The Witcher - общая тема
Hearts of Stone теперь можно купить отдельно
http://store.steampowered.com/app/378649/
Цена неплохая, но вообще не ясен ценник на пак аддонов. Разве что второй будет сильно дороже.
UPD. Первый экспаншен стоит 10 баксов. Второй будет стоить 15. Итого покупая пак за 20ку получается небольшая экономия. Даже с учетом 15% скидки за предзаказ.
http://store.steampowered.com/app/378649/
Цена неплохая, но вообще не ясен ценник на пак аддонов. Разве что второй будет сильно дороже.
UPD. Первый экспаншен стоит 10 баксов. Второй будет стоить 15. Итого покупая пак за 20ку получается небольшая экономия. Даже с учетом 15% скидки за предзаказ.
Афигенный мод на новое освещение вышел, мне очень понравилось :
http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/657/?
http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/657/?
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Ну это для тех кому нравится когда светло, и яркие краски. С модом на замедление времени вообще идеально, можно бегать только по хорошей погоде.
-
madpumpkin -
В интервью порталу «GameSpot» Конрад Томашкевич, один из руководителей игры «Ведьмак 3: Дикая Охота», поделился свежими подробностями грядущего платного дополнения под названием «Каменные сердца», выход которого состоится 13 октября.
• Кроме пары фраз о Стеклянном Человеке мы практически ничего не знаем о дополнении «Каменные Сердца». Что вы можете рассказать о сюжете?
КТ: Я расскажу совсем немного, чтобы обойтись без спойлеров . С точки зрения проработки персонажей и сюжета «Каменные сердца», несомненно, находятся на одном уровне с «Дикой Охотой». Если вам понравились квесты наподобие «Кровавого Барона», то вы поймете, о чем я. На этот раз Геральт встречается с человеком... бессмертным. И жестоким. Но, как и во всей серии «Ведьмак», некоторые вещи могут оказаться совсем не тем, чем кажутся на первый взгляд. И игроку снова придется принимать серьезные решения и встречаться с их последствиями.
• Если без спойлеров, то «Каменные Сердца» - это продолжение истории Геральта после «Дикой Охоты»?
КТ: Нет, «Каменные Сердца» - это отдельная история, и начать ее можно в любой момент игры.
• «Каменные Сердца» представляют собой одно задание, или же это набор из побочных заданий, контрактов и других миссий?
KT: Дополнение включает в себя все эти вещи, и на его прохождение может уйти около 10 часов. Хотя, думаю, мы занизили цифру (вспомните о 100 часах в "Дикой Охоте"). В двух словах, «Каменные Сердца» состоят из основной сюжетной линии с различными вариантами завершения, нескольких побочных квестов, случайных противостояний и охоты на монстров.
• Стоит ли ожидать много новых персонажей? Или появится кто-нибудь из старой команды? Например, Шани, появление которой ожидают многие фанаты серии?
KT: В «Каменных Сердцах» появится несколько новых ярких персонажей. А давних поклонников серии ждет встреча с одним очень интересным персонажем. Но я не буду спойлерить. Сами скоро увидите.
• Вы сказали, что не обязательно проходить игру, чтобы начать «Каменные Сердца». Имеет ли смысл сначала пройти основную сюжетную линию игры перед прохождением дополнения?
KT: Вы сможете начать прохождение «Каменных сердец» в любой момент, данный сюжет никак не связан с «Дикой Охотой». Однако рекомендуем хорошенько подготовиться, прежде чем отправиться навстречу приключению. У Геральта 1-ого уровня не будет никаких шансов..
• До какого уровня стоит прокачать персонажа, чтобы играть в дополнение?
KT: Я думаю, что 30 уровня будет достаточно, чтобы чувствовать себя уверенно. Но игроки с более низким уровнем тоже могут попытать удачу.
• Добавят ли «Каменные Сердца» какие-либо изменения в основную игру?
KT: Да, мы добавили кое-что под названием Рунные Слова. Они создаются путем объединения глифов и разблокируют специальные бонусы для Геральта, начиная от повышенной устойчивости до усиления атаки Геральта с помощью магических эффектов. Мы также добавим в игру нового персонажа – чародея - который поможет Геральту исследовать Рунные Слова.
• Ограниченное издание дополнения включает в себя набор карт для Гвинта. Значит ли это, что вы выпустите Гвинт как отдельный продукт?
KT: Каждый день мы получаем много писем с вопросами о Гвинте, и их очень интересно читать. Данным изданием мы стараемся удовлетворить желания некоторых игроков. Гвинт был создан как мини-игра для «Дикой Охоты», но мы понимаем, что игроки могут захотеть сыграть в нее со своими друзьями, так что мы попытались найти решение проблемы.
Для того чтобы из Гвинта получилась отдельная настольная игра, пришлось бы много изменить в ней. В ближайшем будущем у нас таких планов нет.
• А сколько карт в каждой колоде?
Каждая фракция насчитывает 77 карт. Так что в общем их 154.
• Почему вы вообще решили выпустить ограниченную версию дополнения?
KT: Мы уверены, что поклонники RPG - коллекционеры. «Каменные сердца» - дополнение из старой школы, и я думаю, игроки будут рады возможности получить специальное коробочное издание. Кроме того, это был хороший повод для выпуска Гвинта.
Игроки, которые стали обладателями цифровой версии дополнения "Каменные сердца", смогут отдельно приобрести лимитированное издание карт для игры в Гвинт по специальной привлекательной цене!
Подробности по ссылке redeemgwent.com
Интересно, "встанут" ли эти дополнения с гога на стимвоскую версию или же придётся стимовскую сносить и ставить гоговскую
Добавлено позднее:
В интернетах простые пользователи подсказывают, что нет. Жаль, а то я свой гоговский дистр стёр, а заново качать как-то неохота, вот и думал, что удастся "обмануть систему".

Добавлено позднее:
В интернетах простые пользователи подсказывают, что нет. Жаль, а то я свой гоговский дистр стёр, а заново качать как-то неохота, вот и думал, что удастся "обмануть систему".
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -