Marvel Heroes - Рынок
Tortstyle, от степени упоротости продавца зависит. Реальная цена такой огради 12-+3 блеса, но некоторые личности просят гок+ход
Проще самому когда-нибудь выбить

Проще самому когда-нибудь выбить

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
TGM, не встречал такую в продаже. Но лично я если покупал/продавал то за 5-8 блессов.
Ценовая политика вообще примерно такая.
Всякий крап - 1 блесс хотя они не стоят того, но блесс попалам не поделишь, поэтому чаще всего дают 2-3 крапо инсиги за 1блесс
Норм инсиги с 2 нормальными аффиксами - 2-3 блесса штука.
Гуд инсиги с 3 аффиксами но хреновым роллом - 4-6 блессов или арт на аналогичную цену.
Почти топ ролл инсиги - стоят выше 10 блессов
Годлайк инсиги - это инсиги где есть +1 к скиллам или аффиксы топ и норм комбой типа валькирия/огради/волви +1к криитдомаг+1к брутдомаг. Их за блессы редко продают. Обычно за гок+ход или другие крутые инсиги или топ руны.
Степень ценности аффиксом инсиг
+1 к скилам (супер редко, профитно)
1000 Крит домаг (профитно)
300 крит/брут (понты)
1800 хп (профитно)
1000 брут домаг (понты)
300 аре/меле/рендж (ситутивно)
остальные аффиксы крап, кроме спирта для некоторых героев.
Ценовая политика вообще примерно такая.
Всякий крап - 1 блесс хотя они не стоят того, но блесс попалам не поделишь, поэтому чаще всего дают 2-3 крапо инсиги за 1блесс
Норм инсиги с 2 нормальными аффиксами - 2-3 блесса штука.
Гуд инсиги с 3 аффиксами но хреновым роллом - 4-6 блессов или арт на аналогичную цену.
Почти топ ролл инсиги - стоят выше 10 блессов
Годлайк инсиги - это инсиги где есть +1 к скиллам или аффиксы топ и норм комбой типа валькирия/огради/волви +1к криитдомаг+1к брутдомаг. Их за блессы редко продают. Обычно за гок+ход или другие крутые инсиги или топ руны.
300 крит/брут (понты)
1800 хп (профитно)
1000 брут домаг (понты)
-
HardDragon -
HardDragon писал(а):.
300 крит/брут (понты)
1800 хп (профитно)
1000 брут домаг (понты)
300 крита могут быть билдообразующими)
300 урона не сильно хуже +1 к скиллам (а 380 ареа даже лучше порой)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, Яне спорю в отдельных случаях любой аффикс может быть основой. Но если брать в целом, то всегда лучше +1 к скилу или 1000 крит домага. Крит и дамаг можно где угодно набрать, даже счужих аур и инсиг
А вот +1 к скилам или 1000 крит домага трудней получить. Поэтому на любом типе шмота надо старатся брать то что нельзя получить на халяву в пати

-
HardDragon -
Kadadji писал(а):Вот ввели супер-ядра с 3я афиксами.
Чую потом космик инсигнии будут
ты о ядрах с супер редкого сундука?

-
HardDragon -
Kadadji, Разве это новые?
Из новых мне только мкран упал файт/энерджи/риф/физ деф, 4 аффикса итого.
Эти сундуки все еще падают? Или это типа эвент на время щит драйверов?

-
HardDragon -
TGM, сами статы не плохи... Но тут проблема в том что такая инсига норм зайдет только хавку и вдове. Хавка я еще не кочал, а на вдову одел инсигу электры. Так как крит домаг лучше брут домага. Плюс у моей вдовы брут шанса больше чем крита, 50/60
Так что найти покупателя на булсая проблематично. Если я покупал бы ее, то больше 3-4 блессов не дал бы по любому. Ибо реально, основа - булсай слаба и никогда не ценилась, а фракция грововержцы это больше мили файтеры и только два рендж героя (пунишера я за героя вообще не считаю
)...

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):TGM, сами статы не плохи... Но тут проблема в том что такая инсига норм зайдет только хавку и вдове. Хавка я еще не кочал, а на вдову одел инсигу электры. Так как крит домаг лучше брут домага. Плюс у моей вдовы брут шанса больше чем крита, 50/60Так что найти покупателя на булсая проблематично. Если я покупал бы ее, то больше 3-4 блессов не дал бы по любому. Ибо реально, основа - булсай слаба и никогда не ценилась, а фракция грововержцы это больше мили файтеры и только два рендж героя (пунишера я за героя вообще не считаю
)...
А как брут шанс и брут урон связан с мили или рейндж героями?

П.С. Инсига буллса весьма торт, редкая и очень пофитная аура
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji писал(а):А как брут шанс и брут урон связан с мили или рейндж героями?![]()
П.С. Инсига буллса весьма торт, редкая и очень пофитная аура
Молча связаны. Если упорот то конечно можешь взять милишнику инсигу с 180 брут основой, а потом как шлюха отдавать любому боссу. А если есть мозги то мили герою берется основа типа валькирии, можно даже с дабл хп (за счет этого пула хп взять более дамажные арты), а булсая пусть рендж герой одевает и дает пати эти офигенные 180 брута

Грамотная пати это два танка с валькириями, а все остальные ренджи в огради вольфи электра и етс.
Другой вопрос что об этом никто не думает, и каждый берет всякую хрень думая лишь о себе

-
HardDragon -
Kadadji писал(а):HardDragon писал(а):Kadadji, Разве это новые?Из новых мне только мкран упал файт/энерджи/риф/физ деф, 4 аффикса итого.
Ты читать умеешь?
ЛоХ + аптеки + 200 рейндж - старое ядро?![]()
Яипу какое ядро? Знал бы не спрашивал

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):Kadadji писал(а):Ты читать умеешь?
ЛоХ + аптеки + 200 рейндж - старое ядро?![]()
Яипу какое ядро? Знал бы не спрашивалУтверждать не берусь но что то типа таких ядер и так же вроде падали? Зайду в игру после работы, разберусь точней. Но это ядро говно на мой взгляд. Профиту от этого лпх 0

Ну вот совсем в игре не шаришь, но со всеми споришь

П.С. 400 лпх - эквивалент 24к регена, ядро на аптеки эквивалент 18к регена и 10 спирита в секунду/
Т.е. по твоему мнению 42к хп регена и 600 спирит регена это гавно. Окей, учту на будущее

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji писал(а):![]()
![]()
![]()
Ну вот совсем в игре не шаришь, но со всеми споришь
П.С. 400 лпх - эквивалент 24к регена, ядро на аптеки эквивалент 18к регена и 10 спирита в секунду/
Т.е. по твоему мнению 42к хп регена и 600 спирит регена это гавно. Окей, учту на будущее
Ну да, жопа оверсира, или чардж быков рино или джаги, дадут тебе одну минуту порегенится об них с лпх или аптекой

-
HardDragon -
ShN1der писал(а):HardDragon, риф/сиф/кредиты никто за афикс на ядре не считает. исключая их на старых ядрах может быть до 2 аффиксов, на новых 3 аффикса. и все продолжают улыбаться с твоих постов о трейде ядер на 4 аффикса
Для меня они тоже аффиксы

-
HardDragon -
ShN1der, Давай по другому.
Для тебя вот здесь 2 аффикса

А для меня 4
Я честно говоря в душе неипу как именно и что там роллится ибо тупо времени не было разбираться. Но важность как минимум 3 этих аффиксов ты отрицать не будешь же?
Для тебя вот здесь 2 аффикса

А для меня 4

Я честно говоря в душе неипу как именно и что там роллится ибо тупо времени не было разбираться. Но важность как минимум 3 этих аффиксов ты отрицать не будешь же?
-
HardDragon -
Za_Drot, Это какие именно норм мили герои с хп овер 20к, могут за 15-20 секунд отхилить 20к хп? Вот только не надо росомаху говорить
Ладно хер с ним с лалкой оверсиром. А как насчет космос дума который прыжками сносит почи те же 20к хп, плюс может спамить ололо сккоко кругов и мобов? Чем там поможет лпх, когда тупо даже подойти не могешь к боссу? Раньше для этих целей я брал инвул на ядре. Под которым переживал основной бурст босса и одновременно сам бурстил его. Сейчас после того как скрыли счетчик смертей, я просто закидываю босса трупами и по возможности стараюсь брать хп+ дамаг. Потому что так тупо быстрей, чем полчаса наяривать круги вокруг босса ждя отката аптечки

Ладно хер с ним с лалкой оверсиром. А как насчет космос дума который прыжками сносит почи те же 20к хп, плюс может спамить ололо сккоко кругов и мобов? Чем там поможет лпх, когда тупо даже подойти не могешь к боссу? Раньше для этих целей я брал инвул на ядре. Под которым переживал основной бурст босса и одновременно сам бурстил его. Сейчас после того как скрыли счетчик смертей, я просто закидываю босса трупами и по возможности стараюсь брать хп+ дамаг. Потому что так тупо быстрей, чем полчаса наяривать круги вокруг босса ждя отката аптечки

-
HardDragon -