The Witcher - общая тема

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 1

Сообщение DimonamoN » 13 янв 2015, 21:27

Skilion, ты прям мистер-я-это-перенесу)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Skilion » 13 янв 2015, 21:33

DimonamoN, Чё куда перенесу, это не я вообще :peka:
Skilion
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Karnazh » 13 янв 2015, 21:35

Skilion писал(а):Ну вот, и GTA5 перенесли на 24 марта :peka: http://www.rockstargames.com/newswire/article/52374/gtav-pc-new-release-date-first-screens-and-system-specs?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_content=gtavpc&utm_campaign=gtavpcspecs_01132015
Там и системные требования есть.

Ну хоть требования нормальные, но учитывая цену и вес игры, в комплекте должен идти ССД.
CarnalCarnivore
Karnazh
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение TGM » 13 янв 2015, 22:27

Skilion, они издеваются?Вот тебе и мыльцо, системки намного меньше жрут, чем ведьмака3.Но ничего, еще 1н месяц и солью 60к кровных на системник. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 14 янв 2015, 15:09

TGM, смотри, взлетишь!)
Как бы твои 60к не превратились в 70к через месяц :grumpy:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение TGM » 14 янв 2015, 15:34

DimonamoN, да вот и жду конца месяца с ЗП, а там уже системник чисто под Ведьмака3 возьму, его на долго должно хватить.

-- Добавлено позже --

DimonamoN писал(а):TGM, смотри, взлетишь!)
Как бы твои 60к не превратились в 70к через месяц :grumpy:

А ситуация с ценами - меня удручает, такая жопа сейчас с этим.Зря матушку с братом не послушал, говорил, что я терпеливый, подожду до полной суммы... вот и дотерпелся, почти в 2 раза дороже системник покупаю.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ahtunger » 14 янв 2015, 20:34

мой системник 2011 вписывается в рекомендуемые, но чет я сомневаюсь хотя бы в 30 кадрах на высоких(ультра так вообще сли 980 надо :peka:), оптимизация решает, если будет как у юбисофта то гг вп, если сделают на подобие нового МГС то вообще ништяк :thumbup:
ahtunger
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Skilion » 14 янв 2015, 22:17

Вот, кому интересно,самое новое новьё, русская версия будет скоро

Добавил русскую версию. Бэйн вещает :batman:
Skilion
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Flowery » 24 янв 2015, 18:48

В понедельник грядет новый геймплей. Судя по всему увидим очень много интересного. Жду, очень, сильнейший проект за последнее время. :thumbup:
Flowery

• 0

Сообщение Inspirer » 24 янв 2015, 18:57

Изображение
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• -1

Сообщение madpumpkin » 24 янв 2015, 20:31

Flowery писал(а):Жду, очень, сильнейший проект за последнее время. :thumbup:

Ну обосраться сильнее чем ДАИ уже мне кажется не возможно, так да, проект сильный. Даже не смотря на крайне неприятного главного героя.
madpumpkin

Сообщение TGM » 24 янв 2015, 20:33

madpumpkin, ДАИ?Дядя, ты головой ударился :peka:
TGM

• -1

Сообщение madpumpkin » 24 янв 2015, 21:11

Да я уже писал. Я к тому что сд прожект обосрётся в этот раз с опен ворлдом, не так сильно как биоваре, но обосрётся.
madpumpkin

Сообщение 3LiON » 24 янв 2015, 23:51

madpumpkin писал(а):Даже не смотря на крайне неприятного главного героя.
Зато натурал :monk2:
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Flowery » 24 янв 2015, 23:55

Даже не смотря на крайне неприятного главного героя.

Увы героев не выбирают, как Сапковский придумал, таким и стал Геральт.
Flowery

• 1

Сообщение Inspirer » 25 янв 2015, 19:42

Да нормальный герой. Правда раздражает своим постоянным "Из двух зол предпочту не выбирать вовсе". Вернее не этим, а тем что в итоге все равно выбирает всегда.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 26 янв 2015, 00:39

Седой суровый мужик, немногословен, принципиален. В общем, почти позитивный герой)
DimonamoN

• -5

Сообщение madpumpkin » 26 янв 2015, 02:34

Inspirer писал(а):Да нормальный герой.

Нет. Нормальный герой - это девушка с норм сиськами и задницей, желательно блондинка. А седой патлатый говнарь лично у меня вызывает отвращение, а еще больше вызывает отвращение тот факт, что его надо наблюдать со спины на протяжении всей игры :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Слава богу за Цири дадут поиграть, ради неё одной качну игру с торрента :lemon:
madpumpkin

• 1

Сообщение Inspirer » 26 янв 2015, 02:49

madpumpkin, Так ты определись кто тебе нужен. Прописанный и интересный персонаж или просто моделька с хорошей задницей. Если второе, то не совсем ясно зачем ты в ведьмака за этим пришел. Вперед в любую корейскую гриндилку, там того что ты хочешь хоть жопой ешь.

Слава богу за Цири дадут поиграть

2 минуты дадут побегать во флешбеке, как за ведьмака школы змеи во второй части :peka:

Но на самом деле я уверен на 99%, что мы не только взролой Цири поиграем, но и мелкой, когда ее только-только притащили в КМ. На это недвусмысленно намекает один из недавних скриншотов. Да и просто было бы отличным ходом совместить обучение игре за нее с ее обучением ведьмаками.

Изображение
З.Ы. Интересно будет ли эпизод с намеком тупым ведьмакам, что начались те самые дни, как в книге :D

Думаю Геральт, когда Трисс наконец объяснила бы что происходит, отмочил бы что-то в этом духе:
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение madpumpkin » 26 янв 2015, 04:02

Ведьмак мне интересен графоном и эксплорингом в первую очередь, и тем что это экшон-РПГ, а это мне нравится. Еще из-за открытого мира, вдруг у них получится, чем чёрт не шутит.
madpumpkin

Сообщение HardDragon » 26 янв 2015, 09:59

DimonamoN писал(а):Седой суровый мужик, немногословен, принципиален. В общем, почти позитивный герой)

Суровый? Ну ты шутканул, :lol: большего героя тряпки трудно найти, настолько бесхребетный и бесприципный, хотя нет, есть у него принцип - никаких принципов :peka:
HardDragon

• 3

Сообщение Inspirer » 26 янв 2015, 13:12

Новые скриншоты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня кстати в 22:00 или в 23:00 (Черт голову в этих часовых поясах сломит), должны показать геймплей и ответить на вопросы в прямом эфире. Здесь будет стрим: http://www.twitch.tv/GOGcom
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Совесть » 26 янв 2015, 16:29

madpumpkin писал(а):Ведьмак мне интересен графоном

говорят графон уже понемногу кастрируют :peka:
Совесть

• 2

Сообщение Inspirer » 26 янв 2015, 17:38

Совесть, Автор сего поста сравнивает жопу с пальцем, не более. Пусть включит показ с Е3 и покажет мне что порезали. А уж причем там скайрим, да еще и с модами - загадка. В общем обычная школолоаналитика.

Даже если вот так смотреть, с разным временем суток и погодой, то все такое же как раньше. Разве что гамму поменяли, но это уже совсем другая история.
Изображение
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение madpumpkin » 26 янв 2015, 17:53

Да даже с порезанным графоном выглядит круто. А уж про тот факт что разрабы любят сперва показать конфетку, а на деле выдавать немного другое. Хотя бы взять скриншоты выше, в игре это будет выглядеть иначе.
madpumpkin

Пред.След.

Вернуться в Разное