Wasteland 2
Вообще интересный ход. Думал после аризоны игра сдуется, но хрен там, стала еще интереснее 
Правда надо было чаров по-другому качать, и спутников других брать. Но кто ж знал.
Был бы у игры бюджет раз в 10 поболее, это был бы эпик вин
.

Правда надо было чаров по-другому качать, и спутников других брать. Но кто ж знал.
Был бы у игры бюджет раз в 10 поболее, это был бы эпик вин

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Kva3imoda писал(а):Зачасти существенно дороже можно сдать, чем стоит пушка. В Цитадели продавец принимает лом очень дорого.С одного мачете можно 180 монет срубить в идеале.
В инвентаре цена какой-нибудь простой шмотки значится в районе 40-50 монет, а при разборке получается десятка-полтора единиц лома с ориентировочной ценой в пару монет за штуку. На цены не смотреть, разбирать все подряд? Только что все дела в СХ-центре завершил.
Ivalar писал(а):На цены не смотреть, разбирать все подряд?
Ага, именно.

А Цитадель должна уже быть доступна тебе.
В игре есть товары за которые некоторые НПС готовы платить существенно выше, чем они стоят.
Совесть писал(а):никто еще не упоролся одним героем в соло пройти?
Наверное, это будет сложно. Но прохождение в одиночку не позволит пощупать значительную долю контента. И придется много бродить по пустоши и отстреливать рейдеров как Крутой Уокер, чтобы прокачаться до приемлемого уровня боеспособности.
По прикидкам, понадобятся следующие навыки:
Штурмовые винтовки
Полевой медик. (Хирург не нужен, так как бои с серьезными увечьями не наш вариант, а серьезные раны типа Контузии и переломов может и доктор НПС вылечить.)
Зоркость - дабы добывать лут(выкапывать) и не подрываться на минах. Замечать секреты с вкусняшками.
Оружейник - для модификации оружия, без которого одиночка будет огребать по полной.
Выживание - для поиска оазисов и скрытых локаций.
С остальным не ясно, вообще, все запертые сундуки/сейфы можно подрывать, хотя лут в них с большой долей вероятности превращается в бесполезный хлам. Лут можно и с противников получать, но самое вкусное спрятано в сейфах.
Артефакты и книги помогут поднабрать/накачать некоторые ненужные навыки. Одеваться по ситуации.
Т.е. нужен достаточно умный и активный персонаж. Тяжелая броня, гранаты, деньги, много денег. Лопата.
Потерю экспы от квестов можно компенсировать убийством квестодателей.

madpumpkin писал(а):Был бы у игры бюджет раз в 10 поболее, это был бы эпик вин.
За такой бюджет никто бы не стал такую такую игру делать, она бы просто не окупилась.

Дивинити продана на данный момент в количество 500тыс., а она для более широкой публики.
Вот был бы бюджет раза в 2 побольше, можно было конечно сделать графон покрасивее, хотя прибыли бы особ больше не стало, игра очень специфичная и рассчитана на узкий круг любителей.
madpumpkin писал(а):Был бы у игры бюджет раз в 10 поболее, это был бы эпик вин.
Выйдет драгон ейдж, поглядишь на бюджет в десять раз больше. Только не забывай, что к большим бюджетам автоматически прилагаются пафосные геи и поимелово через "выпилим и продадим" DLC.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Зря в Цитадели М16 и Булл-пап снайперку продают. Хоть бы от сложности ассортимент что ли зависел, ну или цены. Так-то было бы интереснее самому найти, где-нить в тайнике или с босса какого-нить.
-- Добавлено позже --
И Энжи, вроде, в бете просто так не давали. Хотя мож я плохо помню, но 1 раз я без нее бегал. Мож были какие-то другеи планы, но потом решили оказуалить немного.
Все-таки 14ур спутника на старте это слишком имбово, учитывая, что она может двери выносить на раз-два. Ведь не зря ей татуху на руку добавили, которую только при Зоркости можно рассмотреть. Может раньше это было условием, чтобы ее в пати взять.
-- Добавлено позже --
А Скотчму хорошо подходят Очки-консервы, так как Восприятие не может быть меньше 1.
Он из дробовика норм так валит, но я бы променял его на "деда Мазая" из СХ-центра, если бы тот мог вступать в группу.
-- Добавлено позже --
И Энжи, вроде, в бете просто так не давали. Хотя мож я плохо помню, но 1 раз я без нее бегал. Мож были какие-то другеи планы, но потом решили оказуалить немного.

-- Добавлено позже --
А Скотчму хорошо подходят Очки-консервы, так как Восприятие не может быть меньше 1.

Kva3imoda писал(а): И Энжи, вроде, в бете просто так не давали. Хотя мож я плохо помню, но 1 раз я без нее бегал. Мож были какие-то другеи планы, но потом решили оказуалить немного.Все-таки 14ур спутника на старте это слишком имбово, учитывая, что она может двери выносить на раз-два. Ведь не зря ей татуху на руку добавили, которую только при Зоркости можно рассмотреть. Может раньше это было условием, чтобы ее в пати взять.
Это вообще дискриминация что у Анджелы всего 14 уровень! Варгас вон целый генерал

Kva3imoda писал(а):Зря в Цитадели М16 и Булл-пап снайперку продают. Хоть бы от сложности ассортимент что ли зависел, ну или цены. Так-то было бы интереснее самому найти, где-нить в тайнике или с босса какого-нить.
Гм.. у робо-паучков хп по 500+ и дамаг на 150 выдают как с куста. Как там без данного оружия быть - не представляю. Хотя... и с данным оружием тоже не представляю.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin писал(а):Гм.. у робо-паучков хп по 500+ и дамаг на 150 выдают как с куста. Как там без данного оружия быть - не представляю. Хотя... и с данным оружием тоже не представляю.
РПГ-7 мог бы решить твои проблемы.

И, кстати, что-то русских дофига в постапокалиптической Аризоне, живучие видно товарищи.
-- Добавлено позже --
РПГ-7 - наносит 500 урона, даже на сложности Задрот понадобится "всего" 2 на 1 ходячий танк. Если инициатива нормальная в группе, то раздать всем у кого больше 7од и первым залпом распылить вражин к чертовой бабушке. Ну и что хорошо, РПГ и большой ходячий робот очень првильно и логично, не из пистолета же их убивать.
Padladin писал(а):madpumpkin писал(а):Был бы у игры бюджет раз в 10 поболее, это был бы эпик вин.
Выйдет драгон ейдж, поглядишь на бюджет в десять раз больше. Только не забывай, что к большим бюджетам автоматически прилагаются пафосные геи и поимелово через "выпилим и продадим" DLC.
Я конечно качну торрент и поиграю. Но ведь тут и ежу мне кажется ясно, что ДА будет хуже на несколько порядков вэйстленда, и не из-за геев и длц. Печаль. Вот я прошел дивинити, мне сразу захотелось чтоб все партийные рпг были такими. Теперь вот почти прошел вэйстленд, мне сразу захотелось чтоб все партийные рпг были такими

А что я скажу после того как поиграю в дрегон эдж?

-
madpumpkin -
Padladin писал(а):Kva3imoda, Не знаю, тоже на 10-м получил, обрадовался. только вот вкладывать некуда, до существенных бафов нужно минимум два. =)
Кстати, где третьего напарника получать?
Если в аризоне то я встречал :
-скот чмо(лагерь рельсовых кочевников)
-лексиканиум(дамонта, в клетке рядом с киборгом, который новое сердце девочке поставил, там не пропустишь)
-ралфи(лагерь рельсовых кочевников)
-такаюки(шахта)
-роза(сх центр)
Еще вроде бы там был момент когда в цитаделе рейнджеров чувак продавал сломанные пушки, если его не сдать варгусу, то там дальше вроде можно кого-то еще нанять(но инфа не 100%

Последний раз редактировалось madpumpkin 28 сен 2014, 15:27, всего редактировалось 5 раз(а).
-
madpumpkin -
Padladin писал(а):только вот вкладывать некуда, до существенных бафов нужно минимум два. =)
Инициативу увеличивай, либо смотри где дают +1 ОД, либо +1 очко навыков, либо оставь до 20ур.
А вот Скотчмо это прям подарок!

Я вам говорю, это суперский спутник, вдобавок дробовики стреляют по сектору - наносится урон всем кто попадает в зону.
madpumpkin писал(а):-скот чмо(лагерь рельсовых кочевников)
-лексиканиум(дамонта, в клетке рядом с киборгом, который новое сердце девочке поставил, там не пропустишь)
-ралфи(лагерь рельсовых кочевников)
-такаюки(шахта)
-роза(сх центр)
Еще из Хайпула можно взять Стервятника.
Ну и я тут собираю всю инфу о спутниках, если кому надо, то вот тут смотрите:
http://mytorchlight.ru/forum/index.php? ... 0#msg13510
Но там пока те, кого я сам встретил и взял. =) Ну статы, досье, все как полагается там есть.
-- Добавлено позже --
Самые лучшие спутники, имхо, это Роза и Скотчмо, жду 3го спутника нормального и Энжи выгоню.

-- Добавлено позже --
Надеюсь будет спутник с большими пушками. А то валяются пулеметы без дела.

Kva3imoda писал(а): Надеюсь будет спутник с большими пушками. А то валяются пулеметы без дела.
В санте фэ будет поп прикольный, правда с смг. Но мне нра.
А еще в санта фэ меня убило вылез какой чел, пристал к пати(как пробс) и давай отжыгать фразы, я ржал как конь

-
madpumpkin -