The Witcher - общая тема
Моя пятилетняя видеокарточка довольна патчем :3
Свет факела кажется ярче, чем раньше, да и сам факел больше не вызывает страшных лагов, так что теперь можно с ним ходить, не испытывая неудобств, пока кошка не прокачана, а фонарь не добыт. Впрочем, серьёзные испытания начнутся с появлениями Дикой Охоты и достигнут апогея на пузырике Кейры, а до них в новом прохождении ещё далеко =\
Ещё такое ощущение, что немного изменилось поведение Геральта в бою: ведьмак как будто стал менее склонен к самостоятельному выбору цели и чаще месит воздух перед собой, чем направляет свой меч во врагов. Альтернативный режим походки не пробовал, потому как доволен обычным. Медленный шаг никуда не исчезал и по-прежнему включается по той же горячей клавише, что раньше (это к тому, что на разных форумах я читал, будто этот режим был убран. Возможно там речь шла о медленном шаге в том самом альтернативном режиме).
Свет факела кажется ярче, чем раньше, да и сам факел больше не вызывает страшных лагов, так что теперь можно с ним ходить, не испытывая неудобств, пока кошка не прокачана, а фонарь не добыт. Впрочем, серьёзные испытания начнутся с появлениями Дикой Охоты и достигнут апогея на пузырике Кейры, а до них в новом прохождении ещё далеко =\
Ещё такое ощущение, что немного изменилось поведение Геральта в бою: ведьмак как будто стал менее склонен к самостоятельному выбору цели и чаще месит воздух перед собой, чем направляет свой меч во врагов. Альтернативный режим походки не пробовал, потому как доволен обычным. Медленный шаг никуда не исчезал и по-прежнему включается по той же горячей клавише, что раньше (это к тому, что на разных форумах я читал, будто этот режим был убран. Возможно там речь шла о медленном шаге в том самом альтернативном режиме).
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
- Статус: Не в сети
BiRd, тот, который выше, - он да, по сюжету. Второй, наверное, где-то там же, но я его так ни разу и не встретил, потому что по разным причинам бросал поиски =\
-
SirTerrens -
Мда...рано я обрадовался патчу.... Как минимум два квеста заглючили."Самый главный преступник Скеллиге" тупо не умирает волколак,и квест не завершить.Пока оставил его до фикса,так ещё и "Мастер-бронник" заглючил,при проверке доспехов стрела в меня не попадает и всё,ни сдвинуться,ни открыть инвентарь.... 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
В "Мастер-бронник" стрела могла не попасть по Геральту и до патча (: Лечится сохранением-загрузкой перед сдачей задания.
Досадно, что не исправили, конечно =\
Досадно, что не исправили, конечно =\
-
SirTerrens -
Bird, ну играет же кто-то в дарк соулс на нг+, там вроде тоже нового контента нету. В ведьмаке тоже такие любители найдутся.
-
madpumpkin -
BiRd, Смысла хватает. Во-первых будет сложнее, во-вторых можно будет нормально дойти до лвлкапа и освоить весь контент в игре. Ну и в третьих если человек и так планирует перепройти игру, то такой режим будет смотреться наиболее органично, т.к. Геральт сразу будет таким, каким должен быть - дофига умелым и в годном шмоте. А не как бомжара в начале первого прохождения.