Grand Theft Auto Online
Nitredo, регистрируйся в Social Club если еще не сделал этого: http://socialclub.rockstargames.com/
И тыкай вступить на страничке банды: http://socialclub.rockstargames.com/crew/glass_cannon
И тыкай вступить на страничке банды: http://socialclub.rockstargames.com/crew/glass_cannon
ILYCH, Вид от первого лица не эксклюзив ПК, он и на PS4 с X1 есть.
Ну а что касается производительности, то если верить требованиям, то ничего сверхъестественного не потребуется. Другой разговор, что они запросто могут оказаться далекими от реальности как это нередко бывает. Но гадать бессмысленно, выйдет - увидим что и как.
Ну а что касается производительности, то если верить требованиям, то ничего сверхъестественного не потребуется. Другой разговор, что они запросто могут оказаться далекими от реальности как это нередко бывает. Но гадать бессмысленно, выйдет - увидим что и как.
Rockstar приступила к работе над Grand Theft Auto VI

Компания Rockstar приступила к работе над Grand Theft Auto VI, сообщают западные СМИ со ссылкой на интервью Лесли Бензиса авторитетному порталу Develop. По словам руководителя Rockstar, пока речь идет преимущественно о предварительной работе, когда команда занимается рассмотрением, подбором и обсуждением идей, однако поклонники могут не сомневаться - шестая часть определенно будет.
«У нас есть столько идей, что их хватило бы на 45 лет работы. А с этого все и начинается! Мы пока еще точно не знаем, какой будет Grand Theft Auto VI в итоге, но идеи определенно есть», - отметил он.
Говоря о процессе о создания игр серии, Бензис рассказал, что сначала команда определяет место действия, от которого очень многое зависит в плане миссий - в Лос-Анджелесе можно заниматься одними вещами, тогда как в Майами или Нью-Йорке - совсем другими. Уже после этого ведется работа над сюжетом и картой игрового мира.
В настоящее время компания уделяет огромное внимание развитию Grand Theft Auto Online.
Так же напомним, что совсем недавно общие поставки Grand Theft Auto V на рынок превысили 45 миллионов копий.
Поддержка рокстаров это нечто. Описал проблему, на скриншоте красненьким обвел как для детишек, DXDiag и MSinfo приаттачил. Ну вроде всё сделал чтобы побырому решить проблему. И чо они ответили? we will need to see your DXDiag and MSinfo files

ты знаешь что делать, грязный грешник.
-
Psychonaut -
- Статус: Не в сети
Млять, у меня уже жопу рвать начинает от общения с этими дятлами из суппорта. Ну откуда такие люди вылупляются только? 

-
Psychonaut -
Да херь всякую. Сначала эти отчеты виндовские запросил, хотя я их в первом обращении сразу же прикрепил. потом такой говорит я значит ща пойду смотреть эти отчеты и чо как свистну. Жду его неделю и тут реквест самозакрылся. я их спрашиваю какого, собственно, органа происходит? Тут значит приходит другой и кидает мне ссылку, типа на, читай и просвещайся. А если чо, то пиши, поможем. Начитался я этой ссылки и пошел писать им простыню про то, какие они слепые и как вообще относятся к своим обязаностям супорта. Еще раз подробно написал что от них хочу. Ну и вот ту би континуед.
-
Psychonaut -
Ну по сути я им то же самое ответил, только более эмоционально, но без матов : )
-
Psychonaut -
Inspirer писал(а):Сказали ок и добавили.
А мне сказали что не могут : \
-
Psychonaut -

ПК версию опять перенесли. С 24 Марта на 14 Апреля, еще на 3 недели короче.
В качестве извинения всем предзаказавшим дадут еще 200 000 для онлайна. Итого, со всеми бонусами, выходит 1 000 000 для мультиплеера и 500 000 для сингла.
Также появились новые скриншоты режима ограблений. На консолях он выйдет 10 Марта.