The Witcher - общая тема
Odizmar, потому что он ещё не вышел %) Позже на этой неделе может появиться только список того, что патч привнесёт. Сам патч неизвестно, когда выйдет (:
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
- Статус: Не в сети
SirTerrens писал(а):Odizmar, потому что он ещё не вышел %) Позже на этой неделе может появиться только список того, что патч привнесёт. Сам патч неизвестно, когда выйдет (:
Ну основной список есть уже , и скорее всего на этой неделе , так как заместо длц обещали. Да и так как то некрасиво делать , близз стайл суун™

http://forums.cdprojektred.com/threads/ ... -platforms!
Вышли новые дрова под карточки от AMD
AMD Catalyst 15.7 includes enhancement for the following games since AMD Catalyst Omega:
Battlefield: Hardline
Evolve
Far Cry 4
Lords of the Fallen
Project CARS
Total War: Attila
Alien: Isolation
Assassin's Creed Unity
Civilization: Beyond Earth
FIFA 2015
GRID Autosport
Ryse: Son of Rome
Talos Principle
The Crew
Grand Theft Auto V
Dying Light
The Witcher 3: Wild Hunt
AMD Catalyst 15.7 includes enhancement for the following games since AMD Catalyst Omega:
Battlefield: Hardline
Evolve
Far Cry 4
Lords of the Fallen
Project CARS
Total War: Attila
Alien: Isolation
Assassin's Creed Unity
Civilization: Beyond Earth
FIFA 2015
GRID Autosport
Ryse: Son of Rome
Talos Principle
The Crew
Grand Theft Auto V
Dying Light
The Witcher 3: Wild Hunt
Кто-то спросил твиттер Ведьмака, когда выйдет патч 1.07.
А твиттер ему взял и ответил: "Где-то на следующей неделе. Детали сообщим, когда узнаем их. =)"
Уже совсем на подходе! О_О
Добавлено позднее:
Спойлер мира (про гостиный дом у лагеря армии "Центр")
Добавлено ещё позднее:
Про то же, что выше
Добавлено нереально поздно:
Про то же, что выше
А твиттер ему взял и ответил: "Где-то на следующей неделе. Детали сообщим, когда узнаем их. =)"
Уже совсем на подходе! О_О
Добавлено позднее:
Добавлено ещё позднее:
Добавлено нереально поздно:
Последний раз редактировалось SirTerrens 10 июл 2015, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
-
SirTerrens -
Inspirer, ого, а у меня комната пустой была, когда ходил изучать (перед финалом сюжета) =)
-
SirTerrens -
CD Projekt RED поделилась новыми подробностями относительно размера будущих платных дополнений The Witcher 3. Гейм-директор Конрад Томашкевич сообщил, что прохождение обоих дополнений в общей сложности займет около 30 часов, что примерно сопоставимо по размеру с The Witcher 2.
"Дополнения представят совершенно новые сюжетные линии со всеми элементами соответствующими главной истории – кат-сцены, новые персонажи, вещи, новые карты Гвинт и многое другое," говорит Конрад в интервью GameReactor.
Первое дополнение – Сердца из Камня (Hearts of Stone), займет около 10 часов, тогда как Кровь и Вино (Blood and Wine), предложит 20 часов за игрой. И это еще не финальный размер. По словам разработчика, финальный результат может занять даже больше времени на прохождение, так как команда не устанавливает себе рамки по времени.
"Но даже если взять 10 и 20 часов, то это время почти сравнимо с The Witcher 2. Это будет здорово, вас ждут новые истории, которые будут эмоциональны и, я думаю, что они сделают многих игроков счастливыми."
Сердца из Камня выходит осенью. Кровь и Вино ожидается в 2016-м. Оба дополнения вместе стоят $25.
Fixes an issue where players could repeatedly buy foreign currency from a loan shark and sell it at the Vivaldi Bank.
[мерзко хихикает]
Fixes an issue where not all merchants would accept junk loot.
Я и не думал, что это баг о_О
Fixes an issue where Keira's magic bubble could adversely affect performance.
Вот за это отдельное спасибо. Моя карточка из-за этого пузыря себя очень нехорошо чувствовала и отдавала по два-три кадра в секунду.
Fixes an issue where occasionally the Kingfisher tavern was left without an innkeeper after the Now or Never quest.
Да, корчма без корчмаря выглядела странно (:
Не увидел упоминания о починке багов с торговцем из Глинника

-
SirTerrens -
Если на http://thewitcher.com/map тыкнуть в левом среднем углу над Каэр-Трольде на водоворот, то перекинет на http://thewitcher.com/hiddenwallpapers 

Inspirer писал(а):Самое красивое место во всей игре
Да ну, именно эта картинка даже рядом не стоит со скайримом , хотя кому как , но двигло ведьмака может мощнее рисовать пейзажи , я вот выделить что- то прям не могу , что нравится щелкаю.
Вот место появления корабля -призрака
А вот с Каэр морхена, без консоли , так бы можно было в дср на фулл в4к но стим скрины пережимает почему-то, а разрабы до сих пор советуют юзать фрапс ,

ЗЫ и насчет патчнотов где там фикс мутагенов? нету типо? я уже запарился переставлять их каждую загрузку ....
Flowery, думаю, это про
Когда при помощи сохранился-загрузился можно было легко подняться, набирая деньжищ из одного и того же сундука (где-то в районе 5 крон за раз).
Fixes an exploit whereby players could loot gold from a single chest more than once.
Когда при помощи сохранился-загрузился можно было легко подняться, набирая деньжищ из одного и того же сундука (где-то в районе 5 крон за раз).
-
SirTerrens -
нормальный такой патчик будет, особенно радует что над производительностью и оптимизацией работают
-- Добавлено позже --
госпадя, денег в игре хоть одним местом жуй, зачем такой абуз?

-- Добавлено позже --
SirTerrens писал(а):Flowery, думаю, это проFixes an exploit whereby players could loot gold from a single chest more than once.
госпадя, денег в игре хоть одним местом жуй, зачем такой абуз?

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka: