Wasteland 2

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение madpumpkin » 27 сен 2014, 19:17

Вообще интересный ход. Думал после аризоны игра сдуется, но хрен там, стала еще интереснее :thumbup:

Правда надо было чаров по-другому качать, и спутников других брать. Но кто ж знал.

Был бы у игры бюджет раз в 10 поболее, это был бы эпик вин :angel: .
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение 3LiON » 27 сен 2014, 19:27

Kva3imoda писал(а):А слабо сыграть четверткой самых харизматичных и удачливых рейнджеров на свете? :peka:

А можно создать партию рейнжеров гомосексуалов и устроить в Пустоши модный патруль? :oops:
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 27 сен 2014, 21:20

никто еще не упоролся одним героем в соло пройти? :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ivalar » 27 сен 2014, 21:24

Kva3imoda писал(а):Зачасти существенно дороже можно сдать, чем стоит пушка. В Цитадели продавец принимает лом очень дорого. :) С одного мачете можно 180 монет срубить в идеале.

В инвентаре цена какой-нибудь простой шмотки значится в районе 40-50 монет, а при разборке получается десятка-полтора единиц лома с ориентировочной ценой в пару монет за штуку. На цены не смотреть, разбирать все подряд? Только что все дела в СХ-центре завершил.
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kva3imoda » 28 сен 2014, 04:45

Ivalar писал(а):На цены не смотреть, разбирать все подряд?

Ага, именно. :) Но учитывай такой момент, что чем выше навык Оружейник, тем больше модификаторов можно извлечь их некоторых видов оружия.
А Цитадель должна уже быть доступна тебе.
В игре есть товары за которые некоторые НПС готовы платить существенно выше, чем они стоят.
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: В сети

Сообщение Kva3imoda » 28 сен 2014, 05:42

Совесть писал(а):никто еще не упоролся одним героем в соло пройти? :peka:

Наверное, это будет сложно. Но прохождение в одиночку не позволит пощупать значительную долю контента. И придется много бродить по пустоши и отстреливать рейдеров как Крутой Уокер, чтобы прокачаться до приемлемого уровня боеспособности.
По прикидкам, понадобятся следующие навыки:
Штурмовые винтовки
Полевой медик. (Хирург не нужен, так как бои с серьезными увечьями не наш вариант, а серьезные раны типа Контузии и переломов может и доктор НПС вылечить.)
Зоркость - дабы добывать лут(выкапывать) и не подрываться на минах. Замечать секреты с вкусняшками.
Оружейник - для модификации оружия, без которого одиночка будет огребать по полной.
Выживание - для поиска оазисов и скрытых локаций.

С остальным не ясно, вообще, все запертые сундуки/сейфы можно подрывать, хотя лут в них с большой долей вероятности превращается в бесполезный хлам. Лут можно и с противников получать, но самое вкусное спрятано в сейфах.
Артефакты и книги помогут поднабрать/накачать некоторые ненужные навыки. Одеваться по ситуации.

Т.е. нужен достаточно умный и активный персонаж. Тяжелая броня, гранаты, деньги, много денег. Лопата.

Потерю экспы от квестов можно компенсировать убийством квестодателей. :peka: Преврати пустошь в выженную землю!
Kva3imoda

Сообщение Kva3imoda » 28 сен 2014, 06:12

Скотчмо стоит взять в группу хотя бы ради того, чтобы послушать, что он говорит. На первый взгляд самый разговорчивый спутник. Везде что-нибудь, да отмочит. :)
Kva3imoda

Сообщение Kva3imoda » 28 сен 2014, 11:14

madpumpkin писал(а):Был бы у игры бюджет раз в 10 поболее, это был бы эпик вин :angel: .

За такой бюджет никто бы не стал такую такую игру делать, она бы просто не окупилась. :)
Дивинити продана на данный момент в количество 500тыс., а она для более широкой публики.
Вот был бы бюджет раза в 2 побольше, можно было конечно сделать графон покрасивее, хотя прибыли бы особ больше не стало, игра очень специфичная и рассчитана на узкий круг любителей.
Kva3imoda

Сообщение Padladin » 28 сен 2014, 11:45

madpumpkin писал(а):Был бы у игры бюджет раз в 10 поболее, это был бы эпик вин :angel: .

Выйдет драгон ейдж, поглядишь на бюджет в десять раз больше. Только не забывай, что к большим бюджетам автоматически прилагаются пафосные геи и поимелово через "выпилим и продадим" DLC.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Kva3imoda » 28 сен 2014, 12:50

Зря в Цитадели М16 и Булл-пап снайперку продают. Хоть бы от сложности ассортимент что ли зависел, ну или цены. Так-то было бы интереснее самому найти, где-нить в тайнике или с босса какого-нить.

-- Добавлено позже --

И Энжи, вроде, в бете просто так не давали. Хотя мож я плохо помню, но 1 раз я без нее бегал. Мож были какие-то другеи планы, но потом решили оказуалить немного. :) Все-таки 14ур спутника на старте это слишком имбово, учитывая, что она может двери выносить на раз-два. Ведь не зря ей татуху на руку добавили, которую только при Зоркости можно рассмотреть. Может раньше это было условием, чтобы ее в пати взять.

-- Добавлено позже --

А Скотчму хорошо подходят Очки-консервы, так как Восприятие не может быть меньше 1. :) Он из дробовика норм так валит, но я бы променял его на "деда Мазая" из СХ-центра, если бы тот мог вступать в группу.
Kva3imoda

Сообщение Совесть » 28 сен 2014, 13:11

Kva3imoda писал(а): И Энжи, вроде, в бете просто так не давали. Хотя мож я плохо помню, но 1 раз я без нее бегал. Мож были какие-то другеи планы, но потом решили оказуалить немного. :) Все-таки 14ур спутника на старте это слишком имбово, учитывая, что она может двери выносить на раз-два. Ведь не зря ей татуху на руку добавили, которую только при Зоркости можно рассмотреть. Может раньше это было условием, чтобы ее в пати взять.

Это вообще дискриминация что у Анджелы всего 14 уровень! Варгас вон целый генерал :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Padladin » 28 сен 2014, 13:14

Kva3imoda писал(а):Зря в Цитадели М16 и Булл-пап снайперку продают. Хоть бы от сложности ассортимент что ли зависел, ну или цены. Так-то было бы интереснее самому найти, где-нить в тайнике или с босса какого-нить.

Гм.. у робо-паучков хп по 500+ и дамаг на 150 выдают как с куста. Как там без данного оружия быть - не представляю. Хотя... и с данным оружием тоже не представляю.
Padladin

Сообщение Kva3imoda » 28 сен 2014, 13:20

Padladin писал(а):Гм.. у робо-паучков хп по 500+ и дамаг на 150 выдают как с куста. Как там без данного оружия быть - не представляю. Хотя... и с данным оружием тоже не представляю.

РПГ-7 мог бы решить твои проблемы. ;) Вот РПГ норм - стоит 700 и одноразовое, вот такое продавать вполне логично и оправданно.

И, кстати, что-то русских дофига в постапокалиптической Аризоне, живучие видно товарищи.

-- Добавлено позже --

РПГ-7 - наносит 500 урона, даже на сложности Задрот понадобится "всего" 2 на 1 ходячий танк. Если инициатива нормальная в группе, то раздать всем у кого больше 7од и первым залпом распылить вражин к чертовой бабушке. Ну и что хорошо, РПГ и большой ходячий робот очень првильно и логично, не из пистолета же их убивать.
Kva3imoda

Сообщение Padladin » 28 сен 2014, 13:52

Kva3imoda, Денег то дай!11
Они ж заразы пачками ходят и телепортятся через пол карты =(
Padladin

• 1

Сообщение Kva3imoda » 28 сен 2014, 14:05

Padladin писал(а):Kva3imoda, Денег то дай!11
Они ж заразы пачками ходят и телепортятся через пол карты =(

:D А тебя предупреждали, когда ты сложность выбирал!
Kva3imoda

Сообщение madpumpkin » 28 сен 2014, 14:31

Padladin писал(а):

Выйдет драгон ейдж, поглядишь на бюджет в десять раз больше. Только не забывай, что к большим бюджетам автоматически прилагаются пафосные геи и поимелово через "выпилим и продадим" DLC.

Я конечно качну торрент и поиграю. Но ведь тут и ежу мне кажется ясно, что ДА будет хуже на несколько порядков вэйстленда, и не из-за геев и длц. Печаль. Вот я прошел дивинити, мне сразу захотелось чтоб все партийные рпг были такими. Теперь вот почти прошел вэйстленд, мне сразу захотелось чтоб все партийные рпг были такими :) .

А что я скажу после того как поиграю в дрегон эдж? :peka:
madpumpkin

Сообщение Kva3imoda » 28 сен 2014, 14:36

madpumpkin писал(а):А что я скажу после того как поиграю в дрегон эдж? :peka:

Ну тож захочешь, чтоб все патийные РПГ были с геями. :D

Во, я как-то не обратил внимание, что на 10ур дают +1 очко атрибутов. Каждые 10ур дают?
Kva3imoda

Сообщение Padladin » 28 сен 2014, 14:48

Kva3imoda, Не знаю, тоже на 10-м получил, обрадовался. только вот вкладывать некуда, до существенных бафов нужно минимум два. =)
Кстати, где третьего напарника получать?
Padladin

Сообщение madpumpkin » 28 сен 2014, 15:08

Padladin писал(а):Kva3imoda, Не знаю, тоже на 10-м получил, обрадовался. только вот вкладывать некуда, до существенных бафов нужно минимум два. =)
Кстати, где третьего напарника получать?

Если в аризоне то я встречал :
-скот чмо(лагерь рельсовых кочевников)
-лексиканиум(дамонта, в клетке рядом с киборгом, который новое сердце девочке поставил, там не пропустишь)
-ралфи(лагерь рельсовых кочевников)
-такаюки(шахта)
-роза(сх центр)

Еще вроде бы там был момент когда в цитаделе рейнджеров чувак продавал сломанные пушки, если его не сдать варгусу, то там дальше вроде можно кого-то еще нанять(но инфа не 100% :ninja: )
Последний раз редактировалось madpumpkin 28 сен 2014, 15:27, всего редактировалось 5 раз(а).
madpumpkin

Сообщение Совесть » 28 сен 2014, 15:15

madpumpkin писал(а):Если в аризоне то я встречал :
-скот чмо
-лексиканиум
-ралфи
-такаюки

а бабы из сх-центра/хайпула?
Совесть

Сообщение madpumpkin » 28 сен 2014, 15:16

Роза сволочь, ушла от меня, когда я выходил из сх центра чтобы пополнить запасы патронов и здоровья :)
madpumpkin

Сообщение Kva3imoda » 28 сен 2014, 15:27

Padladin писал(а):только вот вкладывать некуда, до существенных бафов нужно минимум два. =)

Инициативу увеличивай, либо смотри где дают +1 ОД, либо +1 очко навыков, либо оставь до 20ур.

А вот Скотчмо это прям подарок! :) +1 Инты даст ему 3 очка навыка на уровень + 1 ОД!
Я вам говорю, это суперский спутник, вдобавок дробовики стреляют по сектору - наносится урон всем кто попадает в зону.
Kva3imoda

Сообщение Padladin » 28 сен 2014, 15:29

madpumpkin, Ральфи я утопил =( И подпольного "производителя" оружия сдал. Выходит, в шахту мне дорога - только как бы и там не накосячить =)
Еще один спутник - девочка индеец, если не СХ центр спасать а поселение, то даётся вместо Розы.
Padladin

Сообщение Kva3imoda » 28 сен 2014, 15:30

madpumpkin писал(а):-скот чмо(лагерь рельсовых кочевников)
-лексиканиум(дамонта, в клетке рядом с киборгом, который новое сердце девочке поставил, там не пропустишь)
-ралфи(лагерь рельсовых кочевников)
-такаюки(шахта)
-роза(сх центр)

Еще из Хайпула можно взять Стервятника.
Ну и я тут собираю всю инфу о спутниках, если кому надо, то вот тут смотрите:
http://mytorchlight.ru/forum/index.php? ... 0#msg13510

Но там пока те, кого я сам встретил и взял. =) Ну статы, досье, все как полагается там есть.

-- Добавлено позже --

Самые лучшие спутники, имхо, это Роза и Скотчмо, жду 3го спутника нормального и Энжи выгоню. :peka:

-- Добавлено позже --

Надеюсь будет спутник с большими пушками. А то валяются пулеметы без дела. :D
Kva3imoda

Сообщение madpumpkin » 28 сен 2014, 15:54

Kva3imoda писал(а): Надеюсь будет спутник с большими пушками. А то валяются пулеметы без дела. :D

В санте фэ будет поп прикольный, правда с смг. Но мне нра.

А еще в санта фэ меня убило вылез какой чел, пристал к пати(как пробс) и давай отжыгать фразы, я ржал как конь :D :D :thumbup: :thumbup: Это просто эпик.
madpumpkin

Пред.След.

Вернуться в Разное