Magic Duels: Origins ака Magic the gathering.

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение PeregaRrr » 31 июл 2015, 12:50

PaganHeart, Сдаётся мне порог вхождения в игру не малый. надо перечитывать наверно тонну текста и изучать кучу карт и механик.
PeregaRrr
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек
Статус: Не в сети

Сообщение Askael » 31 июл 2015, 12:53

PeregaRrr писал(а):PaganHeart, Сдаётся мне порог вхождения в игру не малый. надо перечитывать наверно тонну текста и изучать кучу карт и механик.

Если в реале решишь начать, то да.
Askael
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Askael » 31 июл 2015, 13:41

Убедительная просьба, о багах сразу сообщать в службу поддержки. Или , как минимум. подробно тут описывать, я буду сообщать.

Хотите видеть хорошую игру, не забывайте, что фидбек важен. Не надо ждать, пока кто-то другой зарепортит о баге.

Писать о багах сюда, на русском, указывая, что речь идет именно о Magic Duels - wpn_ru@hasbro.co.uk

Для удобства лучше стоит отправлять 1 запрос с несколькими багами, чем отправлять по 5-6 писем.
Askael
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Blayse » 31 июл 2015, 14:07

Askael, робот отвечает и тишина, никаких положительных отзывов пока не вернут мне Ниссу :hulk:
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Askael » 31 июл 2015, 14:33

Blayse писал(а):Askael, робот отвечает и тишина, никаких положительных отзывов пока не вернут мне Ниссу :hulk:

Не думаю, что каждому человеку они будут лично отвечать. Если твой репорт был не в духе -" гады, где моя Ниса?", то скорее всего к сведению будет принят ;)

Я читал, что коллекции пропадали у тех, кто пытался " локально " сохранить. Там предупреждение вылазило, что будет что-то там утеряно.
Askael

Сообщение PaganHeart » 31 июл 2015, 14:38

Не верю, что локально что-то хранится, что можно юзать в сети.
Иначе через пару дней чит на открытие всех карт появится.
PaganHeart
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Askael » 31 июл 2015, 15:06

PaganHeart писал(а):Не верю, что локально что-то хранится, что можно юзать в сети.
Иначе через пару дней чит на открытие всех карт появится.

Когда впервые сеть пропала, выбор был, продолжить и локально сохранить, либо оставить сохранения в облаке. Как-то так. И было предупреждение, что оставив локально, будет тлен. Как-то так.
Askael

Сообщение Blayse » 31 июл 2015, 15:08

Askael, не коллекции, а 3 стартовых пака. У некоторых пропали карты из паков, а у некоторых пропали неоткрытые бустеры.
По поводу уведомления. Если сделал колоду в оффлайне, а потом подключился, будет уведомление какую использовать - локальную версию или из облака, к коллекции это никакого отношения не имеет(во всяком случае не должно :lol: )
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Askael » 31 июл 2015, 15:19

Blayse писал(а):Askael, не коллекции, а 3 стартовых пака. У некоторых пропали карты из паков, а у некоторых пропали неоткрытые бустеры.
По поводу уведомления. Если сделал колоду в оффлайне, а потом подключился, будет уведомление какую использовать - локальную версию или из облака, к коллекции это никакого отношения не имеет(во всяком случае не должно :lol: )

Ну, ок-ок. Я просто не вчитывался тогда.

Посмотрим, как дальше будет ситуация развиваться.
Askael

• 0

Сообщение xBocT1k » 31 июл 2015, 16:08

так что там с заданиями про выигрыш архетипной колодой? пробовал против лёгкого и среднего АИ, как ручной колодой так и с дэкбилдером колодой, не засчитывает и всё...
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Askael » 31 июл 2015, 16:30

xBocT1k писал(а):так что там с заданиями про выигрыш архетипной колодой? пробовал против лёгкого и среднего АИ, как ручной колодой так и с дэкбилдером колодой, не засчитывает и всё...

аналогичная беда. Забил пока. Пошел компанию проходить дальше.
Askael

Сообщение Woot » 31 июл 2015, 16:47

Оба дня выполнял дейлики. Все засчитывается. Единственное, заметил золото поступило спустя секунд 10 после выполнения.
Woot

Сообщение xBocT1k » 31 июл 2015, 16:47

Askael, о, создал вторую деку под задание и засчитало победу :cute:
а ручной декой не засчитало опять
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DrDDust » 31 июл 2015, 23:24

блин фатал эрор вылечил за что вам форумчанам спасибо , но вот опять бЯда теперь черный экран с курсором и усЁ никаких телодвижений , по требованиям все путем директх 11 вроде все катит и почемуто неидёт может у кого какие мысли ?
DrDDust
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

Сообщение xBocT1k » 01 авг 2015, 00:54

про дейлики, пока что они багнуты, те что про победу архетипом, пройти их можно только деками которые собираются с помощью, я вообще просто выбирал тип, и жал автосбор колоды, потом с лёгким АИ проходил быстренько.
xBocT1k

Сообщение Askael » 01 авг 2015, 01:29

Как там успехи в прохождении компании? Коннект вернется, пойду 3ю миссию за Лильку проходить.

-- Добавлено позже --

xBocT1k писал(а):про дейлики, пока что они багнуты, те что про победу архетипом, пройти их можно только деками которые собираются с помощью, я вообще просто выбирал тип, и жал автосбор колоды, потом с лёгким АИ проходил быстренько.

Дык, эт типа по хардкору, пройти рандомно собранной хренью :lol: Для тащунов! Анти :rak: система.
Askael

Сообщение Blayse » 01 авг 2015, 02:14

За лилиан обалденная компания, первые две игры так себе, а под конец черная дека просто бомба, зомби туды, зомби сюды, опа 16/16 :evil:
Ща начну Чандру мучать

а не, сервера говорят пора спать :peka:
Blayse

Сообщение Askael » 01 авг 2015, 02:31

А я чуток голды пофармил рандомно созданными в визарде колодами. Вполне забавно. Особо будет полезно новичкам, чтобы увидеть больше карт и их разных комбинаций.
Askael

Сообщение SlavaN » 01 авг 2015, 03:16

Пока впечатления крайне положительные :thumbup: . Особенно вариативность/разнообразие существ/чар/волшебства очень импонирует.
Никаких глюков за 18 часов игры не заметил, разве что один раз сеть отвалилась (правда через ~10 минут ожидания приконнектился снова).
Учитывая что игра бесплатная и все карты можно получить просто играя - это как сказка для ККИ (как и убирание имеющихся карт из бустеров после достижения их лимита в коллекции).

Лично для себя пока нашел пару минусов, а именно - отсутствие мало-мальского поощрения за проигрыш (да хоть 1-5 монет); неудобство в фильтре карт, уже добавленных в библиотеку при составлении колоды (как бы его и нет), а также невозможность (может пока) выбора колоды/деки из имеющихся для поединка.
SlavaN

Сообщение Askael » 01 авг 2015, 05:28

Добил пару скилл-квестов и купил бустер. Чандра пришла.

ИзображениеИзображение
Askael

• 0

Сообщение Eyeonix » 01 авг 2015, 06:19

Ну чтож, сюжетка пройдена, дейлики поделаны. Пока буду метить на колоды в звязке с белым, вот пока бело-зеленый раш с чарками неплохо пошел.
Еще что напрягает, когда играешь с другим игроком, и тот выходит, вместо него подсовывают ИИ. Нафига было так делать? Везде победу засчитывают, а тут еще с ИИ доиграй.
Последний раз редактировалось Eyeonix 01 авг 2015, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
Eyeonix

• 1

Сообщение VeryWolf » 01 авг 2015, 06:50

Askael писал(а):Писать о багах сюда, на русском, указывая, что речь идет именно о Magic Duels - wpn_ru@hasbro.co.uk

Это твоя личная почта? Есть один баг с которым не могу разобраться.
В начале была Critical Error как и у всех в маленьком окошке. Установил патч КБ , как и советуется.
После установки патча запускается,черный экран, и Windows 7 выдает "прекращена работа программы",
примерно вот такую (случайный скрин с инета, только программа не проводник а MagicDuels конечно)
Изображение

При нажатии подробности вот что написано:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: MagicDuels.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 55b2458e
Имя модуля с ошибкой: nvwgf2um.dll
Версия модуля с ошибкой: 9.18.13.4174
Отметка времени модуля с ошибкой: 559196e2
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00206f56
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Поможешь отправить петицию? , а то я с английским не силен.

VeryWolf
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

Сообщение Askael » 01 авг 2015, 07:06

VeryWolf писал(а):Поможешь отправить петицию? , а то я с английским не силен.

Это не моя почта, а почта саппорта русскоязычного. Такое лучше лично отправлять. Обязательно укажи, что речь именно о Magic Duels идет.

-- Добавлено позже --

У меня вот вопрос к тем, кто шарит. Стрим смотрел, там была следующая ситуация. Игрок А при помощи
Изображение поднял целевое существо с кладбища игрока Б.

Игрок Б на своём ходу призвал.
Изображение и изгнал это существо.

На своем ходу игрок А убил жрицу, а существо вернулось на кладбище игрока Б.

Баг? Написано, что после смерти жрицы существо вернется под контроль владельцу (т.е чья эта карта, а не тому, кто ее контролировал). Почему на кладбище вернулась? Или, имеется в виду, что вернется туда, где была, поэтому и кладбище?

Если что-то не так понял, поправьте :)
Askael

Сообщение Eyeonix » 01 авг 2015, 07:34

Askael писал(а):Баг? Написано, что после смерти жрицы существо вернется под контроль владельцу (т.е чья эта карта, а не тому, кто ее контролировал). Почему на кладбище вернулась? Или, имеется в виду, что вернется туда, где была, поэтому и кладбище?

Ну по сути все правильно. Если убить карту, поднятую с чужого кладбища, она вернется на кладбище владельца. Вот и тут так же получилось, карта после изгнания вернулась под контроль владельца, а у владельца она была на кладбище, куда и вернулась.
Eyeonix

Сообщение Askael » 01 авг 2015, 07:38

Eyeonix писал(а):
Askael писал(а):Баг? Написано, что после смерти жрицы существо вернется под контроль владельцу (т.е чья эта карта, а не тому, кто ее контролировал). Почему на кладбище вернулась? Или, имеется в виду, что вернется туда, где была, поэтому и кладбище?

Ну по сути все правильно. Если убить карту, поднятую с чужого кладбища, она вернется на кладбище владельца. Вот и тут так же получилось, карта после изгнания вернулась под контроль владельца, а у владельца она была на кладбище, куда и вернулась.

Ну, хорошо, значит норм всё понял. Стример решил, что баг, судя по всему. Ох, наприсылают же баг репортов из-за подобных моментов, чую :lol:
Askael

Пред.След.

Вернуться в Разное