Marvel Heroes - Рейд Муспельхейм (Muspelheim Raid)
TGM, ага, у тебя нет домага вот и нет проблем с спиртом
drinkgosu, Я думаю курс соло прошел бы весь рейд лайк а босс

drinkgosu, Я думаю курс соло прошел бы весь рейд лайк а босс

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
TGM, Бьешь как дефчонка
Это разве удар?
Вот как надо бить, как мужик
А очки тебе много не дадут. Родной уник дп на 5 слот вроде нормальный же

Вот как надо бить, как мужик

А очки тебе много не дадут. Родной уник дп на 5 слот вроде нормальный же

-
HardDragon -
TGM, Мисс марпл вешает два дота один на 15к и второй на 14к
А АОЕ стягивалка дамажит сильней твоего соло босс спендера, до 700к с селфбафами, скрина не будет, манекены все сдохли
не бафнутый

А АОЕ стягивалка дамажит сильней твоего соло босс спендера, до 700к с селфбафами, скрина не будет, манекены все сдохли

не бафнутый
Последний раз редактировалось HardDragon 22 июл 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
HardDragon -
TGM писал(а):drinkgosu, что такое холосим?
Рядом с рейдами режим такой

Почему я нашел это только сейчас www.reddit.com/r/marvelheroes/comments/ ... anned_for/
Харда бы спокойно разбанили , если бы он там ахинею нести не начал

drinkgosu, какой финиш
Дебил пунчклоп говорит пеши в саппорт. Я сначала хотел сразу нахер дебила послать, но таки сдержался и сказал что все стандартные процедуры давно сделал
И ахинею начал нести думсав, про мой какой бан в прошлом, хотя меня ни разу в жизни до того случая не банили
Причем он сказал что разберется с этим и что мне заново все письма отправят когда и почему я был в бане... ага аж два раза он разобрался, до сих видимо отпрявляют придурки херовые 

И ахинею начал нести думсав, про мой какой бан в прошлом, хотя меня ни разу в жизни до того случая не банили

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):drinkgosu, какой финишДебил пунчклоп говорит пеши в саппорт. Я сначала хотел сразу нахер дебила послать, но таки сдержался и сказал что все стандартные процедуры давно сделал
Ну в том контексте это забавно выглядело

Составь новое письмо на тот адрес, попроси например Крипто чтобы грамотно составил сообщение, разбанить ведь реально. Только друзей не надо приплетать было

И ахинею начал нести думсав, про мой какой бан в прошлом, хотя меня ни разу в жизни до того случая не банилиПричем он сказал что разберется с этим и что мне заново все письма отправят когда и почему я был в бане... ага аж два раза он разобрался, до сих видимо отпрявляют придурки херовые
Он написал что как только тебя забанили, тебе должно было придти сообщение сразу с инфой о бане. Может в спам куда упало

Последний раз редактировалось drinkgosu 22 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
drinkgosu, Крипто отказался. И причем тут друзья? Там парочка кретинов хейтеров видимо ручные цепные псы думсава, начали меня говном поливать и приплетать всякую ересь, вплоть до то что я типа создал там кучу твинков и сам себя защишаю 
Разбан акка по мирному АБСОЛЮТНО не возможен. Я писал многим людям и по хорошему с просьбой хотя бы разобраться и объяснить что за херня творится. Ни разу никто мне не ответил. На том же реддите я писал в личку думсаву раз 5 наверно. Полный игнор.

Разбан акка по мирному АБСОЛЮТНО не возможен. Я писал многим людям и по хорошему с просьбой хотя бы разобраться и объяснить что за херня творится. Ни разу никто мне не ответил. На том же реддите я писал в личку думсаву раз 5 наверно. Полный игнор.
-
HardDragon -
HardDragon писал(а):Разбан акка по мирному АБСОЛЮТНО не возможен. Я писал многим людям и по хорошему с просьбой хотя бы разобраться и объяснить что за херня творится. Ни разу никто мне не ответил. На том же реддите я писал в личку думсаву раз 5 наверно. Полный игнор.
Если ты писал же в таком формате как здесь , то не удивительно. Там у всех сложилось впечатление что ты типичный тролль

HardDragon писал(а):drinkgosu, Где я там тролил? Ткни пальцемЯ нормально обрисовал ситуацию. Предоставил факты. И попросил совета.
Что тут тролячего?
Безграмотно и грубо написано, вот тебя особо серьезно никто не воспринял

Harddragon писал(а):man I'm waiting for resolution of my problem http://www.reddit.com/r/marvelheroes/co ... anned_for/
or lets talk about here in a private setting
Он тебе не друг чтобы в такой манере ты мог ему писать, вот он болт наверное и забил

drinkgosu писал(а):В любом случае я сильно сомневаюсь что тебе так и не пришло сообщение с причиной о бане и выходом решения из этой проблемы. Может ты там понасоздавал этих аланов, что запутался где какойНу и на будущее тогда лучше уж регать мыло в иностранном домене
Щито?

Мне даже после пермабана продолжают приходить личные сообщения

-
HardDragon -
Хард это ты http://otvety.google.ru/otvety/user?use ... tab=wtmtoa ?
Провинциальная сеть http://kolhozanet.ru/users/Alan666

Провинциальная сеть http://kolhozanet.ru/users/Alan666