The Witcher - общая тема
Было :

Стало:

Короче раньше 1 оборот по оси занимал ~42 кадра, теперь занимает ~23 кадра. То есть ~ в 2 раза увеличили скорость анимаций.
С учетом записи видео на 30 кадрах в сек.

Стало:

Короче раньше 1 оборот по оси занимал ~42 кадра, теперь занимает ~23 кадра. То есть ~ в 2 раза увеличили скорость анимаций.
С учетом записи видео на 30 кадрах в сек.
Последний раз редактировалось madpumpkin 18 июл 2015, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
http://steamcommunity.com/app/292030/di ... 604966354/
На пека патч обещают в 1PM EDT, хрен знает что это значит
EDT - это Eastern Daylight Time
щас:
EDT time now
11:27
Либо через пару часов будет патч, либо через 13 часов. Хрен поймёшь этих долбанных пиндосов.
На пека патч обещают в 1PM EDT, хрен знает что это значит

EDT - это Eastern Daylight Time
щас:
EDT time now
11:27
Либо через пару часов будет патч, либо через 13 часов. Хрен поймёшь этих долбанных пиндосов.
Последний раз редактировалось madpumpkin 18 июл 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
7 гигов патча на консолях возможно просто вставляются в папку с игрой с заменой
. Может им так легче было сделать
чем отдельные файлы править 

-
madpumpkin -
На гоге патч появился 2.1 гига
В стиме тоже 5.1 гига
В стиме тоже 5.1 гига
Последний раз редактировалось BiRd 18 июл 2015, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Сеты передвинули по уровню , спрашивается нахера, чтоб в конце игры поносить полчаса , новое управление гера на фисштехе
, вообщем патч унылый в корень, а инвентарь так изуродовать, добавили сортировку окай, и самый главный вопрос че в сухом остатке этих гигобайтов? ни 1 плюса не увидел, сундук на 15 слотов это вообще мега вин, четыре слайдера новых для хаера зато
. А забыл, мутагены починили, один плюс нашел таки.

Ключ для клетки с торгашом из Глинника в патче тоже не завезли ):
И брошенная деревня к юго-востоку от Белого сада не хочет заселяться =\
Добавлено позднее:
Деревня лечится медитацией. Появятся недостающие гули - и после них всё будет норм (:
И брошенная деревня к юго-востоку от Белого сада не хочет заселяться =\
Добавлено позднее:
Деревня лечится медитацией. Появятся недостающие гули - и после них всё будет норм (:
Последний раз редактировалось SirTerrens 19 июл 2015, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
Какие пол часа? Сейчас зашел в достижения, разница между получением ачива за 35 лвл и за прохождение игры - 3 дня, и все эти дни я играл. Там минимум часов 15.BiRd писал(а):Сеты передвинули по уровню , спрашивается нахера, чтоб в конце игры поносить полчаса?
Оно не новое, а альтернативное. Если устраивало старое, то непонятно откуда претензии, для тебя ничего не изменилось. А те, кому не нравилась слишком сильная инерционность Геральта теперь будут довольны.новое управление гера на фисштехе
Ты бредишь? Добавили отдельную вкладку для книг, что бы они не мешались. Добавили возможность видеть какие из них ты читал, а какие нет. Сортировка, нулевой вес у расходников, возможность выкинуть из него в хранилище ненужные на данный момент вещи. Это все - уродование? Поделись травой.а инвентарь так изуродовать
Что, тоже плохо? Спать не можешь из-за того, что люди теперь имеют возможность гибко их настроить, что бы фпс в нули не улетал?четыре слайдера новых для хаера зато
Шта? Он бездонный.сундук на 15 слотов это вообще мега вин
В сухом остатке фикс кучи квестов, в том числе и тех, что ты уже давно выполнил. Фикс тупой плотвы и кривого перемещения на ней с постоянными остановками. Нормальный инвентарь и хранилище. Дополнительная схема управления Геральтом. Ребаланс знаков, что бы не были такими ОП, фиксы различных мелких багов, которые ты возможно и не словил, но словил кто-то другой. Повышение FPS в некоторых зонах. И наконец увеличение FOV'а до вменяемого уровня. Если этого недостаточно, что бы называть патч хорошим, то я даже не знаю, что нужно, что бы тебя умилостивить. Видимо W4 сразу и бесплатно.и самый главный вопрос че в сухом остатке этих гигобайтов?
Ура,королевская виверна вылезла из текстур!!!Наконец-то я этот квест закончу
Патчем доволен как слон,прийдётся снова в ведьмака возвращаться

Патчем доволен как слон,прийдётся снова в ведьмака возвращаться

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Inspirer, Инерция осталась как и была, еще хуже с новой схемой , если ты не видишь значит гейпад подключен , сундук у меня не расширяется , да и не нужен, инвентарь меня устраивал, сортировка его тоже, единственный плюс это книги, зачем делать сортировку настолько бесполезной? Это все делается однимлюбительским аддоном , да даже х с ним , они свои же баги не починили, и да сеты носятся в конце игры, 29 лвл у меня сейчас на коте не последнем. Экспу они не переделывали . В сухом остатке килограмм багов . И какое увеличение фова , слайдера в игре нет, чит енжином я тоже могу фов увеличивать , без участия, коллизий у лодок так и не починили, вообщем устал я перечислять, то что они сделали это работа двух индусов и то будет быстрее и качественнее , остальное на оф форуме можешь зачитать.
Я тоже ждал этот патч , а в сухом остатке только больше багов, и убито то , что работало, про фпс выше это я не видел , без хаера он стал хуже , единственно что стриминг меньше стал, но и сама графика тоже не очень, может они лоды перерисовывали
Я тоже ждал этот патч , а в сухом остатке только больше багов, и убито то , что работало, про фпс выше это я не видел , без хаера он стал хуже , единственно что стриминг меньше стал, но и сама графика тоже не очень, может они лоды перерисовывали