The Witcher - общая тема
CD Projekt RED выпустила очередной патч для PC-версии The Witcher 3, обновив игру до версии 1.08. Патч довольно объемный – 2.2 Гб, доступен уже в Steam и GOG. Согласно ранее опубликованному логу, патч повышает производительность, в том числе там, где ей повредил патч 1.07. Также исправлены проблемы с квестами и ряд других недочетов.
НГ+ должен быть отдельным дополнением (16-м бесплатным).
Добавлено позднее:
Дверь клетки с торгашом из Глинника подсветилась красным!
Открылась безо всяких вопросов. Более того - в Глиннике у меня теперь снова живёт спасённый давным-давно цирюльник. Ура!
Очень порадовало, что у разных мутагенов теперь разные иконки, так что их теперь сложно перепутать - какие от существ, какие малые, какие обычные, а какие - большие (:
Добавлено позднее:
Дверь клетки с торгашом из Глинника подсветилась красным!

Очень порадовало, что у разных мутагенов теперь разные иконки, так что их теперь сложно перепутать - какие от существ, какие малые, какие обычные, а какие - большие (:
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
- Статус: Не в сети
К адидасам нужна обязательно новая озвучка! Без аутентичной озвучки адидасы не пойдут! 

-
SirTerrens -
На ГОГе НГ+ уже вышел
Весит целых 6 метров 
Добавлено позднее:
И в стиме вышел: http://store.steampowered.com/app/378647

Добавлено позднее:
И в стиме вышел: http://store.steampowered.com/app/378647
-
SirTerrens -
Flowery, В главном меню нажми "Новая Игра". Дальше выбери сложность и подтверди, что хочешь начать новую игру+. Ну и сейв выбираешь с которого продолжить.
Только вот мне почему-то пишет, что на моем сейве игра не завершена. У кого-нибудь такая хрень есть?
UPD. Разобрался. Нужно было загрузить сейв, побегать несколько секунд, поймать вот такое окошко, снова сохранить игру и все становится ок.

Только вот мне почему-то пишет, что на моем сейве игра не завершена. У кого-нибудь такая хрень есть?
UPD. Разобрался. Нужно было загрузить сейв, побегать несколько секунд, поймать вот такое окошко, снова сохранить игру и все становится ок.