говорит: "не слышал, но осуждаю!" :lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Рисовач » 26 июн 2015, 18:22

Решил все-таки прильнуть к Ведьмачку по полной, купил первую книгу серии, а самый лол был, я стою выбираю книгу, нашел и только собрался идти к кассе, заходит парень и говорит:

-Мне нужна конкретная книга, в общем как бы вам объяснить...-Вот халера!

Я чуть не выпал, подхожу и говорю: -Тебе Ведьмака?
-Да, а как ты...и смотрит на книгу в руке...
-Иди за мной-сказал я и повел его в мир Ведьмака :mospeka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 6

Сообщение Inspirer » 26 июн 2015, 18:41

Изображение

-- Добавлено позже --

Рисовач, Если брать в бумаге, то лучше сборник из всех книг (Кроме нового сезона гроз. но он нинужен по моему мнению, высосан из пальца). И дешевле и удобнее.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/8743092/
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение SirTerrens » 26 июн 2015, 19:05

Пару раз натыкался на стимовском форуме на упоминания того, что в игре якобы присутствуют задания, которые появляются только в определённое время суток. Сам я таких заданий пока не видел (или не обратил на это внимание), хотя в какой-то момент начал специально за ними охотиться, путешествуя по миру глухой ночью под кошкой, а то и специально дожидаясь полнолуний.
Помня о том, что на задание с вампиром-соней из трейлера так просто не набрести (т.е. оно в какой-то мере скрытое), охотню верю в то, что задания, требующие определённого времени суток, существуют. Кто-нибудь обнаруживал похожие? (%
SirTerrens

• 1

Сообщение Рисовач » 26 июн 2015, 20:00

Inspirer, Спасибо, я как то сразу и не подумал о сборнике :)

Просто зашел в магазин, увидел, купил :mospeka:
Рисовач

• 5

Сообщение DimonamoN » 27 июн 2015, 12:08

Аминь!
Изображение

-- Добавлено позже --

Не все любят Герку...
Изображение

-- Добавлено позже --

А вот это уже наезд)
Изображение

-- Добавлено позже --

Спасибо, я пешком постою)
Изображение

-- Добавлено позже --

Эх, везде непруха)
Изображение

-- Добавлено позже --

Настоящий самец)
Изображение

-- Добавлено позже --

Один в поле воин
Изображение

-- Добавлено позже --

Учитель)
Изображение
DimonamoN

Сообщение Flowery » 27 июн 2015, 13:21

Один в поле воин :thumbup:
Flowery

• 1

Сообщение SirTerrens » 29 июн 2015, 00:07

Пока про патч 1.07 почти ничего неизвестно. Но кое-что можно выковырять из того немногого, что говорил Момот:
- патч будет настолько большой, что даже больше, чем 1.05 [тыц]
- Момот знает о том, будет ли добавлена система хранилищ в 1.07, но ничего про это не скажет [тыц]

Подслушано и недопроверено. Upd.2
Якобы к юго-западу от Аринбьорна ночью (особенно при полной луне) можно набрести на задание с участием ульфхеддина.

Завтра буду искать по всей округе.

Добавлено позднее:
Не удержался и полез проверять сейчас. К юго-западу от Аринбьорна упёрся в утопца. К юго-востоку квеста не нашёл, зато встретил волколака при поддержке стаи волков. Луна неполная. Иду на север.

Добавлено ещё позднее:
Обходил окрестности Аринбьорна несколько ночей (включая полную луну), используя ведьмачье чутьё. Никакой опасной живности (кроме сирен) больше не обнаружено. Если такое задание и есть, то оно точно не попадается на поздней стадии игры.
SirTerrens

• 1

Сообщение Inspirer » 29 июн 2015, 01:11

SirTerrens, Можно, натыкался на него. Сперва стая волков напала, а потом и он сам вылез. Вот тут где-то:
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Inspirer » 29 июн 2015, 21:10

Что-то мутят, на этой неделе будет лишь один квест и больше ничего.
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение SirTerrens » 29 июн 2015, 22:10

Про грядущее длц: тыц
Explore a forgotten village and discover its terrifying secret. Find out who or what slaughtered its inhabitants and use all your witcher skills to confront this mysterious force.

After you apply the latest Witcher 3 game update, you'll find a new witcher contract in Oreton village. Inhabitants of the nearby city of Honorton are struggling against a monster known as a "spook."

То есть:
- после установки последнего обновления (патч или длц - что имел в виду гамеспот?! Но это всё равно не важно)
- забытая деревня, в которой всех вырезали. Неужели тайна Лямок будет полностью раскрыта?!
- Оретон - это в смысле деревня Рудник.
- недалеко город Хонортон о_О Город?!

Гамеспот обозвал это дополнение 15-м, хотя оно 13-е, так что, возможно, журнал и ещё где чего недопонял.
SirTerrens

Пред.След.

Вернуться в Разное