Ваши впечатления от Dragon Age 3
xBocT1k, ты сам в неё хоть играл? Да и пока она всем утирает нос ДАИ, ну кроме графона, который в РПГах - далеко не на первом месте. Да и если посчитать бюджет, то можно и вообще перестать говорить об сравнение.
Да и если сравнивать с настоящими РПГхами, то ДАИ - казуальная гриндилка, с возможностью одевать куклу.
Да и если сравнивать с настоящими РПГхами, то ДАИ - казуальная гриндилка, с возможностью одевать куклу.
xBocT1k, меня задевает то, что это называют РПГ, да и некоторые люди говорят, что эта РПГ года, если не 10 лет. Ну не вижу я в этой игры той нотки, которая должна быть в РПГ, да, может игра и не плохая (хотя не думаю, что стоит своих денег), но невозможно её назвать шедевром. Конечно можно, ну только если человек назвавший её "шедевром" - не играл в настоящие РПГ.
TGM, IWD и DS (ты же Dark Souls имел в виду?) - рпг? Насмешил
Ты же не играл в ДАИ, да?
Я вот поиграл в Дивинити и считаю её не лучше Divine divinity или Divinity 2. Каждому своё..

TGM писал(а): ты сам в неё хоть играл?
Ты же не играл в ДАИ, да?

Я вот поиграл в Дивинити и считаю её не лучше Divine divinity или Divinity 2. Каждому своё..
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
TGM, Я как не гляну, ты везде тыкаешь Дарк Соулсом либо Дивинити в любого, у кого есть свое мнение на счет какой либо игры, будь то Инквизиция или DAO(которая, к слову, шедевр).
Да Дивинити великолепна и т.д., но я почти на 100% уверен, что про DAI ты слышал либо на форумах, либо по стримам, сам в нее при этом не играя.
И раз все те, у кого нет денег на лицензию начали ее поливать говном, ты наверняка решил, что можно к ним прислушаться
Да Дивинити великолепна и т.д., но я почти на 100% уверен, что про DAI ты слышал либо на форумах, либо по стримам, сам в нее при этом не играя.
И раз все те, у кого нет денег на лицензию начали ее поливать говном, ты наверняка решил, что можно к ним прислушаться

Рисовач, играл, но не покупал, у соклана взял акк на пару часиков. В итоге я большую часть времени создавал перса, а потом просто игра не цепанула, не нашел я в ней то, что искал.
А про ДС говорю только от того, что сейчас его дрочу. А диван... ну это действительно пока самая лучшая РПГ этого года.
-- Добавлено позже --
Рисовач, да и покупать не собираюсь. Хотя... если в стиме будет, да на распродаже, но не думаю, что такое будет. За 200р - купил бы, но никак за овер 1к.
А про ДС говорю только от того, что сейчас его дрочу. А диван... ну это действительно пока самая лучшая РПГ этого года.
-- Добавлено позже --
Рисовач, да и покупать не собираюсь. Хотя... если в стиме будет, да на распродаже, но не думаю, что такое будет. За 200р - купил бы, но никак за овер 1к.
xBocT1k, ну это не та характеристика, которой должна хвастаться РПГ. Не не спорю, в ДАИ - хорошая картинка. Да, знаю, что есть такие игры как ДеньЖ, который просят за мусор около 1к, но это пускай будет на их совести.
-- Добавлено позже --
Рисовач, не могу я в игры через силу играть. Может когданить, когда мне надоест играть в дарк соул и пройду все 180 игр у себя в стиме - гляну на ДАИ.
-- Добавлено позже --
Рисовач, не могу я в игры через силу играть. Может когданить, когда мне надоест играть в дарк соул и пройду все 180 игр у себя в стиме - гляну на ДАИ.