Marvel Heroes (Шельма / Rogue)
Ну хз, сейчас в рандомках изи проходится, не по куйкую(
queue ) встроенному, а по чату с адекватами, которые на шмот смотрят. Я в рандомках бегаю и за месяц вайпов не было О_о, так что уходит час на всё это дело, да и терпеть эти рейды, если уж на то пошло - 4 рецепта, а потом уже, если не хочешь - то не ходи.
queue ) встроенному, а по чату с адекватами, которые на шмот смотрят. Я в рандомках бегаю и за месяц вайпов не было О_о, так что уходит час на всё это дело, да и терпеть эти рейды, если уж на то пошло - 4 рецепта, а потом уже, если не хочешь - то не ходи.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Rago писал(а):Проблема в том, что ради "прогрессии героя" Газы заставляют проходить рейд.
Да проблема в том, раз уж на то пошло, что эти злые редиски газы ради прогрессии героя в принципе заставляют что-то в игре делать, будь то убивание мобов, выполнение дейликов, фарм терминалов или гомосима, чдефа. Кто-нибудь помнит сколько времени уходило на выполнение одного каверзного легенд квеста с убиванием маггиа, тогда когда эти легенд квесты только появились, а этот был, хм ну не то что багнут, просто эти маггиа спавнились раз в десятилетку, я на свою дурью бошку как-то раз его выполнял часа 2, а тут речь о изи фарме рейдика на час. Если уж на то пошло, то на выполнение всех дейликов времени уходит больше/столько же с меньшим профитом.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Наверное потому что в мх все милишники с одинаковым геймплеем?
повесил 2 дота и лупишь босс спендером. Как появится адекватная дамми так и будем выбирать билд, потому что искать 2 чела чтобы все потестить это изврат
Что касается копии билда Стренджа, то тут придется нажимать еще больше кнопок чем у него 

george писал(а):Щас бегаю в таком билде -Мой билд. Что посоветуете поменять?
сходи в рейд, скиллы с суртура и оверсира очень хороши
Ну и пассивка железяки сомнительна. Если проблемы с критом - то возьми пунишера на 1 очко.
Колосса в правую ветку (с клонов синистера), вкачать ражин гамбита в среднюю
Легендарный AZAZAZA.
Все же планирую попробовать что то наподобие http://marvelheroes.info/builds/gen/rog ... #75-25-2-0
Главное в абилках не запутаться =)
И сразу оговорюсь, Magnetic Attraction и сига взяты для зачистки треша, скорее всего один из аттрикшинов/импактов с боссов лишний (телепорт на 1п вместо него), годли валор под вопросом.
Главное в абилках не запутаться =)
И сразу оговорюсь, Magnetic Attraction и сига взяты для зачистки треша, скорее всего один из аттрикшинов/импактов с боссов лишний (телепорт на 1п вместо него), годли валор под вопросом.