Игры - общая тема
Походу первый сносный, черт побери за столько лет, клон зельды намечается. Даже несмотря на то, что делает убиссофт, мне понравилось

Кстати который раз уже пытаюсь начать играть в последнюю зельду, ошеломляет в ней насколько запредельный уровень взаимодействия с окружающим миром там, но пока что подтормаживает эмуль, потому пока не играю, не хочется портить впечатление об игре.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
madpumpkin, На всякий случай, про Зельду. Не забудь про геймпад с гироскопом, ну и софт чтоб этот гироскоп "увидел" в Зельде. Там буду потом святилища, где он понадобится. На клаво-мыши такое проходить - просто адовый ад.
P.S. Зельду с эмулем ставил с год или даже больше назад, по началу и тупило и логало, но потратив, дня, наверное 2 или 3 на все про все, вытянул стабильные 60 фпс , без лагов, фризов и прочих неудобностей, сейчас думаю эмуль намного лучше допилен и по идее должно все заводиться без особых проблем.
P.S. Зельду с эмулем ставил с год или даже больше назад, по началу и тупило и логало, но потратив, дня, наверное 2 или 3 на все про все, вытянул стабильные 60 фпс , без лагов, фризов и прочих неудобностей, сейчас думаю эмуль намного лучше допилен и по идее должно все заводиться без особых проблем.
KOHCEPBA, да, я уже разобрался, мой комп тянет почти идеально на 60фпс зельду. Там настройки есть не очевидные, которые в несколько раз повышают частоту кадров.
Насчет гироскопа, можно 8bitdo геймпад взять, у них очень качественные, один я уже заказал под ретро игры(m30, только не под зельду) :
В принципе под зельду можно и геймпад взять еще один, игра явно того стоит того, чтоб заморочиться.
Насчет гироскопа, можно 8bitdo геймпад взять, у них очень качественные, один я уже заказал под ретро игры(m30, только не под зельду) :
В принципе под зельду можно и геймпад взять еще один, игра явно того стоит того, чтоб заморочиться.
-
madpumpkin -
Kreed писал(а): А можно просто купить консоль, чем париться с эмулем, покупкой джоя и.т.д
На эмуле графон лучше и 60фпс.
-
madpumpkin -
Sorrow, портативку по акциям видел за 11-13, полную за 17-20, да и почему одной игры. Кто любит зельду, то на свиче много нестандартных игр есть)).
madpumpkin, Да, там есть свои плюшки на эмулях, но минусы обычно их перекрывают, постоянно какие-то проблемы возникают. Более менее нормально работают только эмули старых приставок, а чем новее приставка, тем больше проблем.
madpumpkin, Да, там есть свои плюшки на эмулях, но минусы обычно их перекрывают, постоянно какие-то проблемы возникают. Более менее нормально работают только эмули старых приставок, а чем новее приставка, тем больше проблем.
Kreed писал(а):портативку по акциям видел за 11-13, полную за 17-20, да и почему одной игры. Кто любит зельду, то на свиче много нестандартных игр есть)).
А на компе только надо геймпад с гироскопами взять за 3 тыщи, и всё. Минусов больше нет. На 17 тыщ лучше взять проектор с али, впечатлений будет больше на несколько порядков, чем от свича

Последний раз редактировалось madpumpkin 14 сен 2020, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
Очень много: энтузиасты выяснили, сколько нужно денег, чтобы купить все игры в Steam
https://3dnews.ru/1020547

https://3dnews.ru/1020547