Marvel Heroes - Рынок

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Tortstyle » 16 июл 2014, 15:25

Сколько стоить будет
огреди - крит 260+ , крит дмг 1к
или айсмен/квейк такие же ?
Если у кого то есть - рассмотрю предложения
Tortstyle
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение HardDragon » 17 июл 2014, 08:26

Tortstyle, от степени упоротости продавца зависит. Реальная цена такой огради 12-+3 блеса, но некоторые личности просят гок+ход :facepalm:
Проще самому когда-нибудь выбить :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение TGM » 17 июл 2014, 08:42

HardDragon, а сколько стоит бузай с 300~ крит рейта и 960~ критД?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 17 июл 2014, 09:50

TGM, не встречал такую в продаже. Но лично я если покупал/продавал то за 5-8 блессов.
Ценовая политика вообще примерно такая.
Всякий крап - 1 блесс хотя они не стоят того, но блесс попалам не поделишь, поэтому чаще всего дают 2-3 крапо инсиги за 1блесс
Норм инсиги с 2 нормальными аффиксами - 2-3 блесса штука.
Гуд инсиги с 3 аффиксами но хреновым роллом - 4-6 блессов или арт на аналогичную цену.
Почти топ ролл инсиги - стоят выше 10 блессов
Годлайк инсиги - это инсиги где есть +1 к скиллам или аффиксы топ и норм комбой типа валькирия/огради/волви +1к криитдомаг+1к брутдомаг. Их за блессы редко продают. Обычно за гок+ход или другие крутые инсиги или топ руны.

Степень ценности аффиксом инсиг
+1 к скилам (супер редко, профитно)
1000 Крит домаг (профитно)
300 крит/брут (понты)
1800 хп (профитно)
1000 брут домаг (понты)
300 аре/меле/рендж (ситутивно)

остальные аффиксы крап, кроме спирта для некоторых героев.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение TGM » 17 июл 2014, 10:08

HardDragon, как домой приду, скину скрин.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Kadadji » 17 июл 2014, 11:01

HardDragon писал(а):.

Степень ценности аффиксом инсиг
+1 к скилам (супер редко, профитно)
1000 Крит домаг (профитно)
300 крит/брут (понты)
1800 хп (профитно)
1000 брут домаг (понты)
300 аре/меле/рендж (ситутивно)

остальные аффиксы крап, кроме спирта для некоторых героев.

300 крита могут быть билдообразующими)
300 урона не сильно хуже +1 к скиллам (а 380 ареа даже лучше порой)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Kadadji » 17 июл 2014, 11:15

Вот ввели супер-ядра с 3я афиксами.

Чую потом космик инсигнии будут :)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 17 июл 2014, 11:16

Kadadji, Яне спорю в отдельных случаях любой аффикс может быть основой. Но если брать в целом, то всегда лучше +1 к скилу или 1000 крит домага. Крит и дамаг можно где угодно набрать, даже счужих аур и инсиг :peka: А вот +1 к скилам или 1000 крит домага трудней получить. Поэтому на любом типе шмота надо старатся брать то что нельзя получить на халяву в пати :peka:
я и основу стараюсь брать редкую типа электры булщита и тд :ninja: а бонус от валькирии или огради могет дать мне и кто то другой в пати :peka:
HardDragon

Сообщение HardDragon » 17 июл 2014, 11:19

Kadadji писал(а):Вот ввели супер-ядра с 3я афиксами.

ты о ядрах с супер редкого сундука? :slow: Толку от них если эти сундуки не падают, а шанс ловить там ядро почти 0
HardDragon

• -1

Сообщение Kadadji » 17 июл 2014, 11:34

HardDragon писал(а):
Kadadji писал(а):Вот ввели супер-ядра с 3я афиксами.

ты о ядрах с супер редкого сундука? :slow: Толку от них если эти сундуки не падают, а шанс ловить там ядро почти 0

У нас один тип выбил с рейда вибра ядро 200 рейндж лох и аптеки :facepalm: :facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение HardDragon » 17 июл 2014, 13:53

Kadadji, Разве это новые? :slow: Из новых мне только мкран упал файт/энерджи/риф/физ деф, 4 аффикса итого.
Эти сундуки все еще падают? Или это типа эвент на время щит драйверов?
HardDragon

• -1

Сообщение TGM » 17 июл 2014, 14:06

HardDragon,
Изображение

Я тебе про эту инсигу говорил.
TGM

Сообщение HardDragon » 17 июл 2014, 14:31

TGM, сами статы не плохи... Но тут проблема в том что такая инсига норм зайдет только хавку и вдове. Хавка я еще не кочал, а на вдову одел инсигу электры. Так как крит домаг лучше брут домага. Плюс у моей вдовы брут шанса больше чем крита, 50/60 :facepalm: Так что найти покупателя на булсая проблематично. Если я покупал бы ее, то больше 3-4 блессов не дал бы по любому. Ибо реально, основа - булсай слаба и никогда не ценилась, а фракция грововержцы это больше мили файтеры и только два рендж героя (пунишера я за героя вообще не считаю :peka: )...
HardDragon

• -1

Сообщение Kadadji » 17 июл 2014, 14:48

HardDragon писал(а):Kadadji, Разве это новые? :slow: Из новых мне только мкран упал файт/энерджи/риф/физ деф, 4 аффикса итого.

Ты читать умеешь?
ЛоХ + аптеки + 200 рейндж - старое ядро? :facepalm: :facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

• -1

Сообщение Kadadji » 17 июл 2014, 14:50

HardDragon писал(а):TGM, сами статы не плохи... Но тут проблема в том что такая инсига норм зайдет только хавку и вдове. Хавка я еще не кочал, а на вдову одел инсигу электры. Так как крит домаг лучше брут домага. Плюс у моей вдовы брут шанса больше чем крита, 50/60 :facepalm: Так что найти покупателя на булсая проблематично. Если я покупал бы ее, то больше 3-4 блессов не дал бы по любому. Ибо реально, основа - булсай слаба и никогда не ценилась, а фракция грововержцы это больше мили файтеры и только два рендж героя (пунишера я за героя вообще не считаю :peka: )...

А как брут шанс и брут урон связан с мили или рейндж героями? :facepalm:
П.С. Инсига буллса весьма торт, редкая и очень пофитная аура
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение HardDragon » 17 июл 2014, 15:54

Kadadji писал(а):А как брут шанс и брут урон связан с мили или рейндж героями? :facepalm:
П.С. Инсига буллса весьма торт, редкая и очень пофитная аура

Молча связаны. Если упорот то конечно можешь взять милишнику инсигу с 180 брут основой, а потом как шлюха отдавать любому боссу. А если есть мозги то мили герою берется основа типа валькирии, можно даже с дабл хп (за счет этого пула хп взять более дамажные арты), а булсая пусть рендж герой одевает и дает пати эти офигенные 180 брута :facepalm:
Грамотная пати это два танка с валькириями, а все остальные ренджи в огради вольфи электра и етс.
Другой вопрос что об этом никто не думает, и каждый берет всякую хрень думая лишь о себе :facepalm:
HardDragon

Сообщение HardDragon » 17 июл 2014, 16:00

Kadadji писал(а):
HardDragon писал(а):Kadadji, Разве это новые? :slow: Из новых мне только мкран упал файт/энерджи/риф/физ деф, 4 аффикса итого.

Ты читать умеешь?

Яипу какое ядро? Знал бы не спрашивал :x Утверждать не берусь но что то типа таких ядер и так же вроде падали? Зайду в игру после работы, разберусь точней. Но это ядро говно на мой взгляд. Профиту от этого лпх 0
HardDragon

• -1

Сообщение Kadadji » 17 июл 2014, 16:22

HardDragon писал(а):
Kadadji писал(а):Ты читать умеешь?

Яипу какое ядро? Знал бы не спрашивал :x Утверждать не берусь но что то типа таких ядер и так же вроде падали? Зайду в игру после работы, разберусь точней. Но это ядро говно на мой взгляд. Профиту от этого лпх 0

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ну вот совсем в игре не шаришь, но со всеми споришь :peka:

П.С. 400 лпх - эквивалент 24к регена, ядро на аптеки эквивалент 18к регена и 10 спирита в секунду/

Т.е. по твоему мнению 42к хп регена и 600 спирит регена это гавно. Окей, учту на будущее :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение ShN1der » 17 июл 2014, 16:37

HardDragon, риф/сиф/кредиты никто за афикс на ядре не считает. исключая их на старых ядрах может быть до 2 аффиксов, на новых 3 аффикса. и все продолжают улыбаться с твоих постов о трейде ядер на 4 аффикса :D
ShN1der

Сообщение HardDragon » 17 июл 2014, 16:59

Kadadji писал(а): :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ну вот совсем в игре не шаришь, но со всеми споришь :peka:

П.С. 400 лпх - эквивалент 24к регена, ядро на аптеки эквивалент 18к регена и 10 спирита в секунду/

Т.е. по твоему мнению 42к хп регена и 600 спирит регена это гавно. Окей, учту на будущее :peka:

Ну да, жопа оверсира, или чардж быков рино или джаги, дадут тебе одну минуту порегенится об них с лпх или аптекой :lol: :lol: :lol: :lol: Нет спасибо не надо. Что с аптекой что без курс один хрен с одного удара поставит раком. Если брать, так брать хп, дабы пережить ваншоты
HardDragon

Сообщение HardDragon » 17 июл 2014, 17:00

ShN1der писал(а):HardDragon, риф/сиф/кредиты никто за афикс на ядре не считает. исключая их на старых ядрах может быть до 2 аффиксов, на новых 3 аффикса. и все продолжают улыбаться с твоих постов о трейде ядер на 4 аффикса :D

Для меня они тоже аффиксы :x
HardDragon

Сообщение Za_Drot » 17 июл 2014, 17:01

HardDragon, Оверсир сносит 20к максимум. Так что между прыжками норм герои там легко отхиливаются.
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 17 июл 2014, 17:10

ShN1der, Давай по другому.
Для тебя вот здесь 2 аффикса
Изображение
А для меня 4 :monk2:
Я честно говоря в душе неипу как именно и что там роллится ибо тупо времени не было разбираться. Но важность как минимум 3 этих аффиксов ты отрицать не будешь же?
HardDragon

Сообщение HardDragon » 17 июл 2014, 17:17

Za_Drot, Это какие именно норм мили герои с хп овер 20к, могут за 15-20 секунд отхилить 20к хп? Вот только не надо росомаху говорить :peka:
Ладно хер с ним с лалкой оверсиром. А как насчет космос дума который прыжками сносит почи те же 20к хп, плюс может спамить ололо сккоко кругов и мобов? Чем там поможет лпх, когда тупо даже подойти не могешь к боссу? Раньше для этих целей я брал инвул на ядре. Под которым переживал основной бурст босса и одновременно сам бурстил его. Сейчас после того как скрыли счетчик смертей, я просто закидываю босса трупами и по возможности стараюсь брать хп+ дамаг. Потому что так тупо быстрей, чем полчаса наяривать круги вокруг босса ждя отката аптечки :facepalm:
HardDragon

Сообщение TGM » 17 июл 2014, 18:09

HardDragon, у моего ДП 19кХП и я спокойно в лицо ловлю все плюхи дума, я хз как у тебя там.
(Кроме кругов)
TGM

Пред.След.

Вернуться в Разное