The Witcher - общая тема
Прошёл игру второй раз на предпоследней сложности. По правде говоря, сложности я не почувствовал, даже Эредина в 1 раунде вальнул
Хотя Карантир с 4 раза дался, из-за моей криворукости
Хочется ещё пройти, на Смерть, но постоянные вылеты меня достали
(играю на калькуляторе 5 летней давности
)

Хочется ещё пройти, на Смерть, но постоянные вылеты меня достали

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Момот более конкретно про патч 1.07
Говорит, что работа над патчем уже заканчивается. Среди ключевых фич называет:
- Новый (опциональный) режим отклика движения для Геральта (я на самом деле не понял, что имеется в виду. Мб речь про то, как Геральт реагирует на команды шевелиться?).
- Сундуки для игроков, чтобы складывать честно наворованное (будут отмечаться на карте в каждой локе).
- Реагенты и запчасти больше не будут сколько-то весить в инвентаре.
- У книжек будет своя вкладка в инвентаре (прочитанные будут выглядеть иначе, чем непрочитанные).
- Добавят способы сортировки в инвентаре всякого разного.
- В торговой панели реагенты и чертежи будут помечены, если они требуются для "закреплённого" сейчас рецепта.
- Кучи исправлений для квестов (как главных, так и не очень).
- Немного улучшений производительности, включая оптимизацию спецэффектов, сцен и игрового процесса вообще.
- Разные улучшения в поведении лошади.
Говорит, что поскольку все руки заняты за патчем, на этой неделе бесплатных длц не будет (но на следующей неделе они снова вернутся). Полный список изменений в 1.07 придёт позже на этой неделе, так что всем спасибо, оставайтесь на связи.
Добавлено позднее:
Да, новый режим ходьбы оказался про отзывчивость Геральта на команды. Какие-то игроки, оказывается, жаловались, что Геральт недостаточно хорошо шевелился - и для них придумали новый способ его шевелить, который они смогут включать по своему усмотрению и отключать, чтобы шевелить Геральтом, как все.
Говорит, что работа над патчем уже заканчивается. Среди ключевых фич называет:
- Новый (опциональный) режим отклика движения для Геральта (я на самом деле не понял, что имеется в виду. Мб речь про то, как Геральт реагирует на команды шевелиться?).
- Сундуки для игроков, чтобы складывать честно наворованное (будут отмечаться на карте в каждой локе).
- Реагенты и запчасти больше не будут сколько-то весить в инвентаре.
- У книжек будет своя вкладка в инвентаре (прочитанные будут выглядеть иначе, чем непрочитанные).
- Добавят способы сортировки в инвентаре всякого разного.
- В торговой панели реагенты и чертежи будут помечены, если они требуются для "закреплённого" сейчас рецепта.
- Кучи исправлений для квестов (как главных, так и не очень).
- Немного улучшений производительности, включая оптимизацию спецэффектов, сцен и игрового процесса вообще.
- Разные улучшения в поведении лошади.
Говорит, что поскольку все руки заняты за патчем, на этой неделе бесплатных длц не будет (но на следующей неделе они снова вернутся). Полный список изменений в 1.07 придёт позже на этой неделе, так что всем спасибо, оставайтесь на связи.
Добавлено позднее:
Да, новый режим ходьбы оказался про отзывчивость Геральта на команды. Какие-то игроки, оказывается, жаловались, что Геральт недостаточно хорошо шевелился - и для них придумали новый способ его шевелить, который они смогут включать по своему усмотрению и отключать, чтобы шевелить Геральтом, как все.
Последний раз редактировалось SirTerrens 06 июл 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
- Статус: Не в сети
Для тех, кому небезралична судьба Йорвета и Саскии, Момот вчера сообщил: "Они оба в безопасности. Не переживайте!"
Наученный опытом последнего длц не буду предполагать слишком многого
Наученный опытом последнего длц не буду предполагать слишком многого

Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
- Статус: Не в сети
В стиме 2.2 гига патч качается 
ЗЫ лол это "That's an update of our artpack (artbook, soundtrack, map, manual, wallpapers etc.). You can check them out by going to: Properties (from Library view)->Local files->Browse local files. Files are in main game folder.
Cheers
Łukasz Babiel, CD Projekt RED
http://steamcommunity.com/app/292030/di ... 633195900/

ЗЫ лол это "That's an update of our artpack (artbook, soundtrack, map, manual, wallpapers etc.). You can check them out by going to: Properties (from Library view)->Local files->Browse local files. Files are in main game folder.
Cheers
Łukasz Babiel, CD Projekt RED
http://steamcommunity.com/app/292030/di ... 633195900/