Ваши впечатления от Dragon Age 3

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Экзарх » 24 ноя 2014, 20:55

Frenzy, xBocT1k, только вымораживает, когда замечаешь какой-нибудь сундук на скале, полчаса козлом скачешь до него, а там серый топор первого уровня и собачья шкура :grumpy:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение xBocT1k » 24 ноя 2014, 20:59

TGM, это игра РПГшей многих предшествующих игр данного жанра
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение TGM » 24 ноя 2014, 20:59

xBocT1k, Дивинити ОС? :peka:

ToEE, BG1/2, DS1/2, IW ? :peka: Они доже "предшествующие". :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 24 ноя 2014, 21:01

TGM, :facepalm: ты во всех темах тулишь свой дивинити ОС, великий шедевр РПГ :lol:
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 24 ноя 2014, 21:04

xBocT1k, ты сам в неё хоть играл? Да и пока она всем утирает нос ДАИ, ну кроме графона, который в РПГах - далеко не на первом месте. Да и если посчитать бюджет, то можно и вообще перестать говорить об сравнение.

Да и если сравнивать с настоящими РПГхами, то ДАИ - казуальная гриндилка, с возможностью одевать куклу.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 24 ноя 2014, 21:07

TGM, вообще то это ты решил их сравнить :)
да играл в дивинити, ещё с ранней беты или альфы, хз когда она там вышла в стиме, сразу взял, перестал играть потому что решил пойти не в ту сторону в которую предписывают правила игры и разроботчики, в итоге квест сломался, а игра потеряла смысл
xBocT1k

Сообщение TGM » 24 ноя 2014, 21:10

xBocT1k, эмм, как бы альфа намекает, что игра с багами, не? Да и сам я полностью проходил все альфы и прочие - не нашел ошибок в скриптах, только вылеты и пара мелких багов.
TGM

• 1

Сообщение xBocT1k » 24 ноя 2014, 21:14

TGM, я и после релиза играл, в общем, если ты фанат классики и тебе не прёт ДАИ, дело твоё, но зачем мне это доказывать? я в восторге от ДАИ, мне приятно играть в эту игру.
человек спрсил про механику игры, причём тут ТВОЙ дивинити?)))
xBocT1k

Сообщение TGM » 24 ноя 2014, 21:16

xBocT1k, меня задевает то, что это называют РПГ, да и некоторые люди говорят, что эта РПГ года, если не 10 лет. Ну не вижу я в этой игры той нотки, которая должна быть в РПГ, да, может игра и не плохая (хотя не думаю, что стоит своих денег), но невозможно её назвать шедевром. Конечно можно, ну только если человек назвавший её "шедевром" - не играл в настоящие РПГ.
TGM

Сообщение Экзарх » 24 ноя 2014, 21:17

TGM, IWD и DS (ты же Dark Souls имел в виду?) - рпг? Насмешил :lol:
TGM писал(а): ты сам в неё хоть играл?

Ты же не играл в ДАИ, да? :facepalm:
Я вот поиграл в Дивинити и считаю её не лучше Divine divinity или Divinity 2. Каждому своё..
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 24 ноя 2014, 21:19

Экзарх, нет, не Дарк Соул, Дарк Солу - эмулятор пригорания у криворуких :peka:

Я про Данжеон сейдж. Играл, мне не понравилось.
TGM

Сообщение xBocT1k » 24 ноя 2014, 21:23

TGM, я конечно не могу тебе запретить выражать своё мнение, но если тебе не нравится игра и её позиционирование, может просто пропустить её?))
кроме всего - жанры как и игры развиваются, есть одна ТРУ РПГ это настолка ДнД, всё остальное можно назвать шлаком с таким успехом
xBocT1k

Сообщение TGM » 24 ноя 2014, 21:26

xBocT1k, есть аналоги, которые максимально приближены. Может где-то за бугром - можно собрать народ на ДнД, а у нас... Даже если найдешь всех в пати, то нужно еще грамотного ДМа найти, а это самое сложное.

А зачем пропускать? Мне охота поучаствовать в разговоре, вот и заливаю свои 5 копеек.
TGM

• 1

Сообщение Рисовач » 24 ноя 2014, 21:26

TGM, Я как не гляну, ты везде тыкаешь Дарк Соулсом либо Дивинити в любого, у кого есть свое мнение на счет какой либо игры, будь то Инквизиция или DAO(которая, к слову, шедевр).

Да Дивинити великолепна и т.д., но я почти на 100% уверен, что про DAI ты слышал либо на форумах, либо по стримам, сам в нее при этом не играя.

И раз все те, у кого нет денег на лицензию начали ее поливать говном, ты наверняка решил, что можно к ним прислушаться :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 24 ноя 2014, 21:30

Рисовач, играл, но не покупал, у соклана взял акк на пару часиков. В итоге я большую часть времени создавал перса, а потом просто игра не цепанула, не нашел я в ней то, что искал.

А про ДС говорю только от того, что сейчас его дрочу. А диван... ну это действительно пока самая лучшая РПГ этого года.

-- Добавлено позже --

Рисовач, да и покупать не собираюсь. Хотя... если в стиме будет, да на распродаже, но не думаю, что такое будет. За 200р - купил бы, но никак за овер 1к.
TGM

Сообщение xBocT1k » 24 ноя 2014, 21:34

TGM, игра кстати стоит своих 40 уе, особенно если сравнить с тем что другие разрабы предлагают за такую цену, офк я и не имею ввиду ТРУ РПГ игры с мобильным графоном, как никак но визуальная часть игры, одно из важнейших составляющих для ОБЩЕЙ оценки
xBocT1k

Сообщение Рисовач » 24 ноя 2014, 21:35

TGM, Вот видишь, не играл толком-а осуждаешь, не надо так :grumpy:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 24 ноя 2014, 21:36

xBocT1k, ну это не та характеристика, которой должна хвастаться РПГ. Не не спорю, в ДАИ - хорошая картинка. Да, знаю, что есть такие игры как ДеньЖ, который просят за мусор около 1к, но это пускай будет на их совести.

-- Добавлено позже --

Рисовач, не могу я в игры через силу играть. Может когданить, когда мне надоест играть в дарк соул и пройду все 180 игр у себя в стиме - гляну на ДАИ.
TGM

Сообщение 3LiON » 24 ноя 2014, 21:41

Garfunkel,
тьфу, ладно, возможно ты и прав. Но PrPfCont всё равно на русский переводится как с настоящим временем так и с прошедшим, в зависимости от контекста или конкретного указания времени. В том же приведённом примере из песни Битлов оно переводится как в прошедшем (окей, я бы перевел). Но в этом случае твой перевод, что это он давал в зад, брал в рот или что-то у тебя ещё, согласно UD, всё равно остаётся неверным, тк у тебя тогда все равно неправильная форма времени.
Впрочем, я допускаю, что имеет место скудность русского языка с отстутсвием вспомогательных глаголов, в результате чего одно и то же написание глагола в прошедшем времени имеет разное временное значение в зависимости от контекста. И тут уж я не могу изменить твое понимание контекста, но в моём, они находятся в процессе. Бык лежит уже раздетый, а герой собирается раздеваться и их прерывают. В твоём же они уже закончили. Вот и вся разница. И мы тут уже всех задолбали с этим уроком :)

-- Добавлено позже --

TGM писал(а):xBocT1k, ну это не та характеристика, которой должна хвастаться РПГ.

В плане отыгрыша ДА:И не менее РПГ чем Д:ОС. А местами даже более. Ключевым элементом РПГ я считаю именно отыгрыш. Его в ДАИ хоть жопой ешь.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 24 ноя 2014, 21:51

3LiON, ты про выбор "Ответ злодея, ответ нейтрального героя, ответ доброго героя"?

-- Добавлено позже --

3LiON, хотя мне понравилось, что есть френдли фаер. :peka:
TGM

Сообщение 3LiON » 24 ноя 2014, 21:53

TGM, ну способов принятия решений, и отвественности за последствия там поболее, чем выбор "цвета" ответа. Хотя в том же Д:ОС все диалоги по сути сводились к "пожалеть/покарать" в разных формах.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 24 ноя 2014, 21:54

3LiON, да так кругом, главное - это манера подачи. Ведь это тебе не настольная ДнДшка, с 9~ типами характера.
TGM

• 1

Сообщение 3LiON » 24 ноя 2014, 21:58

TGM, ну значит ДА:И не менее РПГ чем Д:ОС. А раз в ДА:И ещё и графон, офигенный крафт и гейский секс, то РПГ года ДА:И, а не Д:ОС! Ха! Съел? :peka:
3LiON

Сообщение Garfunkel » 24 ноя 2014, 21:59

3LiON,
Согласен, что если герой находился в процессе так сказать "углубления и расширения отношений" :peka: то перевод настоящим временем уместен. Я просто не вижу симптомов этого. Вроде утро, герой одет полностью... гости зачастили... и как бы все уже свершилось. Поэтому позже девушка спрашивает "Это было случайностью?" (типа, один раз не пид.ас) , а герой имеет выбор ответить "да, это случайность" или же "нет у нас всерьез и надолго с Быком".
Да мой перевод "берет "или "дает в зад" никуда не годится :) в английском то намек гораздо тоньше, на грани фола. А как его передать я хз. Просто хотел обратить внимание на такой юмор Быка.
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение TGM » 24 ноя 2014, 21:59

3LiON, :peka:
Да и кстати, в ДОС - тоже есть ковыряние в собственном гендере :peka:

Псс, ктсти, в ДАИ нету ко-опа... фиии :peka:
TGM

Пред.След.

Вернуться в Разное