Marvel Heroes - Рейд Муспельхейм (Muspelheim Raid)

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение drinkgosu » 22 июл 2014, 18:41

А кто сильнее сейчас: Суртур или Курс? :peka:
drinkgosu
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение HardDragon » 22 июл 2014, 18:44

TGM, ага, у тебя нет домага вот и нет проблем с спиртом :peka:

drinkgosu, Я думаю курс соло прошел бы весь рейд лайк а босс :lol:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 22 июл 2014, 18:47

HardDragon,
Жаль, что пока очков нету, но с ними дамаг смогу прилично апнуть
Изображение
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 22 июл 2014, 19:02

TGM, Бьешь как дефчонка :peka: Это разве удар?
Вот как надо бить, как мужик :lol:
Изображение

А очки тебе много не дадут. Родной уник дп на 5 слот вроде нормальный же :slow:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 22 июл 2014, 19:05

HardDragon, он на рейндж, а дивайс слабей сумки...
Вот и ищу 5космик с +5 бстебу и критрейтом и дамагом.

P.S. Я догоняю ДПС 3мя дотами :peka:
Да и лучше бить на 100к по меньше, но не отдаваться в рейде, как портовая девка :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение drinkgosu » 22 июл 2014, 19:14

HardDragon писал(а):TGM, Бьешь как дефчонка :peka: Это разве удар?
Вот как надо бить, как мужик :lol:
Изображение

А очки тебе много не дадут. Родной уник дп на 5 слот вроде нормальный же :slow:

Что ж тебя все на дракончиков та тянет :peka:
drinkgosu

Сообщение HardDragon » 22 июл 2014, 19:15

TGM, Мисс марпл вешает два дота один на 15к и второй на 14к :peka:

А АОЕ стягивалка дамажит сильней твоего соло босс спендера, до 700к с селфбафами, скрина не будет, манекены все сдохли :oops:

не бафнутый
Изображение
Последний раз редактировалось HardDragon 22 июл 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
HardDragon

Сообщение TGM » 22 июл 2014, 19:15

drinkgosu, ну может чувак фурьфаг, я вот тоже, но не по драконам убиваюсь.
TGM

Сообщение TGM » 22 июл 2014, 19:16

HardDragon, ну сильней ДП выжать - я не смог.Да и выше 650к(анбаф) - только потные скакнут, если это вообще за нынешнего ДП возможно.

Да и это не меняет того, что я стабильней дпсил, чем ты :peka: Ведь сколько раз я видел тебя с серой иконкой ХП :peka:
Да и вроде ты сам писал, что по 5/6 раз за ран отдавался.
TGM

Сообщение drinkgosu » 22 июл 2014, 19:20

TGM, так в Холо-сим же таблица урона есть. Вы туда вдвоем наведайтесь и замерьте у кого выше ;)
drinkgosu

Сообщение TGM » 22 июл 2014, 19:21

drinkgosu, что такое холосим? :peka:
TGM

Сообщение drinkgosu » 22 июл 2014, 19:24

TGM писал(а):drinkgosu, что такое холосим? :peka:

Рядом с рейдами режим такой :monk2:

Почему я нашел это только сейчас www.reddit.com/r/marvelheroes/comments/ ... anned_for/
Харда бы спокойно разбанили , если бы он там ахинею нести не начал :peka:
drinkgosu

Сообщение HardDragon » 22 июл 2014, 19:33

drinkgosu, ват? ты о чем
HardDragon

Сообщение TGM » 22 июл 2014, 19:34

drinkgosu, это шутка и намек на то, что это богом проклятый режим.
TGM

Сообщение drinkgosu » 22 июл 2014, 19:39

TGM писал(а):drinkgosu, это шутка и намек на то, что это богом проклятый режим.

Какая разница какой режим, дпс ведь замерить можно :evil:

HardDragon писал(а):drinkgosu, ват? ты о чем

Это финиш :lol:
Изображение
drinkgosu

Сообщение HardDragon » 22 июл 2014, 19:44

drinkgosu, какой финиш :x Дебил пунчклоп говорит пеши в саппорт. Я сначала хотел сразу нахер дебила послать, но таки сдержался и сказал что все стандартные процедуры давно сделал

И ахинею начал нести думсав, про мой какой бан в прошлом, хотя меня ни разу в жизни до того случая не банили :facepalm: Причем он сказал что разберется с этим и что мне заново все письма отправят когда и почему я был в бане... ага аж два раза он разобрался, до сих видимо отпрявляют придурки херовые :facepalm:
HardDragon

Сообщение drinkgosu » 22 июл 2014, 19:48

HardDragon писал(а):drinkgosu, какой финиш :x Дебил пунчклоп говорит пеши в саппорт. Я сначала хотел сразу нахер дебила послать, но таки сдержался и сказал что все стандартные процедуры давно сделал

Ну в том контексте это забавно выглядело :D
Составь новое письмо на тот адрес, попроси например Крипто чтобы грамотно составил сообщение, разбанить ведь реально. Только друзей не надо приплетать было :peka:

И ахинею начал нести думсав, про мой какой бан в прошлом, хотя меня ни разу в жизни до того случая не банили :facepalm: Причем он сказал что разберется с этим и что мне заново все письма отправят когда и почему я был в бане... ага аж два раза он разобрался, до сих видимо отпрявляют придурки херовые :facepalm:

Он написал что как только тебя забанили, тебе должно было придти сообщение сразу с инфой о бане. Может в спам куда упало :lol: Мыло alan666@ вот его и чекать надо было.
Последний раз редактировалось drinkgosu 22 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
drinkgosu

Сообщение HardDragon » 22 июл 2014, 19:51

drinkgosu, Крипто отказался. И причем тут друзья? Там парочка кретинов хейтеров видимо ручные цепные псы думсава, начали меня говном поливать и приплетать всякую ересь, вплоть до то что я типа создал там кучу твинков и сам себя защишаю :facepalm:

Разбан акка по мирному АБСОЛЮТНО не возможен. Я писал многим людям и по хорошему с просьбой хотя бы разобраться и объяснить что за херня творится. Ни разу никто мне не ответил. На том же реддите я писал в личку думсаву раз 5 наверно. Полный игнор.
HardDragon

Сообщение drinkgosu » 22 июл 2014, 19:55

HardDragon писал(а):Разбан акка по мирному АБСОЛЮТНО не возможен. Я писал многим людям и по хорошему с просьбой хотя бы разобраться и объяснить что за херня творится. Ни разу никто мне не ответил. На том же реддите я писал в личку думсаву раз 5 наверно. Полный игнор.

Если ты писал же в таком формате как здесь , то не удивительно. Там у всех сложилось впечатление что ты типичный тролль :peka:
drinkgosu

Сообщение HardDragon » 22 июл 2014, 20:04

drinkgosu,
Где я там тролил? Ткни пальцем :x Я нормально обрисовал ситуацию. Предоставил факты. И попросил совета. Пришел думсав, сделал вброс - олололоололлололо этой не первый твой бан лалка сасай пруфов не буде адью неудачнег, и свалил после этого. А я остался один против своры его псов которые начали гнать такуюсраную дичь :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Даже если чисто гипотетически у меня был когда то бан, КАКОЕ нахер отношение он имеет к САБЖУ? :facepalm:

А писал я ему в личку нормально вот например так

man I'm waiting for resolution of my problem http://www.reddit.com/r/marvelheroes/co ... anned_for/

or lets talk about here in a private setting

Что тут тролячего? :monk2:
HardDragon

Сообщение drinkgosu » 22 июл 2014, 20:09

HardDragon писал(а):drinkgosu, Где я там тролил? Ткни пальцем :x Я нормально обрисовал ситуацию. Предоставил факты. И попросил совета.

Что тут тролячего? :monk2:

Безграмотно и грубо написано, вот тебя особо серьезно никто не воспринял :monk2:
Harddragon писал(а):man I'm waiting for resolution of my problem http://www.reddit.com/r/marvelheroes/co ... anned_for/
or lets talk about here in a private setting

Он тебе не друг чтобы в такой манере ты мог ему писать, вот он болт наверное и забил :peka:
drinkgosu

Сообщение drinkgosu » 22 июл 2014, 20:20

В любом случае я сильно сомневаюсь что тебе так и не пришло сообщение с причиной о бане и выходом решения из этой проблемы. Может ты там понасоздавал этих аланов, что запутался где какой :lol: Ну и на будущее тогда лучше уж регать мыло в иностранном домене
drinkgosu

Сообщение HardDragon » 22 июл 2014, 20:25

drinkgosu,
Причем тут грамотность :facepalm: Я что оксфорд кончал что бы грамотно на ингрише писать? И что значит грубо? Я тупо предоставил факты. Сказал нате вам, решайте и скажите мне что делать. Пока думсав не пришел все на полном серьезе давали советы. Ни все их советы мной были сделаны давным давно. Это первая стадия дискуса была. Вторая стадия - приход думлалки с его провакационым пиздежом и отводом темы в сторону. Вместо того что бы обсуждать что занахер перма бан ни за что ни прочто, люди поверили вбросу думлалки и начали обсуждать эот сраный бред который к сабжу вооооооообще нихера не относится и вообще являются абсолютной ложью. Думлалка назвал месяц моего певого бана, а я в ответ кинул ему ссылки моих видосов которые я отснял в тот же месяц, каким ... образом я смог бы отснять и закинуть 6 видосов если бы то врем был в бане? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Но всем похеру, там ручные псы думсава, на редкие посты типа что ОДИН хрен даже если думсав прав, ВСЕ РАВНО за такую чушь акк пермабанить было нельзя, никто не смотрит :facepalm: Думсав просто ублюдочный тролль лжец и провакатор. Из дискаса абсолютного неправомочного бана он превратил цирквой балаган. А у меня не такой лвл ингриша что бы объяснить людям что происходит перевод стрелок и спец ввброс от думлалки дабы дискас утонул в говне :x

Если у тебя такой вежливый и обалденный ингриш и ты свято уверен что можно было все норм разрулить то попробуй сам поговорить с ним. Он Или просто заигнорит тебя или опять отмажется
HardDragon

Сообщение HardDragon » 22 июл 2014, 20:29

drinkgosu писал(а):В любом случае я сильно сомневаюсь что тебе так и не пришло сообщение с причиной о бане и выходом решения из этой проблемы. Может ты там понасоздавал этих аланов, что запутался где какой :lol: Ну и на будущее тогда лучше уж регать мыло в иностранном домене

Щито? :x У меня спец папка для марвела на почте которую я юзаю уже овер 8 лет и там больше 400 писем от марвелточкаком, расскажи мне каким чудесным способом именно это письмо могло не дойти до меня :facepalm: Нехера они не присылали и не пришлют и не собирались вообще :x :x :x
Мне даже после пермабана продолжают приходить личные сообщения :monk2:
HardDragon

Сообщение drinkgosu » 22 июл 2014, 20:30

Хард это ты http://otvety.google.ru/otvety/user?use ... tab=wtmtoa ? :peka: :peka: :peka:

Провинциальная сеть http://kolhozanet.ru/users/Alan666 :lol:
drinkgosu

Пред.След.

Вернуться в Разное