Magic Duels: Origins ака Magic the gathering.
Убедительная просьба, о багах сразу сообщать в службу поддержки. Или , как минимум. подробно тут описывать, я буду сообщать.
Хотите видеть хорошую игру, не забывайте, что фидбек важен. Не надо ждать, пока кто-то другой зарепортит о баге.
Писать о багах сюда, на русском, указывая, что речь идет именно о Magic Duels - wpn_ru@hasbro.co.uk
Для удобства лучше стоит отправлять 1 запрос с несколькими багами, чем отправлять по 5-6 писем.
Хотите видеть хорошую игру, не забывайте, что фидбек важен. Не надо ждать, пока кто-то другой зарепортит о баге.
Писать о багах сюда, на русском, указывая, что речь идет именно о Magic Duels - wpn_ru@hasbro.co.uk
Для удобства лучше стоит отправлять 1 запрос с несколькими багами, чем отправлять по 5-6 писем.
Blayse писал(а):Askael, робот отвечает и тишина, никаких положительных отзывов пока не вернут мне Ниссу
Не думаю, что каждому человеку они будут лично отвечать. Если твой репорт был не в духе -" гады, где моя Ниса?", то скорее всего к сведению будет принят

Я читал, что коллекции пропадали у тех, кто пытался " локально " сохранить. Там предупреждение вылазило, что будет что-то там утеряно.
Не верю, что локально что-то хранится, что можно юзать в сети.
Иначе через пару дней чит на открытие всех карт появится.
-
PaganHeart -
- Статус: Не в сети
PaganHeart писал(а):Не верю, что локально что-то хранится, что можно юзать в сети.
Когда впервые сеть пропала, выбор был, продолжить и локально сохранить, либо оставить сохранения в облаке. Как-то так. И было предупреждение, что оставив локально, будет тлен. Как-то так.
Askael, не коллекции, а 3 стартовых пака. У некоторых пропали карты из паков, а у некоторых пропали неоткрытые бустеры.
По поводу уведомления. Если сделал колоду в оффлайне, а потом подключился, будет уведомление какую использовать - локальную версию или из облака, к коллекции это никакого отношения не имеет(во всяком случае не должно
)
По поводу уведомления. Если сделал колоду в оффлайне, а потом подключился, будет уведомление какую использовать - локальную версию или из облака, к коллекции это никакого отношения не имеет(во всяком случае не должно

Blayse писал(а):Askael, не коллекции, а 3 стартовых пака. У некоторых пропали карты из паков, а у некоторых пропали неоткрытые бустеры.
По поводу уведомления. Если сделал колоду в оффлайне, а потом подключился, будет уведомление какую использовать - локальную версию или из облака, к коллекции это никакого отношения не имеет(во всяком случае не должно)
Ну, ок-ок. Я просто не вчитывался тогда.
Посмотрим, как дальше будет ситуация развиваться.
Как там успехи в прохождении компании? Коннект вернется, пойду 3ю миссию за Лильку проходить.
-- Добавлено позже --
Дык, эт типа по хардкору, пройти рандомно собранной хренью
Для тащунов! Анти
система.
-- Добавлено позже --
xBocT1k писал(а):про дейлики, пока что они багнуты, те что про победу архетипом, пройти их можно только деками которые собираются с помощью, я вообще просто выбирал тип, и жал автосбор колоды, потом с лёгким АИ проходил быстренько.
Дык, эт типа по хардкору, пройти рандомно собранной хренью

Пока впечатления крайне положительные
. Особенно вариативность/разнообразие существ/чар/волшебства очень импонирует.
Никаких глюков за 18 часов игры не заметил, разве что один раз сеть отвалилась (правда через ~10 минут ожидания приконнектился снова).
Учитывая что игра бесплатная и все карты можно получить просто играя - это как сказка для ККИ (как и убирание имеющихся карт из бустеров после достижения их лимита в коллекции).
Лично для себя пока нашел пару минусов, а именно - отсутствие мало-мальского поощрения за проигрыш (да хоть 1-5 монет); неудобство в фильтре карт, уже добавленных в библиотеку при составлении колоды (как бы его и нет), а также невозможность (может пока) выбора колоды/деки из имеющихся для поединка.

Никаких глюков за 18 часов игры не заметил, разве что один раз сеть отвалилась (правда через ~10 минут ожидания приконнектился снова).
Учитывая что игра бесплатная и все карты можно получить просто играя - это как сказка для ККИ (как и убирание имеющихся карт из бустеров после достижения их лимита в коллекции).
Лично для себя пока нашел пару минусов, а именно - отсутствие мало-мальского поощрения за проигрыш (да хоть 1-5 монет); неудобство в фильтре карт, уже добавленных в библиотеку при составлении колоды (как бы его и нет), а также невозможность (может пока) выбора колоды/деки из имеющихся для поединка.
Ну чтож, сюжетка пройдена, дейлики поделаны. Пока буду метить на колоды в звязке с белым, вот пока бело-зеленый раш с чарками неплохо пошел.
Еще что напрягает, когда играешь с другим игроком, и тот выходит, вместо него подсовывают ИИ. Нафига было так делать? Везде победу засчитывают, а тут еще с ИИ доиграй.
Еще что напрягает, когда играешь с другим игроком, и тот выходит, вместо него подсовывают ИИ. Нафига было так делать? Везде победу засчитывают, а тут еще с ИИ доиграй.
Последний раз редактировалось Eyeonix 01 авг 2015, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
Askael писал(а):Писать о багах сюда, на русском, указывая, что речь идет именно о Magic Duels - wpn_ru@hasbro.co.uk
Это твоя личная почта? Есть один баг с которым не могу разобраться.
В начале была Critical Error как и у всех в маленьком окошке. Установил патч КБ , как и советуется.
После установки патча запускается,черный экран, и Windows 7 выдает "прекращена работа программы",
примерно вот такую (случайный скрин с инета, только программа не проводник а MagicDuels конечно)
При нажатии подробности вот что написано:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: MagicDuels.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 55b2458e
Имя модуля с ошибкой: nvwgf2um.dll
Версия модуля с ошибкой: 9.18.13.4174
Отметка времени модуля с ошибкой: 559196e2
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00206f56
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Поможешь отправить петицию? , а то я с английским не силен.
VeryWolf писал(а):Поможешь отправить петицию? , а то я с английским не силен.
Это не моя почта, а почта саппорта русскоязычного. Такое лучше лично отправлять. Обязательно укажи, что речь именно о Magic Duels идет.
-- Добавлено позже --
У меня вот вопрос к тем, кто шарит. Стрим смотрел, там была следующая ситуация. Игрок А при помощи
Игрок Б на своём ходу призвал.
На своем ходу игрок А убил жрицу, а существо вернулось на кладбище игрока Б.
Баг? Написано, что после смерти жрицы существо вернется под контроль владельцу (т.е чья эта карта, а не тому, кто ее контролировал). Почему на кладбище вернулась? Или, имеется в виду, что вернется туда, где была, поэтому и кладбище?
Если что-то не так понял, поправьте

Askael писал(а):Баг? Написано, что после смерти жрицы существо вернется под контроль владельцу (т.е чья эта карта, а не тому, кто ее контролировал). Почему на кладбище вернулась? Или, имеется в виду, что вернется туда, где была, поэтому и кладбище?
Ну по сути все правильно. Если убить карту, поднятую с чужого кладбища, она вернется на кладбище владельца. Вот и тут так же получилось, карта после изгнания вернулась под контроль владельца, а у владельца она была на кладбище, куда и вернулась.
Eyeonix писал(а):Askael писал(а):Баг? Написано, что после смерти жрицы существо вернется под контроль владельцу (т.е чья эта карта, а не тому, кто ее контролировал). Почему на кладбище вернулась? Или, имеется в виду, что вернется туда, где была, поэтому и кладбище?
Ну по сути все правильно. Если убить карту, поднятую с чужого кладбища, она вернется на кладбище владельца. Вот и тут так же получилось, карта после изгнания вернулась под контроль владельца, а у владельца она была на кладбище, куда и вернулась.
Ну, хорошо, значит норм всё понял. Стример решил, что баг, судя по всему. Ох, наприсылают же баг репортов из-за подобных моментов, чую