The Witcher - общая тема
Inspirer, у меня в стиме только дня три-четыре назад контракт на самого опасного стал именоваться собой, а скеллигская броня до сих пор считает себя номером 14 (:
Наверное, с номерами путаница из-за того, что названия длц пронумерованы (по крайней мере, так можно подумать, заглянув в папку с ними), но выходят они не по порядку. Так ещё не вышли номер 9 и 11, а у нас уже есть 14 (%
Наверное, с номерами путаница из-за того, что названия длц пронумерованы (по крайней мере, так можно подумать, заглянув в папку с ними), но выходят они не по порядку. Так ещё не вышли номер 9 и 11, а у нас уже есть 14 (%
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
- Статус: Не в сети
Описание длц на ГОГе: тыц
Самое крупное длц из тех, что пока видели! О_О
Спойлер сюжета книг
Кстати, на ГОГе уже можно скачать: длц весит 119 мегабайт (а контракт про самого опасного весит 110).
ЗЫ: кто-то искал на хбоксе длцшки для ведьмака и набрёл на альтернативный костюм Цири: тыц.
Картинка, ссылка на которую пугает своей монструозностью, но что поделать - хбокс есть хбокс
Длцшка недоступна для просмотра и есть предположение, что она предназначалась для сегодня, но была снята с очереди по какой-то причине (%
Добавлено позднее:
В стиме длц уже вышла! Как так?! О_О
Говорят, что главное не количество, а качество. Сегодня студия CD PROJEKT RED дарит нам самое крупное DLC из всех, что мы пока видели.
Вас ждет новое задание под названием "Игры кошек и волков", в котором вам предстоит посетить опустевшую заброшенную деревню и узнать ее страшный секрет. Узнайте, кто или что убило всех ее обитателей. Вам понадобятся все ваши ведьмачьи навыки, чтобы дать отпор этой таинственной силе.
Кошке и волку доводилось встречаться в прошлом. Вы уже догадались, к чему идет дело?
Самое крупное длц из тех, что пока видели! О_О
Кстати, на ГОГе уже можно скачать: длц весит 119 мегабайт (а контракт про самого опасного весит 110).
ЗЫ: кто-то искал на хбоксе длцшки для ведьмака и набрёл на альтернативный костюм Цири: тыц.
Длцшка недоступна для просмотра и есть предположение, что она предназначалась для сегодня, но была снята с очереди по какой-то причине (%
Добавлено позднее:
В стиме длц уже вышла! Как так?! О_О
-
SirTerrens -
Tearaway, сюжеты игр идут последовательно друг за другом (с небольшим разрывом до полугода между событиями), и сюжет первой части начинается через несколько лет после финала книг.
Добавлено позднее:
То есть выглядит это примерно так:
Книги заканчиваются на 1268-м. Затем первая часть начинается в 1270-м, вторая - в 1271-м, а третья - в 1272-м.
Добавлено позднее:
То есть выглядит это примерно так:
Книги заканчиваются на 1268-м. Затем первая часть начинается в 1270-м, вторая - в 1271-м, а третья - в 1272-м.
-
SirTerrens -
Tearaway, смысл есть, и игра не сама по себе (: Книги помогают понять, почему в игре всё складывается так, как складывается, а масса вещей в диалогах и деталей из просто мелочей превращаются в значимые отсылки к конкретным событиям, из-за чего происходящее вокруг начинает играть яркими красками (:
-
SirTerrens -
BiRd, там где-то можно на уступ запрыгнуть, надо то ли здание попробовать обойти, то ли на его крышу как-то залезть. Я, по-моему, как-то через на крышу умудрился запрыгнуть. А так вообще да, там одно из полусюжетных заданий проходит (и вроде в здании внутри даже пролом есть, через который тоже можно попробовать запрыгнуть туда. Про пролом не помню - мне кто-то советовал им воспользоваться, но я так и не попробовал, потому что умудрился оказаться на крыше) (:
-
SirTerrens -
SirTerrens, В смысле переть на крышу замка, там же стены невидимые я вокруг все облазил, или с другого бока наверх, там стены не пройти , или в текстуры и привед, с гайда есть карта и типо вход, на карте крыша не указана там я так понял типо изнутри около точильни вход и там уже , но там двери закрытые есть, секретов нет....
Последний раз редактировалось BiRd 02 июл 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
BiRd, ай, я местом обознался, решил с чего-то, что это Спикероог, хотя там на указателе специально написано, что Каэр Трольде
Да, там будет сюжетное задание.
[сыплет пепел себе на голову]

Да, там будет сюжетное задание.
[сыплет пепел себе на голову]
-
SirTerrens -
Inspirer писал(а):Tearaway, Это из-за истории со стрыгой наверное так кажется) Книги читать однозначно стоит, после этого гораздо приятнее играть.
П.С. Цири и есть дочь Эмгыра
Как раз дочитываю сборник и только узнал что "Цири и есть дочь Эмгыра"

Да книги стоит читать и не только из за игры. Сама по себе история интересная

В аддоне сделают даблклассы как в TQ. Дх будет стрелять топорами, а сорки - вызывать дождь из медведей © SeriousM
Марцин Момот на линии:
Когда ждать инфу про патч, почему не вышел зерриканский костюм Цири и не всем плевать на Трисс
-
SirTerrens -
SirTerrens, Большой анонс это скорее всего к выходу 10 винды ака 12 директ икс подшаманят оптимизацию под него , запилят поддержку и прочее , они жеж плотно с майками сидят на боксе , там вон даж картинки с длц первее всех 
Мне вот 1 опция - это тени ,садят фпс у моей видяхи жесть, играл на среднем и не понимал почему в катсценах все красиво так кроме ужасных сеток теней на лицах, выставил на хай - получил минус 5-10 фпс и превед лагам камеры , но зато в катах стали тени нормальные эххх, а ведь игра выдает картинку пижже чем 1 кризис , если б ее еще подпилить местами.... Скеллиге вообще вручную делали , это ужос сколько труда на разные мелочи потрачено, вспоминаю две пещеры в ДА2 клонированные, аж в дрожь берет)

Мне вот 1 опция - это тени ,садят фпс у моей видяхи жесть, играл на среднем и не понимал почему в катсценах все красиво так кроме ужасных сеток теней на лицах, выставил на хай - получил минус 5-10 фпс и превед лагам камеры , но зато в катах стали тени нормальные эххх, а ведь игра выдает картинку пижже чем 1 кризис , если б ее еще подпилить местами.... Скеллиге вообще вручную делали , это ужос сколько труда на разные мелочи потрачено, вспоминаю две пещеры в ДА2 клонированные, аж в дрожь берет)
BiRd писал(а):Как сюда попасть не могу понять , толи дальше по сюжету откроется , толи черт знает все уже облазил , изнутри двери закрыты, снаружи кажет , что вниз надо.![]()
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka: